X



【XB1/XS】Xbox Game Pass 70ヶ月目【ゲームパス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 4f4b-X/Tj [240f:143:5aeb:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:27:31.20ID:tLz7wZp40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を追加
マイクロソフト社のゲーム定額遊び放題サブスクリプションサービスについて語るスレ
次スレは>970、無理なら可能な人が宣言して立ててください

※前スレ
【XB1/XS】Xbox Game Pass 69ヶ月目【ゲームパス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710050581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 6f2e-3qHV [2400:2412:d41:aa00:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 06:17:12.99ID:EX4/jZVH0
百英雄伝コマンド式RPGなんだ
risingと同じ2DACTの軽めなコンボゲーかと思ってた
あのお手軽感のままボリューム増えてるなら楽しめそうだったが、別ゲーとして意識を切り替えないといかんな
まあ暫くは他のやってるからスルーだけど
0759なまえをいれてください (ササクッテロル Spef-Vxw9 [126.233.112.161])
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:34.12ID:KSSnvnWXp
百英雄伝は基本iPhoneでやろうと思ってるんだけど
クラウドの続きをPCでやれるタイプだっけ?
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 1f70-cHdd [59.137.160.155])
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:28.84ID:9sxtNz9K0
STLKER2だな
同じポストアポカリプスのMETROやFalloutが大好きなので期待してる
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 3f33-IGEb [2405:6580:a500:4900:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:21:27.90ID:rg8+THpd0
百英雄伝はSteamのクラファンで盛り上がってたのをMSが横からかすめ取って行ったのをきっかけに
ゲハカスが購入厨糞ざまぁとPC系のスレ荒らしまわってたというだけで
ゲーム内容に期待してたやつはただの一人もいなかった

Stalker2も箱層とは微塵も合ってないからお寒い流れになりそう
0777なまえをいれてください (ワッチョイ cf68-5cuL [115.165.113.224])
垢版 |
2024/04/24(水) 16:12:28.84ID:tXkwjh4S0
百英雄、始めたばかりだけどテキスト周りの仕様がダメダメだね
音声がないテキストの場合、Aボタンを押したらテキストを一括表示するわけでは無く次のテキストに移るのが理解できない
最初からテキスト一括表示するオプションも無い
セリフ自動送りのオプションはあるけどツーテンポ遅い
0779なまえをいれてください (ワッチョイ e73a-lOGL [240d:1a:818:2000:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/24(水) 16:56:09.77ID:3NoTywnL0?2BP(1000)

>>773
どこがどうよくなるのよ
ロボクエに直すとこないだろ
マッチングしないって点を除けばね
0782なまえをいれてください (スフッ Sdaf-0z70 [49.106.215.104])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:23:23.63ID:IIV7ntiCd
クラウドでデッドアイランド2やれるんだけどクラウドにリージョン制限ないの?
0796なまえをいれてください (ワッチョイ e7f4-lOGL [240d:1a:818:2000:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:39:03.24ID:a5DBRFVj0?2BP(1000)

デッドアイランド2、石村リメイクが今んとこ米国設定でできるゲーム?
他に何かある?
0797なまえをいれてください (ワッチョイ e7f4-lOGL [240d:1a:818:2000:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:40:23.85ID:a5DBRFVj0?2BP(1000)

あとストアの大人気ってところにシージがあるんだけど今でも盛り上がってるのか!?
8,9年ぐらい経ってない?あのゲーム
オペレーター何人いるんだよってぐらい増えてるね
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 1b02-oygF [218.40.114.212])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:41:42.03ID:RC9Rj9+c0
>>781
ジェダイサバイバーまだ見当たらないけどいつから出来るんだろ?
とりあえずフォールアウト4今日アプデ来るみたいだからダウンロードしとこ
百英雄伝はやっぱりちょっと古臭いしコマンド戦闘オートバトルで眠くなるし一旦離脱だな
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 6f2e-3qHV [2400:2412:d41:aa00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:45.57ID:qLRDeDRX0
R6Sは120fpsで実銃シューターと言うところでCODと並ぶからな
リスポンありで適当に暴れたいならCOD
CODのS&DやるよりR6Sの方が良いw
後はセールでクソ安くなるし、ランクの下の方はマジで笑える位酷いのが多いから下手でも下手同士で楽しめるってのがデカいと思う
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 9b84-cHdd [240f:66:6d9d:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:38:37.82ID:37o1wLuD0
>>796
World War Zとかあるよ
最近日本語追加されたからめっちゃ快適になった
0825なまえをいれてください (スププ Sd8f-cK01 [49.96.20.191])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:34.30ID:x2diDoezd
石に閉じ込めって孫悟空かよw
あれはカーボン凍結と言って強力なカーボナイトによって閉じ込めるテクノロジーなのです
0826なまえをいれてください (ワッチョイ d78c-cK01 [125.206.51.227])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:25:48.33ID:udFh3WY00
い し の な か に い る
0827なまえをいれてください (アウグロ MMcf-lOGL [221.170.170.243 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:27.77ID:lt673LAKM?2BP(1000)

>>814
サンクス
B4Bもダークタイドも消したから今度はWWZだ!
適当なとこでひとしきり楽しんで別ゲーへ!ってゲーパスにしか得られないムーブだよな☝☺
0834なまえをいれてください (ワッチョイ 9b84-cHdd [240f:66:6d9d:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:33:28.29ID:37o1wLuD0
>>832
えっ、今回配信されたアプデきて日本語版でModつかえるようになったよ?
0836なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 1b02-oygF [218.40.114.212])
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:34.29ID:rLxzhcCC0
アプデートでヌルヌルになってグラも良くなって追加要素もありでMODも入れまくりとか実質フォールアウト5だぜ
GWはアパラチオに入り浸り確定だな
これでDLCもゲーパスで出来たら最高だったんだけどなんかこれは入れとけってお勧めのMODってなんかある?
0838なまえをいれてください (ワッチョイ dfb9-PgeK [2400:4153:8d20:4e00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:22.08ID:H8cTjuHi0
WWZのCPUバカすぎてボッチプレイ辛すぎるな
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 1b02-oygF [218.40.114.212])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:20.50ID:rLxzhcCC0
>>839
マジか
そのMODめちゃ気になる
なんてMOD?
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc6-3qHV [2400:2412:d41:aa00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:57.08ID:VS9ZKAP00
>>838
アフターマスやってないから今のバランス知らんけど、初期はmelee強いクラスで連続で殴るとアーマー付くのがクソ強くてソロで最高難易度やれたよ
一部のラッシュがキツいとこはcoopじゃないとかなり無理ゲー感あったけど、そういうところはやはり人気でマッチング自体は早かった
味方ガチャだったけどw
道中はサイレンサー付きを使うのがデフォって事だけ覚えてれば無駄な戦闘避けられる
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 1b30-KKK0 [210.252.223.166])
垢版 |
2024/04/26(金) 20:43:43.49ID:2EHN7S0h0
ジェダイって最適化がクソで燃えてたけど大丈夫なんかな
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 8753-ocrS [220.213.21.116])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:50.10ID:j8praRgN0
ジェダイは映画知ってた方が楽しめる というかゲーム部分が微妙で見てないとつまらないかも
やったことないけどゲーパスのレゴスターウォーズやれば映画全部網羅してるらしいからちょうど良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況