X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2211スレ目【スマブラSP】無断転載には法的措置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スプッッ Sd4a-mUFz [1.75.233.93])
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:58.57ID:BrXO1467d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

無断転載したら法的措置をとります

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smashbrosjp

スマブラSPまとめ速報 ウイルス ウィルス ワンクリック マルウェア
スマブラSPまとめ速報 犯罪 大麻 覚醒剤 密売 半グレ 資金源 横

※前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2210スレ目【スマブラSP】無断転載には法的措置
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1653583029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 1674-atRu [113.158.231.113])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:14.20ID:7qE4nZCA0
妙に弱いなと思ったら1080万
格差マッチぶっさいくや
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 77f6-tPb5 [114.163.67.131])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:12.16ID:vA2+Qbnw0
ガチャ
0116なまえをいれてください (アウアウウー Saff-g/ZK [106.146.35.249])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:14:18.63ID:ODLdS+Qda
>>107
1位セフィロス
3位もセフィロス

セフィロス強いッス…
0127なまえをいれてください (アウアウウー Saff-eOmp [106.132.150.47])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:55.70ID:xL5AiFnia
町内身内大会ぶっさいくや
マエスマタミスマいっけめんや
0130なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-LhUI [133.106.144.69])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:44.39ID:jQmPAgOUM
あばさんはパルテナでもインクリングでもセフィロスでもワリオでもピカチュウでもサムスでもなくてメタナイトが1番しっくり来る
0134僕てっきりスマブラSPまとめ速報はここスレ公認だと思ってたよ (ワッチョイ 3b55-J962 [220.157.224.198])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:19.18ID:O893o0VB0
アメリカ

スマブラのトッププロたちがセックススキャンダル多発。未成年の男を男が犯す。黒人女性が白人ショタと大会中も盛りを抑えられず映像に撮られる
EVO運営トップがセクハラやパワハラし首になる

ソニーがEVOを買収

EVOでスマブラが排除される

アメリカ「ジャップがスマブラ排除しやがった!ジャップに核を落とせ!」の連呼



もう終わりでしょアメリカw
0137なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-LhUI [133.106.144.69])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:38.93ID:jQmPAgOUM
あcolaが出てない国内大会での優勝は全く意味がない
100m200m走で言えば最盛期のウサインボルトが出てないで優勝したようなもん
0148なまえをいれてください (アウアウウー Saff-eOmp [106.132.150.47])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:32:14.12ID:xL5AiFnia
石黒はしょーぐんtakeraと違って普通に強いからな
0155僕てっきりスマブラSPまとめ速報はここスレ公認だと思ってたよ (ワッチョイ 3b55-J962 [220.157.224.198])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:39.26ID:O893o0VB0
シャオハイ 「VRTは2人以上使って負けるのも難しい、それに対抗するには同じピックをやらないといけない」
シャオハイ 「3人使って負ける人がいたら、引退を考えてしまうだろうから、対戦会は1人までにしている」

ちゃん「強かったなー俺 かりん使い参考にして?今の試合。まあ無理だと思うけど」
0161なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp93-o/dJ [126.253.92.187])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:04.78ID:HksPfID9p
クソラグ持ちって下ネタ系の名前多いな
死ねばいいのに
0164なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-LhUI [133.106.144.30])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:48:51.26ID:iepoHJkJM
やっぱり糞過ぎて他にメインにしたがる人が居ないキャラが日本一営業しやすい

その点keptはキャラ選びの名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況