X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 612杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7374-HBHE [118.156.236.86])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:05.38ID:GK66YCI70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 611杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680321676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 1dab-yG7g)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:52.54ID:b62wjjAZ0
10倍マッチで回線切られて草
いや草じゃないが
ゴミゲーかな?
0008なまえをいれてください (ワッチョイ eb2f-CqYf [113.38.38.1])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:21.62ID:EqREu5q30
メモプ見て思うのは、雑魚な奴って他人が1:1で戦ってるところに横入りする事をまるでしないんだよな
ただボーっと見てるだけ
そりゃ勝てんわけだと思う。相手はそういう場面での2:1を貪欲に取ってくるのに
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-dzQE [133.201.96.129])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:43.07ID:kkzQv/1Y0
フェスパワーようやく2000超えたぞ
昼間は1900~1800を行き来しててガイジしかおらんくてほんま辛かった
0011なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-h9Yg [126.92.74.111])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:54.99ID:vOmMatjf0
よし、子ども寝たから飲酒フェスしよっ🍺
0014なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-h9Yg [126.92.74.111])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:40.28ID:vOmMatjf0
>>10
良いよねー、てかフェスの曲全部好き
いつもミュージックボックスでかけるけどバトル中の曲もその時の気分で好きなの選べたら良いのにね〜
0015なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-h9Yg [126.92.74.111])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:25.77ID:vOmMatjf0
>>13
アクション強化ガン積み
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 4330-XwZW [117.109.45.134])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:30.84ID:wK9E+x3H0
普段はXパワー2500だけど今パワー1670
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 4330-XwZW [117.109.45.134])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:45.44ID:wK9E+x3H0
あと1回勝ったら寝ようって言って4時間経ったわ
4時間ぶっ通しでやって1回も勝ててない
0022なまえをいれてください (スププ Sd43-T7pg [49.98.75.118])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:01.83ID:2pE6/LTud
0時超えてから敵も味方も極端な池沼結構減ったな
好成績出してればその結果に見合った勝利になる
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-QLeP [61.27.248.251])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:07.94ID:hgfUmSrI0
>>21
盛りすぎてつまんない
0026なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-e4T1 [126.12.167.177])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:48.59ID:XZNgtRy70
>>25
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-4Ny6 [59.138.1.84])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:50.44ID:2h2cEwtH0
ちゅままーん!
フェスパワー2000いかない雑魚おりゅ?w
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 1dab-yG7g)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:25.59ID:b62wjjAZ0
こっち金モデリッターハイドラソイチュのゲロ編成で相手シューター3バレル1とかいうビチグソマッチ
何がスプラトゥーンだよ汚物ブリュゥーンに改名しろチンカス研究所
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-rEme [60.71.205.42])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:41.41ID:MCBasFfu0
>>39
きっしょしねやって思われたいからチャージャー使ってるんだぞ
win-winだな
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-mfZ6 [27.95.174.35])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:26.12ID:tJkS1LoO0
この時間の雪男、他のチームのスパイなんじゃと思う位弱いんだけどw
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-rEme [60.71.205.42])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:18:33.49ID:MCBasFfu0
どうした?
バレルにやられたか?
0062なまえをいれてください (ワッチョイ e302-F4ma [115.30.232.128])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:26.13ID:IgtFgn0J0
>>56
わろた
0063なまえをいれてください (ワッチョイ d5b4-Mu2Q [220.144.109.91])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:21:07.43ID:icFRz0Jq0
>>56
文直そうとしたら途中送信しちまった。
ナワバリだと自陣こそちゃんと塗らないとだし、スプリンクラーはあまりきれいに塗れないから塗り直しになり勝ちで無駄になるんだよな。
初動で置くならセンターに置いてきて牽制しつつセンター手前の塗りをしておいて欲しいや
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-QLeP [61.27.248.251])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:22:15.69ID:hgfUmSrI0
>>50の使い方が強い
敵が出てこようとするポイントに投げ込んで遅延しながらスペシャル溜まるキューバンは本当に素晴らしい
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-dLLN [121.81.237.157])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:23:43.10ID:LcnWzeL30
自分が頑張った時も負け、戦犯になった時も負け、どうしたらいいんだよ…
0070なまえをいれてください (ワッチョイ a326-LzUJ [221.118.5.37])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:24:08.86ID:AMzLln5R0
>>58
コカコーラみたいなスポンサーなんやろ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-QLeP [61.27.248.251])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:25:53.96ID:hgfUmSrI0
ナワバリなんてやる意味ない勢ほどナワバリの話に入ってきたがるのはなんなんだろう
0074なまえをいれてください (スッップ Sd43-T7pg [49.98.172.114])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:26:08.46ID:bTXDU6pVd
100倍マッチ圧勝して気持ちよすぎるからこのまま寝るか
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-4Ny6 [59.138.1.84])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:28:23.47ID:2h2cEwtH0
100傑狙ってる強者の民おりゅ?ww
ってそんな強い人このスレにいないかーっ!!
0080なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-unnI [133.106.47.244 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:41.69ID:OUKvTGLRM
マジでティラミス煽りするやつ現れるんだけど
この気分悪いタイプの煽り普及させたとしたらクソすぎだろ
0082なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-unnI [133.106.47.244 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:04.68ID:OUKvTGLRM
月1でしか見なかったのが
今週だけで5回は見たわティラミス煽り
0085なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-h9Yg [126.92.74.111])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:36:38.45ID:vOmMatjf0
ナイスが煽りみたいな風潮嫌だな、普通にありがとうの意味でしか使ってない身としては
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 1dab-yG7g)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:12.94ID:b62wjjAZ0
なーにが好ましくない体験だよお前ら好ましくない体験しか作れてねえだろハゲ研
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-4Ny6 [59.138.1.84])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:17.76ID:2h2cEwtH0
>>86
100傑入るくらい2650当たりかな
0093なまえをいれてください (スッップ Sd43-T7pg [49.98.172.114])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:02.53ID:bTXDU6pVd
>>85
連打しなければそんなに不快には思われんよ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 85ab-eG9q [110.132.151.252])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:59.46ID:p2QRu2mv0
>>91
いや、他は知らんけどスシコラは塗れよ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-Vyvl [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:01.52ID:guKIHGH70
ハンコつええなあ
俺ハイドラ使いだけど正面から倒せなくなったわ
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 0b6e-EGpM [153.224.116.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:21.70ID:RDk7Jg8b0
コレ初心者の楽しむ隙間ないよな
まだAPEXとかVALOのがライト寄りの人でも楽しめると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況