X



【NS】ニンテンドーeShop Part290【Nintendo Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-N8T7 [27.92.110.138])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:43.77ID:mp+w33yi0
このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part289【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1654424184/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-o76y [59.190.198.42])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:52.20ID:kyFKrTqj0
ミニマップばっか見てせっかくのゲーム画面意味無いやん、
てことでミニマップ撤廃したゲームも結構あるから世界樹も上手くリファインして欲しいね
まあ普通のゲームで言うワールドマップに何か書き込める程度で良い気もするが
0110なまえをいれてください (スッップ Sd1f-3V48 [49.98.38.39])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:31.11ID:NKV4eYcMd
>>106
操作さえできれば仕掛けで折れないみたいな言い方はやめておいた方がいいぞ
ちょっと動きやすくはなってたけどそれよりロードが長すぎて俺はすぐやめてしまったわ
ひたすらあちこちうろうろしまくるであろうゲームでこれは耐えられそうになかった
0131なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-0h30 [106.146.9.240])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:37.14ID:GfmMMLKYa
岩転がしクソつまんね
112円でも損した気になる
0139なまえをいれてください (ブーイモ MMff-a0Ar [163.49.201.19])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:16.92ID:uUB51bTSM
>>134
うろ覚えだが、スキルか釣具のレベルが上がらないと釣れなかったような気がする
うろ覚えなんだよなあ
すまんが
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-D/lK [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:38.67ID:6d4sm7GA0
キズナグラムって上げたら何かイベント発生とかあんの?
0146なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-a0Ar [1.79.84.150])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:39.46ID:b5pdqSDVd
>>144
お前はモンハンやるときもクエストの依頼文を読まなさそう
0147なまえをいれてください (ササクッテロ Sp87-2g4u [126.33.162.29])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:01.94ID:Zidolc4tp
まあ俺もゼノブレのサブは適当にやってたわ本筋面白かったし
別に否定されるような事でもないっしょ
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-V9UA [60.94.54.167])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:14:41.55ID:OTx4q2wB0
デリバリーフロムザペイン買った人おる?
おもろい?
ラストスタンドアフターマスくらい遊べるかしら?
0153なまえをいれてください (ワッチョイ c3b9-S+hI [126.243.116.61])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:32.81ID:8Mg8e7cZ0
メインシナリオだけじゃ拾えきれない世界観の補填を頑張った結果だから仕方ないね
さんざんあちこち右往左往した挙句モンスターに襲われたのを助けたのに報酬渡さないで逃げた2の糞ノポンだけは許さんがな
0156なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-0h30 [106.146.10.37])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:19.73ID:OYtu6D/Pa
面白いけど探索とかでA長押しがしんどい
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc0-5nu2 [163.58.100.6])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:16.37ID:2Or+f/fi0
>>143
ある
サブクエこなしていくとキズナグラムの繋がりが増える
繋がった人から新たなサブクエが発生する

サブクエのクリアの仕方で分岐する
それに応じて人間関係も変化していく

その辺に気づくとサブクエも楽しくなる
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8a-gZpb [183.77.196.247])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:05.19ID:vtHDiMa70
スパーキングは原作通りのストーリーでゼノバースはオリジナルストーリーだけど、ゼノバースはスパーキングの実質的続編で似たような戦闘システムだと思っていいの?
スパーキングやりたくなったけどSwitchにはないのね
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-yvWy [106.73.19.129])
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:32.26ID:kD3rRBlA0
今週出るオーバーロードのゲーム面白そうやな
オーバーロード自体はあんま知らんけど
0189なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.129.157.122])
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:47.23ID:8wrDLFM0a
ゼノブレイドシリーズのサブクエはやっぱゼノクロがウィッチャー3並の作り込みとストーリー性があって最高だったな
あそこまでやられると本編ストーリーが薄味でも全然許せる
0191なまえをいれてください (ワッチョイ cf9e-nVX+ [153.165.48.184])
垢版 |
2022/06/14(火) 01:01:30.29ID:/0XfoHTH0
なんかモフモフ格ゲーの紹介文あやしいな
アドバンシングガードが標準なら攻めないといけないキャラが厳しくなる傾向になるに決まってる
それなのにアドバンシングがあるから守って逃げるばかりでは損をするの文章の意味がわからない
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 8374-encL [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/14(火) 01:26:04.64ID:brksvZ8U0
>>188
本は読んでるけどゲームが想像つかんわ
主人公が取り込まれる元のゲームなんかな
0196なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8a-gZpb [183.77.196.247])
垢版 |
2022/06/14(火) 05:55:33.41ID:fp+FmoNy0
格ゲー好きだけど買わん
ちょっと前にも似たような動物の格ゲーなかったっけ
やっぱ格ゲーみたいにでかいキャラ動かすゲームはキャラ大事だな
全く欲しいと思わん
でも人口命だから何かの間違いでスト並に人いたら買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況