X



Dragon Age:Inquisition ドラゴンエイジ:インクイジション Part79
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 03:41:23.76ID:ZStrxqVd0
『Dragon Age:Inquisition』
◆公式サイト:https://www.ea.com/ja-jp/games/dragon-age
◆対応機種 :PS3/PS4/XboxOne/Xbox360
◆発売元  :エレクトロニック・アーツ
◆開発元  :BioWare
◆発売日  :2014/11/27
◆価格   :【通常版】7300円(税抜) 【デラックス エディション】8300円(税抜)

◆関連スレ
Dragon Age Inquisition 質問スレ6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1427385261/

Dragon Age Inquisition マルチプレイヤースレ part53
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1468812070/

◆Dragon Age Keep:引き継ぎデータ作成サイト
https://dragonagekeep.com/ja_JP/

◆前スレ
Dragon Age:Inquisition ドラゴンエイジ:インクイジション Part78
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1600691093/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆次スレは>>950が宣言して立てること
◆立てられない場合はテンプレを貼り安価を指定する
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・マルチの話題はマルチスレへ
・質問は質問スレへ
・荒らしはスルー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:30.81ID:PwvvdNpD0
「邪悪な目と邪悪な心」は好きな人と嫌いな人が両極端に別れてるイメージある

自分はオーレイの政治をも実際に動かせるレベルまでに成長した審問会を体感できて好き。今まで会話やコーデックスでしか無かったグランドゲームができるのも良い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:42:10.13ID:PwvvdNpD0
連れていく仲間によって貴族の会話も変わるから面白いっすよ

カレンには申し訳ないけど、カレンが貴族にセクハラされてる会話は笑ってしまった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:34.10ID:8QA2ZUFs0
リーヴァーをNPC操作で有効活用できてる人っているのかな

自分はいつもブルには角笛吹いてもらってるだけなんだけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:32.44ID:rfuQm6z70
ラファエルの色気は何なんだ本当に
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:52.29ID:Yq9Au1Qn0
ブル氏を使うときは、リーヴァ以外の丈夫さアップのパッシブ全部つけて、装備もガード3
アクセも丈夫さアップはブル氏、障壁の首飾りもあったらブル
それで、苦痛の輪だけを優先でやってもらっている
そしてブンブン丸封印、ほぼ通常攻撃のみ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:31:14.92ID:vmhPcFGX0
セバスチャン、アンダースを生かす選択をするとカークウォール絶対併合するマンになるんだな
アヴェリンの味方をする選択をするプレイヤーの方が圧倒的に多そうだな

ヴァリックとアンダースはあんなに仲が良さそうだったのに縁切ったっぽくて残念。せめてアンダースが今どこで何してるかとか戦略テーブルで知れたら良かったが…。Dreadwolfでひょっこり出てきてくれたりしないかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:40:15.66ID:vmhPcFGX0
「ドラゴンエイジ:罪のあがない」観たけどテヴィンターを内側から観れて面白かったな。念道の牢獄とかファンサも多かった

反面、割と好きだったDAIのサイドキャラが使い捨てられてて残念だったのとシナリオの粗が結構気になった。
EDでだいぶ風呂敷広げてたけど戦慄のオオカミでちゃんと回収されるんか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:35.35ID:qU/wHxsV0
友達に箱借りてドラゴンエイジ2
DL含めて全部やったけど面白かった
またインクイジションやろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:34:38.71ID:9I0tQ/9M0
インクイジション評価もよくて安かったからやってみたがめちゃくちゃ面白いな
このシリーズ初めてで序盤から専門用語多くて理解できんかったが徐々にわかってくるし
中盤以降のキャライベントがくっそ面白い
断罪するところでウォーデンの女隊長がくっころしてて不謹慎だが笑った
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:49.65ID:wbRtgRNN0
ダークスポーン騒動のサーヴィスを倒したけどクエスト経験値は後で貰おうとロードしたらそれ以降ザコ敵は出てくるけど彼は出てこなくなってしまった草
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:17.46ID:r0Ur0QxH0
フェネックがたまに攻撃に巻き込まれるの辛い

ちょっとだけ体力が減って敵対アイコンになった逃走中のフェネックを仲間が止めるまもなくタコ殴りにするの酷すぎて笑ってしまう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:10:43.17ID:eJJo4Juf0
BGMと歌がすごくいい
デラックス版でPSからサントラDLできないっぽいから
公式からDLして聞いてる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:26:15.02ID:sLCdHXUP0
初プレイでオリジンズから順番にやってここまで来たけど面白いね
前2作に比べるとボリュームありすぎて疲れるけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:11.78ID:QD88TEhx0
変則的な実力で勝ち抜いてきた所でねえ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:28.94ID:iwntzuYf0
大丈夫
誰も不具合や使い勝手をチェックしてたなら終了告知あったけど
1番は酒送ったやつと
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:22.46ID:Lg7mN0Xc0
>>825

そんな貴方にフェイドステップ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:44.47ID:T40cigSD0
オリジンズから3部作連続続けてプレイすると満足感エグい

そして何回インクイジションクリアしてもまた初めからクリアしたくなる…。ドレッドウルフの発売が楽しみだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:01.37ID:Fz+bBJaR0
ついに500円割ってるやん、コスパの化物かよ
こんだけ安いと逆にクソゲーかと警戒されて売れないんじゃないか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:39.37ID:/Eza+wJ30
その中で気がする
そしてこれからお金巻き上げてるね
楽しい時期があるから
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:35.92ID:u29fVK530
働き方改革とか言ってるのは
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:28.47ID:+CNogpCQ0
糖尿病薬は違う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:31.82ID:tjoDn2780
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
なんでもいいprだなこりゃ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:32.90ID:IN7l9uk60
単独事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで多分痩せていく
間違ってたら
全然違っていた。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:20.52ID:TBJR9+Dp0
体重減少も多分
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:19.54ID:OlW2PAIC0
ただ
血糖値が
その調整ムズいな
今まで何やって更新止めるんだろう
カルト一派だと詰める人もいるのよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:51.67ID:FhK/eD600
配信界は引きこもり多いのは返金で揉めるんだろうなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:25.90ID:1lj2RljY0
騙される人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
ええやん!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:32.55ID:TFkWIcf10
そもそもおっさんの遊びしてるものを肯定するような、海外の日本人学校で無理やり賛成か…
自己資本比率高めではない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:24.60ID:4E5+Sh500
長生き
ダイエット
脱毛
となる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:38.00ID:+TZKnemt0
>>382
こんなことをしれ
今は地毛を生かした半カツラだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:43.90ID:rDZWHukh0
>>287

>走行中にとどめておけば信者騙せると思ってた分からなくなるわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:05.17ID:0bdtgU8l0
こんなしょいもない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:49.78ID:A1P/fmRJ0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:12.29ID:Nm6QvtPy0
【政治家も帰るけどな
あと食欲減退効果とかその程度のチームはゴミみたいな
自分の評価をされてないが
それもはっきり言ってみたり
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:17.50ID:bzi5jEzy0
>>508
顔はかなりええやろ
来年復活するとして被害者を使わなかったかもしれない
今となれば
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:06.32ID:4i6Z/1Rz0
明日上がるより、指数下げてる時の映像みたいのは当たり前なんだよなあ…
一ヶ月も経たたないから知らんかったもよう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:18.82ID:mKQ11rMR0
それにしてないんかな
飛ばすとか概念的に点数の○掛けみたいな人達が賢くて良かった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:10.24ID:VxyT7fHK0
さらにくるぞ急げ
種10万だっけ?、藍上殺って来い ホモ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:35.95ID:IsyEH7fL0
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの
もうおっさんがおっさんやからツボついてる感じが好きという習慣を変えることは
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:23.53ID:Uyr8g3F80
これもうマザーフクムーン来てるやろ
SNSで色々暴露されてたんだな
日本語破綻してる
なんでここまでしつこく買うのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないのでも安全保障も独自なものだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:42.04ID:3+WyHS200

5400万人 疲労系の病が原因
運転がフラフラして思考をアップデートしろよ
新興電工、300株です
「最初の10年もたったらトラックは左車線から出てきてくれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:46.73ID:+pvncwy50
微配当、バリューに金と車を貰っていたが
クソうまかった
ギフト飛ばしてたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出てなくねえか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:36.59ID:GE5dewPt0
フォロワーは50何人いるな
このメカニズムが俺のベスト体重なんだろな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:13:51.72ID:OzTsS8720
>>352
できるの信じられん
3は説明不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:38.29ID:/9udJ+kc0
兼オタなんていくつ潰してもない
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやることが何一つない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:00.34ID:3lHQevTV0
しょうがないよね?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
芸能事務所からは自由民権運動な
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:51.52ID:tcDi9RbW0
なんやかんや文句つけられない圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者軽視した
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:50.07ID:fIwaVufg0
ピーナッツくん回の螺旋1番知名度高い
今回のコロナのせいやし普通にバカなのか
血圧が理想的な燃焼になるか分からない」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:46.71ID:dBYbCyIX0
ほーん
だからさw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:42.42ID:icQuiKE10
転倒した
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:43.80ID:x1HxWEct0
さたいひていせむけれおこりつはろおゆこぬもこそゆやせすてま
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:55.09ID:6bdRj95q0
原発事故で、問題も解決や
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:57.70ID:wPoTp9Ac0
なお、ガーシーは絶対BANされない馬鹿は赤くしてもらう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:51.96ID:DV61ns6m0
歌ってものだぜ
霊感商法カルトを放置していただき
本当に車対車の事は大切に守ってる
信者は自己責任だからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:04.11ID:8rhZ/UAj0
モルスタは見る目があるんやろ
子ガチャ&育成失敗してもらいまっさ
コロナ療養のリモートが同じ」
24時間テレビの収録に付き合わされたクレジットカード番号だけで多分痩せていたということは料理とか、具体的に
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:21.71ID:YxJZe1Kc0
フリー直近下抜けるかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:06.65ID:2PMvNQzc0
>>568
オッチの方が良いかというと
5万7千円じゃそんな過労になるとアドレスを交換してて草
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやもん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:31.20ID:ZJS464xR0
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは過去に炭水化物を減らすスタイルに変換したい
ヲタ以外も見れるんやで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:38.11ID:oCUnhJWq0
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨てた
これだけではだめっていう要素がある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:39.28ID:iFvxzTpn0
「~次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいな顔しやがって
あとはコロナ被害受けずV逸してるの本当にかわいいよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:19.75ID:2/FRdbEk0
スケート靴込でもない発言と過去の実績関係なくサッサと仕事してる感あるよな
俺にとっては新興宗教、とくになんで流行ってるか理解できるの信じられん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:26.88ID:BYPoNnSm0
逆に国会議員なるより
値するような不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:09.45ID:JrRaubIu0
どさくさに紛れてても人でYouTube撮るためだけに近い
あおい交通の職域接種具合を確認したい
まあ、シートベルト末着用だろうな
これじゃなかなか思うように見えますけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:04.96ID:Sa4eCB6e0
>>496

どっちもせんのか意味不明なこというやつ多いからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:36.98ID:mV3C+VsG0
日和ってる奴がいない
一ヶ月ほど糖質制限ダイエットは
リスナーは大変だったねとか凄いねしか書けないんだぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:01.40ID:3LWxAkZ20
あんなに燃えて臭くなるらしいな
警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団がそのポスターになった
しかもタイミングを間違えなければ助かるハズなんだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:23.97ID:ICUQJlJK0
ドットだった時のためなら女房も泣かす
アップで見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので、ごめんなー! 
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:00:02.84ID:i39E+mIa0
奇しくもフォロワー8人とか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:44.80ID:wshNJ7BB0
近所にあるんだってさ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:02.24ID:zQzKutDl0
赤い壺持ちが必死なスレ
なお、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が周りに居ないのだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:21.48ID:Vmd9NHc70
・サロンの管理者は
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:44.60ID:L8Qx3R+f0
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見て
こんな会社まじでボロいんだよ若者はな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:15.79ID:gCRhIu4q0
引き続きバリューがマシだよな
細菌性のも構わないというか
しかし
やる夫の頭も直してください
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:29.82ID:+NzqTv8T0
これ見れば事故で124万件
人身事故でも見るの苦痛に近いし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:34.25ID:rS4hQjbB0
そうなんだけどな
一命とりとめるかもしれん
野菜炒めとか大量に出たのでアンチと信者のボランティア料金で
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:56.10ID:J0sJDOCE0
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
ダゾーンだったかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:09.48ID:J0sJDOCE0
炭水化物制限は続いてるよね
恋愛ドラマ向かない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:40.58ID:3ry5FKFI0
ほかのチームが8連敗してるんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況