X



【NS】ニンテンドーeShop Part304【Nintendo Switch】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6b87-54wm [120.74.204.82])
垢版 |
2022/09/22(木) 09:37:53.09ID:V8smEK120
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part303【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663165409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-HlQw [106.73.19.129])
垢版 |
2022/09/30(金) 01:27:09.06ID:mxQx98og0
Lost Ruinsどうだ?
0863なまえをいれてください (スップ Sd42-LbPs [49.97.109.145])
垢版 |
2022/09/30(金) 03:38:43.37ID:bC5NqJEKd
>>857
ゲーム開始時にゲームからも言われるけど、回復や状態異常をしっかり管理・駆使して進んでいく感じ
難易度やさしいならほぼごり押しでもいける
やさしいより上の難易度だとその場その場で最適な装備にするのが面倒くさい
ボスが巨大形態になるとおっぱい
0864なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-51yk [106.129.63.21])
垢版 |
2022/09/30(金) 04:09:26.06ID:1rvQwJqla
モモドラ500円だけど買いですか?
0870なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-inCq [123.218.76.136])
垢版 |
2022/09/30(金) 06:37:17.42ID:LPkIa0cN0
あすかもきてねーーーーーつ
0874なまえをいれてください (スプッッ Sd0f-9B5+ [110.163.11.194])
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:33.58ID:63ImL71Rd
>>872
実況ワールドサッカー
64大相撲
実況G1ステイブル
バーチャルプロレスリング
スパロボ64
ラクガキッズ
ゆけゆけトラブルメーカーズ
爆裂無敵バンガイオー(←ただしこれはDC版のほうが好き)
ゲッターラブ

まだまだ結構あると思うぞ
0906なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-YvlS [126.242.162.213])
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:13.50ID:ctsTAp3W0
Ara Fell買った人居る?
気になってたけどセールでめっちゃ安くなってる
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 16a4-bwfb [1.73.8.11])
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:11.00ID:clz0uwdd0
版権が鬼ややこいゴールデンアイがイケてバンジョー・つーぎがまだなのはどうしてだ… あっちにもミニゲーム一杯あってやりたい人もいるはず
グランティさんぎょうの放射能ネタが駄目なのか?それともバンジョーがグランチルダの本名馬鹿にするシーンが駄目なのか?
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 16a4-bwfb [1.73.8.11])
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:46.70ID:clz0uwdd0
>>912
2000年発売の続編「バンジョーとカズーイの大冒険2」が発売されてて、それが出ないかなーって話。1と同じでまたMicrosoftに頼み込むしかないんかね
なんか2は独特のシステムで動いてるって話やな、それが問題だから無理なのかね(TASで動かそうにもロードで止まっちゃうからTAS動画が無い)
そっちにもゴールデンアイのようなFPSゲーあるし、配信きたら盛り上がるかなーって
0916なまえをいれてください (スッップ Sd42-92Qw [49.96.45.127])
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:53.31ID:eRpQIY5sd
ゴエモンは1.2が神すぎただけ
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-HlQw [106.73.19.129])
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:43.48ID:mxQx98og0
ゴエモンは3も神だろ
きらきら道中はインパクト戦がなくて子供のときはガッガリした
クリアした後評価上がったけど
0930なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-YvlS [126.242.162.213])
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:49.45ID:ctsTAp3W0
>>914
そうなのかパズル要素は俺もあまり好きじゃないから安いけどもう少し考えてみる
詳しくありがとう
0939なまえをいれてください (ミカカウィ FF73-WHUN [210.160.37.23])
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:06.66ID:dI8yxMYzF
64コントローラーって何がいいのか全く分からん、Switch版の買って損した
全然操作性良くないし(アナログメインでの持ちづらさNo.1)
マリオ64もジョイコングリップで特に不足ないしむしろアナログはスムーズ
0946なまえをいれてください (ワッチョイ db80-YagY [122.255.220.157])
垢版 |
2022/09/30(金) 16:54:40.79ID:NjHo7NfV0
Switchの64コンはバッテリーパックがない分すごく軽くなってるんだけど逆にそのせいでおもちゃ感が強くてしっくり来なかった
あとホイホイ中古で買えるもんでもないから気軽に3Dスティックをグリグリできない(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況