X



【NS】ニンテンドーeShop Part330【Nintendo Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f6d0-pub4 [121.87.253.181])
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:40.99ID:PXO4Ko/30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
WiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part329【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678259725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd0-pub4 [121.87.253.181])
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:47.95ID:PXO4Ko/30
switchsoft @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/switchsoft

Nintendo Switchのニンテンドーeショップご利用案内
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/339f4f42-f95a-11e6-9aaf-063b7ac45a6d.html

Nintendo Switch サポート
ニンテンドーeショップ
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/eshop/index.html

パソコンやスマートフォンでの残高の追加
https://ec.nintendo.com/redeem#/
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 2774-oAa/ [14.101.166.121])
垢版 |
2023/03/15(水) 02:44:51.51ID:hpDiUVJu0
0009なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-EniW [106.146.89.204])
垢版 |
2023/03/15(水) 09:06:27.64ID:/hTLsn2/a
前スレの話題引っ張るけど
テトリスならテトリス99のDLCに1000円課金するのが一番快適で安い

その他だとぷよテト1もセール時の価格ならお得。操作性も良い

この2つが現行のテトリスで最もスタンダードなルールなのでオススメ


ぷよテト2は買ってないから解らんけどテトリスしたいだけなら1で充分な気がする

テトリスエフェクトはちょっと価格とロード時間が気になるけど没入感は凄い。
ただ個人的にはスキンチェンジでいちいち中断されるのと独自要素の時止めみたいな技は蛇足感あってあまり好きじゃない

古いテトリスじゃないと無限に遊べるマラソンモードって無かった気がするけど覚えてないや…
0014なまえをいれてください (ワッチョイ df11-/m7y [219.102.8.174])
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:38.82ID:+AIFehSK0
ハーヴェステラきたかどうしようかな
アクションゲームっぽいだけで敵の攻撃は基本当たるからアクションじゃないみたいな戦闘なんだっけ
0015なまえをいれてください (ワッチョイ e745-s6IR [118.7.38.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:49.28ID:QkWZ++Ld0
パワウォは想定より売れなくて早期セールに来た感
0019なまえをいれてください (オッペケ Srdb-07zD [126.253.156.72])
垢版 |
2023/03/15(水) 10:12:20.93ID:rp+p6lT6r
前スレも含めて、テトリスについて詳しく教えてくれた方々、ありがとー!
エフェクトは高かったので、ひとまずはテトリスDSを探してみることにした。
0023なまえをいれてください (スップー Sd7f-CYg5 [1.73.9.226])
垢版 |
2023/03/15(水) 10:37:45.65ID:svX6eGpHd
サガフロセール来てるが
前回と同じ2,880円【40%OFF】か
高くも安くもなく微妙で悩む
0029なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-i5zv [106.129.62.224])
垢版 |
2023/03/15(水) 11:58:26.98ID:u0Mvpb/Ba
>>24
他の格ゲーとは少し毛色が違い、色々あるシステムを使って相手の隙に一撃を叩き込むゲームになってる
ガンガン攻めるタイプではなく剣客同士の睨み合いのようにホントにジリジリとした闘いになるんでそこは好みが分かれる所

サムスピシリーズの中でどうか、って意味ならシリーズの中ではシステムがシンプルな方なので遊びやすいハズ
コンボもほとんど中斬り→必殺技くらいしかないのでコンボ練習もせずともすぐ遊べる
なにより大斬りで4割減らすゲームだし
ガン待ちが有利かと思いきやアプデ追加されたガードクラッシュがあるんである程度は攻めた方が有利だったりする

オンラインの仕様だけはマジでクソなのでそこは注意
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc0-JIpj [101.111.222.200])
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:47.64ID:nF6+kK+H0
>>24
サンクス、オンラインはあまり重視してないから大丈夫

>>29
詳しくありがとう
サムスピ自体はシリーズ好きだからシステムは大丈夫そう
(斬紅郎無双剣はちょっとやりすぎでは…とは思ったけどw)
オンラインの仕様は皆がクソって言ってるね
オンは重視してないけどそんなに酷いのか・・・
0034なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-i5zv [106.129.62.224])
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:14.54ID:u0Mvpb/Ba
令サムはホント面白くて好きなんだがオンラインの仕様がクソでやらなくなっちゃったんだよなぁ…
ランクマが実質ルーム制の上、マッチ前には相手のランクも表示されないから上級者か初心者かわからないままマッチするしかないっていう
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-a6Pb [217.178.89.228])
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:51.33ID:t4bWrOlM0
カブトクワガタ体験版面白くなかったわ
製品版セールでも控えるわ
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-ViTl [60.87.149.75])
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:38.36ID:ES+H0BhV0
バラン買うつもりが手が滑ってパノラマ買っちゃったわ
0053なまえをいれてください (スッップ Sdff-RySB [49.96.228.214])
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:49.47ID:ZWUY9NGmd
こないだラストキャンプファイヤ教えてくれた人ありがとう
難しくなくて雰囲気よくてキャラクターの動きが可愛かった

日本語はたしかにアレだったし、
スリープでも止まらないのかセーブデータ50時間超えてたりするけど
0058なまえをいれてください (オッペケ Srdb-CYg5 [126.254.139.163])
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:55.04ID:oJaJYxwnr
メアリスケルターは2だけ買えばいいのん?
0066なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-4235 [27.139.124.173])
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:15.20ID:yVOBTyfW0
アララァ…
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-JIpj [14.13.71.161])
垢版 |
2023/03/15(水) 19:02:11.04ID:XHhNqOYq0
>>64
https://twitter.com/TT_gamerelease/status/1635536237531639811?cxt=HHwWhsDR9dziy7ItAAAA
配信するゲームデータが間違ってたから予約購入者に返金して販売停止ってのも珍しいな
再リリースする予定はあるみたいだが、このまま中止になっても大半の人は別に困らんだろうなと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-b8x4 [126.241.116.88])
垢版 |
2023/03/15(水) 19:04:41.79ID:xKFvOwnV0
ティアキン発売前の今時のオカリナやっててこの後ムジュラ→ブレワイと続く俺は何処に向かっていくんだ
0077なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-b8x4 [126.241.116.88])
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:07.98ID:xKFvOwnV0
>>74
そうだったのか…
追加パック自体一年あるし後回しでいいかもな…
0097なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-b8x4 [126.241.116.88])
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:12.50ID:xKFvOwnV0
ゼルダイレクト来る根拠なんかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況