X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 881杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7f6b-uzTm [2001:ce8:131:289:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:45.27ID:FgwHE2PB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください


※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 880杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713320608/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 879杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713098927/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 878杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713037153/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
0760なまえをいれてください 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 292b-KsIo [240b:252:41c0:6200:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:04.42ID:8M+2glK70
モデラーボールドわかば引いて相手に52スシZAP引いた試合無理すぎガチルール以上に編成ゲーすぎ
0764なまえをいれてください 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 81b9-/8Es [126.169.88.252])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:37.94ID:TuavhQMj0
このスレにはシューターとスピナー使いしかいませんよ😓
ジムヒューのアドバイスなんてできません😓
0767なまえをいれてください 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 611f-O1ON [2400:2652:545:ac00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:48:11.52ID:ru8PaeW60
既にここに貼られてたかもしれんがコイツヤバくね
他の味方からしたらリスキルしてる相手よりコイツにイラついてるだろうよ
なんだよナワバリで300ポイントで
https://x.com/ikatako909/status/1781560653553266854?s=46
0771なまえをいれてください 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイ 13ab-4ZjJ [59.168.133.49])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:57:06.57ID:jka7AIdh0
編成よりも自分の武器理解してない動きするやついる方がキツい
ラクトが自陣塗りしてるのにダイナモで自陣バシャバシャしてる知恵遅れとかいたらどうしようもない
オープン行けよ
0772なまえをいれてください 警備員[Lv.7(前4)][新][苗] (ワッチョイ 9b60-oI1K [2400:2653:87a1:ed00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:57:10.03ID:Mmwlvp3T0
相手に王冠ばっかり来るの、俺そんなレートとマッチングされたら何も出来んよ
0775なまえをいれてください 警備員[Lv.7(前4)][新][苗] (ワッチョイ 9b60-oI1K [2400:2653:87a1:ed00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:51.07ID:Mmwlvp3T0
>>774
ほー、そうなんだ。なら萎縮していただけか…
0779なまえをいれてください 警備員[Lv.10][苗] (スップ Sd73-ZoAH [1.66.102.2])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:44.40ID:XwDBghdHd
まじで塗れないブキ持ってきた挙句にキルできないガイジしねよ
0784なまえをいれてください 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ d1e2-9wFU [2405:6587:44e0:1800:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:41.77ID:HFKsswiW0
サブスぺ把握しきれてないからうわ敵サメライドだったとか着地だったハンコだったとかで
死にまくってるw
0786なまえをいれてください 警備員[Lv.10][苗] (スップ Sd73-ZoAH [1.66.102.2])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:50.29ID:XwDBghdHd
風呂もって来てパブロより塗れないとかしねまじでしね
0787なまえをいれてください 警備員[Lv.7(前4)][新][苗] (ワッチョイ 9b60-oI1K [2400:2653:87a1:ed00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:32.44ID:Mmwlvp3T0
味方に王冠はあまり見かけず、相手に王冠多いって事は…うさぎさん弱いっすか?
0790なまえをいれてください 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ d1e2-9wFU [2405:6587:44e0:1800:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:24.50ID:HFKsswiW0
このゲーム連勝連敗マッチングスゲーな
負ける続けるとき凡人なりの動きだが何やっても勝てないもん
0794なまえをいれてください 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ d1e2-9wFU [2405:6587:44e0:1800:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:17.68ID:HFKsswiW0
デスしてから復帰遅いのは弱いからでリザルトの数字を少しでもデス数少なく見せるためスパジャンせずに
わざわざイカ移動してるってのはある
0795なまえをいれてください 警備員[Lv.10][苗] (スップ Sd73-ZoAH [1.66.102.2])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:25.70ID:XwDBghdHd
>>794
沼ジャンしてくるくらいならおそいほうかましだわ
0796なまえをいれてください 警備員[Lv.3(前2)][新][苗][臭] (ワッチョイ a9f9-9wFU [58.92.252.162])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:34.86ID:6hCH0fl20
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していも判明
0798なまえをいれてください 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 81b9-u9ZC [126.186.244.20])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:33.96ID:b8LQWxqH0
遅いってリスから出て来るのが遅いんやろ?お菓子食べてるんやろ😋
0800なまえをいれてください 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ ebf6-+qGW [153.139.6.5])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:58.02ID:O41vBujH0
Switchにようつべ入れとるガキ隔離しろや
0802なまえをいれてください 警備員[Lv.10][苗] (スップ Sd73-ZoAH [1.66.102.2])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:47:18.50ID:XwDBghdHd
はぁ
パブロに殺されまくる52や96抱えてどうやって勝つん?
0803なまえをいれてください 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 81b9-u9ZC [126.186.244.20])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:49:45.53ID:b8LQWxqH0
見えねえから色覚サポート2でやってみたらウンコみたいな色でわろた
0804なまえをいれてください 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 6bbd-/8Es [121.85.55.63])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:53:07.13ID:eXwWH9Ug0
カリスマいったしもういいわ
バイトやるか
0805なまえをいれてください 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ ebf6-+qGW [153.139.6.5])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:53:19.57ID:O41vBujH0
>>767
>>780
スピナー担いでリスキルされてんのはお前が悪いとしか言えねえわwww
0809なまえをいれてください 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ ebf6-+qGW [153.139.6.5])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:45.69ID:O41vBujH0
>>808
ラグで当たる/キル速おかしくなるのがザラだからな
少なくともラグ直せないならチャーは受け側判定にするか使用不能措置にするべき
0810なまえをいれてください 警備員[Lv.13(前15)][苗] (ワッチョイ 3322-1A5Z [133.206.128.224])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:21.28ID:s7BFOvDG0
1年ぶりぐらいにやっとるがエナスタとスタダか?
これクソつまんねえな
ラグ仕様と相まって未来予測で打つしかねえやん笑
0812なまえをいれてください 警備員[Lv.8(前4)][新][苗] (ワッチョイ 9b60-oI1K [2400:2653:87a1:ed00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:49.54ID:Mmwlvp3T0
8連勝、そろそろモンスターが現れそうなので休憩
0815なまえをいれてください 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 81b9-9wFU [126.90.160.76])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:36.75ID:m+wON0xr0
金モデで害悪ナイダママンになって試合こなしてるけど、この武器まじで対面よええな
後ろから奇襲仕掛けてもなぜかこっちが死ぬやん

あと、フェスのせいかブラスター系とかローラー系で初動から自陣丁寧に塗るやつ多すぎだろ
0816なまえをいれてください 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 0b5d-LyEl [240f:102:7619:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:21:04.97ID:IiW+UVJw0
モデラーは全弾ヒットしてもキル速ザップ未満なんだからラクトより塗れてもおかしくないのに
2のキンタマトゥーンでイカ研の恨みを買い塗りをナーフされて最後の52ヤケクソ塗り強化に呑まれた悲しい武器

こういうマイナー武器の救済を一切しないの個人的にスプラ3の最大の汚点だと思う
もうアプでも長くないだろうに何してんだか
0817なまえをいれてください 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 81b9-u9ZC [126.186.244.20])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:33.57ID:b8LQWxqH0
後衛2枚もいらんねん
0819なまえをいれてください 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 1bab-ZoAH [2400:4051:c6e4:7400:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:42.65ID:xCvHa2Wr0
スシで300って何してたんだよ
気を失ってたの?
0823なまえをいれてください 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 0b5a-bgkx [240f:67:2d7f:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:24.97ID:1fwwmnLy0
見づらすぎて初めて色覚補正使ったわ
まあ暗いから結局見えないんだけど
目悪くしそうだしやめとこ
0826なまえをいれてください 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ 53f4-FtXC [240d:1c:91:7700:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:09.43ID:XCzsEhVW0
1回だけ暗い紺色みたいなインクのときに見づらいと思ったことあるわ
イカニンつけてるやつがそう多くないのもあるけど、あとは気にしたことない
0827なまえをいれてください 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 0b5a-bgkx [240f:67:2d7f:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:57:29.62ID:1fwwmnLy0
個々人のモニターの設定とかにもよるから感じ方も人それぞれだろ
自分がそれで良ければそのままやればいい
0830なまえをいれてください 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 135b-9wFU [2001:f71:a1a0:1200:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:23.76ID:DryisYdx0
なんかまたデュアルでスライドしないでジャンプするバグ発生してない?
最初操作ミスかと思ったけど開幕の前2回スライドでも発生したしやっぱりバグっぽいんだよな
0832なまえをいれてください 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ f3e9-1A5Z [2402:bc00:1943:f300:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:05.46ID:ULUSlLkf0
やっと100倍来たと思ったら0キル7デスゴミリッター味方引いて負けた
ナワバリにもってくんな
0835なまえをいれてください 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 13fa-FtXC [2001:268:987a:2697:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:22.88ID:Z25xBdo10
風呂使いに地雷が多いことは知ってるが
まともな風呂使いも時にはいると知って欲しい
無論俺もその1人だ
0839なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 9b02-/8Es [119.150.252.228])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:23.89ID:GKlveQGM0
音楽可愛いな
0842なまえをいれてください 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 81b9-u9ZC [126.186.244.20])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:46.13ID:b8LQWxqH0
ガチマやらせろよ
0847なまえをいれてください 警備員[Lv.3(前3)][新][苗][臭] (ワッチョイ a9f9-9wFU [58.92.252.162])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:08.31ID:6hCH0fl20
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも
0848なまえをいれてください 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9b02-/8Es [119.150.252.228])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:28.35ID:GKlveQGM0
開始四戦目にしてこぐま派で100倍10倍勝ってやったぞ
もう勝ちだなコレは
0849なまえをいれてください 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 93e2-amcz [203.140.181.73])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:56.27ID:rLPkqN+Q0
ナワバリつまんな
xマッチやらせろ
0850なまえをいれてください 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 93e2-amcz [203.140.181.73])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:21.35ID:rLPkqN+Q0
つーかブスホ贔屓すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況