X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1f98-LLN/ [219.107.88.148])
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:34.41ID:gGW64f680
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ

【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 481
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658520688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0510なまえをいれてください (スプッッ Sd7f-AHu8 [1.75.247.148])
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:34.61ID:CbIN+/Qwd
どのゲームもPS4と4K以外のPS5のグラの差って見比べないとわからんレベルだけどフレームレートやロードの違いはすぐわかる
0517なまえをいれてください (アウアウウー Saab-LQ/f [106.130.72.14])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:18.59ID:yfSQ0Pu2a
転売屋もまさかここまでユーザーが離れるとは思わなかっただろうな
キラータイトルが無いまま2年も経ったら在庫の商品価値も無くなるだろうに
0518なまえをいれてください (アウアウウー Saab-RvmM [106.131.191.48])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:03.18ID:ZldKc6Opa
>>493
ありがとたどり着けた
0521なまえをいれてください (ワッチョイ e774-wv97 [124.211.198.37])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:46.22ID:+qMh2LpA0
>>519
弱者男性じゃん
0527なまえをいれてください (アウアウウー Saab-ib8a [106.129.155.152])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:12.41ID:huYYbfeAa
ソニーグループは、7月29日に公開した「2022年度 第1四半期 連結業績概要」にて
プレイステーション 5の供給スケジュールを前倒しにして進めていくことを明かした。
これは、上海でのロックダウンの影響から回復したことや
部材供給状況の⼤幅な改善が⾒られることが理由となっている。
PS5の通期販売台数見通しは現時点で1,800万台となっているが
年末商戦に向けた供給スケジュールの前倒しを進めていくとのこと。
0534なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-6gJA [59.166.97.237])
垢版 |
2022/08/02(火) 16:36:20.06ID:Ky1rkEzo0
スケボー普通に楽しいわ
フレンドとやりてー
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 6732-boNA [150.31.165.200])
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:51.10ID:V7H0jApX0
株主総会の色は左下に三角形で表示してあるよ
株主発言したら即optionボタン押して止める
この状態でもうっすら左下の三角形が見えるので発言の色とキャラの色を確認する
慣れるまではoptionボタンで止めて色確認で良いと思う
0548なまえをいれてください (スプッッ Sd1b-eohJ [110.163.12.10])
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:10.28ID:Vd5MOn0jd
>>542
消費MP多いからその時点で取っても使えんだろ
0555なまえをいれてください (アウアウウー Saab-UWOS [106.146.59.51])
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:57.10ID:yoIbcIFca
とは言ったもののぶっちゃけ中盤までは適当にやってもなんとかなると思う
常に金欠になるから一度ジョブ変えるとなかなか他のには変えにくくなるけど
中盤で嫌でもレベル上げしないと進めなくなるからそこで強いジョブ鍛えればOK
その時会社一位の技あると周回速度が段違いになる
0559なまえをいれてください (ワッチョイ e712-M9LB [92.202.34.192])
垢版 |
2022/08/02(火) 20:04:04.43ID:lJ/1uut00
如く7のps5版のパッケージはヤギがラスボスみたいな立ち位置にいるのが笑える
0561なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-3VuK [126.158.167.167])
垢版 |
2022/08/02(火) 20:13:43.61ID:yD64LW6or
>>555
てかジョブレベル上がるの遅すぎてまともに転職しなかった記憶だわ、1つ極めるので精一杯だったような
0563なまえをいれてください (ワッチョイ e774-wv97 [124.211.198.37])
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:40.89ID:+qMh2LpA0
時間がマジで足らん
0565なまえをいれてください (スフッ Sdff-9V/Y [49.106.211.198])
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:50.08ID:T9crPIdDd
パチンコやパチスロクッソつまらないんだよなぁ
それに関連したトロフィー有ると最悪なんだけど俺がトロコンしてるからパチ関係のトロフィーは無かったはず
まあイカサマアイテムも有るけど完全な作業になる
0588なまえをいれてください (アウアウウー Saab-dSCr [106.180.4.185])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:02:03.83ID:LAgxxxIea
>>586
ウルティマオンラインがそれやな
まだ運営してるかどうか知らんが
0589なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-GLlG [14.13.4.1])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:47.51ID:Kkbgcrhu0
>>586
ノーマンズスカイがまさにそれでは
むしろ理想の野営地を探すゲームでもある
0590なまえをいれてください (アウアウウー Saab-dSCr [106.180.4.185])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:25.04ID:LAgxxxIea
>>550
もうあんま覚えてないし、最初は選べない職業だったと思うが
SM女王はなんか見た目がいいから女王様になれるまで頑張れ
0593なまえをいれてください (アウアウウー Saab-dSCr [106.180.4.185])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:47.74ID:LAgxxxIea
たしかにR2D2がまさにそれって感じやね
ストーリーそっちのけで釣り場を探して肉や皮をあつめたり
馬を捕まえたりと自由に寄り道できる
キャンプすると集めた肉をナイフで刺して焼いて食うのが
なんかすげえ雰囲気出ていい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況