X



【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part141
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7253-i3fR [61.193.123.15])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:07:20.87ID:41L+3KnM0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は『!extend::vvvvvv::』を5行に増やす

★NG推奨★
175.177.40.(下3桁変動)
※暴言・底辺配信者のステマ
175.177.40.までをコピペしてNG
虹色待〈・∀メ  〉=○ 1.75.158.176
※害悪荒らし 他スレも荒らしてるので「虹色」の単語をNG推奨
121.110.251.10
※寸止めオナニー荒らし

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない時はテンプレ貼って安価指定

◆公式
https://fallguys.com/
◆海外公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysGame
◆日本公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysJP
◆アプデ情報TOP
https://fallguys-db.pages.dev/

※前スレ
【PS/Sw/XB】Fall Guys フォールガイズ Part140
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1659284031/

※関連スレ PCアクション板
Fall Guys フォールガイズ Part41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1659015678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830なまえをいれてください (ワッチョイ c2ac-JpOA [163.131.214.32])
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:17.15ID:ZJEdskc70
一戦目 7チームのうち最初から欠員のある3チームが脱落
ニ戦目 4チームのうち一戦目落ちて抜けたバカのいた2チームが脱落
三戦目 何故か4人対2人ジャンショでてきとうに道連れ掴みして4人チームの優勝

もう最初からくじ引きで優勝決めちまえよ
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 87f6-svNw [118.6.94.1])
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:15.44ID:3qa1FUJA0
fall guysの悪いとこはテンポ悪いが故にトイレ行ったりしてると始まってて負けることだな
0838なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-VQa+ [126.4.227.9])
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:27.13ID:e+2D81I00
ソニックのイヴェント内容みたけど
アーロイの時みたいなただの作業っぽい
めんどうならリワード店買いしたいよ

過去のイヴェントリワード今は売ってるし
0840なまえをいれてください (ワッチョイ c38c-N11w [114.188.77.168])
垢版 |
2022/08/08(月) 23:42:53.00ID:6Pz1BAxF0
発音適当で横文字使うやつって確実に頭悪いよな
0841なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-plI3 [60.145.9.80])
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:23.15ID:tF3YNNHS0
届かないかもしれないが
4対4対4対3の止まるなのサバイバルで3人なのに逆転2位に入ってくれた黄緑の王冠の人ありがと
0845なまえをいれてください (ワッチョイ c38c-N11w [114.188.77.168])
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:46.88ID:Y30A9Uv00
1戦目シーソーは即抜けでいい
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 87f6-svNw [118.6.94.1])
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:22.41ID:gHGL76H00
このゲームはなぜ全ステージランダムじゃないんだろう?お決まりのばっかりで飽きる バブルとかパイプドリーム久しくやってないぞ
0852なまえをいれてください (ワッチョイ ce8c-b4mn [223.219.131.112])
垢版 |
2022/08/09(火) 00:36:46.10ID:euPlq7ah0
4対4ブラボはおもろい
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 3b51-8oG+ [218.217.168.11])
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:58.38ID:ypzANSvV0
まーたおちた…
どんだけ弱いサーバーしてんの
switchに出すならサーバー強化してよ
Fortniteのバグも直さないしマジでEPICひどいわ
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 87f6-svNw [118.6.94.1])
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:40.05ID:gHGL76H00
最近fall guysバグってる?勝ち上がったと思ったら脱落してることが結構あるけど...
0856なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-QGB7 [106.131.114.179])
垢版 |
2022/08/09(火) 01:40:30.40ID:zPgKJAH0a
フルーツパニックほんと大嫌いだわ
0865なまえをいれてください (テテンテンテン MMce-AY2q [133.106.53.188])
垢版 |
2022/08/09(火) 06:02:26.53ID:AkWgN5IIM
シーソー傾き過ぎ戻らなさ過ぎ
0872なまえをいれてください (ワッチョイ e3ac-+CGF [210.234.22.166 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:09.03ID:WKntt1il0
パイプドリームとエアータイム最近見ないなと思ったら
運が悪いとか登場確率が低いとかじゃなくて普通に公式が止めてたのか
なんかバグとかグリッチでも見つかったんかな?
スポットライトも出なくなってるしシーズン6由来のステージは何かもともと問題があるのかな
0879なまえをいれてください (オッペケ Srff-srwP [126.205.215.113])
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:46.71ID:WAJNr3dur
サバスクってチームラウンド扱いになるの?
0887なまえをいれてください (ワッチョイ d2fa-3EC4 [133.114.9.68])
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:36.35ID:L56ck3hb0
>>886
キャンディほどじゃないけど最近やってたサッカーやハンマーも稼ぎやすいよ
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 5be2-B9Bi [58.88.212.8])
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:07.36ID:y1/GjFis0
>>886
0892なまえをいれてください (ブモー MM3e-JLho [211.7.85.254])
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:30.38ID:iFcHfE5JM
スイッチラグ半端なくてマジで使い物にならねえな
酷いラグのせいで気付いたらサイや雪玉にやられてるし
ゲームにならねえこんなモノ商品化するな
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 87c7-mr/R [118.5.170.50])
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:45.58ID:Uvr9ICyS0
実際人も増えたしもうそこは仕方無いだろうな、あくまでワイワイゲーとして割り切る
バグやらスキンのアホみたいな金額設定で人が一瞬で飛びそうなことに比べれば些細な問題
0899なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-Yp5x [106.146.6.79])
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:04.04ID:FgI1spaFa
スイッチは据え置きでやると安定するって聞いたけど真偽は知らん
言うて最近はスイッチでも上手いやつ結構いるから侮れんわ

>>886
どうしてもクラウン稼ぎたいなら野良デュオで強い人引いた時に即フレ申請飛ばしてみるのも手
たまに承諾してくれて招待送ったら組んでくれることもある
フラレてもなんかあるわけじゃないしな
0902なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-B+XQ [106.180.3.53])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:01.82ID:KeFDUCdOa
下手くそだけどサバイバルスクワッドは比較的勝てる気がする
0903なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-i18z [60.146.121.20])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:45.97ID:IgQmPuIA0
>>888
862はエアプだよps5はバグで設定保存できないからどうしても変えたいならps4版でやるしかないよトロフィーはps5ps4で別だから注意ね
0908なまえをいれてください (テテンテンテン MMce-AY2q [133.106.53.188])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:47.49ID:AkWgN5IIM
Switchだけど楽しんでるよ
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 87c7-mr/R [118.5.170.50])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:48.16ID:Uvr9ICyS0
頭胴腕腰足とか細分化して着せ替え楽しめるゲームにすればいいのにな、せっかく小物増やしてるのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況