X



【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9aa-54mA [14.12.148.224])
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:55.99ID:TUc5iQoh0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↓を本文1行目に入れてください。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

『The Elder Scrolls V:SKYRIM Special Edition』
■作品情報
◆対応機種:Xbox One
◆開発元  :Bethesda Game Studios
◆発売元  :ZeniMax ASIA
◆発売日  :2016年11月10日
◆価格   :5,980(税抜)
◆CERO.  :Z(18才以上のみ対象)
◆概要
『The Elder Scrolls V: Skyrim』のグラフィックをリマスターし
MODの使用も可能になるスペシャルエディション版です。
DLCの『Dawnguard』『Hearthfire』『Dragonborn』も収録。

■関連サイト
◆日本版公式
http://elderscrolls.jp/
◆日本版wiki
http://www38.atwiki.jp/tes5/pages/1.html
◆日本版MODwiki
http://www65.atwiki.jp/skyrim_csmod/

■前スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム20【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1616928348/

■関連スレ
◆エロネタ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1646400520/
◆PC版無印
The Elder Scrolls V: SKYRIM その564
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1578397520/
◆PS4版
【PS4】TES V:SKYRIM スカイリム 56【SE・VR】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1577937070/
◆Switch版
【Switch】TES V:SKYRIM スカイリム 9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1555846045/

※Xbox One版のスレなので、PS4/Switch/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>970 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※質問は質問スレでお願いします。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-e/E6 [49.97.109.110])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:35.47ID:dD3LixE7d
>>8
亀だけどヴァンパイア日本語modどこに有ります?探したけどなかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7aa-fsHz [14.12.148.224])
垢版 |
2022/10/18(火) 16:00:38.83ID:G1g7EbJe0
>>641
>>642
北米版から日本語版にしてついでにAEも購入してみたけどけっこう楽しめるよ
新しいコンテンツを日本語で楽しめるってのはやっぱでかい
自力で翻訳できるPCならともかく箱は日本語翻訳されたMODが乏しいし上でも書かれてるけどもう新たに日本語翻訳MODはほぼアップされないわけだし
ゲーパス入ってるなら2600円ちょいでアプグレできるから安いしな
まあ楽しみ方は人それぞれよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b9-vMoy [60.81.117.27])
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:17.80ID:AdksiRMn0
>>750
wipをずっと遡ってくとあるよ。吸血鬼プレイするならアレは入れないとつまらんね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a2-e/E6 [180.196.134.224])
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:35.33ID:bWBeiJRy0
>>754
すいません、wipとはなんぞ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a2-e/E6 [180.196.134.224])
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:03.36ID:bWBeiJRy0
見つかりました、ありがとうございます。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-iHhw [49.104.32.117])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:43.87ID:g4svY2dCd
スカイリム、なんか急にmodにアクセスできなくなった。
2時間前はアクセスできてたのに何なんこれ。
何回やってもサーバーエラーとか出てくる。
試しに北米版のフォールアウト4でログインしようとしたらクイックアカウント?でメールとかユーザーとか手動で入力すれば入れるんだけどクリエイティブクラブの方に入ろうとすると「あなたのxbox アカウントはこのBethesda.netのユーザー名にリンクされているxbox アカウントと一致しません」とか表示されてなんかおかしな事になってる。
フォールアウト4の方はとりあえず入れるからいいがスカイリムの方は手動ログイン画面すら表示されん。
こんな事なった人おる?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-fsHz [49.98.230.136])
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:57.59ID:LCK3K1oDd
>>759
メインメニューリプレイス系は日本語版では基本入れない方が無難だと思う
理由はエロスレのテンプレ見ればわかる
今はバージョンが一緒なので大丈夫だと思うけどまたいつおま国仕様にされるか分からんからな
FO4の不具合は放置されたままだし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776c-Xuyx [42.127.15.59])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:58.33ID:Xf80BUry0
Immersive Citizensから、AI Overhaul 1.8.1ってのに変えてみた

こっちの方がnpcの生活感があって好きた
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b9-IGCj [126.161.182.108])
垢版 |
2022/10/19(水) 17:30:42.30ID:pCynzone0
自宅でXSS、別宅でXSXなのですがXSSは全く問題ないのですがXSXで起動するとmodが全て既に使用できなくなっているとされてしまいます
垢はもちろん一緒です
同じような症状の方いますかね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-h7FX [121.93.118.140])
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:37.35ID:M2gTkebe0
>>761
読んでみたけどアニメーションの不具合がある人がいるようで導入自体は皆出来てるみたいですね、ありがとう


日本語版と英語版共に必須MODのXPMSSEとAnimated Armoury以外を無効で試してみた
英語版では問題なく日本版では再起動時に無効化と削除推奨の通知が出る結果となった
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-QMRh [121.93.86.149])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:18.09ID:LY2ZMyMl0
すみません、質問させてください。
最近XSSにスカイリムseとaeを購入してプレイし始めたんですけど、
バックパックがどこにも売っていません。
プレイ画面内のインストール欄には入ってるようなんですが…バグなんでしょうか。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-e/E6 [49.97.109.110])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:45.88ID:E1bmKncEd
>>763
ロードオーダーどの辺りに入れてます?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-QMRh [121.93.86.149])
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:44.90ID:LY2ZMyMl0
>>769
ありがとうございます。解決致しました。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-A8rc [60.87.94.233])
垢版 |
2022/10/22(土) 08:08:27.52ID:fxXa+ueC0
>>765
公式から回答頂きました
別プラットフォーム間ではMoD共有できない仕様でした

Bethesda Softworksサポートです。

ご連絡いただきありがとうございます。
お客様は「Xbox SeriesXとXbox SeriesSにて、同一のアカウントを使用してプレイしておられ、Xbox SeriesSの方ではMODを使用できるが、Xbox SeriesXやクラウドでプレイすると使用できない」ということでお困りとのことでございますが、
これは推測するに、現在お持ちの保存ファイルはXBOX SeriesSのみで動作し、他のプラットフォームでは機能しないはずでございます。
これは仕様でございますので、例え同じアカウントを使用していても、MODの共有はプラットフォームではできない認識です。

また、大変恐れ入りますが、BethesdaサポートではカスタムMODやプラグインのサポートは行えませんのでご了承くださいませ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-A8rc [60.87.89.85])
垢版 |
2022/10/22(土) 12:25:54.20ID:RGjzHPBj0
勉強になりましたーありがとうございました
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf6-x+My [153.181.9.24])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:05:09.97ID:4g0dLB3q0
aeアプデ、cc導入してから何回かキャラ作り直ししたんだけど「囁きの扉」が発生しないんだが発動条件変わってないよね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3d-rb9T [153.181.204.202])
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:14.43ID:WUqCTUBh0
>>90
お礼を求めない
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5522-w3aL [122.133.235.138])
垢版 |
2022/10/23(日) 02:32:06.97ID:W3ZODkhc0
AEにアプデした後一度アンインストールして
再度インストールしたら金払って買ったAEを所有してない状態にされてるんだが…

インストールしようとすると4000円ちょいの支払いが発生して
先日まで遊んでたAE要素がごっそり消えてる(無料アプデ箇所じゃなく有料アプデ箇所も)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5522-w3aL [122.133.235.138])
垢版 |
2022/10/23(日) 02:32:07.77ID:W3ZODkhc0
AEにアプデした後一度アンインストールして
再度インストールしたら金払って買ったAEを所有してない状態にされてるんだが…

インストールしようとすると4000円ちょいの支払いが発生して
先日まで遊んでたAE要素がごっそり消えてる(無料アプデ箇所じゃなく有料アプデ箇所も)
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db9-9Hqw [126.241.109.68])
垢版 |
2022/10/23(日) 05:02:34.00ID:Sa9Dtjdb0
>>783
そうそれそれ
どうも古代ノルドのダガーってのは今回のアップデートでメイスや戦槌とともに追加されたみたいなんだが
ドラウグルのどれも持っていなんだよね
modだよりになるけどCall Armies Room というのがあればそれのマーラ像のところで作成できるはず
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756c-k5Vx [42.127.126.19])
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:42.48ID:0qg9CfiV0
AE対応について少し調べてみた

Immersive Citizens - AI Overhaul フランス版は対応
Cutting Room Floor 英語版対応
Realistic Conversations 作者さんによれば、今のバージョンで大丈夫とのこと
MorrowLoot Ultimate 2.0からae対応版なので、今のところどれもダメ
0793788 (ワッチョイ ab04-72Rk [121.93.118.140])
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:13.04ID:1RU+ZwCA0
GDB'Sの飲食だがソルスセイムのアッシュヤムは大丈夫だがスジャンマ等の飲物はアニメーションも反映もないようだ
大体はその食べ物を持ってかじるが、スープは器を持って飲み、ホールチーズはチーズの切れ端に化けてを齧る
蜂蜜酒系は瓶で飲み、ワイン系は陶磁器製のワイングラスで飲む
しかし酒は飲みすぎると三人称で千鳥足になってしまい直し方は不明

個人的には買い物した後にマイキャラが小銭袋手に持ってたりするのがお気に入りだw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ce-rb9T [61.114.73.41])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:34:57.01ID:2Tx04Gmv0
セラーナ ダイアログのoldも英語音声に変わるのですか?
0795784 (ワッチョイ 5522-w3aL [122.135.232.132])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:19.05ID:O/PzSVLb0
>>787
ありがとう、購入履歴を確認して原因が判明したわ
クレカに不備があったみたいなんだけど一旦購入してカードの引き落としのタイミングで
購入が取り消されたらしくて、その2週間くらいの間AEを結果的にタダで遊んでただけになってたみたい。

AEで追加された家に今までの装備とか全部映して飾ってたんだけど
それ全部AE取り消しに巻き込まれて消えた…w
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-7/DL [49.97.109.110])
垢版 |
2022/10/24(月) 05:00:42.91ID:uWgq56RVd
ボーダーランズみたいに敵にダメージを与えた時に数字が出るのってなんて言うMODですか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756c-k5Vx [42.127.126.19])
垢版 |
2022/10/24(月) 05:09:37.10ID:cYUIhhwv0
>>796
英語版古くない?2020年になってるし、v0.4.0.2の記述ないし
フランス版は2022年
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-k5Vx [126.156.50.132])
垢版 |
2022/10/24(月) 06:07:25.19ID:xWwkh47Qp
>>796
ごめんドイツ版を英語版と見間違えた
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-+b6g [49.98.246.245])
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:53.85ID:Ugs0x7amd
>>791
さんくす!
容量大きくなるけどこっちの方が好きだわ
小銭袋出してるとこ確かに可愛いw

AEで追加された家といえばツンドラ・ホームステッドはいいね
あれくらいのサイズ感の家が使いやすくて丁度いいわ
AEで追加されたものって元がMODなだけにけっこう良いのが多い
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d70-Y/ct [36.3.210.194])
垢版 |
2022/10/24(月) 18:52:58.29ID:fkOofBHF0
my modが機能しないけど自分だけかな?
さらに見るを押すと前半は自分の登録しているmodが表示されるけど
あとは全てのmodの方の表示がされる
プラットフォームでxboxに絞ると全てのmodの方しか表示されない
困ったな・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-k5Vx [126.156.50.132])
垢版 |
2022/10/24(月) 20:29:23.11ID:xWwkh47Qp
>>801
自分も。何かバグってるね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db9-A8rc [126.161.182.108])
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:50.18ID:E2LvuIum0
実機だと問題ないんだけどウェブはバグってんね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc9-6LWG [126.205.82.52])
垢版 |
2022/10/25(火) 11:10:36.30ID:MNhSqgqUp
>>807
Skylandは主が削除したんだよね?
説明文にDeletedと書いてあった
数バイトのファイルに更新してたのも容量バグの配慮かな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8c-bTai [121.117.130.235])
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:25.48ID:94qleIJe0
>>808
skylandはもう更新しませんレガシーですって言ってた1000MB近くあるAIOの方を結局更新する事にしたみたいで個別使ってた人はそっちに乗り換えてねって言ってた
deletedのやつはアップデートしない方がいいかも、自分の環境ではdeletedにアップデートしてから適切に削除したはずなのにしっかり700MB近くの容量バグが起こって全削除するしかなくなった
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8c-bTai [121.117.130.235])
垢版 |
2022/10/25(火) 16:37:37.56ID:94qleIJe0
verdantもアップデートが来て容量がだいぶ少なくなったな、38mbになってるわ
何が変わったのかはまだ確認できてない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db9-Y/ct [126.241.109.68])
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:35.76ID:zZlhDX/p0
>>811
いや実はAEにしなくても追加される
つまり今回のの大型アップデートで追加されたもの
実のところアップデートされていろいろなところが細かく変わっている
ミーコの小屋から元の主人の遺体とベッドが丸ごと削除されていたり
召還の達人呪文習得クエでドレモラを呼び出す場所がそれっぽくなっていたりする
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3d-rb9T [153.181.204.202])
垢版 |
2022/10/25(火) 23:21:10.06ID:/yl//Pd00
ビキニアーマーを着けると爆乳になるのは仕方ないんですか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d58c-bTai [58.94.130.62])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:30.63ID:LEK3YBbi0
>>814
たしかCompanions No Werewolf Optionって名前だったか、とにかく競合が多いので導入するなら気をつけて
nexusでも言われてるけどウェアウルフになってないのに内部ではウェアウルフ扱いになってたり回避クエストで必要なアイテムが無くなってたりと色々問題あるみたい
自分の環境では何かと競合してて動作しなかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-PcZ2 [121.93.214.100])
垢版 |
2022/10/27(木) 09:01:49.99ID:PDuNIyMS0
皆さんアカウント連携うまく行きます?一度も出来たことがない…。
「アカウントが連携できませんでした。再度お試しいただくか〜」とはね返される。再度試すと「連携されたアカウントはありません」と出て詰む。箱本体の設定やなんかアプリ等必要なんですか?箱1Sなので古くてダメなんかなぁ??
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-PcZ2 [121.93.214.100])
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:25.33ID:PDuNIyMS0
>>823
普通に持ってるんですが?ログインしないとそこの項目に行かなくないですか?でもSteamのアカは持っていません。Steamが関係してるんでしょうか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-N9HB [126.33.106.205])
垢版 |
2022/10/27(木) 11:14:52.05ID:7iTDsKtvr
>>824
ベゼスダネットからコンソール連携設定してないってオチじゃないよね?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-PcZ2 [121.93.214.100])
垢版 |
2022/10/27(木) 11:45:34.64ID:PDuNIyMS0
>>825
設定やろうとすると失敗しましたとか出るんだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3b-W/0q [153.192.66.50])
垢版 |
2022/10/27(木) 13:37:10.48ID:yKFpad1K0
みんな繋がってるから大体自分の設定ミスだね、もう一度見直すしかない
テストと一緒で見直しても自分のミスは気付けないからネットなどを見ながらもう一度ゆっくりやるしかないね

ONEsでも旧ONEでも大丈夫だしSteamアカはいらない

X XS は知らね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-N9HB [126.33.106.205])
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:04.80ID:7iTDsKtvr
>>826
連携されたアカウントはありませんって事ならpcかスマホのwebからベゼスダネットログイン→マイページのアカウント連携に入れば確認出来るはず。まずは箱のMicrosoftアカウントとベゼスダネットマイページのMicrosoftアカウントが間違いないか確認してみてからやり直してみればいい。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-PcZ2 [121.93.214.100])
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:27.47ID:PDuNIyMS0
>>827
どうもありがとう。MSから見てみるとベセネットに接続したのは今日ですと確認出来るから連携は出来てるってことなのかな?
AE版にしてからMODやCCを選択すると「Bethesda.net サーバーに接続できませんでした」と出る。コンテニューするとメインメニューに戻される
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-A8rc [60.111.110.73])
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:00.41ID:9P+wi9jy0
>>829
いや連携確認の項目あるでしょ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-PcZ2 [121.93.214.100])
垢版 |
2022/10/27(木) 14:26:46.76ID:PDuNIyMS0
>>830
SE版の時は出なければオフラインにするなり評価するなりして出してたんだけどAE版にしてからそれが不可になり昨日からMODとCCすら行けなくなった。即そのメッセージが出る
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3b-W/0q [153.192.66.50])
垢版 |
2022/10/27(木) 15:04:42.94ID:yKFpad1K0
新しいゲーマータグを作ってそれでスカイリム始めてmodに入るときに打ち込みできるようにならないかな

運が良ければ本タグでもログインされるかもしれないけどダメだったらその新しいゲーマータグでSkyrimやり直すしかないね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-PcZ2 [121.93.214.100])
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:06.61ID:PDuNIyMS0
>>833
オマ国(?)でまだ調子悪いんだろうか?ユーザーそれぞれで状況違うのがなんとも…。同じ状況の人が居なくて説明も難しいし伝わらなくて。公式に問い合わせてもヘルプで解決するでしょ?みたいな感じだし。
でもここに聞いてちょっと楽になりました!もしかしたらまたアプデあるかも…しれないので気長に待つことにします。
これからまた部活再開なので。学級閉鎖してるのに部活はやれよと言う学校なのでね…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-PcZ2 [121.93.214.100])
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:09.65ID:PDuNIyMS0
すいません、高3(18)です。兄貴が新しい箱買ったので誕生日プレゼント兼ねて(プリペと)貰いました。
それとお礼言うの忘れてました。聞いてくれてありがとうございました。それではおやすみなさい。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d36c-TWtn [42.126.248.161])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:54.59ID:W5TJfsK40NIKU
アップデートしてから、ほとんど住民が話しかけてこない
自分だけ?
何か仕様変更してmodも影響受けてるかな
今、mod抜いたりして調べてる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d36c-TWtn [42.126.248.161])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:17.48ID:W5TJfsK40NIKU
ヘイムスカーも演説してないな……
一個一個mod無効にしてみる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d36c-TWtn [42.126.248.161])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:25.77ID:W5TJfsK40NIKU
>>845
ありがとう
一応ae対応フランス版入れてる
それも含めて色々やってみる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 77aa-RyJr [14.12.148.224])
垢版 |
2022/10/29(土) 16:07:40.83ID:PFCbHO2n0NIKU
>>846
オリジナルの英語版使ってるけどAEにアプグレしても特に問題ないな
上の方で書かれてる衛兵が話しかけてこないとかもない
MODの説明文にも書かれてるけどロードオーダーは最下部付近にしてる?
Youtubeのロードオーダー動画で上の方に置いてる人ちょくちょく見るけどそれは参考にしない方がいいかも
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-TWtn [126.167.41.98])
垢版 |
2022/10/29(土) 17:10:36.64ID:m8nkneCApNIKU
>>848
ありがとう
英語版は、結構古くてae未対応らしいけれどど、問題ないんだ
細かいバグ取りとかかもね

うん、最下層だね Arthmoor氏の街数種、小石・草取りオブジェクト取り数種、ウエイトレス追加パッチの上になるよ
下から15番目

他のAI系もいじってみるね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-Flp9 [106.133.166.154])
垢版 |
2022/10/29(土) 17:27:11.47ID:hrF43EMSaNIKU
俺はブログやYou Tubeの紹介の人と全然違うかも、でも機能してるし街人も話してくる

USSEP日本語版
チートルーム
マップ関係
景観、街、天気、ライティング
Immersive Citizens日本版等AI変更
装備
NPCリプやフォロワー
自キャラ美化等
アニメーション等
バグ取りやパッチ等
Test.jp

大体こんな順番にしてる
海外版でやってるので日本語字幕は必要だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況