X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1116【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スッップ Sddf-rlZt [49.96.31.44])
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:25.05ID:9onZFrvRd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1114【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1659696720/
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1115【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1659960512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0542なまえをいれてください (ワッチョイ 87a2-eDUT [118.106.42.254])
垢版 |
2022/08/11(木) 07:01:27.69ID:6Z2IORd60
まじでラウンド開始前の時間30秒だけ増やしてくれ
0546なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-g9L8 [60.98.54.171])
垢版 |
2022/08/11(木) 07:32:05.61ID:IZPsqSXV0
キンキャニって強ポジらしい強ポジが全然なくて難しいな
他のマップはここが強いですってわかりやすく作ってあんのに
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-b4mn [14.9.35.192])
垢版 |
2022/08/11(木) 07:41:43.33ID:iX3uP0jT0
リングに追われながら戦闘して勝っても漁夫られるかリング死するゲームになったな
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-7acv [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/11(木) 07:43:14.71ID:llk8xDO80
steamアクティブ50万超えで過去最高更新じゃん
結局オワコンオワコン騒いでたのは配信者キッズだったねw
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-b4mn [14.9.35.192])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:04:19.94ID:iX3uP0jT0
>>556
でも301の方が強いよ?
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-6YCY [14.9.83.196])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:09:54.14ID:yOofDnCu0
野良ヴァンテージでまともな奴ひとりもいない
練習どころか使い方全く理解してない
最底辺のゴミだから新キャラでウハウハなんだろうなw
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-b4mn [14.9.35.192])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:01.70ID:iX3uP0jT0
味方にライフラインとシアいたら無理ゲーになるな
漁夫呼び出しマシーンでしかないわ
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-onMP [153.190.130.8])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:29.91ID:yx6P8fao0
2パ防止のためフルパかソロでしか組めんようにしたらええ
2人組はソロとして別々のチームや
チーミングはbanやから通報したらええし
というか何がなんでもフルパ組ませる面接出来るような新たな仕組み欲しいね
あのクランとかいう完全に死亡してる仕組みどうにかしろや
0567なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-7acv [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:48.54ID:llk8xDO80
インファイトゴリ押しゲーだしな
味方ガンガン突っ込むからチャーライ撃つ機会ほとんど無いわ
0571なまえをいれてください (ワッチョイ a287-eDUT [219.122.98.160])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:06.82ID:/ajyCj940
evaそんな強いの?
0572なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-V6Gm [60.107.238.25])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:42.99ID:jWepLm0N0
>>534
シンプルに3人組で撃ち合いするっていう原点に回帰した感じがいいね
かくれんぼしてるより盛れるし
0576なまえをいれてください (ササクッテロレ Spff-s6Hz [126.245.133.33])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:09.55ID:5A9wM4FOp
>>559
カジュアルでだけどかなり使い熟して上手い人が1人だけいてすごい参考になったわ 
まぁ自分はまだ解放してないんやけどw
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea7-vxMK [39.111.56.113])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:51:11.09ID:J1y//vKu0
ニューキャッスル バッテリー3本持ちできるから便利
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-b4mn [59.168.13.123])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:50.52ID:kB8UrCb70
ジャンプタワー削除されて安置外ダメも痛いからなんだかんだヴァルのウルトの有用性はまだまだ高いな
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 4eaa-7718 [111.109.78.63])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:53.49ID:DiQR67gJ0
かくれんぼごっこしたい奴は別のゲーム探せよ
0584なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-Z611 [126.157.128.122])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:36.47ID:hbm6iftup
新キャラのアビリティ移動とか射線作りとか往路用で考えてたけど復路で使うと考えたらもっと強いし可能性広がるな
0585なまえをいれてください (スフッ Sdc2-c+ia [49.106.216.100])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:15.59ID:DzUotL2Ed
>>572
そうそう、武器ガチャ感が少なくなって開幕でも3vs3の面白い撃ち合いが発生しやすくなった

キンキャニだからだろうけど、漁夫も多くて
次から次に戦い続ける展開が増えてるのが良いわ〜

キルポ減衰ないから、戦闘に勝った後に得られる見返りも多いし、順位低めでもRP取れるしね

かといって、安置ムーブが報われないわけでもないし
爽快感と立ち回りの良いバランス取れてると思う
0586なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-Z611 [126.157.128.122])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:14.12ID:hbm6iftup
ただg7強すぎませんかね?
前シーズンの弓よりうざい
射撃レート高すぎなんよ
0589なまえをいれてください (スフッ Sdc2-c+ia [49.106.216.100])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:15:16.03ID:DzUotL2Ed
ヒューズとブラハの会話がイチャつきすぎてて面白い

仲良すぎだろ、あの二人
0590なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-c3AI [60.112.55.147])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:15:25.66ID:FDyiaZGA0
>>583

バッテリー3本持ちは金バッグの機能だから別にニューキャじゃなくても持てるし

金バッグの守護天使機能は金ノックに移ったので別にニューキャが優先的に金バッグ持つ必要もなくなったから
そいつの言ってることはよくわからん
0593なまえをいれてください (ワッチョイ abff-qu53 [42.125.177.229])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:59.70ID:41kO8XWa0
@Aikisan_tw24

こいつApexカスタム詐欺とプレゼント詐欺で調子乗ってるわ。
0597なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-6YCY [14.9.83.196])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:30.19ID:yOofDnCu0
レーザーつけたくないわ
勢いでつけてしまって外すのがめんどくせえわ
0598なまえをいれてください (ワッチョイ 4eaa-7718 [111.109.78.63])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:36.26ID:DiQR67gJ0
g7.ボルト.エヴァ8の中から好きなの選ぶゲーム
0600なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-Z611 [126.157.137.165])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:34.57ID:S2Zb+tfTp
ヴァンテージのせいでこっちのアーマー弱いとすぐ詰めてくるからだるいわ
普通なら来ないとこでも無理に凸ってくるし中盤以降のアーマー弱いチームはマジで一溜りもないな
0602なまえをいれてください (ワッチョイ 87a2-eDUT [118.106.42.254])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:55.25ID:6Z2IORd60
キルポ減衰がなくなったの快適すぎるよな
初動死しにまくってもデカトップ一個で捲れる
0603なまえをいれてください (ワッチョイ 6faa-6YCY [14.9.83.196])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:21.72ID:yOofDnCu0
変更多くて別ゲーになったな
だからといってやはりストレスフルなのがエペらしい
0605なまえをいれてください (ワッチョイ a287-eDUT [219.122.98.160])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:08.11ID:/ajyCj940
なんか外国人とマッチしてそいつがダウンした瞬間画面フリーズして2秒くらいで戻ったらノックされてたわ
0607なまえをいれてください (ワッチョイ a287-eDUT [219.122.98.160])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:39.54ID:/ajyCj940
めっちゃJM譲られるんだけど
まじで前シーズンダイヤ行った奴少ないんだな
0608なまえをいれてください (アウアウクー MM3f-Hm0p [36.11.224.148])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:46.11ID:00nvQ2pqM
クワガタの方の1倍全く見ないわ
0613なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-Z611 [126.157.143.173])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:12.82ID:apkCi+7ip
ゴールド2で前シーズンブロンズとかと組まされるのどっちのバグ?
表示がおかしいのかマッチがおかしいのか

運営がおかしいのか?
0614なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-hXrE [106.146.51.92])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:20.12ID:W0AmV+Zta
ヴァンテージって脱いだら体がえぐそうだよな
iカップくらいありそう
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-7acv [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:31.17ID:llk8xDO80
キルポ減衰無いのほんとデカいな
初動死しまくっても収支結局プラスになるしw
0619なまえをいれてください (ワッチョイ 22b4-g9L8 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:11.93ID:vJqkMkCj0
>>565
頭おかしい
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 22b4-g9L8 [125.198.212.224])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:55.15ID:vJqkMkCj0
G7とSMG持って中距離ダメトレ勝ったら突っ込んで制圧繰り返してたらいいだけだなこれ
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-7acv [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:54.19ID:llk8xDO80
スプ2でキルポ減衰復活しそうだな
そのくらいRP盛るの簡単になったわ
5位とかでも100RP超えるしな
0624なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-hXrE [106.146.48.199])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:00.40ID:4bLWa3OQa
ヴァンテージのウルト強くね?
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 978a-s6Hz [92.203.147.22])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:14.66ID:Uuh9sBfL0
開幕被りで俺600ダメ味方40と60ダメでどうやって勝てばいいんだよ。ランクサボると次シーズンとかbotと組まされるの辛いわ。早くこんなとこから抜けたいのにほとんどの味方が戦力外だからキルムーヴできなくてrp不味い
0628なまえをいれてください (スプッッ Sde2-cw3q [1.75.236.120])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:59:54.95ID:jRqxGpLrd
ここで野良はクソ!とか言ってる人たちで組めばプレデターも夢ではないのでは?
0634なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-7acv [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:55.73ID:llk8xDO80
バンテージとミラージュの絡みかわいいね
ミラージュとキャッスルの絡みも追加されてるね
0635なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-GgHF [126.91.130.254 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:31.71ID:iShidg8m0
今更ダブハン欲しくなって頑張ってるけど3000が今の俺の限界だなあ
今シーズンで収縮も早くなったから余計キツイ
0637なまえをいれてください (ワッチョイ 466e-hXly [153.223.187.188])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:19.11ID:6YkR88+R0
開幕盛りやすくて好き
味方がいかに重要かわかる
0639なまえをいれてください (ワッチョイ f7b9-chDz [60.95.204.167])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:37.10ID:9ckxl0go0
円に追いかけられてる奴を打つの楽しすぎる
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-k/yX [153.131.102.128])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:55.28ID:4e4Ju0wa0
収縮開始60秒になったのどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況