X



fallout76で、見つけて欲しいユーザーがいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:19.47ID:ciWHCAeF0
機種はPS4、PS5
IDはsu-family
キャラクターの性別は女。
レベルは、前見た際は700台でしたが、今は800台か900台かも知れません。
服装は、名前が分からないのですが、赤白の女性用服です。
主に使っている武器はフィクサーで、金色の塗装をしています。
キャンプは、森林地帯の辺り。
22時以降にやっている率高いです。

その人は、メッセージ拒否をしている可能性が高いので、見つけた際はボイスチャットでお声掛け下さい。

報酬は、レールライフル 装弾数4倍、クリティカルダメージ50%増加、耐久力減少、ハンドメイドライフル、血塗れ、発射速度25%。
その他、自販機で売っている武器、防具、薬品等を無料で好きなだけ貰えます。
早い者勝ちでありますが、見つかる確率が低いので、誰でも一位になれる可能性があります。

見つけて、声を掛けた後、その人から私へ返事が来ればクエスト完了で、報酬を貰えます。
PCはサーバー違いなので、PCの方だと報酬は貰えません。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:07:14.80ID:+7MlPj2T0
>>79
顔が広いならpvpに強い方を知っていますか?強い人を選んで、私の代理で戦っていただきたいです。
勝てればエネ爆5本を貰うことができます。

ルールは、まだ返事が来ていませんが、今日中にお知らせできると思います。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 07:29:07.56ID:m/bc1e1v0
>>110
害悪プレイヤーchanシリーズさんとかどうですか?
最近ではゲームとかいろいろさんが率いる別の害悪プレイヤー集団を人数的不利をものともせずに圧倒したのが印象的な方々です。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 08:58:42.36ID:fbWNxhqz0
女と縁のない粘着質なこどおじが他人の力を都合よく借りようとしてめんどいプレイヤー達に囲まれていく構図
このこどおじがPvPで輪姦される動画を誰か上げてくれたら俺の使い道ないレガシーハープーンガンをあげたいくらい
0115おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 10:29:29.14ID:+7MlPj2T0
取引相手の方でしたら、分かりやすいように名前を付けていただきたいです。
私もこれからはこの名前でレスをします。

>>111
代理人は取引相手の方に用意していただきたいです。私はコネがないので誰一人呼ぶことができません。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:56:26.10ID:F87nL2jP0
https://twitter.com/bumukoto/status/1548243416802140163?t=j5bAqcjG0Wf4c-Jnu2zZcw&s=19


最初の5本すら満足に手に入れることが出来ないのに数日後に10本にして返すとか言っている愚図
ぶっちゃけ端から見てるとわかる、スーなんたらに接触できたら後はどうでも良いと思ってるから約束守る気なんてねーんだよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:06:23.81ID:+7MlPj2T0
>>118
10本を返す方法ですが、su-familyを見つけた後、彼女が払ってくれます。
彼女はこういうことを人に頼む行為を他の人の迷惑と考え、罪悪感を覚える性格なので、その性格上必ず貰えます。
0121おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 17:32:11.56ID:+7MlPj2T0
>>120
金がないというのもあるが、彼女のような馬鹿女のために金を払うというのが癪なんだ。
でも彼女は性格上必ず払ってくれるよ。
エネ爆5本、誰か貸してくれないか?数日後に10本にしてお返しします。
0123おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 17:35:46.16ID:+7MlPj2T0
取引相手の方、エネ爆本当に難しいです。私は一日も早く彼女と話したいのですが。
彼女を見つけた後、エネ爆35本を払って貰えるでしょう。

今交渉中の人物に断られたら、全て後払いで宜しいでしょうか。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:25.95ID:+7MlPj2T0
>>124
他の人が労力かけて自分を見つけ出したと知ったら、性格上払ってくれるよ。
取引相手の方、まだ確定ではないですが手付報酬が手に入りそうにありません。

手に入らない場合後払いでお願いします。エネ爆35本、正直高すぎだと思いますが、彼女は払うでしょう。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:49:00.56ID:mauIvheA0
聞いたことないよね、用意できないから後なら払えるかも?って言ってしかもそれは自分で出すものではない
もはやそんなもの取引ですらない
受ける価値なし
0130おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 17:51:33.00ID:+7MlPj2T0
>>128
手に入れる方法は人それぞれでしょう?取引になるよ。
私は彼女の性格を知っているんだ。必ず貰えます。
0133おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:04.70ID:+7MlPj2T0
先払いして欲しいのは分かりますが、取引相手の方からすればお仲間を使うので見つけるのがそれほど難しくないのですよね?それで計35本は高すぎだと思います。
今交渉中でその方が渡してくれる可能性はありますが最終的に断られた場合、後払い35本でお受けいただきたいです。
0134おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:45.10ID:+7MlPj2T0
できる限り頑張りますが、5本集められなかった場合は1本も手に入りませんので、後払いをご理解下さい。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:01.95ID:fQuJ/qX70
>>133
だから何度も聞くけど本当にくれるんだよね?希望的観測は根拠にならないよ
ちなみに相互に同意して交わした契約のもと物が受け渡されて初めて取引というので確実にくれないと取引にならない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:54.77ID:LipWsbGs0
人探しがストーカー地味てるし、後払いが他人に丸投げだと詐欺罪になりかねんし他の罪も出るだろ

悪いことは言わんから金ないなら人探しは辞めとけ
0137おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:31.72ID:+7MlPj2T0
>>135
取引相手の方ですか?取引相手の方からすれば彼女を知らないので不安があるかも知れませんが、私は彼女のことを知っています。
友人や家族のことなら、この人なら絶対にこういう行動をする、或いはしないと断言できますよね。私は彼女が必ず渡すと断言できます。
条件通りにしても、5本は貰えますが、後払いの30本は私を信じていただく必要があります。
0138おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:24.26ID:+7MlPj2T0
ノーリスクでできる人助けです。報酬は必ず渡すと約束します。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:27.39ID:F87nL2jP0
この取引にもなってない論理破綻めいた内容見てるとそりゃ被害者も逃げ出したくなるよなスーなんたらさんに同情するよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:12.38ID:le2YTFVA0
一体どんな人生送ってんだろうなこいつ
謝礼を払う義務すらない無関係な他人に押し付ける責任意識の薄さとかこれだけ異常者として扱われても自分が悪いという考えを抱かない客観性の無さとか
指摘したい部分は他にも数えきれないほどあるけど明らかに社会に出たこと無いよなあ
下手すりゃ学校すら行ったことすら無くても可笑しくないレベル
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:23.42ID:iSmwWXPf0
>>137
ブロックされるほど嫌われてるのに彼女の何を君が分かってるの?家族や友達の一例には入らないよ
それにそれはまさしく希望的観測と言うんだ論拠がない
取引ではなく詐欺だ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:46.84ID:qdqj9Mf10
この人要は「プレイヤー(女の人)探して!報酬はその人がくれると思うから!」って言いたいの?
そんな甘い話あると思うの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:37.23ID:+7MlPj2T0
彼女を見つけたら、私のID mimi gokohi(gokohimimi)にメッセージを送るようお伝え下さい。
見つけた方が、su-familyを見つけたことの労力について話してみてもいいかもしれません。
>>67でも書いた、彼女が頼った大阪民国人の非礼等、詫びて欲しいことがあります。
積もる話があるので、見つけてメッセージが来ても数日待っていただくかも知れませんが、約束は守ります。
0144おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:12.40ID:+7MlPj2T0
>>142
要はって言ってしまうと印象が変わるのは当然です。
意味は同じでも、言い様で印象が左右されることは多いでしょう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:19.11ID:iSmwWXPf0
そもそも詫びさせるために人探そうとしてるけど、相手に一切の非も無いのが笑う
お前が気持ち悪いからだろw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:40.68ID:+7MlPj2T0
>>145
彼女が頼った大阪民国人の方が100倍醜悪だと思うが。
彼女には敬語使ったりしているらしいけど、それでも二人きりで話す価値なんてない蛆だって、まともな感覚を持っている人なら気付く。

>>146
取引相手本人か分からんな。分かりやすいように名前を付けていただきたいです。
ノーリスクですよ。仮にエネ爆を貰えないとしても、人助けをしたことにはなるので気分は悪くならない筈です。
お受けいただければ、35本をお渡しします。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:55:37.55ID:T9hjPfxA0
本当に困ってて他人に頼むなら大阪民国とか言うのはやめた方がいいと思う
俺は大阪の人間じゃないけど大阪民国って君の書き込み見た大阪の人間がどう思うか考えようよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:08.02ID:DMjVnV8+0
2008年に起きた江東区マンション神隠し事件で報道された犯人の思考回路に似てる
「若い女性をレイプしてセックス漬けにしたら相手はセックス依存性になって恋人同士になれる」っていう完全に独りよがりな妄想に取り憑かれた犯人が起こした殺人事件なんよ
ggれば詳しい記事が出てくると思うけど、誰が説得しても無理で、これはもう専門家の治療と投薬が必要な人なんよ…
0151おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 19:01:00.65ID:+7MlPj2T0
>>149
それはそうだね。それについては彼女が頼った蛆一人に対する蔑称だと思ってくれ。
松ちゃんとか好きだし、大阪人全員を差別しているわけではないよ。

>>150
それは偏見だ。私は彼女のエロい姿なんて見たくない。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:19.60ID:/SbtyiE10
なんか親御さんがかわいそうになる
生まれたときはこんなカス中のカスになるなんて思ってなかったろうに
せめて普通の人間に
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:26.41ID:zyhxyvsh0
あと土生明弘を探していますだっけ?あれを思い出すね
あれも逆恨みじみたキチガイがやってた
0155おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:49.87ID:+7MlPj2T0
>>153
親からの評価なんてどうでもいいけど、赤の他人から我が子を侮辱される方が100倍気を害すのは確か。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:14.15ID:DMjVnV8+0
>>151
真面目に返答すると相手のエロい姿を考えてるかどうかが問題ではないんよ
「相手は自分に敬意を持つべき」「自分に非礼を詫びるべき」「別の男を頼ったのは裏切りで酷い」「相手は頭が悪い」「報酬は相手が肩代わりしてくれる」「自分は相手を言いなりにして考えや行動を操れる」というような思考が異様だからあなたはこのスレや別のSNSで叩かれてるんよ
自分は専門家じゃないから具体的に何が歪んでるのかどうしたら治せるのかは分からん
他人に加害しない為と>>1の生きづらさを解消する為にあなたは治療を受けるべきよ
0160おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:19.86ID:+7MlPj2T0
>>159
彼女が私に敬意を持つべきとは言っていないが、頭が悪いというのは言い過ぎたよ。
大阪民国人を頼ったのが何が問題かというと、彼女は以前私に対して、他の人を侮辱するのはマナー違反と返信したんだ。
その頼った大阪民国人も赤の他人である私に対してツイートで侮辱し続けていたから、私にマナー違反と言うならそいつの非礼も詫びるべきだって、おかしな考えですか?
0161おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:41.44ID:+7MlPj2T0
取引相手の方、ノーリスクで35本手に入るかも知れないのです。あなたからすれば確実でないでしょうが私は確信しております。
su-familyを見つけ出して下さい。お願いします。
0162おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:01.82ID:+7MlPj2T0
>>159
恨みはあるけど、彼女が全部悪いとは言っていないよ。私にも問題があって謝るべきことがある。お互い様なんだ。
それができないと、この蟠りが一生解消されない。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:32.20ID:/SbtyiE10
てかエネ爆一本1万として、
手付の五本くらい本気ならすぐ揃えるだろ
金払えばいいだけなんだし
それすら他人に頼るとかその時点でやる気ないやん
0165おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:44.14ID:+7MlPj2T0
>>164
1本1万するんですか?それじゃ35本はあまりに高すぎる。
弁護士に内容証明作って貰っても4万程度です。

最終的に彼女が支払うので、先払いは難しいでしょう。
取引相手の方、後払いでお引き受けください。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:28.71ID:fbWNxhqz0
もし例えるなら「僕は好きな女性アイドルがいます。ライブで僕は彼女の名前を大声で呼んだのに彼女はアイコンタクトしてくれなかった。他の蛆虫みたいなオタクには笑顔を向けてたのに。彼女は頭が悪くファンへの敬意が足りない。その非礼について握手会で彼女を怒り口調で問い詰めたらスタッフ達に取り押さえられ出禁になった。僕は彼女に謝罪して欲しい。僕も彼女に謝罪したいからこれはお互い様なんです。だから誰か彼女の住所と電話番号を教えて下さい。そして彼女が僕に謝罪の電話をしてくれたら協力者に報酬金をあげます。その報酬金はアイドルが支払ってくれるはずです。これはストーカー行為じゃないよ!」と言ってるレベル
0168おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:00.72ID:+7MlPj2T0
>>167
全然違うぜ。私は例えや比喩表現には厳しいよ。
あなたが言うとおりの人がいたら、私もその人が悪いと思うよ。
0170おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:48.39ID:+7MlPj2T0
>>169
彼女はアイドルではないからだ。
私はアイドルには敬意を抱くことがあるので、>>167に書いてある人物が明らかな迷惑行為であること、出禁に為って当然であることは理解できるよ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:17.20ID:fbWNxhqz0
>>170
じゃあそれ以外の部分はこの件と共通すると思う?
あと>>1は自分と配信主の関係をアイドルとオタクの関係よりももっと親しかったり友達や知り合いに近い関係だと思ってるの?
配信主は>>1個人に興味や関心があると思う?
0172おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:56.22ID:+7MlPj2T0
>>167
それとスタッフはそれが仕事だから取り押さえる義務があるが、その大阪民国人は無関係なのでそんな義務はない。
Twitterで彼女の配信再開の手助けになるから謝罪させて欲しいとリプライを送ったが、リスナーじゃないから配信再開なんてどうでもいい、と返された。
彼女に敬意を払うことすらせず赤の他人である私を暇つぶしのために侮辱し続けていた蛆だよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:05.00ID:42rR3sTp0
スレ主さんは弁護士に相談するのが一番いいと思うんだが
大体こんな掲示板でワーキャー騒いでも何にもならんぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:02.33ID:/SbtyiE10
その大阪民国人とやらには怖くて近づけないから、
弱そうな配信者に謝らせたいってことか
とことんクズ&自己中心&自意識過剰だな
お前中心に世界は回ってないし、むしろお前のことなんて誰も気にしてないよ
親がかわいそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:05.45ID:/SbtyiE10
確かになー

>>1よ、弁護士に相談してみたらどうだ
相談するだけだったらタダだったりするぞ
そんで、相談の結果どうだったかもこのスレで教えてな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:48.45ID:haeO8hJn0
というかその配信者だか大阪人だかに訴訟起こすって言ってなかったっけ?起こしゃいいじゃん
0177おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:55.85ID:+7MlPj2T0
>>175
話すことって、内容証明届けたいとしか言えない。内容証明作って貰うと4万掛かるらしい。
大阪民国人じゃなく、彼女本人からも、鍵垢のプロフィール欄で、これまでの発言からある病気を疑いますと侮辱されたから、それで訴えることは可能か?
彼女のTwitterアカウント、YouTubeチャンネルは削除されているんだが、削除されても届けることはできるのか?
URLは残っている。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:46.81ID:/SbtyiE10
>>177
包み隠さず聞きたいこときけばいいんじゃないの
何が起こって、自分が何をしたいか
何かあった時のために、親御さんにも「○○で弁護士さんに相談しようと思う」て言っといた方がいいよ

親御さん&弁護士に相談した結果は教えてなー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:40:02.93ID:42rR3sTp0
>>177
そういう住民どうしのトラブルは弁護士に相談しないと何も解決しませんよ
後内容証明だけでも4万掛かるって発言されてますが事務所によって金額は
変わるので何とも言えないですね
一番大事な点は弁護士に内容証明なり交渉なりを依頼した場合ご本人が先に
支払わないと弁護士は動きませんので注意
0180おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:32.09ID:+7MlPj2T0
>>179
彼女の為に金は使いたくないので弁護士、裁判は最終手段です。

取引相手の方、まだ見ていますか?
35本、35万円は高すぎです。後払い5本でお引き受けいただけますか?3本でも十分だと思います。
どうしても35本でなければお引き受けいただけないなら、後払いで彼女が支払います。
0182おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:05.69ID:+7MlPj2T0
>>181
頑張って集めようと思っていたが、揃えられそうにない。
取引相手が納得すればいいだろう。

個人的な意見としては計5本で十分だと思うよ。35本必要なら彼女から貰いましょう。
性格上必ず貰えます。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:16.25ID:yujWD9CM0
>>182
なら日雇いでもして5万集めてとりあえず五本揃えりゃいんじゃね
頑張れば一週間でいけるだろ
それすらしたくない、全部他人任せじゃな
0184おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:30.39ID:+7MlPj2T0
>>183
馬鹿女のせいでこんな面倒なことをしているので、彼女の為に金は使いたくない。
後から知ったが、エネ爆って不正品らしい。私は不正品やリアルマネー取引には反対だから自分で買うことはないよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:54.79ID:42bPaRe20
またバカ女とか言ってる
まあまずありえないけど仮に誰かが見つけてくれていざ取引ってなったときその態度で払ってもらえるわけねーだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:11.21ID:+7MlPj2T0
>>186
見つけてくれたら>>1に書いてある報酬を渡すよ。

>>185
私に払うわけじゃないから。
彼女はこういうことを人に頼む行為を他の人の迷惑と考える歪んだ価値観で、罪悪感を覚えるから取引相手には払う。

>>187
エネ爆は不正品で、良いように言えばレガシーと呼ぶ。
真面目にゲーム内で探しても絶対に手に入らないアイテムだよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:19.65ID:/SbtyiE10
>>184
やっぱネットでの活動も限界あると思うから、
並行して誰か知り合いか親御さんとかに相談してみた方がいいと思うよ

相談した結果はまた教えてなー
なんか力になれるかもしれんし
0195おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:20.39ID:+7MlPj2T0
>>194
それはただの脅しだったから関係ないよ。
本当に訴える気があったのなら、とっくに訴えられているよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:28.75ID:42bPaRe20
>>1をよくみると、
その人からこのアホに返事が来た時点で完了とある
これどう考えても無理だろ向こう完全に拒絶反応示してるだろうし一生こいつに返事なんて来ないよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:22.88ID:xzUtPwiL0
二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 17:09:03

その数十万が自分からしたら、洒落にならない程に痛手なんだ。

無収入だし、親の貯金も少ない。それ以前に、彼女に支払うこと自体癪だ。本当に、ただの脅しであることを祈るよ。


その女に金使いたくないってか
単に金がないだけじゃんww
しかも親に頼る気マンマンのニート
なんでそんなとこで嘘つくの
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:21.35ID:LipWsbGs0
人として不正行為しようとしているのに不正品だから取引したくないとかワロタ
相手に謝罪させるのを我慢すれば金払わなくていいのに
0199おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:21.99ID:+7MlPj2T0
>>196
彼女は私が100悪いと勘違いしている。本当はお互い様なのに。
声掛けた人が労力かけて見つけたって言えば送ると思うよ。
0200取引相手
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:50.90ID:m/bc1e1v0
お疲れさまです
随分と騒がれてますね
仕事には関係ないけど

さて、お仕事の話ですが
手付の意味をご存知ですか?
つまりは信頼を「買う」行為が手付なのです。 

私はgokohimimiさんを知りません。
gokohimimiさんも私を知りません。
契約して取引するに足るか、信じ合わなけば動けません。

そこにやり甲斐とか道理とかは関係ないのですよ。
私は「人探し」が仕事で、gokohimimiさんがやろうとしてる「連絡して成敗する」ことを請け負うわけではありません。

まずは5本、あとの30本は誰が用意するかは関係ないです。
0202おづね
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:37.86ID:+7MlPj2T0
>>200
交渉中の人物がpvpで勝てばエネ爆5本を渡すと言っています。
代理人を立てたいと考えているので強い方を選んでいただきたいです。

>>201
自販機でどの程度の確率で売っているでしょうか?
0204取引相手
垢版 |
2022/07/18(月) 00:03:34.18ID:NjfuYNuJ0
>>202
Chan___Oという人物が適任かと
荒らしプレイが好きで倫理観も破綻した上、実力も折り紙付きです。
しかし、PVP討伐依頼となると報酬を用意してあげないと代理してくれないでしょう。
勝ったら5本の話はChan___Oには伏せて、エネ爆2本あげるのでPVPの代打をお願いしてはどうでしょう?
0206おづね
垢版 |
2022/07/18(月) 00:46:04.43ID:TNbVVMVy0
>>204
私はその方と話したくないのであなたが話を通して下さい。
後の報酬を32本にしますので、その人にあげる2本は貰った5本から渡していただきたいです。
16日にpvpでいいとなりましたが、17日にpvpはできればしたくないと言って相手を苛つかせてしまいました。
最終的に、pvpでいいのでルールをお知らせ下さいと言いましたが、返事が来ません。
idを教えるので代わりにあなたが交渉していただけないでしょうか。

35本は高すぎだと思います。どうしてもまかりませんか?
彼女が払うからいいものの、私のお金を使うならあなたには絶対に頼まないでしょう。
交渉中の人物から返事が来ないのでpvpを受けない可能性があります。あと二人とエネ爆5本を渡すように交渉しておきますが、それでも渡されなかった場合5本を揃えることは不可能ですので、後払い35本でお引き受けください。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:13.41ID:Is7lsJIy0
よくここまで他力本願になれるもんだ…
マジ自分では何にもせんのやな
ちゃんと日常生活できてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況