X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スッップ Sd92-OJEc [49.98.167.158])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:33:26.27ID:eURlHEa2d
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 482
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1659020614/

【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 481
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658520688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533なまえをいれてください (ブーイモ MMce-lJ3c [133.159.151.219])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:52:49.56ID:4VIjX6IvM
>>517
DbDは海外ではフリプ来てるけど
日本では来なかったから多分こない
0535なまえをいれてください (テテンテンテン MMce-Uod3 [133.106.134.130])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:38.18ID:Bfrc0vF6M
>>531
98-はこのスレの住人にだけは絶対嫌われたくなくて
必死に真面目な子を演じてるからアホ住人が受け入れるのも仕方ないんやで

他スレとのギャップで笑うで


618 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 8755-OqTw [118.109.143.36]) :2022/08/11(木) 07:04:44.32 ID:xZ0ioCZm0
はぁぁ今幸せホルモンどばどば😍😍😍😍
新作ラッシュにカタログ😍😍😍😍

595 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8755-OqTw [118.109.143.36]) :2022/08/11(木) 07:15:57.61 ID:2Kwtnvsf0
ぼくよりちゅおいやつでてこいでちゅ👊👊👊👊
0537なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-5SrA [106.146.66.208])
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:45.06ID:D0XZ1waRa
いつものアウアウ出て来たな
まだワッチョイ更新の土曜まで日数あるのにw
0539なまえをいれてください (テテンテンテン MMce-Uod3 [133.106.134.130])
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:56.95ID:Bfrc0vF6M
ちなみにFFオリジンは以前ワイがクソゲー認定したゲームだから
買わない方がええで


310 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3798-55II [122.130.91.56]) :2022/03/10(木) 19:25:08.92 ID:UCXGLDVN0
FFオリジも酷いなこれ
やっぱ今月はゴーストワイヤーだけか期待できるの
来月はクロノクロスくらいやな

544 :なまえをいれてください (ワッチョイ d598-cSpO [122.130.91.56]) :2022/03/14(月) 10:32:20.43 ID:9sww2GGJ0
お前らさぁ10日後にゴースト出るのに何で体験版でクソゲー判明してたオリジン買うかなぁ
0541なまえをいれてください (ワッチョイ c38c-qvkI [114.188.23.176])
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:43.58ID:zI/ka9is0
>>524
大都会埼玉にすんでるけど
もう10年以上前だろうか
龍が如くをプレイしたあと歌舞伎町をウロウロしたら造りが同じですげー嬉しかった記憶がある。
ダダ如くの街って実在する店と架空の店がゴチャ混ぜだからそこが残念だった
0544なまえをいれてください (テテンテンテン MMce-Uod3 [133.106.134.130])
垢版 |
2022/08/11(木) 12:18:10.84ID:Bfrc0vF6M
98-擁護の時しか出て来ない自演アウアウオールスターズやで


60 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-J2Cw [106.146.57.195]) :2022/08/06(土) 05:50:06.70 ID:zysQbWHBa
ここの人達ってプロパイダ通報はしたの?
死ねとかの誹謗中傷だけじゃなく、スレッドの埋め立てとかも警告と処罰してくれるからそっちの方が早いし確実なんだけど
やってこようか

66 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-2nER [106.146.57.53]) :2022/08/06(土) 07:34:49.09 ID:L1yDKVq9a
そして出てくるのがいつもの68-と83-コンビ
笑ってしまった

87 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-Byio [106.146.59.231]) :2022/08/06(土) 15:49:42.78 ID:d09o+H9La
一人にも見えてない中で頑張って何か書いてると思うとちょっと可哀想に思えてきた
ちなみに今5chだけじゃなく楽天モバイルにプロパイダ通報してきた

537 :なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-5SrA [106.146.66.208]) :2022/08/11(木) 12:02:45.06 ID:D0XZ1waRa
いつものアウアウ出て来たな
まだワッチョイ更新の土曜まで日数あるのにw
0558なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-G3EL [106.130.153.203])
垢版 |
2022/08/11(木) 14:30:03.81ID:YWpcIR+na
聖剣くるならプレミアもどるかな
0561なまえをいれてください (テテンテンテン MMce-Uod3 [133.106.44.225])
垢版 |
2022/08/11(木) 14:57:27.78ID:Qj/PTxZVM
ちなみにワイはとっくの昔に聖剣3のラスボス動画をアップ済みなのに必死に喜んでるフリしてるんやで
https://twitter.com/ps5__games/status/1365814537904001029


560 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8798-OqTw [118.109.143.36]) :2022/08/11(木) 14:37:30.32 ID:PpYgxOhb0
聖剣プレミアなのか
入っててよかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564なまえをいれてください (テテンテンテン MMce-Uod3 [133.106.44.225])
垢版 |
2022/08/11(木) 15:09:09.12ID:Qj/PTxZVM
とっくの昔にゲーパスでクリアした龍が如く極2を「プレイしたことがない」と言い張ってるのも
全てはこのスレの話題に無理やり参加する為の演技なんやで


350 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f55-gn0O [133.208.203.18]) :2021/10/17(日) 16:18:28.54 ID:QmM9RFyn0
極2おもろいやんけ!
まだ序盤だけど
ただ敵固すぎぃ

676 :名無しさん必死だな (ニククエW 1355-acOW [125.199.130.97]) :2021/11/29(月) 19:44:22.65 ID:UbIqwmaR0NIKU
>>657
極と極2は敵がカチカチで有名で戦闘面白くない 特に極2
0が一番戦闘も爽快感あってストーリーも面白いぞ



403 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8798-OqTw [118.109.143.36]) :2022/08/10(水) 09:13:07.42 ID:3mvuXm1p0
早く極2やらせてくれ
シリーズであれだけやってないんや
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 066e-O+8A [121.81.28.133])
垢版 |
2022/08/11(木) 15:14:45.65ID:LRTzBf510
去年のセールで利用権こうたからお盆辺りに切れるわ
せっかくだから残り期間7日分(111円)のプレミアム入ってみたわw
nowと同じ
0568なまえをいれてください (テテンテンテン MMce-lJ3c [133.106.206.125])
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:48.15ID:r9hIzB1IM
メキシコマフィアって気に入った一般人の少女の家に押し入って性奴隷にならないと家族全員拷問して殺すって脅すらしいな
断ったらその場で本当に少女以外全員殺してレイプするので従うしかない
少女が小中学生だろうがお構いなし
だから危険地帯に住んでる可愛い少女はほとんどマフィアの性奴隷にされてる
メキシコマフィアってめっちゃ人生楽しそうだよな
0569なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-G3EL [106.130.154.189])
垢版 |
2022/08/11(木) 16:02:06.08ID:pGpJUglia
けどちょいちょいメキシコマフィアってアメリカの刺客に殺されてるよね。
0573なまえをいれてください (テテンテンテン MMce-GTeW [133.106.37.13])
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:58.00ID:A/19sgZYM
今ちあわせホルモンどばどば😍😍😍😍😍


531 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b98-USve [119.238.111.17]) :2022/06/30(木) 18:33:19.17 ID:ln5KKCnE0
うわああああはああ
デススト動画ツイートしたら小島監督にリツイートされた‼

https://i.imgur.com/ggM01Yf.png

546 :なまえをいれてください (スププ Sd43-kgxE [49.98.66.40]) :2022/06/30(木) 22:13:10.07 ID:9NQKgEY2d
98のツイ垢これかスパブロしとくね

https://mobile.twitter.com/ps5__games

548 :なまえをいれてください (スププ Sd43-kgxE [49.96.16.203]) :2022/06/30(木) 22:30:16.98 ID:pFbIrAZ3d
悪質自演荒らし98-のPSIDもゲット

GR_DOGS

615 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b98-ebWD [119.238.111.17]) :2022/07/01(金) 06:53:17.86 ID:v52ENHxf0
あぁテテンテンちゃん随分昔のツイートまで遡って見てくれたんやな
素直に感謝や
お礼に、今のPSIDはこれやで
オフにしてるから検索しても出て来ないけど

https://i.imgur.com/QT70ETg.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-qs2z [106.146.40.214])
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:50.39ID:HuXMNaSqa
>>594
> diskでインストールしてディスクレスでプレイできるならいいか

??

Plusエクストラの権利でディスクレスでプレイしたいなら
ディスク使ってインストールしたデータは
アンインストールしてDL版で再インストールが必要
じゃないとディスク挿入を求められる
0600なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-1yvb [106.131.187.96])
垢版 |
2022/08/12(金) 06:27:50.89ID:fkv9Ond/a
>>599
16日
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 8e6e-lJ3c [119.229.178.111])
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:26.10ID:hxAJ6YrP0
>>599
スクエニだから海外と差はないし来るよ
0613なまえをいれてください (ワッチョイ 8793-cw3q [118.83.86.213])
垢版 |
2022/08/12(金) 09:57:01.50ID:wuOHBwJZ0
>>603
聖剣3原作は夢中でやったがリメイクは本当に退屈だった。
基本、ゲームの流れは原作通りだから今やると古臭いお使いゲー。
精霊を集めて!からの神獣を倒して!で二回同じ場所を何ヵ所も回る、の流れはキツかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況