X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1117【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-pb7V [121.84.78.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/11(木) 19:16:29.33ID:PjaJGdml0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1116【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660102285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0460なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-P/4O [106.131.222.39])
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:11.58ID:AUqzysvJa
2パはええんやけど、なんで接敵した時に毎回2人ともクソ小さい岩の遮蔽で仲良くしとるんや、ミニマップの矢印重なって1人になっとるが

接敵してない時は好き勝手しとるくせに、撃ち合い始まったら2人重なるて鬼滅の鬼にそんなんおったな、とか撃ち合いしながら考えてもうたわ
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 8bbc-HrBu [202.229.50.74])
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:11.15ID:trNVYZmq0
>>458
eclearl_jojoさーん早くマスターの証拠出してくださいよーwスレのアンチどもを一発で黙らせてやりましょうwww
0462なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:11.78ID:HcTXdMjq0
重度発達障害者aespa_winter0203 aaskace
0463なまえをいれてください (スプッッ Sde2-eDUT [1.75.212.184])
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:06.89ID:Ds7LSyWXd
>>462
winter 推しは良いやつ
0465なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-GgHF [126.91.130.254 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:40.58ID:tgBAQbYp0
ピーター使いたいけどスカルピアサーが全然落ちてないから結局G7使ってしまう
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:07:47.55ID:HcTXdMjq0
スレ固定ガイジ
202.229.50.74 vals usaneko momota
110.66.176.35 = 125.196.129.128 mitukinakoキャリーダイヤ apexer_kinako 永遠のブロンズ
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:01.17ID:HcTXdMjq0
dilatory_broom55重度発達
0476なまえをいれてください (スプッッ Sde2-b4mn [1.79.89.122])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:02.12ID:3lHlu8ZSd
レベルキャップ上がったの地味にかなり嬉しいな
0481なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:17.70ID:HcTXdMjq0
apexer_kinako mitukinako静岡県の熟女風俗狂いのニート
vals usaneko momota 工場でタンポポ載せてる発達障害者
0482なまえをいれてください (テテンテンテン MMce-JkNz [133.106.253.237])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:11.53ID:jtbOEGi+M
ウルト当ててもマークとダメージ上昇が10秒あるしウォールハックしたらまぁ強いもんな
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 9611-xCLI [1.33.75.207])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:06.11ID:wM+pxLTc0
斜線増やしたいのに着いてくるバカ何なんだよ
察しろよ
0487なまえをいれてください (スププ Sdc2-onMP [49.98.55.188])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:28.94ID:ChudfmAEd
毎回JMやるやらないの喧嘩になってるの良くないよな
キャラセレ画面で三人決まったらよーイドンでボタン連打して最大値の奴がやればええ
ただやるだけじゃなくてカジュアルなら最初からp2020所持、ランクなら加えて参加費半分とかにしたらええわ
誰も連打しなけりゃランダムでJMな
0488なまえをいれてください (ブーイモ MMb3-HrBu [210.138.176.57])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:05.00ID:Dg1et8DxM
>>469
新アカも結局シルバーなのほんと好き
0490なまえをいれてください (スプッッ Sd4f-b4mn [110.163.13.114])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:53.35ID:eeeivRdMd
>>485
やっててもどっちか分からないならどっちでもいいだろw
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:24:22.61ID:HcTXdMjq0
>>479
腰撃ち拡散て書いてんだろ障害者
0494なまえをいれてください (オッペケ Srff-VllI [126.133.215.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:40.69ID:VznuJpyLr
G7持ってみたが不毛な戦いにしかならんな…
まあ俺の使い方が悪いんか知らんけど敵も長物持ってたら味方死ぬ、100%不利戦になるからやっぱインファイトで行くわ
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:12.32ID:HcTXdMjq0
重度発達障害者toa0205-jin1203o
0496なまえをいれてください (ワントンキン MM52-7XjG [153.154.59.58])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:12.46ID:9p603LjeM
>>487
最初から自分でJM取りに行けば良いよ
もしも味方にJM取られても単独降下に切り替えれば済む話だし、そうすれば味方に合わせるかサポートするか見捨てるか選べるから、味方のJMに文句言うこともほぼなくなる
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:32.34ID:HcTXdMjq0
重度発達障害者toa0205-jin1203o akogare-rizart
0500なまえをいれてください (ワッチョイ a287-eDUT [219.122.98.160])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:33:16.59ID:ed7NN6300
航空基地で敵が3人固まってたんですよ
集合してたって意味じゃ無くて文字通りフリーズ状態になってたわけ
んでどうしたもんかなと思いながらジヴ、オクタン、殴ってみて
全く動かないから通信切断かなと思いながらキルしちゃったら
もう1人ミラージュも材料近くで固まってて
そのミラージュをごめんねと思いながらぶん殴って材料取得した瞬間にこちらが固まったんです
あ〜これやらかした〜
漫画でみるような誰かの呪いを解いた瞬間に自分に呪いがかかる奴!
察した時には遅かった
このヘリポート近くの材料取得した事でさっきの敵3人とも固まったんだなと
皆さん航空基地の材料は取りに行かない方が良いです
そのまま延々とエラー吐き続けて誰かに殺されないとログインすら出来ない
0501なまえをいれてください (スプッッ Sde2-hXly [1.75.237.158])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:43.26ID:HsCOgv6ed
結局今シーズンもごちゃ混ぜマッチングか
0503なまえをいれてください (アウアウエー Safa-vRYO [111.239.181.252])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:05.56ID:/PajsC09a
リングは縮小というより移動にしてさ
箱になってもリスポーンビーコンから選んで何度もリスポーンできる
もちろんデスはRPマイナス
RPの計算は全員最後にやるから即抜けも居ない
ラウンドごとに買い物できてさ
ついでに4人部隊にしてさ

各ラウンド生き残りボーナス
各キルリーダーとかやって

そういうモノを私はやりたい
0505なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:35.59ID:HcTXdMjq0
重度発達障害者tatsutaageya
0507なまえをいれてください (スッップ Sdc2-hXly [49.98.147.39])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:20.69ID:JzsxFbnvd
新城のウルトの盾に近付いただけでスタン状態になったんだが仕様?
0513なまえをいれてください (ワッチョイ 1b2f-xApn [122.219.110.21])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:11.57ID:aElNpz550
>>500
何これ草
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:41.61ID:HcTXdMjq0
重度発達wqiru_711.
0515なまえをいれてください (ワッチョイ c3f6-gTvx [114.149.6.6])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:28.45ID:uIFgy3dA0
CARよりR99のが強いのかどうかだけ教えてほしい
0516なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-GgHF [126.91.130.254 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:25.29ID:tgBAQbYp0
万年ダイヤ4だけど今シーズンはマスター行けるような気がしてきた
0520なまえをいれてください (スプッッ Sde2-hXly [1.75.236.171])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:11:32.00ID:qKyzbQlEd
味方に下位ランクしかこねえ...
なんだこのマッチング
0521なまえをいれてください (ワッチョイ c3f6-gTvx [114.149.6.6])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:14:01.28ID:uIFgy3dA0
>>518
>>519
サンクス。99使うわ
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 1b2f-xApn [122.219.110.21])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:15:07.34ID:aElNpz550
個人的にSMGはボルト以外洋梨
たまに持つけど弱ひ アサルトライフルかショットガンもっとけばよかったあああ!!ってなる
0524なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-GgHF [126.91.130.254 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:08.99ID:tgBAQbYp0
>>517
12もスプ2はダイヤ4だった
さすがに12のスプ1はプラ3ぐらいで終わったけど
今シーズンは盛れる時はガッツリ盛れるのがデカい
0525なまえをいれてください (スププ Sdc2-onMP [49.98.55.188])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:45.63ID:ChudfmAEd
rpの仕組み滅茶苦茶やなぁ、シーズン毎に渋かったり激甘だったり
実はまだベータテスト中なんやろか?
まぁ甘かったら本来の実力はともかくいい思い出作りできるし本気の人には悪いけどカジュアルなノリならそれでもええのかもな
0526なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-GgHF [126.91.130.254 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:00.12ID:tgBAQbYp0
>>517
あ、ごめん12か。13の話してた
12はダイヤ行って満足して他ゲーやってた
0528なまえをいれてください (ワッチョイ 4fab-e0t0 [116.65.22.94])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:45.73ID:RoNm4P0J0
ボルト、Lスター、タボック
フラトラ、プラウラー、3030、car
99、G7、301
EVA、ピーキー
チャーライ、ロングボウ、ウイングマン

これだけ使える武器あんの初めてじゃない?
マガジン拾えたらそれに合わせりゃ武器に困ること無いな
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:32:52.35ID:HcTXdMjq0
重度haods
0537なまえをいれてください (スププ Sdc2-g9L8 [49.98.57.76])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:33:30.51ID:CwJxDE5Nd
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i,imgur.com/7kO44Yg.png
0538なまえをいれてください (スププ Sdc2-g9L8 [49.98.57.76])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:33:34.22ID:CwJxDE5Nd
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i,imgur.com/7kO44Yg.png
0539なまえをいれてください (スププ Sdc2-g9L8 [49.98.57.76])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:33:40.10ID:CwJxDE5Nd
404 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:10:46.52 ID:PU/ZB5370
プロの言うディボ強いとプラチナの言うディボ強いって全然意味合い違うよね
プラチナなんてお互い甘えまくってるから甘えられる武器持ってる方が勝つってだけなのに

408 なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67]) sage 2022/04/24(日) 13:24:59.49 ID:ktrmyKWL0
>>404
でもお前ゴールドだろ?
逆張りしちゃって引くに引けなくなっちゃっただけだもんな

411 なまえをいれてください (ワッチョイ 4b83-+hK7 [124.18.52.71]) sage 2022/04/24(日) 13:37:29.15 ID:PU/ZB5370
>>408
はよお前も上げろ
上げたら素直に謝るから
https://i,imgur.com/7kO44Yg.png
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:35:48.11ID:HcTXdMjq0
>>533
ランクで害悪行動の味方。ちょっとやそっとで晒してない。

内容も普通に悪質な奴2ptでも悪質な片方を晒す。

何回ピン指しても指示に従わない。

味方肉壁にする。戦闘しない。味方の倒した敵のデスボから物資抜くことに集中するガイジ。
被せ降りして味方に敵押し付けて逃走するガイジ

フリーエリアで降下被せて漁りルートの物資全て根こそぎ奪う奴。

味方のカバーわざとしないで自分のデスボから物資強奪する奴
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:35:48.37ID:HcTXdMjq0
>>533
ランクで害悪行動の味方。ちょっとやそっとで晒してない。

内容も普通に悪質な奴2ptでも悪質な片方を晒す。

何回ピン指しても指示に従わない。

味方肉壁にする。戦闘しない。味方の倒した敵のデスボから物資抜くことに集中するガイジ。
被せ降りして味方に敵押し付けて逃走するガイジ

フリーエリアで降下被せて漁りルートの物資全て根こそぎ奪う奴。

味方のカバーわざとしないで自分のデスボから物資強奪する奴
0543なまえをいれてください (ブーイモ MMb3-HrBu [210.138.176.57])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:41:20.62ID:Dg1et8DxM
>>541
味方肉壁にする。戦闘しない。味方の倒した敵のデスボから物資抜くことに集中するガイジ。

お前の事だろ500ダメージ君自己紹介かな?
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:43:20.37ID:HcTXdMjq0
>>543
重度発達障害者は早く自殺した方がいいよ
0547なまえをいれてください (オッペケ Srff-VllI [126.133.214.224])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:45:41.31ID:ubbm6rBzr
>>545
ヒートシールドでも飛んでくるぞw
0549なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-JkNz [27.140.172.64])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:47.24ID:yEhoX9g70
>>541
ここで晒しても意味なくないか?加勢してほしいのか?
vcなりメッセで当事者同士喧嘩なりするのは全然良いと思うけど晒すのはダサいと思うぞ
当事者同士で思う存分喧嘩してそこで終了や
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-mwaG [153.134.28.7])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:47:46.46ID:HcTXdMjq0
2ptの質自体がかなり低下著しい。

昔なら片方は強かったのに、障害者のキッズや女が、障害者特有の人に言われるのを嫌がるアスペadhdで、強かったのに奴とすら組まずに、雑魚同士で組み始める。

普通に弱いとか以前に悪質な障害者が増えすぎ。

サブ垢初鯖ですら、味方は付いてくるしカバーもできる
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-7acv [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:50:51.65ID:nWByTqt00
今はキルポ減衰無いし
味方にイライラする事減ったけどな
稼げない試合はしゃーないしな
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-b4mn [59.158.102.226])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:52:24.52ID:2PT+r8XK0
>>547
ヒートシールドでドームファイトしてそう
0554なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-/gO6 [126.182.129.193])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:52:30.60ID:GerdgnE0p
安置外が痛い痛すぎる
ラウンド1.2ぐらいは安置外でものんびり出来てたのが間違いなんだけど痛い
0557なまえをいれてください (ブーイモ MMb3-HrBu [210.138.176.57])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:54:40.85ID:Dg1et8DxM
>>550
でもお前(psid:half_hang-taro)ランクシルバーじゃん。で全部論破できるの笑える
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 2291-7acv [59.133.37.47])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:56:53.36ID:nWByTqt00
すげえ慌ててエリア行こうとするヤツ増えたよな
ヒトシあれば死なんから落ち着いてくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況