X



【PS4】Fallout76 Vault611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-TqwW [126.233.200.83])
垢版 |
2022/02/12(土) 07:12:13.35ID:Cwypda/Kp
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv:1000:512
■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1631654565/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1632056405/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault299【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1639752118/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1643946712/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-e836 [133.238.86.97])
垢版 |
2022/02/18(金) 08:37:11.34ID:xcRGJJfwM
「Fallout76はβ版からやってますぅ」と豪語してるのにナハトのロボットのランダム5体配置に対して
「えっなにこれ…またバグかな〜(苦笑い)」なんて言ってる配信者を見て辟易したのがつい最近だし
ここの住民のように仕様や配置を完璧に憶えてる人って案外稀少なのかもしれない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-zyG0 [210.138.177.81])
垢版 |
2022/02/18(金) 11:27:31.71ID:w8ecga/dM
放置言ってもまちまちだよね
仕事とか寝る前、コントローラー細工でそばにいないのが放置、他のことしてるけどログアウトしない様に自分でコントローラー時々ぽちぽちしてるのは放置じゃないんじゃね?って勝手に思ってるけど、それも放置だ!いう人もいそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 038c-tp5A [114.180.171.111])
垢版 |
2022/02/18(金) 12:39:10.10ID:TtfPXCyO0
メモ

ゴブリン13個
スカトロ12個
フクロウ5個
ベレー23個
兵士6個
太陽21個
巨人7個
笑う11個
道化師17個
魔女8個

冬人間1個
ルーン1個
クレイジー2個
スノーなんちゃらヘルメット1個間違って解体済み
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 038c-tp5A [114.180.171.111])
垢版 |
2022/02/18(金) 12:49:55.56ID:TtfPXCyO0
上のデスクロー7個の方がすごいよ
5/127
だから確率以下かな?
デスクロー、なまはげ ください
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-BRTb [126.158.30.27])
垢版 |
2022/02/18(金) 13:21:12.67ID:wShI5DW6p
ファスナハト以外で盛り上がりたいね
他のイベント人集まりにくいのがツラい
のわりにミートウィークとかほど稼げもしない

ワールドの引きが悪いとヘルヴェティア放置民しかいなくてファスナハトできる人数もいなくて慌ててリログ繰り返し
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb9-tJUj [126.140.168.106])
垢版 |
2022/02/18(金) 14:28:04.26ID:BBfJKQ7U0
もうファスナハト終わり近づいてるからぶっちゃけるけど正直核で死のうが普通に報酬貰える核ナハトより直にキャンプに核落とされる方がキツイ
しめしめいっぱいレジェとレアマスク手に入ったわwって思ってキャンプに帰ったら骨組みしか残ってない絶望感よ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2253-t83V [61.205.211.245])
垢版 |
2022/02/18(金) 15:35:05.07ID:tAyONkto0
キリコが飲むアパラチアのコーヒーはピカい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5URY [49.98.68.219])
垢版 |
2022/02/18(金) 16:24:45.76ID:at1DA9GPd
ワールドの話題全く聞かないけどアレ需要あるの?
サバイバル、NWと同様にその内廃止される未来しか見えない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-e836 [133.238.86.97])
垢版 |
2022/02/18(金) 16:33:10.02ID:xcRGJJfwM
フォトモード用に任意のシチュを作ったりクラフトでネタクラフトしてSNSに上げたりCAMPの「これ動かしたらもう直せねぇな…」って箇所を検証したりとそういうのでたまにお世話になる
ので、目玉の新要素扱いされるとあれだけど『お試しテストモード』みたいな拡張機能の1つとしては存在しててもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況