X



World of Warships: Legends part50 【WoWsL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ef1e-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:05.24ID:72uc7KbI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式
https://wowslegends.com/
■公式最新情報
https://wowslegends.com/blog
■公式フォーラム
https://wowslegends.com/forums/
■公式Twiiter
https://twitter.com/WoWs_Legends
■日本公式Twitter
https://twitter.com/wowsl_japan
■CS版wiki
https://wikiwiki.jp/wowscs/
前スレ
World of Warships: Legends part49 【WoWsL】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655717056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 49f6-IFcI)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:26.67ID:ARH5Uhpu0
3枚集めると100%OFF
いいと思います
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 49f6-IFcI)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:35.70ID:ARH5Uhpu0
魚雷戦はやっぱり神風にかぎるね!
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 2e9e-Kw/U)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:15:01.17ID:HPZrLdpg0
紀伊は多少ナーフされたけどフツーに強いよ
ツリー艦の天城に慣れるとほんと強い
愛宕つーか日巡はアズレン愛宕艦長いてこその存在でもあるんだけど
(発火スキルの爆炎解放と魚雷被発見距離低下を活かしてナンボなので)
持ってないならフランス巡洋艦の方が勝手が良いかなぁ?
駆逐狩りという巡洋艦本来の仕事が
鈍重故にやり難いからね。なら割りきって防郭抜きに特化しよ??とかね??

戦艦なら紀伊
巡洋艦なら鈴谷、吾妻、愛宕って順番かなぁ?

いい加減、公式は夕立放出しよ??
0206なまえをいれてください (ワッチョイ be74-DdPf)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:31.41ID:J25+7XgF0
なんか昨日こら全くティア8駆逐のマッチングがしないんだけど、そんなに人気無いの?
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 42e8-067s)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:55:30.01ID:0l0hCW1w0
オークションの Tier8駆逐艦2万ダブロンからスタートとかこんなんブルジョワしか参加でけへんがな...
0210なまえをいれてください (ワッチョイ b2c6-R5l/)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:30.90ID:wD32Xt3k0
無限迷彩も溶かせたらいいのになあ。複数持ってても無駄なんだよね
あと入手し難い記章を昇進命令何個かと置換できるとか、功労賞を他の艦長間で融通できるとか
そういうシステム変更案はないんだろうか。
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 42e8-067s)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:48.39ID:0l0hCW1w0
かびぃ氏の装填1秒T22エグすぎワロタ
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 42e8-067s)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:51.99ID:0l0hCW1w0
かびぃ氏も神風に乗り換えたw
0218なまえをいれてください (ワッチョイ 42e8-067s)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:53.19ID:0l0hCW1w0
>>216
パラメーターについてはよう聞いてなかったけど艦長はおばちゃん課金艦長乗っけてましたわ
0225なまえをいれてください (ワッチョイ c251-Wulk)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:41:12.99ID:/7dfDfy20
唯一tier4育成中の欧駆で2戦ほどやってきた
二回とも勝てたけどしょーもないクソゲーだった
雷駆に慣れてない人はこの機会に魚雷流しまくって慣れるといいよ
0226なまえをいれてください (アウアウウー Saa5-DdPf)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:22.09ID:g07jxXNza
>>225
こんなんで慣れてもランダム戦じゃ使い物にならんぞ笑
0227なまえをいれてください (アウアウウー Saa5-kpkr)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:50.45ID:1caCh8ava
相手にして厄介だったのは峯風だわ魚雷の数エグすぎる
0231なまえをいれてください (ワッチョイ 2e22-Y/hN)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:38.93ID:i1etkVSB0
>>228
個人的には群像かな
日本の雷駆が最高に強く使いやすくなるぜ
なんせ魚雷装填速度が30%マイナスまでもっていけるしさ
魚雷ダメージ10%減少のデメリットはあるが一撃がでかい日駆なら大したデメリットにもならん
インスピは定番の独のバイと愛宕さんか魚をつけると当てやすくなって良いぜ
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 42e8-067s)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:53.31ID:vWbuPYBJ0
何気に永久迷彩スキンが一番当たりなんとちゃうかな
自分は愛宕スキンが当たったんで着けてるんやけどかなりカッコええんでお気に入り
0234なまえをいれてください (スフッ Sd62-AMYe)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:12.87ID:FXzFd2wMd
詳しくありがとうございます。
艦長はアズレンのヒッパーと愛宕しか育ててないので、駆逐か戦艦の艦長も欲しかったので調度いいかもしれないです。
0239なまえをいれてください (アウアウウー Saa5-DdPf)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:01:03.05ID:IZuvCpmDa
>>237
こんな機動力の偏差なんて宛にならんやろ。人の動きを読むならまだしも。

それにリロードがほぼ無いから偏差読むっつうより逃げ道無くすように飽和攻撃していくのが常套手段でこれやるとほぼ負け無し。だけどここで勝っても魚雷の扱いが上手くなったとは思わん。別ゲーやってる気分だよ。
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 3d25-a2MM)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:50.16ID:p3PdTaem0
>>240
4万ダブロンも突っ込むのか
太っ腹やー
ブルジョワ艦長裏山
0249なまえをいれてください (アウアウウー Saa5-ahQC)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:22.52ID:Tr71bOyEa
ゲームは毎日90分くらいやってるけどアサクリオリジンとフォルツァホライズン4とwowslで30分づつするからデイリーと少し育成するのがやっと。
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 2e9e-AVQB)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:58.86ID:/nvUNNjb0
>>239
捨て魚雷で追い込んで
狙った対向雷撃で撃沈するだけだけどな
慣れないうちは捨て魚雷の数を増やせば良い

リロード早い艦なら
1セットだけ捨て雷撃して
リロード出来た雷撃をしっかり狙って打ち込むと良い

普通の通常戦の加速版って感じで
勝手なハンデ抱えて戦うのも面白いよ
11戦終わったらそんな感じで練習モードにすると良いのさ
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe8-t8D1)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:14.17ID:oKhbEkYw0
黒金曜箱から超久しぶりにお船が出た出たぁー!
と一瞬歓喜したけど出たのは被りのエクセターBでしたわ...
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe8-t8D1)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:40.47ID:xD6BHsAs0
自分の場合2枚目のカードは真ん中辺りの横一列に箱関係が並んでましたわ
0257なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-mm6G)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:06:17.54ID:U/awerWVa
CCの配信誰ひとりおもろくないな
喋りが上手いのはムギだけ

全員俺よりつまらん
0258なまえをいれてください (アウアウアー Sa8f-oSjA)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:28:16.17ID:+GpEj9aea
史実はどうだが知らんが空母は自前の戦闘機と対空火器で何波かはしのげるからあんまり張り付き護衛はありがたくないよな
それよりは前で撃ち合ってくれと戦艦なら特に
0262なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp73-Zv10)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:23.96ID:GVvg03uBp
ぐんぞ
0263なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp73-Zv10)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:30.49ID:GVvg03uBp
群像でもおばさんでも良いので魚雷装填30%以上にすれば
連射出来たと思うよ
筋肉理論みたいに、70%UPプラス30%UPは100%の設定と言う
ファンタジー世界だから
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe8-t8D1)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:29:58.16ID:xD6BHsAs0
加齢のせいかダンケルク艦長ちゃんの断末魔のセリフがなんて叫んどるのか未だに聞き取れんので余計にイライラする...
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe8-t8D1)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:06.24ID:iNkw6LTr0
2000ダブロンで落札でけたんか!3000ダブロンも突っ込んでしもたわ...
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 1f25-0LxN)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:36.04ID:Xe9kk5yI0
20500ダブロンでELBING落札出来た
意外とみんな入札してなかったのかな
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb9-Zv10)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:11.01ID:LuHt/VSk0
次のアプデ、下手をすれば2週間足らずで、グローバルで入手出来る
艦艇に20000ダブロンは高いと思ったよ
デモイン入手で不用になったスタグラ分持て余してたから、それ使うかもしれない

レーニンにみたいにそのうち入手可能では無くて、次回アプデと記載有ったからな
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe8-t8D1)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:03:44.66ID:iNkw6LTr0
なんか動きが鬱陶しいレピュブリクやのぅ...と思てたらテツハシ氏やった
配信者と対峙したの半年ぶりやわ
0287なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-7Nyh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:36:42.11ID:dy6E/IN30
星間のデモイン迷彩カッコいいな。1番カッコええかもしれん。
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe8-t8D1)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:20.14ID:m6Gm4GeQ0
自分もオークションお姉ちゃんを落札したあとの残高1500ダブロンでデモイン迷彩と星間コンテナ1個を思わずポチってしもたけど確かにあれは重厚で過去一番カッコええ宇宙迷彩かも知れませんな
(因みに星間コンテナからも欲しかったおばちゃん艦長が出てくれたんでかなり溜飲が下がった)
0291なまえをいれてください (ワッチョイ ff9e-AnUJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:24.21ID:RYKWYsf10
星間初登場の時から言ってるけど
ノーマンさんとおばさんは立ち回りが全くの別物だからね
どっちが優秀ではなくどっちも優秀で立ち回りで使い分けろってだけの話
有利に戦える立ち回りの選択肢が増えるのよ
わからない人はずっとわからない話だと思う
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 7f51-Ab7h)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:00.54ID:YZIMNh080
>>280
スタグラは重巡というか巡洋戦艦なので代用するならデモインよりはアラスカなのでは
HE無い分AP優遇されてるから弱くはない
が、駆逐?そんなもんは炙ったら軽巡に任せとけばいいのです的性能
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 1f6e-PeAM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:29:47.91ID:vO/zj5RQ0
試合に勝ってもすぐに鯖がシャットダウンされ、切り替えるとかになり反映されないぞ、エラーさっきから、吐きまくってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況