X



【NS】ニンテンドーeShop Part293【Nintendo Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スフッ Sd9f-Qcp+ [49.104.8.233 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/29(水) 04:26:51.09ID:bsMD2Oy5d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part292【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655981592/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0153なまえをいれてください (ワッチョイ a326-tCSL [221.118.38.69])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:33.85ID:UHzKIPLs0
Cygamesが本気で作るローグライトアクション『リトル ノア 楽園の後継者』開発インタビュー。なぜローグライトなのか、なぜ『リトル ノア』なのか
https://automaton-media.com/articles/interviewsjp/20220624-208055/

>『Dead Cells』、『Neon Abyss』、『Hades』、『Risk of Rain2』
ディレクター(ドラガリの元D)のゲームの好みが自分と近いから買いたくなった
0154なまえをいれてください (スッップ Sd43-Zwlv [49.96.227.207])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:02.51ID:Ac32hlWcd
リトルノアやってるけど俺は正直うーん
この手のゲームってダウンロードした初日は風呂も飯も煩わしいほどやりたくなるんだけどきっちり一時間でスリープして休憩取ってのんびり茶など啜ってしまっている
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 2370-el9C [59.134.92.147])
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:21.89ID:XYsorfZ40
サイゲのゲームが勢いよく上がって来ているが
モフモフが下の方にいるのも良いね
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-tCSL [14.11.41.128])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:29.90ID:MOrMaVhz0
>>208
他ハード含んでるけど、実は春も結構だしてた

ライフ イズ ストレンジ トゥルー カラーズ 2022/2/25
バビロンズフォール 2022/3/3
トライアングルストラテジー 2022/3/4
チョコボグランプリ 2022/3/10
ファイナルファンタジー オリジン 2022/3/18
CHRONO CROSS 2022/4/7
0229なまえをいれてください (ブーイモ MMc9-OyHJ [210.148.125.182])
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:41.35ID:axlrF68yM
>>222
4Kの実写動画だからUHD Blu-rayの映画1本落とすと思えば
そんくらいのサイズになると思う
0231なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-D6Bo [27.91.241.60])
垢版 |
2022/06/30(木) 03:41:37.73ID:3zoTbs2q0
>>223
どう見てもうんちです
本当にありがとうございました
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-rDo1 [14.12.67.224])
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:21.36ID:u0jMqsYd0
>>236
>>237
レスさんきゅー。
朝イチで行けるのがゲオなんだよね。9時オープンだから行ってみるかな。TSUTAYAは10時オープンだし。
子どもを保育園に預けたら車でゲオに買いに行きます! 9時半に美容室の予約あるから間に合うといいな。あと銀行にも行かなきゃ…。サンブレイク遊べるのは午後かな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況