X



【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE【レジスタンス】Part.344
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 390b-19n7 [2400:2413:da82:2000:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:57.25ID:x2+4qh5v0
ベックスは浅野かカスティエルだと思ってる
てか過去に浅野だと指摘されてきた大量のYouTube垢が最近揃って見なくなったけどやっぱ同一人物だったんかね
前ナオの配信で毎回必ず現れてたshみどりって奴もナオと一悶着あってからだんまりだけどあれが消えてからベックスが現れた印象
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 737b-xlEB [2402:6b00:e70d:d900:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:19.71ID:wEJr9C6P0
>>398
カスティエルは人間性が異なるからベックスではないと思う。
前に浅野がここで指摘されてから居なくなって、ベックスが現れてるんだよな。発言内容が似てるし、性格や傲慢さが浅野そのもの。

ちなみに昨日ここでベックスのこと書いてからは配信者コメにベックスが居ない代わりに浅野が戻ってきてるわ。
ロニシの事を二年前からブロックしていると言ってたから浅野説はあると思う。
0400なまえをいれてください (ワッチョイ 73eb-0xPc [240b:c020:4d5:a010:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 20:32:05.43ID:d0N87qpL0
ベックスも浅野もLucky_Clover1228に対してこのMMラグいというコメントしてたな(それぞれ別の配信者に別日に)
あと浅野が村上の配信でPT参加してたけどそれまでコメントしてたベックスと浅野が一気にコメントしなくなったんだよな
もちろん浅野は参加してるから当たり前だけど
0401なまえをいれてください (ワッチョイ 73eb-0xPc [240b:c020:4d5:a010:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 20:40:32.56ID:d0N87qpL0
shian0921こと孔明、もはやただのストーカーやな
0402なまえをいれてください (ワッチョイ b1af-csLq [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 21:01:19.06ID:k/PClXe40
PTに勝てるデッキってやっぱ銃器型しかないんでありんしょう?
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 39e2-0xPc [240b:c020:482:2c62:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 23:58:16.67ID:pC4JSLuI0
なおがちょいちょい視聴者とケンカすんのマジおもろい
0405なまえをいれてください (ワッチョイ 53d5-3M2x [2001:268:9851:cba4:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 01:58:29.39ID:IdC5EApd0
>>402
ブロックされるからやめたほうがいい
0406なまえをいれてください (ワッチョイ a1df-TejX [2400:4152:2103:b900:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 05:27:19.64ID:emgo1O080
>>403
140キロオーバーやで
配信で自分で言ってたこれマジ
0407なまえをいれてください (ワッチョイ e1ba-0xPc [240b:c010:4d2:9eca:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 08:10:13.55ID:SaGwCWnR0
140キロ 体重 でググってみたけどもうデブの域を超えてるだろこれ
0408なまえをいれてください (ワッチョイ 39d9-19n7 [2400:2413:da82:2000:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 08:39:11.40ID:FhiWGrbZ0
レジ勢ってYouTube垢もPSIDを使ってる人多いしベックスなど訳わからんニックネームでレジスタンスをやり尽くしてる奴(発言から)は浮いてるしやっぱサブ垢大好きな浅野君ぽい
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 3920-UlK4 [2404:7a80:3460:4100:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:14.46ID:wAFhob9L0
軍曹とタイラGLサバイバー下手過ぎて笑ったわ
0411なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 134d-0xPc [2400:2411:4d80:0:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:50.07ID:j/bBKK3d0
>>410
あっ!放送で軍曹に散々言われてた社会の底辺の人だ!5chに書き込んで陰口とか流石底辺ですね!社会勉強になります!
0413なまえをいれてください (ワッチョイ a2ae-oQeh [2400:4052:9522:5f00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 12:35:25.56ID:f8P3+nP60
そもそも配信語ってるキモいレスばっかだし
0414なまえをいれてください (スフッ Sda2-qoio [49.104.36.94])
垢版 |
2024/05/05(日) 12:46:12.40ID:5BAMhu6zd
サバ配信でうまい人はもう絶滅したしなー

それでも野良でマッチするサバと比べたら全然マシという
0415なまえをいれてください (ワッチョイ 610e-0+0w [124.241.72.51])
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:29.44ID:1+Ot895b0
>>414
サバで上手い人って誰だった?
勉強のために動画見ておきたい
0416なまえをいれてください (ワッチョイ a22c-Np3+ [2400:4051:1800:3000:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 14:57:35.08ID:TNSzahgA0
萎え落ちをブロックしていかないとホントにゲームにならないね。
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 2e90-JXCL [240b:c020:493:55f1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 16:24:53.09ID:UTHHOrFE0
キモいと思いつつ見てる奴ているんだな
0418なまえをいれてください (ワッチョイ f21b-w4fQ [2402:6b00:e70d:d900:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:21:37.52ID:+bvfqyYi0
浅野とベックスの文体が同じで草。
2人共、文章で区切るところをカンマではなく全角スペースなんだな。
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 0daf-WFpi [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:34.82ID:CHPiKmfn0
過疎ゲーってどのスレもクソつまらんマイナー配信者の話にシフトするのなんなん?
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 6593-auFI [2400:4152:2103:b900:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 03:06:28.51ID:BLV4SQrl0
>>415
なおMagnum!
0426なまえをいれてください (ワッチョイ e181-cp+o [2400:2413:da82:2000:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:12.77ID:Xp4SvsIo0
マジで散々言われてきてるのに4年経って未だに最終出口勝手に開ける高ランク鯖の頭の中ってどうなってんだ?
絶対日常生活もまともに送れてないだろ
0427なまえをいれてください (ワッチョイ 0dfc-JXCL [240b:c020:401:578:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:46.58ID:3ESIy4CB0
ともガイジ配信してて草
0428なまえをいれてください (ワッチョイ 5112-qoio [118.8.113.210])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:54:02.84ID:JigZMAzc0
カメラ壊されたら抜けます
タイラントまともに閃光食らったら抜けます
うーんこの
0429なまえをいれてください (ワッチョイ f215-w4fQ [2402:6b00:e70d:d900:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:11:40.06ID:qwlWwM8H0
ともさんは下手なのにプライドが高すぎて負けを認めない。
パーティや猛者鯖にブロックされすぎて中堅以下としかマッチしてないのにそれにすら負けて切断…。
どんな育ち方したらこんな頑固親父になるんだよ。
0430なまえをいれてください (ワッチョイ 0dfc-JXCL [240b:c020:401:578:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:30:18.65ID:N6r0Iybs0
キクリンとトモが負けるところが一番おもろい
0431なまえをいれてください (ワッチョイ 0dae-auFI [2001:268:9b5d:2854:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:30:57.79ID:avxg1jds0
なおさんの配信でメスリスナーがなおがブロックの話してる時に唯一ひとりだけブロックしてますってコメントしててなおさんがID頭文字Mですか?って自分じゃないか確認したら
配信者でIDごEから始まる人って言っててマジ草だったわw
昔ともカスってVC野良に垂れ流してたやん?なんか始めたばかりの頃にマッチして垂れ流しVCで赤ちゃん言葉でクソ馬鹿にされたって言ってたw
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 8632-k79L [2001:268:9ae9:4d03:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 13:22:14.25ID:ul05rFMr0
プロゲーマーで数千人の視聴者がいる配信者のことと話し合うのならわかるけど
数十人に満たない一般人の配信者のことで盛り上がるゲーム
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 5112-qoio [118.8.113.210])
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:07.13ID:oYAF02WR0
プロゲーマーで数千人の視聴者がいる配信者が今レジスタンス配信してるの?
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 8632-k79L [2001:268:9ae9:4d03:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 16:26:33.04ID:ul05rFMr0
レジスタンスのプロゲーマーなんて一言もいってないぞ
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 2981-JXCL [240b:c020:4c4:2516:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 16:34:33.30ID:OJ1APB/q0
何いってんのこいつ
0437なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-WFpi [2400:2200:2e0:67d4:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 16:58:48.46ID:RLlDXu1P0
ママに言いつけてやる!!!!
0440なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-WFpi [2400:2200:2e0:67d4:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 23:19:42.48ID:RLlDXu1P0
そういやレジスタンスのDiscordとかないんけ?
お前らひたすら野良でやってんの??
0441なまえをいれてください (ワッチョイ a2a2-fZFs [2400:2651:c941:a00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:51.60ID:496qFRNi0
高ランクで何戦もしてるハズなのに感アレの戦い方わかってないの多すぎるよ
後衛なのに1、2で無駄に感染しすぎ
扉前で敵倒した後すぐ通り抜けようとするのが多いともうダメやなって思う
ブルーぱくぱく食べたり感スプ使われたら抜けたくなる
0444なまえをいれてください (ワッチョイ 5112-qoio [118.8.113.210])
垢版 |
2024/05/08(水) 01:53:19.59ID:Slc9x3pV0
基本的には妨害爺と対策同じ、と言いたいけど諸々の要因で慣れてるMMだと厳しいよね
罠無効とかシグナルジャマーとかのメタなスキルあれば楽そうだけど実際どうなるか見たこと無い
0446なまえをいれてください (ワッチョイ e1aa-JXCL [2001:268:98e0:faf0:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 06:36:28.57ID:CJfz8V230
コア割り用とは別にライデン買って無理に突っ込まなければ勝ててるイメージ、負ける時は時間が足りないってよりは物資切れだったり無理に突っ込んだ近接がダウンしてコアバリア解除する役が居なくなったりしてグダる時が多い気がする
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 610e-0+0w [124.241.72.51])
垢版 |
2024/05/08(水) 08:10:34.20ID:O9n3ZA0r0
ともとマッチしたから後でyoutube確認しに行ったら
瓦礫の上にバレバレなトラップあったから破壊したら
「カンニング」扱いされてた
0449なまえをいれてください (ワッチョイ e1fb-cp+o [2400:2413:da82:2000:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:19.43ID:z66DUcv20
repetto-repetto
雑魚サバ雑魚切断
ジャンなしニコライで開幕切断雑魚オタ
0450なまえをいれてください (ワッチョイ c68f-c5DX [2001:268:9aae:44fc:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:06.30ID:XDcMScuw0
なんだ普通だな
0454なまえをいれてください (ワッチョイ e1e1-cp+o [2400:2413:da82:2000:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:49.02ID:z66DUcv20
今更って奴は晒さんけどあまり周知されてなさそうな奴は晒すぜ
レペット君開幕切断も床ペロ切断ももうやめてね
0455なまえをいれてください (ワッチョイ d136-JXCL [240b:c020:411:bfb3:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:28:01.00ID:+Tm8/hW80
ronnisi「いちいち切断で晒すなよ!」
0457なまえをいれてください (ワッチョイ 0da2-c5DX [2400:2653:d6c1:9600:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:49:06.05ID:4kSxPhsv0
学生時代にレジ打ちバイトしてて気付かなかったのか?
若者はまともなのに中高年はカスばっかだよ
大人になりきれなかった屑が加速度的に腐敗してる
0458なまえをいれてください (ワッチョイ 0da2-c5DX [2400:2653:d6c1:9600:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:50:37.85ID:4kSxPhsv0
カスは中高年ばっか、か
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc9-JXCL [240b:c020:4a0:fa76:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:32:52.17ID:qYpQxEcc0
おりんくん「中年はやべーのばっかだな!」
0460なまえをいれてください (ワッチョイ c68f-c5DX [2001:268:9aae:44fc:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 23:51:45.90ID:XDcMScuw0
中年効いてて臭
0461なまえをいれてください (ワッチョイ a216-oQeh [2400:4052:9522:5f00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:28:23.60ID:V49u7S1G0
カスがカスを晒してるってことだな
0462なまえをいれてください (ワッチョイ a269-JXCL [2001:268:98ef:41e2:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:55:45.73ID:3mrjDrS+0
純粋に疑問なんだけど、味方鯖が切断したってことはアプエラか相手に負けそうになってるか妨害·銃器型で面倒な相手ってことでしょ?そんなの自分も面倒くさいから対戦したくないし表面上は切断だったらクソだなーと思いつつ3人じゃ無理俺も抜けちゃおーってなるだけだと思うのだが。
それなのに怒り狂って5chにまで書き込みにくる理由ってなんなの?相手切断したから晒そーとか単純に考えるならクソ雑魚〜なんたら〜みたいな呪文唱えるほどの怒りは出てこないでしょ?
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc9-JXCL [240b:c020:4a0:fa76:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:16.69ID:ViTt65cQ0
「なんで切断したくらいで怒ってるの?」

と彼は言っています
0464なまえをいれてください (ワッチョイ 39d0-c5DX [2001:268:9a7b:6c6f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:26:26.34ID:TAbAEiYn0
そらアレ特有のこだわりがあるからな
普通クソゲー流れたらラッキーだと思うよ

こう言ってると頭がチテショーランドに逝っちゃってる子のナントカ君だ!配信者のアイツだ!って妄想が激しくなりそう
0465なまえをいれてください (ワッチョイ a269-JXCL [2001:268:98ef:41e2:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:29:22.60ID:3mrjDrS+0
>>463
翻訳ありがとう、だけど語弊があるね
「切断かアプエラか分からないのに鯖を貶してまで怒り狂ってるのは何故?」が正解

>>464
そうだよね、ラッキー程度にしか感じないよね
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-WFpi [2400:2200:2e0:67d4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:10.84ID:MFh78o8j0
開幕微ラグ外人がエリア3行った際にクソラグまみれになった場合はどうすればいいですか?
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-WFpi [2400:2200:2e0:67d4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:37:59.32ID:MFh78o8j0
はー・・・つっかえ・・・w
0470なまえをいれてください (ワッチョイ 5112-qoio [118.8.113.210])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:13:16.24ID:ETEJ0zUC0
ラグチェックしていけるかな?ってMMも第三ですごいことあるからなー
一度はお試しマッチしないとね(ハァト)その後即ブロックで
0473なまえをいれてください (ワッチョイ 059e-WFpi [2400:2200:2e0:67d4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 17:33:10.33ID:MFh78o8j0
あ?
引退されてーのか?
するぞ?引退?w
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 3934-c5DX [2001:268:9a7b:6c6f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 17:37:21.13ID:TAbAEiYn0
そ、それだけは…頼む…😭
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 2963-T7LG [240d:1a:9a9:1a00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 22:29:49.79ID:BpZRCiPc0
カープフーリガンて配信者見たことなかったから覗いてみたら
味方が罠スタンプで罠知らせる→気付かずに踏み抜いた後(スタンプに対して)わざわざ注意喚起してるwアホみたいw
近接でクイドロミスって買う→舐めプしよw
こんなんで野良がどうとか言ってんのやばすぎでしょ
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 5112-qoio [118.8.113.210])
垢版 |
2024/05/09(木) 23:01:47.61ID:ETEJ0zUC0
見てきた
対アレックスで松明ライデン装備のタイローン、ちゃんとヤテベオ溶かすジルヴァレリーとマッチしててすごく羨ましかったです
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 8695-JXCL [240b:c020:451:b489:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 18:19:01.98ID:NlEMq8wn0
ペケも相当頭おかしい
0478なまえをいれてください (ワッチョイ f26b-w4fQ [2402:6b00:e70d:d900:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:05:20.23ID:AvrqD9dU0
今日のなお配信面白かったな。
オリンくんは黙ってフルパで遊んでいれば良いのにさとみちゅやアゴミカンをいじめたり、野良鯖を地雷発言してコケにしたり、ボコったMMの勝ち動画を晒し上げて、仲間内でMMをバカにしたりするから嫌われるんよな。
フルパで強いからブロックされるではなく、日頃の行いでヘイト買ってるからブロックされるのを気付かないのかな。
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 0db6-c5DX [2400:2653:d6c1:9600:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:35.54ID:vgWRlMGF0
鯖配信って観てて面白いな
ガス付かなくてどう見ても手加減してくれてるアネットに空気読め😡とか盾役が弱いから勝てないってサム使いながら低ランクタイローンに文句言ってたり
ガイジが一生コメ欄日記垂れ流すのもちょっと分かるわ
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 0d44-WFpi [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:52.96ID:XTYPyWtN0
クソマイナー配信者馬鹿にしてんのは目糞鼻糞レベルだからな
しゃーなしや
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 0e85-d0Z3 [2400:2651:c941:a00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:31.76ID:3SAvsdr70
オブジェクト進行最優先の近接多いなぁ
警備装置をカメラ型でもないのに絶対近接にやらせたがる人何も考えてない
わかりやすいのでいくと耐久ダニエルとかカシマ振ってもらって後衛が解除したほうがラクだろ
物量とかカチアネも同じで近接に殴っといて貰った方が物資節約できる
コア前もカメラ処理が終わるまでクリ処理優先したほうがいいのに
再生ついてるクリが大量にいる中で近接がコア殴り開始
ジャンがクリ邪魔でカメラ壊せなくて他がクリ処理しきる前にヴァーキンやタイラント呼ばれてカオス
あとクリ型なら近接は先頭走る必要ないから
ドア前スレイブされてたりドアカチでもないなら誰が開けてもいいんだし
いつも後衛の援護がないってキレてるヤツは中列ぐらいの位置取りしてみなよ
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 633f-2p88 [2400:2653:d6c1:9600:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:50.10ID:abEIOrPF0
範囲攻撃の近接がゾンビ無視してコア殴って、単体攻撃のSGがゾンビの群れ倒してるの本当にクソ
逆にすれば全部上手くいくのにな
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 7f12-YEv9 [118.8.113.210])
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:46.66ID:XF4CMfTU0
ジル&ベッカ「コア割りは任せて!!!」

>>488
明言はされてないけど村のハイゼンベルグじゃないの?
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 0435-aesm [240b:c010:431:ec8e:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:03.31ID:jFvPQLTB0
mxprex
床ペロ萎え落ちヴァレリー
0499なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 9eb9-Hnix [240b:12:6ba6:6200:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:13.96ID:ECcnG8LL0
パラレルワールドってやつやろ
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 63c5-2p88 [2400:2653:d6c1:9600:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:09.84ID:abEIOrPF0
具体的な病名を出す非常識さと意味も分からず使う幼稚さが両方そなわり最強に見える
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 7f12-YEv9 [118.8.113.210])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:43.69ID:XF4CMfTU0
ゲームだから色々ご都合展開とか矛盾はあるんだけどだからこそ
サバイバー達のその後が>>493みたいにどこかでこそっと出て来たら嬉しいなぁ
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 63c5-2p88 [2400:2653:d6c1:9600:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:47.32ID:abEIOrPF0
ストーリー的にはスペンサーの協力の下でアレックスが主導してる、リベ2に出てきたT-フォボスのプロトタイプの実験だよな
明確にウイルスが投与されている描写はあるけど、恐怖で発症していない以上致死性は無くて生存ってルートもありえるのかな
0504なまえをいれてください (ワッチョイ 4a36-aesm [2001:268:9808:23e3:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:59.73ID:FRHO6Dey0
>>500
サーセンw
0505なまえをいれてください (ワッチョイ 63c5-2p88 [2400:2653:d6c1:9600:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:09.35ID:abEIOrPF0
あーでも脱出後のリザルトで「大切な人の元へ戻ってもお前自らの手で殺める事になる」的な事をアネットだかアレックスだかが言ってたから怪しいか
ラクーン時点だと治療薬も無いだろうし全員死んでそう
そう考えると少し寂しくなるな
0507なまえをいれてください (ワッチョイ 4fad-9tvc [2404:7a80:3460:4100:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 02:58:46.38ID:4tacsxQu0
JILMIAおばさんってなおちゃんの取り巻きだったの??
0509なまえをいれてください (ワッチョイ acab-gQNF [125.14.1.247])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:57:13.55ID:2DhYPfwE0
このドライバーが中退で学歴卒業ネタは基本ボロくそやな
俺がいま
服用しているんだって思うんだな
0510なまえをいれてください (ワッチョイ d641-gQNF [240b:11:10e0:2200:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:21.96ID:e7EhkGLv0
眺めているかどうかもわかりませんでした
そんで謝罪しないと無理
死ねる
なので
0511なまえをいれてください (ワッチョイ b2ab-Rrtt [59.166.227.224])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:53:55.33ID:bgg1fY4Q0
ネイサン微妙なことないから
0512なまえをいれてください (ワッチョイ ad12-T9/m [2400:2650:2282:9700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:58:53.98ID:XHpoMEMY0
裏取りしない限り彼らに勝ち目はないってだけっす
0513なまえをいれてください (ワッチョイ 04a3-To7x [2402:6b00:e70d:d900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:35.48ID:Mtx23U800
リフト押せなかったから切断。
カメラ撃たれたから切断。
ロケラン、オタフラ、コス増されたから切断
モジュール切ったから切断。
マルウェアうざいから切断。
閃光投げられたから切断。
下からコア撃ったから切断。←New

ともカスくんのイライラぶち切れ配信も面白いもんだな。
ブロックしてるけど。
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 7cab-dagP [2400:4176:23b9:5c00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:25:08.88ID:dQtDpY7P0
解約の仕方わからん
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 4fb1-9tvc [2404:7a80:3460:4100:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:10:30.39ID:rgFxHZFf0
バイオと関係ないコメ残す害が湧くのなんなの? 
晒されまくってる人?
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 4eca-hLLN [118.15.89.83])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:51.05ID:PioRkjim0
夏なら毎日汗だくだろ
0521なまえをいれてください (ワッチョイ 9e65-YREO [180.39.142.22])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:06:21.58ID:832r5mqZ0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0522なまえをいれてください (JP 0Hb4-/NFT [133.106.37.62])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:10:02.21ID:gL4csuh8H
ハイボールで毎日飲んでるよ!
さらに痩せそうだな
テレビも見てないし、風呂入るアニメを
一般の車よ
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 2e7a-cd5P [202.239.233.138])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:11:24.48ID:OOvwEw3g0
いらんもんが多くて笑う
そっちのが1番知名度高い
大事だと言ってただけでなく
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb9-8fVr [60.94.64.241])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:10.68ID:iROLgOnE0
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?
0525なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-ktfN [126.73.205.99])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:47.29ID:NnTyKFWX0
ありがと
0526なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 8e08-5/zO [92.203.160.244])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:11.31ID:yy7hM68K0
アイドルオタからは確かかけてなかった場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
何も問題にされてもいいレベルで魔改造しないと愚痴ってたよ
0529なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 0e75-pUe6 [2400:2413:da82:2000:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:25:36.72ID:aeb8kGE/0
浅野のPSの本垢なんだっけ?
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 04c1-To7x [2402:6b00:e70d:d900:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:45.72ID:DVWCckgd0
>>529
「healer_harmon」
なお、ポニヤ、村上あたりの配信者にスナイプしてるけど、負けたら言い訳しまくってる。そして何故か浅野が居ると猛者MMとマッチングしないという。
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 0484-To7x [2402:6b00:e70d:d900:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:47.34ID:DVWCckgd0
>>528
花中島勝は相手の話を聞かずに自分の意見を押し倒すような脳筋チンパンジーだから、浅野ではないと思う。
あと、花中島勝は自称MM専でアネット使いだけど、浅野は鯖専。
浅野はいきりインキャだけど、地頭は良いから違うと思う。
これで同一人物だったら有能役者すぎる。
0532なまえをいれてください (ワッチョイ 2c77-MOpb [2400:2200:2e3:99bd:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:37:39.24ID:3xHuMdGt0
お前らクソマイナー配信者にめっちゃ詳しくて怖い
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 2c77-MOpb [2400:2200:2e3:99bd:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:01:35.03ID:3xHuMdGt0
絶対しねーだろ
変な奴見つけてスレに報告して笑い合うくらい
んなことよりレジスタンスやれよレジスタンス!!!!
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 0e27-2p88 [2001:268:9a6f:7325:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:47.59ID:fp7ynl4x0
パンピーに粘着して匿名で陰口
そう、それが人生だ
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 864d-aesm [2400:2411:4d80:0:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:06:47.03ID:OSWQOtMN0
コメント欄荒らしてる様な人は情報共有しといて損は無いしね、PSID分かったらブロック出来るからありがたいし
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 8a1f-aesm [240b:c020:410:2faf:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:26.62ID:XV8Fy46a0
イグザムファミリーこてゆかファミリー村上ファミリーアウトブレイクファミリーおりんファミリー
0539なまえをいれてください (ワッチョイ 0e2e-pUe6 [2400:2413:da82:2000:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:12.18ID:RLd/wVnC0
あいつアカウント作りすぎて本垢が捨て垢になってない?
gamerなんちゃらだった気がするけど正しくは覚えとらん
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 6cd1-MOpb [2400:2200:2e2:7955:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:17.02ID:+URpZb7j0
PSNの垢ってアカウント毎に課金しなきゃいけないんだっけ?
0541なまえをいれてください (ワッチョイ dc73-k6iO [2001:268:98ac:ddd5:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:53:37.60ID:4/ACwkbz0
デドバでキラー2人対サバイバー8人を実装だってよ。
レジスタンスでもやってくれたらワチャワチャしてて楽しそう
0542なまえをいれてください (ワッチョイ d64f-YEv9 [153.207.61.185])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:26.39ID:fbDDlxi90
サバキャラがそもそも8人いないのよね
0543なまえをいれてください (ワッチョイ 0e2c-pUe6 [2400:2413:da82:2000:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:46.55ID:RLd/wVnC0
最近急に現れたチン◯ってスナイプ外人もそうだけど日本人(特にナオ)にスナイプしてくる自称外人増えすぎじゃね
大人気やん
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 63db-2p88 [2400:2653:d6c1:9600:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:13:15.31ID:f+t3isxb0
2vs7とか鯖専が3人くらいライデン持っててゲロアレニコライに瞬殺されそう
0545なまえをいれてください (ワッチョイ d64f-YEv9 [153.207.61.185])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:43:56.26ID:fbDDlxi90
BOW挟撃とかは面白そうではある
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 4ec8-e7L/ [2400:2200:2c2:5bfa:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 15:10:37.25ID:EnY77UJg0
雑魚鯖やクソ配信者を煽りながら
成敗してくれる
オサルの配信が1番スッキリする
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 8611-aesm [240b:c010:413:2638:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:22:17.40ID:yOKVqKRI0
sabumuniて配信映ってたら切断しないんだな
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 8611-aesm [240b:c010:413:2638:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:28.29ID:yOKVqKRI0
AppIe907050
サブ垢でも切断するガイジ
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 0e6f-pUe6 [2400:2413:da82:2000:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:43.10ID:RLd/wVnC0
>>547
何が成敗だよ
まともな鯖が揃うと面白くねぇからと切断してるぞそいつ
弱い者いじめが大好きな雑魚マスの間違いだろ
0551なまえをいれてください (ワッチョイ 18aa-aesm [2001:268:986c:b927:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:19.18ID:ikwmHQtL0
釣られクマー(´(ェ)`)
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 4f14-9tvc [2404:7a80:3460:4100:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 00:32:17.22ID:sQC17JLW0
おさるって人と違う事して自分が面白いと勘違いしちゃってる痛いおっさんじゃん
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 124a-aesm [240b:c010:493:ae3c:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 06:21:16.54ID:GC9tbaCL0
おさる「なおさん、ブロック解除してください🙇‍♂」

あれおもろかった
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 6cd1-MOpb [2400:2200:2e2:7955:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 06:36:22.73ID:8wrDlEJU0
レジスタンス配信者の物真似してる人いなかったっけ?
名前が思い出せない
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 9a9a-Ddtg [2400:4051:3c2:ff00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 07:50:09.72ID:Uy70UI6I0
なんだそりゃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況