X



【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 悪質プレイヤー晒しスレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:16.46ID:4/J9lKro0
切断煽りバグ技等々、オンラインを荒らすプレイヤーを晒していきましょう。晒す際はIDと共に具体的な内容もお願い致します。

次スレは >>950 が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
晒し用テンプレ
【ID】
【Lv】
【場所】
【罪状】
【概要】

悪質プレイヤー一覧。自衛の為ブロック推奨
limolimon
cyororine1
a5Knight_
dekopop_youtube
Syobonta
jiu_490
Chapo El
neko-love315
Yakeneko_Y3N
den_emon999
tamanegi0426 = rein042693

前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 悪質プレイヤー晒しスレ Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1653704685/
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:57.43ID:4lCRESh00
大の大人が面白がってこのID付けたと思うと悲しくなってくるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:18.31ID:lc3oaYde0
>>239
いいじゃん負けても
お前負けることないの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:35:14.52ID:WY2Mykpk0
>>236
逆パターンだけど、対人で強武器使ってて下手くそな人だったら弱武器使って練習する人いるぞ。
遊ばれてるのはどっちか判らんでw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:56:27.14ID:FhStwJKs0
>>242
弱武器相手に負けて「これは練習してるだけなんだー」って言い訳の書き込みをしてるのが見苦しいんやで^^
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:33.76ID:NYG453zp0
>>238
晒してるけどマレニア前で侵入してる時点でこいつも似たような人種やんけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:37.30ID:lc3oaYde0
>>244
いや言い訳も何も最初から勝ち負け度外視でやってるって言ってんじゃん馬鹿なの?
>>243そもそもこっちが強武器使ってるとは一言も言ってないんだけどね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:20.18ID:+M+I6Ms80
>>246
また言い訳してて草

弱武器に負けたくせに「本気じゃねーし勝ちに行ってねーし」ってわざわざ書きにきてるのがお前という惨めな負け犬だぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:45.62ID:lc3oaYde0
>>247
こっちは特定の勝負でどうこうじゃなくこういう状況の時練習しちゃたりするんだよなって話なのにどう捉えたら負けた言い訳になるのか
そもそも負けは負けだと思うし勝った気になってくれても構わんしこっちはそんな勝負でも作業になるよりは有意義って実際言ってんじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:48.43ID:zjejvwJO0
弱武器相手に舐めプかまして本気じゃないって言い訳かましてるマンが湧いてるの草
元レス辿ったら弱武器使い相手を煽ってたりするし
> 弱武器使いは遊ばれてるの気付かないんだろうなw
負けてガチで悔しかったんだろうなw
後付けでこれは練習だしw本気じゃねーしwって思い込んで、こうやって誰かに聞いてもらわないと精神的にキツかったんだろう

察してやれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:08.08ID:FhStwJKs0
>弱武器使いは遊ばれてるの気付かないんだろうなw

>弱武器使いは遊ばれてるの気付かないんだろうなw

>弱武器使いは遊ばれてるの気付かないんだろうなw

これの捨て台詞感やべえなw
弱武器に負けて煽られたのか?w

悔しくて悔しくて仕方なくて、誰かに聞いて欲しかったのか?w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:24.13ID:2atLRTy50
こっちはさぁ手加減して弱武器使ってるのに闇が全力で倒しにくるの萎えるわー
内壁でもそうだったけどさぁホスト白はハンデ与えてやってんだよ
そのへん理解しなよ闇
あっそのへん理解できないから闇やってんだもんな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:52.93ID:lc3oaYde0
ん?弱武器使って追い詰めたから実質俺に勝ちってなら逆にこうういう状況も多いよってなだけだろ
べつに俺が負けた言い訳する理由も無いし見当たらんけどな
負けた後の言葉が全て言い訳にしか見えないんなら実際そうなんだろうしそれはそれで構わんけどw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:58:10.16ID:FhStwJKs0
伝右衛門さんちっすw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:08:21.80ID:FhStwJKs0
>>252
君はそろそろ書き込みをやめた方がいいかな
いい加減飽きた
負け犬がいつまでも惨めったらしくしがみついてるのはみっともないのよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:30.37ID:hwApM+p30
勝ち負け気にしないマンが1番勝ち負けを気にしてるの草。
キッズみたいで微笑ましい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:47.19ID:lc3oaYde0
>>254
君はレスの早さ凄いね、過疎スレで俺の書き込みを監視でもしてんの?w
先に絡んできたのに反論キツいんなら自分が書き込みやめた方がいいんじゃないかな?いい加減飽きた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:38:35.70ID:kOsVGD870
なんかシリーズ追うごとに民度もレベルも低くなっていくな
もう次回作から敵対要素なくしてほしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:41:32.99ID:W4qQUcLX0
SyLet_Us
ニコニコで醜態晒された動画投稿されてからコソコソ配信者の裏に隠れることしか出来ないゴミ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:46:44.70ID:2atLRTy50
白もさぁ闇に特攻するのはいいんだけどちゃんと倒してから戻ってきなよ
なんで闇狩りに行ってモブ起動させるだけして戻ってくるんだよ地雷かよ
ホストの順路上にいない闇なんかほかっとけばいいんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:02:10.27ID:qJ5+p+kW0
momokomuden
ゴミ回線
ワープするゴミ回線でオンラインするゴミ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:34.24ID:qJ5+p+kW0
yosiyosi1205
ゴミ回線
糞回線でオンラインするガイジ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 02:55:57.66ID:3q6bru9X0
EM_0115
frame-23
Y_P_K_J
乞食掲示板のアイテム乞食

Onaholy
nayutazero
MilkyKamaboko
乞食掲示板のアイテム乞食

etohimika
nanashino-gonbek
takayuki1992
ichigo_milk_c187
乞食掲示板のアイテム乞食

passive-parody10
Mine14020525
Lily_White_
HERO_or_BOSS
乞食掲示板のアイテム乞食

arupusu_kurara
showichi_
noiserecord
nori-shio962
乞食掲示板のアイテム乞食

nao_kazu_hiro
soll3021t
KT511
hurahurau_u
乞食掲示板のアイテム乞食
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:12.53ID:n4zjc0mG0
>>251
伝右衛門さん落ち着いて
君は有利不利以前の腕前なんだから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:55.96ID:JCOsCrzU0
ダクソ3では「エルデンだと闇霊1人らしいけど大丈夫ぅ~?w」
ってあれだけ煽り散らしてたのに、伝右衛門君は報われないな……
結局自身の腕前がゴミだから、どんな仕様になろうがボコられて闇を逆恨みし、白に八つ当たりし、フロムに難癖つけて暴言を吐き散らすだけ

多分お前はどれだけホスト有利に作られたところで勝てないよ
下手すぎるもん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:31.91ID:6Om3p+tZ0
ボス戦切断クズ
PS ID kmnjel
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:53.14ID:qPW0enMd0
祈祷室からマレニアまでは無法地帯になってるな。侵入者の8割ぐらいが糞戦法しか使ってこない。こっちは6周目マルチだから侵入者よりモブの方が硬いし強いわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:31.65ID:TxB7mie50
白呼ばなきゃいいんじゃない?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:56.87ID:qPW0enMd0
>>268
確かに白呼ばない方が楽なんだろうけど野良マルチで遊びたいんだよな。あとワンパン狙いとか戦技ぶっぱマンの侵入者殺すの好きだか祈祷室いるだけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:22.56ID:25jt4REP0
AgeOfMolly

日本人、PS5

無敵チーター、あちらの攻撃でダメージが入るのにこちらの攻撃で何度ヒットさせてもダメージが一切入らない。

ビデオクリップ確認で互いにラグってはいない。

装備は死体漁り二刀、白面、猛禽までは確認。こちら撃破後に恭しい一礼の害悪侵入。

マッチング時には通報ブロック推奨
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:24:14.29ID:txn61Ybt0
あー角待ちニーヒル楽しいわ
フロムの想定した遊び方だから問題ないよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:13.50ID:y68QxVxf0
>>272
実際はやられた側で顔真っ赤で書き込んでそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:09.32ID:VoyqDAy/0
角待ちニーヒルとか闇の常套手段だから今更何も言うことはないけど
そういう闇のせいで過疎ってる現実を理解してほしいよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:36.16ID:mzYxzX/00
何も言うことはないとか言っておきながら思いっきり苦言呈してんの草
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:59.73ID:VoyqDAy/0
てかさ闇霊ってこのゲームをいかにつまらないかを証明するためだけに存在してるよね
まぁこのへんは過疎らせた原因の闇霊をのさぼらせたフロムにも責任あるよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:17.31ID:txn61Ybt0
戦技ぶっぱゲーには戦技ぶっぱなんだわw
それが正義のゲームなんだよ
ダクソ3みたいにR1時々戦技じゃこのゲームは楽しめないし勝ちにくい
だから角待ちニーヒルで全員消していく
戦略性は無いが爽快感はあるね
お前らも血の君主に仕えろな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:21.86ID:v5WyzHyx0
PSID:TAMABOKURO-K
たまぶくろK(キャラ名69)

YouTubeの女性配信者に自分の名前を読み上げさせるのを生きがいにする30代独身男性
オカズ用に録画したのをTwitter(@zukizuki0621)でお裾分けしてくれる神
アイテムで弾幕はりながら盾チクで対人最強を自称するがたまに負けてる
もちろんアイテムはサブアカで増殖済み
たまにYouTubeで配信してるから見に行ってあげよう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:45.50ID:rPnjJtdp0
>>280
悪質とは思わんがこのゲームの糞を詰め込んだような装備と戦法がウザ過ぎて勝ってからブロックしたわ
こいつとは二度とやりたくない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:47:36.83ID:w0/V+pof0
ramon11050505
toytoo1117
nokonoko-x_vr
乞食掲示板のアイテム乞食

kinoshinoyuna968
regrin_mdr
yosiyosi1205
EM_0115
乞食掲示板のアイテム乞食

Saint_a_suchcool
zero_zaki3
xHALx-Shin
乞食掲示板のアイテム乞食

Ruuk-a
ARMORED_CORELR
TAKOPON3
syoumaruouzi
乞食掲示板のアイテム乞食

SinAsiraman
tyunpin0628
Taro008
hamajiman658
乞食掲示板のアイテム乞食
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 04:56:38.09ID:e+6hF9Oh0
>>280
盾チクはさすがに…とリスナーに言われて返した答えが崩すのもテクニックだよだからな
現状崩す方法なんて皆無だっつーの笑
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:53:08.59ID:iy01F/UP0
たまさんはTwitterで自分が猟犬禁止の大会を開き続ければ猟犬を使うメリットがなくなり撲滅できるかもしれないって発想する天才だぞ
そしてきっと猟犬をなくして盾チクを量産する世界をみているのだろう
じゃぱんとかいう人はたまさんは強い、たまさんの戦法を否定するやつは俺が許さんと配信で言っていたぞ
ここに書き込んだやつらはじゃぱんという男も敵にまわしてしまったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:51.85ID:ZVpVQhAR0
>>285
盾チクやってる側が言うセリフじゃないなそれw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:29.24ID:iy01F/UP0
>>285
普通に考えたらその発言は相手を煽る為にいうような内容だけど真面目に言ってるんでしょ?
それだったらもうそいつに何いっても無駄だわ
そのリスナーも返す言葉もなく絶句しただろうな
つか盾チクなんて使ってる時点でおさっしか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:43.47ID:iy01F/UP0
>>273
そいつが辞めなかったらくそ戦法くらったやつらがどんどん辞めてくんじゃないのw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:18:25.16ID:7OSmNoPA0
戦技ブッパ対戦が嫌な人は低レベル帯を進める。
体力に能力値ふっとけば1、2パンは無いし通常攻撃が主流になってくるぞ。
ただ侵入側はシンク出待ちが多いからアレだけどなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:20:03.32ID:BzQatPnx0
誰とは言わないけどさ、ほぼ毎日のように生配信してて登録者数100いってない人って可哀想だよね
誰とは言わないけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:58.67ID:VFPnvZy10
>>292
お前みたいにコソコソ言うことしかできない陰キャのが生まれてきて可哀想
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:11.49ID:AX2gLAup0
haraheri_4
Tony_jaa1976
talu_1209
乞食掲示板のアイテム乞食

tibi2289
NattoMakimaki829
imperfectfoot441
乞食掲示板のアイテム乞食

kamijima1214
taka_oita
kiyobuhix
乞食掲示板のアイテム乞食

ramon11050505
toytoo1117
nokonoko-x_vr
乞食掲示板のアイテム乞食

kinoshinoyuna968
regrin_mdr
Aithra_cy
乞食掲示板のアイテム乞食
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:58.21ID:La/bfoel0
【ID】 Geraths
【Lv】 100〜140
【場所】 ファルムアズラ
【罪状】 寄生
【概要】 神肌のふたりで一切攻撃せず
    逃げ回ってるだけの糞ホスト
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:09:23.23ID:CN8fz3GK0
今日から法改定でネットでの侮辱にも刑事罰科されるぞ
ゲハの皆さん、配信者各位は今日までお疲れ様。
このスレも一旦消してヲチにでも立て直した方が良いんじゃないか?
去年の判例見てても結構厳しいからもう書ける事ないと思うけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:47.04ID:ofbeVlwg0
HoundTheRock90
hyo36hyo71
As-Fate-
rumi-3-3
アイテム乞食

yossuiwa
forlenne
se-to-rin-ten
アイテム乞食

million-FEET
haraheri_4
Tony_jaa1976
アイテム乞食

talu_1209
chaba-12-
tibi2289
アイテム

NattoMakimaki829
imperfectfoot441
Ruuk-a
xHALx-Shin
アイテム乞食

Aithra_cy
Y_P_K_J
behomika
アイテム乞食
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 03:36:54.58ID:ofbeVlwg0
LAST_SNOWSTORM
otemoyan56
NFMEOD
アイテム乞食

HERO_or_BOSS
N_GISA3510
keipuuuu_999
アイテム乞食

Y_P_K_J
behomika
NeoVariable
アイテム乞食

HDMI_8K
hikazoh
muk_mu
アイテム乞食

Unknown_Brain
F_j_i_F
Des_Ign
アイテム乞食

red_egg11
arata_1112-0628
kanaya27
アイテム乞食
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:55.33ID:gJQ6dOGB0
アイテム乞食って悪質なの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:18:44.61ID:4PG1eCyU0
ネット掲示板で「タヒね」とか「発達障害」とかのワードが侮辱罪に適応されるようになったらしいな
実際にそういった事例で刑事罰受けとるらしいな
事実でなければ乞食もその範疇に入るだろうよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:47:50.35ID:cbIRhHdg0
Aleth-gein
回線切断
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:31:52.02ID:R/yyv0wm0
侮辱罪改正されたせいかいつもの勢い無くなってて草w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:11.24ID:yptHGlp50
前スレで暴れ回ってた奴も今はどうしてる事やら
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:52:15.75ID:2X7TDYLA0
やってもいないアイテム乞食を捏造してボキのPSID晒した奴に対して被害者出そうと思ったけど
厳罰化対象は7日以降の行為が対象らしいから残念
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:42:07.50ID:8uQ8PX7w0
この前のめいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:44:30.58ID:8uQ8PX7w0
途中で送信してしまった
この前の名誉毀損で警察に〜って言ってたヤツもだけどpsidと個人が特定されないのに言っても徒労に終わるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:12.69ID:0e/POCsf0
だからアイテム乞食って悪質行為なの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:10.61ID:WaVvZm7/0
Ninja_yuria
キチガイ闇霊
追い回されひたすら猟犬で逃げ回り勝手に落下死
指から煽られブチ切れファンメ連投
糞壺投げつけられ下指刺される哀れなゴミ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:15.64ID:WaVvZm7/0
アイテム乞食って1番意味がわからん
何したら乞食になるんだ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:19.33ID:HuTX39yX0
>>313
いやちょっと待て
ファンメはともかくそれ以外はお前のパーティーがクソじゃねw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:13.34ID:gZu2OlSc0
Unknown_Brain
ゴミ回線、idがダサい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:30.44ID:Llq3fnZa0
Aithra_cy
ゴミ回線、ボソボソ言い訳マン
放送でゴミ回線指摘されるとボソボソ言い訳
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:42.85ID:SzB+J3I60
IDがダサいは純粋な悪口で草
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:14:49.87ID:CIYS8d040
ID5文字以下の奴以外はほぼ全てダサいから仕方ない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:49.08ID:YkxnwUBR0
kai-revive
バグ使い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 02:43:37.91ID:YkxnwUBR0
massadogg
悪質出待ち
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 02:57:57.26ID:FTDSZflA0
EM_0115
r-90716
t90814
乞食掲示板のアイテム乞食

yosiyosi1205
ramon11050505
Onaholy
momokomuden
乞食掲示板のアイテム乞食

toytoy1117
Saint_a_suchcool
zero_zaki3
乞食掲示板のアイテム乞食

xHALx-Shin
Ruuk-a
ARMORED_CORELR
乞食掲示板のアイテム乞食

TAKOPON3
syoumaruouzi
SinAsiraman
乞食掲示板のアイテム乞食
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:30.29ID:MS29lCPn0
かくれんぼでずっと出てこない闇多過ぎ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:20:18.49ID:KAXH+Btr0
今作のかくれんぼはダクソに比べるとかなりエグイね
オープンフィールドが悪さしてるせいでどこまでも隠れられる
もうホスト側も闇がどこにいるか見えるようにした方が良いと思うんだが
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:24:58.29ID:icPbkwqF0
ホストがボランティアしてやってんのに隠れんぼとかくそだるいよな
たいていそういう闇霊は日本人だし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:56:12.13ID:eBrqRfh60
team26marines
貧乏人回線
自称有線でワープ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:22.91ID:eBrqRfh60
team26marines
1人だけワープする回線
指摘されると「それなりの対応するから覚悟しとけよ!」とな送ってくる手遅れキッズ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:20:51.60ID:KAXH+Btr0
>>329
スペックの関係で㎰4と㎰5間のマッチングはかなりラグあるぞ
無論それは考慮して非難してるんだろうな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:05.49ID:zc7zg+iP0
shigesan1982
リムグレイブ攻略中に数回侵入してきた
ちいかわ&神の遺剣ブンブンおじさん
角待ちちいかわですら勝てないとなったら数回目にはひたすらかくれんぼする始末
アニメアイコンの昭和生まれはさすがっすね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:56:24.95ID:eqWtbTno0
どうでもいいけどオンラインにゴミカス回線で入ってくる奴って割とガチでリアルに死んで欲しいよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:55.38ID:3avEN+tU0
>>330
どうした、team26marines本人降臨か??
ワープって書いてあるしお前の回線が悪いんだろ
自覚してオフラインに篭っとけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:26:02.66ID:MEtkkp7N0
マレニアがワープしながら水鳥乱舞してきたときは笑った
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:24:14.31ID:eqWtbTno0
PS ID CrisLuo-266 ボス切断荒らし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:25:18.90ID:X+wSC4/e0
mushi_no_on-na
arekore5142
PIKE_is_GOD
乞食掲示板のアイテム乞食

team26marines
tens-urun
Triton_0410
Aleth-gein
乞食掲示板のアイテム乞食

teresa429z
RoyalVergil
LUNOluno
SUSA88i
乞食掲示板のアイテム乞食

AKI-NAMA
toytoy1117
Nox_1206
乞食掲示板のアイテム乞食

okakim01
r91257i4
HoundTheRock90
乞食掲示板のアイテム乞食
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:33.96ID:1jVGcc8J0
【psid】Zakuro__Y
【罪状】ゴミ回線、常時ワープ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:57:13.82ID:1jVGcc8J0
【psid】 Zx-1123ks
【罪状】 回線切断
出待ち白なのに負けた瞬間回線切断
プロフィールで煽りキャラしてる割に実力がともなってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況