X



【NS】ニンテンドーeShop Part313【Nintendo Switch】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cfdd-RG/I [153.206.222.252])
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:46.89ID:Z6m5Hro20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part312【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669088745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 5726-7kHv [221.118.200.214])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:02.29ID:V6PEjOg10
>>869
難易度ほどほどになるとリトルノアかなあ
他の人の言う通りローグレガシー2もオプションで難易度いじれば爽快になるね
あと欠点はあるがドラゴンマークトフォーデス、ブラッドステインドRotNあたりも成長要素あるアクション
0886なまえをいれてください (ワッチョイ afc7-a1qF [153.135.53.28])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:37.15ID:D/JRvTn00
DMFDはお前このご時世に本気でこのゲームバランスと仕様でイケると思ったんか…的なものがあったからな…
まぁ今でもクリア後はそんな感じだから矯正しきったとも言えないのが

ガンジョンはwikiで色々な知識知るかどうかでだいぶ勝率変わる
ただ救済措置的なモードが追加されたからアンロックはだいぶ楽になってるとは思う
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-biBx [210.236.71.112])
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:04.14ID:ZGo05Gej0
百英雄伝はテンポ悪いんだよね
基本を依頼をこなしてスタンプを貯めていくゲームなんだけどスタンプもらうシーンとそこから次のエピソードに移る時に動けない時間が結構長くてストレス溜まる
あと話を進めると二段ジャンプや空中ダッシュ出来る様になるけど街中では移動と普通のジャンプしかできなくてそこもストレス溜まる
ファストトラベルあるとは言え依頼人の所に行く時に歩かないといけない事も多いのにただ歩いてジャンプしかできないのは本当に辛い
依頼もすぐ隣にいる人物に話すだけの依頼とかもあって傘増し感ある
0897なまえをいれてください (アウアウウー Saef-IHQC [106.133.42.105])
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:38.31ID:yZk0VQvPa
>>820
版権モノ行けるならガンダムのアーケード作品出してくれないかな
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 57c7-SeIF [153.162.169.180])
垢版 |
2022/12/07(水) 06:55:04.22ID:ZkuxLEq50
DMFDの初期はクソゲーもクソゲー過ぎてアップデートの繰り返して比較的マシな普通に遊べるゲームになったけど
ボスの攻撃を回避してると効率悪いからリジェネと即死耐性つけてひたすら食らいながらゴリ押しゲーで
上位レアのドロップ率は15年前のMMORPG並に低くて
オンラインマルチプレイの野良部屋はミッション変更が出来ないから同じミッション周回しか出来ない(フレンド部屋は変更できる)
というゲーム設計から根本的におかしなゲーム
0915なまえをいれてください (スップ Sd9f-rA9X [49.97.96.2])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:03.93ID:Hw8Gs58wd
クッパ来るかなぁ
0917なまえをいれてください (ワッチョイ c7a1-nGCw [124.97.35.246])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:40.38ID:uuPuup290
>>915
来ない
マリオで500円
0921なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-tiU7 [60.115.147.47])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:11.91ID:AN/BdVsk0
ドームキーパーっぽいbarricadezやった人いますか?
0932なまえをいれてください (ワッチョイ eff8-OoUo [159.28.82.147])
垢版 |
2022/12/07(水) 16:10:15.34ID:kAshwvrh0
カプコンアケスタセールしてたからハイパースト2買ったけど、スクリューのコマンドがシビアなのか遅延なのか知らんが回しすぎて親指の爪と皮膚の境目が裂けたw
ZERO3とかアニバのスト3なら立ちギガスも出せるし簡単なんだけどなあ。
使用コンはホリグリコン。
0941なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-nK9C [106.132.106.193])
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:13.00ID:OeQteBZta
今回はクッパじゃなくてマリオなのか
スーパーマリオクラブの司会やってた渡辺徹氏追悼の意味合いもあるんだろうな

テレ東制作なので任天堂がコメントを出すのは事情があったんだろうが、こういう形で追悼するというのは胸が熱くなるなぁ・・・
0943なまえをいれてください (スップ Sd9f-rA9X [49.97.96.2])
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:17.89ID:Hw8Gs58wd
遺伝子操作するサクナヒメ?
0945なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-s5Wg [106.130.75.25])
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:43.89ID:Fwm+llG3a
>>941
そんな急遽、キャンペーン決めれるわけないじゃん…
0947なまえをいれてください (ワッチョイ eff8-OoUo [159.28.82.147])
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:30.20ID:kAshwvrh0
>>934
ホリグリコンの十字キーでやってるんだけど、指痛えw
つーか←溜め→←→コマンドも妙に出にくいんだけどこれはソフト側の問題なのかハード側の問題なのか。
ストアニのトレーニングでキーアサイン見ても誤入力されてる訳では無いんだよなあ。
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 4b74-/+/I [124.210.204.252])
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:17.94ID:7VC5j3ba0
サムスンのsdカード欲しいんだがメルカリはヤバいかな
ポイントあるから使いたいんだけど業者的なのは避けた方がいいのかな 無論正規店で買うのが1番だろうけどスレチで申し訳ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況