X



【PS4/PS5】原神 part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b9-4V6Q [126.159.213.3])
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:15.32ID:rZJW9nTr0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>900が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>950が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part262
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1643108563/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-l/a0 [49.98.61.9])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:42:54.91ID:oMTPBD1Od
フェミカスババァのせいかよ
醜女ほどフェミに傾倒するからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-IClH [49.98.15.55])
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:59.34ID:h6HFOqLxd
しめ縄甘雨やってるけど甘雨含め氷2キャラ入れとけば元爆回らないという事はない
初動が元爆かしめ縄バフかの2択になるのが使いづらい所
氷風4より優先する意味は少ないと感じてるけど絶縁しめ縄秘境で厳選できるのが最大の利点だわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c193-K/Dm [114.172.167.23])
垢版 |
2022/01/28(金) 11:05:32.05ID:ftFBMAVb0
共産主義の国でフェミの意見が採用されるわけないだろw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a2-+Giy [220.106.230.17])
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:29.75ID:tUBiIIBc0
>>269
雑魚初心者は質問スレ行け
氷バフ=氷元素のみバフ
ダメージバフ=物理含む全元素攻撃バフ
計算は同じ箇所だからダメージバフのほうが上位互換
楽団は重撃ダメージバフに加えて熟知80バフで甘雨の重撃溶解にピッタリだろ

マスター掲示板にド素人が来るな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1aa-C1dR [106.72.194.160])
垢版 |
2022/01/28(金) 11:43:29.89ID:MGuTzlb50
絶縁厳選しながら楽団厳選でいいじゃん
サブオプも4つつきやすいらしいからいいの出やすいだろうし
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1aa-Djua [106.73.143.193])
垢版 |
2022/01/28(金) 11:45:16.63ID:ZQ4zT2y90
マスター掲示板はここですか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f974-dw97 [118.159.101.185])
垢版 |
2022/01/28(金) 12:00:36.42ID:z9Xsm2Db0
「アチーブや世界任務に関わるデイリーの依頼任務についてですが、地域を絞ってもクリア済みの任務ばかり出て未達成の依頼任務が全然出てこないことに不満を感じています。
クリア済みの任務は出現率を下げる等の調整をして欲しい。」

アンケートに毎回これ書いてるんだけど、もしかしてmihoyoには「依頼任務の数が少ないから新たに追加してくれ」という意味に捉えられてしまっていたのかな?
実装済みのデイリーレア任務が全然出ないことへの不満をもっと上手く伝えられる文章にするにはどうしたら良いんだろう?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f974-dw97 [118.159.101.185])
垢版 |
2022/01/28(金) 12:12:54.17ID:z9Xsm2Db0
前回の運営からのお手紙に「依頼任務全て終わった人の為に新たな依頼任務を追加しました」
とかいうトンチンカンな項目があったから意図がちゃんと伝わっていない気がしたんだよね

>>340
課金でも解決出来ない部分でそんな縛り設けて誰が得をするんだ?
アチーブをコンプさせたくないって意見は100歩譲って簡悔で理解出来るとしても
多少なりともストーリーがある世界任務すらプレイさせたくないってのは意味がわからん
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-KYyy [126.182.141.44])
垢版 |
2022/01/28(金) 12:17:20.14ID:P8sHjs5+p
そらログインさえさせれば他の要素に目が付いて課金してくれるかもしれないからな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b9-hwlA [60.127.45.223])
垢版 |
2022/01/28(金) 12:24:09.04ID:wObgllTT0
個人的に見てエウルアの見た目が一番やばそうに見えるんだが今回は許されたか…
いつまでも今のままならいいんだけどそれを望むのは厳しいかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-KYyy [126.182.141.44])
垢版 |
2022/01/28(金) 12:28:26.82ID:P8sHjs5+p
>>351
モナがエウルアみたいになったしセーフなんじゃね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b9-hwlA [60.127.45.223])
垢版 |
2022/01/28(金) 12:36:09.64ID:wObgllTT0
しかしジンさんはどの辺がまずかったんだろうか
分からない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b9-hwlA [60.127.45.223])
垢版 |
2022/01/28(金) 12:40:40.30ID:wObgllTT0
なるほどー…
いちいち厳しいんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況