X



【30代以上】スプラトゥーン2中年専用スレ113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 22b4-3U9B [133.200.139.65])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:09.21ID:2awJSLLw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

若者の動きについていけない…
でもせっかく楽しいゲームだから強くなりたい!

サラリーマンもキャリアウーマンも
お父さんもお母さんも独身貴族も
中年の皆でまったり楽しみましょう。
煽りや荒らしはスルーでお願いします。(ワッチョイNG推奨)
次スレは>>970さんお願いします


※前スレ
【30代以上】スプラトゥーン2中年専用スレ112
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1657117161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0393なまえをいれてください (ワッチョイ 8f6e-R2IU [180.146.238.41])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:55.35ID:BtwhpRkz0
なんでガチマッチでなくバンカラバトルに名前変えたん?
ガチマが浸透し過ぎてて絶対だれもバンカラバトルなんて言わんでしょうに
ウルトラショットもスパショとしか言われないでしょうに
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 0fab-uYhF [110.135.156.160])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:50:14.55ID:P3mx6bfK0
略称はバカマとかになっちまうのかな
子どもに朝から見せてみたがすりみの黄色は子ども目線でも不人気だったわ…エイが一番らしい。テンタクルズの時も荒れたのかな?
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 1bf9-f/IR [122.18.238.29])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:37.21ID:rGwml2aV0
ホコはスピード感が楽しいからカンモンはどうなんだろね
まあやってみないとわからんな
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 6f83-GezU [14.133.243.153])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:16.72ID:+uRv0YcW0
>>382
マルミサ強すぎるからでしょ
相手にマルミサ3枚とか珍しくないしそうなった時の試合のストレス半端無いからね
何らかの対策がされている事に期待するよ
0408なまえをいれてください (スッップ Sdc2-3EC4 [49.96.229.214])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:53.29ID:LJ2ee+oKd
サメはAKIRAパロなんかなやっぱ
0413なまえをいれてください (エムゾネ FFc2-TUbj [49.106.186.1])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:52.52ID:piVVS/TyF
ホコは一回持つとノックアウトするかやられるまでホコ持ちしなきゃいけなかったから、ホコの一時置場みたいなもの作ってホコ持ち解除出来てそこから4人でまたライン上げ出来る感じじゃないかな
デスせず少しホコ運べるってなったらみんな積極的にホコ持つ気がする
0414なまえをいれてください (オイコラミネオ MM87-NYli [150.66.67.147])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:19.65ID:wcdiGFH+M
>>413
ホコ最悪だわ
スプラやっててバカな味方もだけどバカな敵を出し抜いてカウント進めて勝つのだけが楽しみみたいな所あったのに
それが出来なくなって味方と合わせたり敵のスキも付けなくなるわけだしもう今のうちに売ろうかなと思った

最悪
0417なまえをいれてください (オイコラミネオ MM87-NYli [150.66.67.147])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:54:16.75ID:wcdiGFH+M
しかも30代になって最近少し復帰したんだが
まあ回線が悪いんだろうけど全然ついていけなくなった
というかもうついて行きたくなくなったな
何でバカをキャリーしなきゃ行けないんだと


あと看板キャラのゴミ2枚がいい加減気持ち悪すぎ
毎回ゲロ吐きそうになるの耐えないと行けないのかよ
不快だわ
逆ポリコレだわ
0418なまえをいれてください (エムゾネ FFc2-TUbj [49.106.186.1])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:03.30ID:piVVS/TyF
>>414
あくまでホコ持ちを一旦解除出来る場所ってだけでヤグラの関門ように絶対通らないといけない場所じゃないと思う
そうなるとルートも限られてくるし、おっしゃる通りあのスピード感がホコの一番の楽しみだと思うので
0424なまえをいれてください (ワッチョイ 5be2-IwMZ [58.88.203.58])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:28.77ID:XBTSQ1Pk0
自ブキに何のサブ付くのかまず気になる
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb4-Yjqo [119.240.42.162])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:00.54ID:zBx7IoiK0
急に変なの現れてて草
0427なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-lJ3c [106.146.55.24])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:10.48ID:kcjEsuZha
愛が憎しみに変わるのって簡単なんだなあって
0428なまえをいれてください (オイコラミネオ MM87-NYli [150.66.79.228])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:55.90ID:XwIYvc2eM
関係ないけどたいじって未だに登録者13.4万人ってめちゃくちゃ停滞してるな
ちょこペロとかパイナポーとかあの辺ても10万弱ぐらい行ってるだろうに

たいじは動画も毎日上げ続けてるのに全然伸びてないなあ
最初の爆発と比べると
0429なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-O4CT [106.128.102.123 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:01.63ID:ZaL6ScVwa
とりあえずマルミサ武器を使っていきたい
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 1bf9-f/IR [122.18.238.29])
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:23.09ID:rGwml2aV0
ABXYのパル子ちゃんかわいい
0447なまえをいれてください (アウウィフ FFdb-U/wb [106.154.176.87])
垢版 |
2022/08/11(木) 13:07:32.27ID:Cn4KPeziF
>>439
可愛い後輩の女の子と一緒にリグマやってるよ
0452なまえをいれてください (スフッ Sdc2-NYli [49.104.27.31])
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:18.02ID:BcfbTiVDd
ポケモン青の時も皆ハマってヤリまくったけど金銀出る頃にはもう完全に飽きて萎えてたわ
151も歌で覚えれたけど結局第2世代は全部は覚えれなかったな

ドラクエ6もハマったけど7は作りからアレだけど対して・・・って感じだったなあ
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 5be2-IwMZ [58.88.203.58])
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:22.61ID:XBTSQ1Pk0
あの自販機みたいなの置いたら敵が目の色変えて壊しに来そう
0460なまえをいれてください (ワッチョイ 4fab-rkQs [116.222.243.185])
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:32.03ID:kTWqxYhG0
取った後の空自販機は、どの程度まで残留して射撃で壊せたりするんだろうか?
少なくとも塗れないし、登って足場にできる高さじゃなかったが、上に飛び乗れるなら
カンモンでの設置場所次第で、敵高台侵入の足場や飛び石に悪用できそう
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 67b3-zScY [150.246.112.169])
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:11.42ID:6JaKLaXB0
>>428
別名義と他の動画の手伝いとかしてんじゃん
0462なまえをいれてください (ワッチョイ 67b3-zScY [150.246.112.169])
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:20.84ID:6JaKLaXB0
>>458
賛成も反対もしてないのが殆どだろ
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 67b3-zScY [150.246.112.169])
垢版 |
2022/08/11(木) 16:47:41.07ID:6JaKLaXB0
>>439
スレ見てないのか
0466なまえをいれてください (ワッチョイ a202-U/wb [27.134.137.192])
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:14.77ID:Oit7QpPj0
ハイプレ下手すぎて実戦で使えない
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 67b3-zScY [150.246.112.169])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:59.23ID:6JaKLaXB0
>>469
しらんけど買ってる
いつの間にかある
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 67b3-zScY [150.246.112.169])
垢版 |
2022/08/11(木) 18:39:24.17ID:6JaKLaXB0
>>476
触腕ですの
職安て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況