X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 838f-fxWw [182.170.214.2])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:47:16.54ID:2fP5AGeL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>950が立ててください
反応が無い場合>>980もしくは他の方が宣言してからスレ立て



前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665030721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-uzWv [106.133.45.158])
垢版 |
2022/10/07(金) 17:59:30.17ID:7JzKzhiGa
サポってダメージとヒールの合計どんくらいいけば仕事してる感出るの
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-X4ao [118.0.116.7])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:02:46.62ID:61dUieWx0
しかしなんで追加ヒーローのキリコがこんなに操作難度高いんだよ、地雷を量産するな鰤
0758なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-mS6b [106.129.119.192])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:04:59.77ID:1zDpUKhJa
キリコはエイムキャラだからなぁ
ヒール能力はぶっちゃけ強くないからね
0764なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-d8B9 [106.129.186.93])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:52.52ID:p3NlkJ2ta
アナがこんだけ持ち上げられてんの信じられない初期組
使うだけで全員から殴られトロールキャラと言われたシーズン1
性能無調整なのにプロがpcで使い出して手のひら返したシーズン2
懐かしいわ
シーズン2以降アナが止まることはなかったな
0772なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-BjSc [106.128.47.248])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:17.81ID:2j813ZD+a
あんな低弾速ヘッショ安定しろは無理やろ
トレーサーに対してヘッショ+近接でワンチャン掴むくらいやないか
0773なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-uzWv [106.133.45.51])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:30.81ID:okM92Xq9a
>>757
そんな行くのか
サポは触らん決心ついたわありがとう
0774なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-atM5 [153.173.17.17])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:02.20ID:9dxmK3pT0
6vs6の方がよかった
0776なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-BjSc [106.128.47.248])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:43.65ID:2j813ZD+a
プレイ時間20時間の初心者の俺でもアナ回せてるんだから余裕やろ
むしろ他のサポートだとすぐ回復リソースカツカツになるか激遅ヒールしか出来ませんでタンクすぐ死ぬやん
0777なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.130.78.84])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:53.19ID:NPQoQ7lva
てかクイックのロールキューやってるんだけど勝っても負けても戦績付かなくて草
これもバグかな?一生ランクマやれなさそう
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-pvcg [60.95.204.167])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:18.47ID:BzMAAO5/0
アナってマウスじゃないときつくない?
0780なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.130.78.84])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:05.76ID:NPQoQ7lva
>>778
一応オプションから味方へのエイムアシスト付けれるよ
0から100まで
まああんまり高くしすぎるとスリープダーツが当てにくいけど
0782なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-i+A0 [211.131.6.43])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:03.93ID:z861C5cB0
万年プラチナ野良ヒーラーなワイ
認定でシルバー2で絶望してたけど
サクサクっと勝ってプラチナ4に戻れた!

今のところレート自体が落ちにくいしまぁ負けてもあと何戦あるしーみたいな感じでOW1よりも気楽にランクマ遊べるのとピンは評価しる
0784なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-mS6b [106.129.117.141])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:04.17ID:RAUrE8vLa
ソジョーンかなり弱体化されたのにそれでも強いな
元が強すぎた
マクリーとソルジャー使う意味ないレベル
0796なまえをいれてください (ワッチョイ d38a-nIp5 [92.203.147.22])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:51.30ID:IPm8ZgU90
俺はow2でマウス対応期待してたんだけどやっぱなしなの残念だ。pcとやれることが全く違うからテンション下がるんよなあ
apexが日本で流行ったのはpadでもマウスと変わらないパフォーマンスできるからってのがモチベに繋がるしそれが1番デカいと思うんだよな
結局みんなYouTuberとかプロのプレイ見るわけで、それをモチベにしたいけど同じ動きはcsである以上無理なわけで、だからモチベも上がらないわけで。かといってコンバーターとかいうゴミチーターには絶対なりたくないし。
今後なんかpadに対してアプデとかくるかな?
0799なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-pIDl [217.178.137.134])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:44.46ID:mdEXkcKW0
なんか大昔にやったOW1の戦績とか統合されたわ
おかげで全キャラ急にアンロックされた
昔の俺タレット爺ばっかり使ってて笑うわ
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 3f02-PGWA [125.215.102.238])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:03.75ID:8294SbB20
アカウント統合できて全キャラ使えるようになったからようやくオーバーウォッチできるようになったな
キャラロックされたままでアンチピックできないのは辛かった
0801なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-i+A0 [211.131.6.43])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:24.13ID:z861C5cB0
携帯電話認証無しになってハァ?って感じ
OW2になる上で番号必須でサブ垢スマーフが少なくなるのか一番嬉しかったのになぁ..,
途中から両陣営俺以外サブ垢しか居ないとかザラだったし
いかにスマーフPT味方に引くかみたいな試合ばっかだったわ

普通に本垢でやってたら何も困らないし携帯持ってない奴なんて居ないのに実にクソブリ
0803なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.130.77.30])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:21.65ID:r2WmTBVPa
>>801
1からやってる特権だからありがたく受け取るよ俺は
ランクやるならサブ垢使いたいし
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 5302-kzQa [124.247.113.218])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:29.02ID:hXelle2a0
今したらやっぱ電話入力になったけど、去年6月から1をしてないとやっぱりダメなんか。紐付けして他のゲームしてるだけじゃ。明日変わってなかったら泣けるわ、俺のXSSだけなんじゃないのか認証コード来ないの。
0807なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-pIDl [217.178.137.134])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:17.27ID:mdEXkcKW0
エイムクソ雑魚初心者だけど
タンクはラインハルト、DPSはタレ爺、ヒーラーはマーシーあたりでいいよね?
0809なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-uzWv [106.133.47.239])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:35.48ID:MCjTvQJma
>>775
読んでなかったわすまん
それくらいならいけそうだわありがとう
0813なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-X4ao [106.130.182.23])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:26.29ID:FhLUtC4Va
OWのパッケージ飾ってるトレーサーがまさかあんなに難しいとは思わんかったわ
0817なまえをいれてください (ワッチョイ efd0-e5cN [119.230.240.111])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:17.63ID:vi96ID2C0
【超簡単】
敵がめっちゃレレレするBot撃ち練習方法 カスタムロビーで『9TVHD』と打つだけでプロも実践するBot撃ちの練習ができます!

〈手順〉
①カスタムゲームを選択
②作成ボタンをクリック
③設定ボタンをクリック

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1578303930853134336/pu/vid/480x270/GBFvROhrVPog4QaE.mp4
0820なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp77-GZex [126.254.8.195])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:02.26ID:POsk2uBYp
タレ爺もエイムいるけどなタレット置いて終わりってわけじゃねえぞ
0824なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.130.78.175])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:40.19ID:fFmcqN3Ea
>>821
これでもずっとヒールを爺に回してずっとハンマー叩くだけでもタレットほぼ壊れないという
末期のow1だったけどハンマー叩くだけでダイヤになれたよ
こんなんでダイヤいくのマジで笑ったけど
0825なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-wWst [106.130.69.126])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:47.38ID:It8xMr0fa
統合終わってたわお先な
0827なまえをいれてください (スッップ Sd5f-OcNZ [49.98.139.199])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:01.46ID:RmkhZ4dYd
キャラクターデザインは2の方がみんなサイバーSFっぽい感じで統一してきた感じだよね
トレーサーの年代物っぽい革ジャケットとかキャスディのボロいポンチョとかそういうのが薄くなっててイマイチかなあ
シンメトラのブルマーは浮いてたからタイツになっててよかったけど
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 33aa-A5NB [14.10.49.128])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:55.65ID:1LSKHYMJ0
タンクのワシか、ダメージ13000出してるにアタッカーくん達5000代とかマジで一生ヒールやっとけ
むしろAPEXとかいうクソゲーに篭っといてくれ
0831なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-BjSc [153.238.72.140])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:31.28ID:DkP9DE630
めっちゃ久しぶりにやったらソンブラ強化されすぎじゃないこれ?
タンクの後ろに回ってサポート落としてからリスキルしてもええの?
0832なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-eUsT [106.130.197.102])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:51.15ID:VaWZW9GLa
ps4でもow1のときよりぬるぬるに感じる
0833なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-wWst [106.130.69.126])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:00.74ID:It8xMr0fa
CC無くなったらフランカー止めれないってわかってたけどこうもちゃんと環境になるとはって感じ
アーマーがあるうちは効かないとかでブラバンとか帰ってきてもええんやないか
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 3f02-PGWA [125.215.102.238])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:08.32ID:8294SbB20
>>824
ラクトでマルミサ撃ってるだけでS楽勝のイカと変わらんな
0836なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.130.78.175])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:49.93ID:fFmcqN3Ea
>>831
アタッカーで1番強いまであるよな
スキル使えなくなるってこいつだけとんでもない能力だよ
0839なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-X4ao [106.130.182.69])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:37.18ID:IQ1YlL/Fa
ブリギッテ使ってて慣れたら強そうだなと練習してるけどこのキャラ歴史調べたらナーフしかされてないんだね
実装直後のスペック見たけど無敵じゃん
0840なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-d8B9 [106.129.186.93])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:23.78ID:p3NlkJ2ta
>>836
ごめんそれだけの利点で最強言ってたら実装当初ボロカスに叩かれてトロール扱いされてないし
トロフィー取得条件も公認トロールじゃない(死なずに20ハック必要だからハックするだけして逃げないと無理)

今はハックしてもステルス解けないから強いって言われてるんだぞ
0841なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-atM5 [153.173.17.17])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:02.40ID:9dxmK3pT0
これってPCのアカウントでps4でも遊べる?
時々PCとps4で変えてやりたい
0842なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-BjSc [106.128.44.134])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:15.47ID:HMKFYip2a
>>839
今でも上の方に居るらしいのほんま草
0843なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.130.76.249])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:53.26ID:b+4D7iNha
>>840
火力落とされたから叩かれただけでしょそれ
それに使う人による話だし普通に強いよソンブラ
上とってるソルジャータイマンなら倒せるし
0848なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-eUsT [106.130.197.127])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:46.43ID:B8hBqKZUa
ハックと不和のオーブって重複するの?
0850なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-i+A0 [211.131.6.43])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:31.89ID:z861C5cB0
>>803
やっぱ受け取るよなぁまぁ普通そうなるわな


今日も味方のタレ爺が訳分からん行動してて
タンクが名指しでタレ爺トロールだからレポートするって怒ってたんよ
チラッとレベル見たらまだ低かったから初心者じゃない?ってチャットで伝えたらじゃあしゃーないなーってなったわけ。まぁ惨敗だけど仕方ないなーって感じ
後から一応プロフ見に行ったら普通にサブ垢のトロールだったわwもう沸いてるんよなプラチナだとトロール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況