X



【PS4/PS5】Destiny総合 part1283 【デスティニー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (オッペケ Sraf-Oy+0 [126.133.239.97])
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:46.68ID:5JzRYOsRr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
Bungie http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てることが出来ない場合はレス番を指定して今後書き込まないで下さい。反応が無い場合は>>950が立ててください

※質問スレ
【PS4/PS5/XB】Destiny2 質問スレ18【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668542421/

※前スレ
【PS4/PS5】Destiny総合 part1282 【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680517791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0577なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-wQ6u [106.180.23.128])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:06.64ID:g0WGwifQa
>>565
ゆーて、最初はこれならsgでよくね?とか、vpveともにここでは微妙判定だったぞ ゼロ時間ソロクリアがルナファク使ってポンポン連射してたから強いんじゃね?ってなって一気に広まった覚えがある リフト焚いてひたすら連射するとか、あの動画なかったらここの連中は誰も思いつかなかっただろ 世捨ても最初ここでは微妙判定
0585なまえをいれてください (ワッチョイ b5aa-vqfb [14.9.66.32])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:06.81ID:lC9Vfeuy0
やっぱりネザおじだったか
0586なまえをいれてください (スププ Sd43-gdPo [49.98.237.191])
垢版 |
2023/05/02(火) 19:26:10.42ID:tAr3/OTpd
今は同僚と飲み中
この一杯のために仕事してるようなもんだわ!
でも早めに帰ってアイアンバナーしよか、最終日やからな
レンファ標的ロックオンの新イモータル持ってるタイタンは俺な
奇跡的に一発で落ちた逸品
分かりやすいようにヘビーにはコロニーでも持っといたるわ(笑)
0597なまえをいれてください (ワッチョイ e374-tQwl [115.39.121.219])
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:25.02ID:OfSZ0WD00
>>596
武器手に入れば特にやらなくっても良いでしょ
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 9b5b-0IIR [223.135.2.122])
垢版 |
2023/05/03(水) 12:07:50.63ID:TxmXhpRo0
スカウトは一応雛つきのを取るまでやるけど、凡庸な武器なのでなくてもいいな
0603なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp21-aiOF [126.205.137.228])
垢版 |
2023/05/03(水) 12:49:33.30ID:NQZZuLP3p
>>600
飼い慣らされてんなあ
0607なまえをいれてください (オッペケ Sr21-HoNx [126.193.189.218])
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:12.74ID:BfMyVxfZr
とかなんとか言って、ここに来てるようなやつは全員暇人だからやらないやめた詐欺で祭人取るくらいまではやるんだろ
GGの称号金までやらなくても祭人は取れるから大した手間でもないしな
本当にやめるやつはアンインストールしてどうぞ
0609なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp21-aiOF [126.205.132.44])
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:13.70ID:d7M4/Kw9p
>>607
見返りないしやらないぞ
0612なまえをいれてください (ワッチョイ e374-tQwl [115.39.121.219])
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:25.34ID:OfSZ0WD00
>>610
>>596がヤバい、ガーディアンゲームもうつまらん
って言うから武器取ったら特にやらなくってもって意味だけど

何そんなに怒ってるの?
0619なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp21-aiOF [126.205.129.82])
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:45.83ID:jreZiWTup
GWの昼間でも呼べる固定を作る努力を怠っている
0621なまえをいれてください (ワッチョイ 9b5b-0IIR [223.135.2.122])
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:01.20ID:TxmXhpRo0
とりあえずイベントの挑戦がほとんどをまとめて進められるのでプラチナカードとってガーディアンゲームのナイトフォール的なのをひたすら繰り返してるがどうかと思うよバンジー
0622なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp21-aiOF [126.205.129.82])
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:41.38ID:jreZiWTup
楽な分にはいいだろ
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 4d74-2eEl [106.166.56.156])
垢版 |
2023/05/03(水) 21:36:22.74ID:qfRC+LKZ0
後継者の媒体のメダル集め
闘魂完了のメダルでしかクエスト進まないんだけどこういうもん?
そんなにやりたくねぇ
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 9b5b-0IIR [223.135.2.122])
垢版 |
2023/05/04(木) 01:45:39.29ID:GGGkkmek0
タイタンだけやたらクラススコアが伸びてるし、タイタンに強い外人プレイヤーが集まる流れがあるとか?
0658なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-rISu [126.90.208.77])
垢版 |
2023/05/04(木) 08:36:49.39ID:PiWAF0L40
エグいナーフで草
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 7dee-vqfb [210.252.237.36])
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:50.25ID:DOgTgI+20
ナーフ前の最後の花火ってことか
0663なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-vqfb [106.129.186.70])
垢版 |
2023/05/04(木) 10:47:16.82ID:T4CGBdFZa
味方轢き殺すクソ雑魚タイタンザマー
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 9b5b-0IIR [223.135.2.122])
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:53.73ID:GGGkkmek0
近接スキルやジャンプでピョコピョコ移動するのカッコ悪いと思ってたから、普通にダッシュで移動するのが1番早いようにしてほしい
0666なまえをいれてください (ワッチョイ 4d74-2eEl [106.166.56.156])
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:38.60ID:P8YeettX0
>>664
なってるわ、MWがてらシュロったら速攻終わったわサンクス
0670なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-vqfb [106.130.125.58])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:35.36ID:mPh8IxMFa
ノヴァワープまだダメージあがんの?
ただでさえ今トップクラスに火力でるのに大丈夫か
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 95dd-uoUu [222.144.70.34])
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:15.71ID:GRCjeaUl0
クラフト経験値上げだる
装備しなくても持ってるだけで上がるようにして!
0673なまえをいれてください (ワッチョイ 85b9-aiOF [60.112.20.169])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:28:34.56ID:594b2+/Z0
ショルチャ空振り弱体化嬉しすぎるな
vpだと初動のポジション取りスライディングsgシャルチャ入れ込み暁光の爆弾運び避難用と最強すぎたからな
0674なまえをいれてください (ワッチョイ 1b37-H37J [39.111.116.156])
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:33.93ID:nIInkoqU0
闘魂タイタン以外集まらないわ途中抜けばっかりだな
こんなクソおもんないプレイ強制されるって何の罰ゲームだよ
タイタンに変えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況