X



【XB1/XS】Xbox Game Pass 53ヶ月目【ゲームパス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スッププ Sd92-03Vn [49.105.82.71])
垢版 |
2023/04/14(金) 08:33:56.59ID:huqEEsJ8d
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を追加
マイクロソフト社のゲーム定額遊び放題サブスクリプションサービスについて語るスレ
※R18コンテンツを含むため日本での支払い方法はクレジットカードのみ
※Amazonで販売の1ヶ月・3ヶ月のデジタルコードも同様
・Xbox Game Pass 税込850円/月 XboxOne/SX用
・Xbox Game Pass for PC 税込850円/月 win10用 ラインナップが一部異なる
・Xbox Game Pass Ultimate 税込1100円/月 上記2種パスとLiveゴールドメンバーシップをひとまとめにした上位サブスクリプション
Ultimateだけで利用できる特典も一部ゲームにあり
・2021年10月1日よりXbox Cloud Gamingが開始
対象ソフト一覧(米国)
https://www.xbox.com/en-us/xbox-game-pass/games
次スレは>>970、無理なら可能な人が宣言して立ててください


※前スレ
【XB1/XS】Xbox Game Pass 52ヶ月目【ゲームパス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679301413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 85b9-s3fA [60.89.169.2])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:53.27ID:yH9UDrzL0
ハイファイ、ゴーストワイヤーにレッドフォールとベセスダ神ゲー連発だな
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-wS+h [126.227.54.224])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:15.04ID:xY8XhgSs0
メタクリの報告だと60点台前半

Redfall (Metascore updates)
[XSX - 64] (w/32 reviews lodged): metacritic.com/game/xbox-seri…
[PC - 62] (23 reviews): metacritic.com/game/pc/redfal… #redfall
"While pieces of promised treasure are sprinkled throughout, Redfall never shines quite as brightly as it should." - GamesHub

ttps://twitter.com/metacritic/status/1653200013567352832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 9553-YyKk [222.224.187.195])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:14.81ID:z/3Vi5iL0
シングルゲーで有能な開発会社にオンラインゲー作らせるとコケる印象がより強くなった
やってみてから判断するけどさ

ここの開発が手掛けてたようなシングルでステルスしながら進むゲームと、オンラインで吸血鬼と正面から撃ち合うのは本当に真逆だよね
0676なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-xjQR [153.204.204.183])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:55.82ID:zEc0VJB90
DisonoredやPrayみたいに目標についてナビが一切出ないタイプなんで、探索やりたくない人は攻略出揃ってからじゃないと手を付けない方がいいかも。
例えば「建物の電源入れろ」だけでも結構迷う人いると思う。
逆に探索好きでCoop出来るフレがいるならかなり面白い。
戦闘は難易度ノーマルなら少なくとも序盤は隠密しないでもいいくらいは無双出来るバランス。
0678なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-xjQR [153.204.204.183])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:49.78ID:zEc0VJB90
ステルスキルのモーションはない
肘で殴ると即死するだけ
まだ序盤ではあるけどステルスプレイやる意味あんまりないな
0681なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbd-A7w6 [121.80.85.177])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:29:03.47ID:y7XMAiqO0
ゴーストワイヤーのOLみたいなのが火の玉打ってくるんだけどあれはどう対処するのが正解なんですか?
いつも特効してダメージ食らってしまいます
0683なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-BRqt [153.160.53.156 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:43.14ID:A6XHsZzF0
最初にやれって言われたセーフハウスの電源の入れ方が分からない
0686なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-BRqt [153.160.53.156 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:39.46ID:A6XHsZzF0
>>685
ガレージの鍵あるの?
ビームで死んだw
探してみる
0688なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-BRqt [153.160.53.156 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:29.10ID:A6XHsZzF0
いや塞がれてるってなっとる
0693なまえをいれてください (ワッチョイ 85b9-s3fA [60.89.169.2])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:26:13.93ID:yH9UDrzL0
Redfallよりゴーストワイヤーのが探索し甲斐があってオモロいぞ
て事でサンブレイクに戻りますわ
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-L3I1 [126.75.152.56])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:05.89ID:72+I/fhr0
そもそもディスオナ、prey、dethloopと俺の中で大体60〜70点位の凡ゲー作ってるとこだしまあこんなもんだろって感じだなw
60fpsアプデ来るまではやらんから実際どんなもんだかわからんが、無駄に期待してる奴が落胆するのはこれに限った話じゃないだろう
クソ大量にやるもんの中の1本でしかない
0701なまえをいれてください (スフッ Sd43-VVcI [49.104.17.159])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:00.44ID:36JfB72ld
PREYすっごい面白かったけど人選ぶよね
そんなゲームばっか作ってる感じ
0706なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-xjQR [153.204.204.183])
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:22.74ID:zEc0VJB90
マップがスカスカ言われるのはしゃーない感じ
せっかくのオープンワールドなのに入れない建物多すぎる
初っ端いきなりレアリティ5の武器手に入るのは仕様なのか?これ
とはいえレベル1で入手したものだから性能は大したことないけど
0707なまえをいれてください (ワッチョイ 9b11-M9y+ [223.135.36.106])
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:02.04ID:Q4v73tWi0
むしろいつものArkaneのソロメインゲーにCoop入れた感じで発売前のCoop推しがなんかズレてたんじゃねーかなって感じだわこれ

>>706
それ先行購入特典DLCのVampire Hunter Packの特典ショットガン
0710なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-xjQR [153.204.204.183])
垢版 |
2023/05/02(火) 15:42:25.26ID:zEc0VJB90
>>707
特典か
なるほどサンクス
直後に別のレベル5ショットガン入手出来たんで割とポコポコ手に入るのかも
0712なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-xjQR [153.204.204.183])
垢版 |
2023/05/02(火) 16:14:16.48ID:zEc0VJB90
数珠のエーテル回収量倍になるの着けると割と火も雑に使えるようになるよ
地蔵回って火の弾数増やすのは前提だけど
0719なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-BRqt [153.160.53.156 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:15.59ID:A6XHsZzF0
つかマルチCOOP売りで宣伝せたなかった?
なんで野良マッチないんやw
0724なまえをいれてください (ブーイモ MMcb-CdHy [133.159.151.34])
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:31.57ID:5w7xw9feM
>>719
企画かプロデューサーくらいの幹部の感性が、Coopゲーを求めてるゲーマーと大分乖離あるとおもう
Coop開始もメインメニューのロビーからフレンド呼びつけてしか出来ない(途中参加一切不可)なんて仕様でCoop売りにして発売なんて暴挙しないもん
0726なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-BRqt [153.160.53.156 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:30.99ID:A6XHsZzF0
実績0.7%とかだわ
誰もやってないw
0727なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-l8sy [106.133.214.182])
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:48.99ID:r1K2/VKOa
helloneighbor2のが面白かったな
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 23f4-p0t6 [123.198.170.68])
垢版 |
2023/05/03(水) 02:59:47.49ID:BlfS/8dm0
>>736
いつもはすぐ反映される(下手すると2個しか解除してないのに3個解除したってヌル判定もするくらい)んだけどね
やるつもりもなかったギルティギアや、ローカライズ無のぐにゃぐにゃ格闘のしょうもないゲームで頑張って実績取ったのにな、もう
判定されてなかったらがっくり
0744なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-M9y+ [106.133.26.43])
垢版 |
2023/05/03(水) 05:16:29.53ID:bkKfIlk/a
>>743
太陽が謎パワーで覆われて日光遮られてるから
0747なまえをいれてください (ワッチョイ 4daa-9cFQ [106.73.24.2])
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:56.77ID:+imrIOmJ0
クラウドでゲームする場合って箱コン以外は対応してない?
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 0502-a74s [124.247.78.9])
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:09.53ID:phdeR+5j0
レッドフォール面白い?ちゃんとマルチ出来ますかね。このプレイするのにアカウント作成最近こればっかりあるけどゲームするのに一々めんどくさくて萎えるんだが。プレイしなくなったら意味無いし、スターもTESもこれから必要なんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況