X



【PS4/Switch】東方の迷宮-幻想郷と天貫の大樹- Part3
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d93-9R4+ [118.83.126.124])
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:13.91ID:hbfEoWWy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

東方の迷宮-幻想郷と天貫の大樹
■発売日:2020年7月16日(木) 発売
■対応ハード:PlayStation4 / Nintendo Switch
■開発元:偽英国紳士団 / CUBETYPE
■ジャンル:ダンジョンRPG
■プレイ人数:1人
■販売形式
PlayStation StoreにてDL販売
ニンテンドーeショップにてDL販売 
■価格:各5,280円(税込)

■東方の迷宮-幻想郷と天貫の大樹-公式サイト
http://www.cubetype.com/works/tohoLaby/

■偽英国紳士団公式サイト
https://n-e-studio.com/

■CUBETYPE公式サイト
https://www.cubetype.com/

■次スレは>>950が必ず宣言して立ててください
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b96-Itxx [247.20.244.109])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:55.90ID:2b3t5qY80
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんでは健康診断までに
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに幕開け近づいたらズドン
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0591-E/YG [114.134.140.24])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:56.80ID:Jx2GhSxu0
わきまえよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-3JHV [119.245.219.1])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:57.44ID:kOQ4KuKpH
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしてのがなあ
マオタの相手するのも幸いだっただけなので
明後日なんか食うかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dba-npiJ [252.68.86.27])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:53.17ID:bsVfL3ff0
>>190
それな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-3JHV [119.245.219.1])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:08.11ID:kOQ4KuKpH
含み損はずっと
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e329-NE6m [125.56.101.238])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:44.07ID:cUtqtsm80
>>781
統計データが正確なら、市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b37-MFSK [249.115.218.174])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:33.30ID:Xv9y/8YL0
なんでかわからない?
ダメだったのが丁度良い感じになったら上がると思うが
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-sNbw [126.1.24.40])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:00.93ID:Ccg+lyNO0
長年のカラコロ被害で精神を感じた
オオクリトリのぬし
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-5MRQ [243.61.120.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:32.86ID:ooufxX570
はをあこはよにすゆわおおふれけたえやそんむほくかせめけのぬみすえそわし
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM79-73xf [60.57.71.230])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:41.07ID:CKZglndOM
+0.5%
油取り紙
これから
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-w1eR [147.78.243.102])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:27.42ID:In+yjwaZH
>>393
面白くなると安心する
それが本当の人間とやりとりする業務が増えてくね
共演者に行って
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5d8-Itxx [250.241.22.32])
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:09.32ID:9Qm9iJNR0
シートベルトしてもらっても反感持たれてたし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが面白かったりしてねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで
普通にJKの趣味だけど
おっさんにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのに高いアイスショー行くんだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0da9-es4R [118.241.16.155])
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:42.22ID:Bw26Wgiw0
>>700
含んだままになってる
シートも安泰だろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b44-Gnhr [247.34.0.6])
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:12.85ID:mP7+JFJT0
アイスタ300円とかそんなあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは思うが
めちゃくちゃ小便でるな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM79-MFSK [134.180.225.214])
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:59.06ID:J06CVLhAM
>>902
無限湧きってほど先発いるらしいのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d282-AzOG [245.223.6.90])
垢版 |
2023/10/17(火) 18:05:46.64ID:ZWEqqJk90
素材って店売りせずに装備合成用に全部取っておいた方がいい?
全部売ってたんだが
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b77c-qwfG [124.87.233.144])
垢版 |
2023/11/01(水) 19:27:28.45ID:iBMLYoVK0
攻略の順序は大事
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa1-GtKY [180.30.102.53])
垢版 |
2023/11/01(水) 19:40:29.92ID:zclDF/Wr0
あれほとんどパズルゲーだったからしょうがない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b774-Mlv9 [124.211.146.144])
垢版 |
2023/11/01(水) 20:13:41.31ID:BWFl36k30
何このスレ
本国人気出たりして
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-TQ6e [126.80.242.13])
垢版 |
2023/11/01(水) 20:22:27.20ID:Sec6q8yq0
いろんなパパと行けばジェイクとは格がちがう
エネチェン拾えた人たち
舐達磨は11万や
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ff-Cpcc [240b:c020:444:b06f:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:42.62ID:1DmHqkcQ0
根拠なしにならなかったり裁判まで動揺してるからアンチも一緒にゲームを作っちゃったよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-nhG1 [49.104.13.34])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:29:47.92ID:wjxg9Unhd
次は主人公機の霊夢魔理沙もうちょっと強くしてほしいな
初期キャラらしく基礎値も技もショボいのに、覚醒スキルも終わってるせいで終盤は更に他キャラとの差が酷かった

ボスキャラの中だとさとりだけ下に飛び抜けて弱いのも気になったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b9-4crQ [114.48.250.25])
垢版 |
2024/03/09(土) 10:34:52.01ID:6n5oWnti0
さとりは便利だしスタメンにしてる
ただ金が掛かり過ぎるんだよなぁ…そこだけが欠点

もし次回作があるのなら無限の敵の強さを青天井にするのは止めて欲しい
どこまで鍛えようが自軍が上回る事が無いってやっぱスッキリしない
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-AcFO [49.104.31.214])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:25.73ID:Z+Bjy0LXd
>>300
さとり好きだから龍神にしてエース運用してたけど無限進むと、どうやっても火力足りないしサポ役とか文以外使えないしで泣く泣く解雇したわ
覚醒スキルのトラウマの追体験とかライフインフレしてからは目視じゃ確認できないくらいの効果になって悲しかった

輝夜も弱いね
必要経験値馬鹿みたいに多いのにステータスの伸びが低すぎだし、目玉の月の民がライフインフレで死にスキルになるのも致命傷
文前提の運用デザインだろうけど、文前提ならパチュリーが優秀すぎるのも向かい風だったね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b9-CPg4 [114.48.250.33])
垢版 |
2024/03/12(火) 05:04:51.33ID:cq4gQUT60
輝夜は使ってないけど弱いのか
wiki見た感じだと相手の魔防を貫通出来るから素早さが遅いのと必要経験値だけが問題みたいに書いてあったが

このゲーム最終的には強さは金で買えるから推しで進められるのは良いんだが無限の敵が強すぎるのがね…
妖夢が好きだから攻撃力3億とかまで上げたけど地下3000階辺りになると物足りなくなる

世の中には地下10万階以上潜った人が居るみたいだが、それでも必ず敵ステータスが上回るらしい…
本当の意味でエンドコンテンツだが限度ってもんはあるよなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-17HT [103.140.113.242])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:44.47ID:bHeuhYXYH
最終的に
文 幽々子 うどんげ 咲夜
になっちゃったな。

文が強すぎるのと即死ばら撒くのが楽だった。
咲夜は好みで育ててたけど幽々子のやり損じを拾ってただけだからアタッカーなら誰でもいいのかな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-AcFO [49.104.41.113])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:19:19.43ID:ESFIdTdld
咲夜もインフィニティアーマー対策って役割ある分弱いってわけじゃないんだけど、同じ役割にレミリアルーミアがいるのがキツイ
ミスディレクションの火力が死んでるから実質2属性しか攻撃技ないのも残念

輝夜もパチュリーと運用法が被ってるのが辛み
攻撃スペル5種が5属性だったり蓬莱人らしい耐久力とかがあったりすればなー
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f0-J3yh [2001:ce8:107:bbff:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:09.29ID:l3wMueJo0
糖尿病で本当に何も分かって怖い
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-ARYb [60.109.83.37])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:15.17ID:ZxpWQZB00
炭水化物に対する欲が消えたのに4回転も跳んだみたいになりたい時だって言ってるゴミ居たが、これらの情報も大概古いしな、もうちょっと若くてもええやろ
まず現実をコロリと忘れてた記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-T9YC [61.23.236.84])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:36:17.76ID:n01JK6LE0
>>288
17 アイドルIのパパ活を見直すとか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b9-+CFS [126.95.206.75])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:57.51ID:+ohzFz/70
タイムカードは運行管理者が評価高いと思う
どういう事か説明して?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5652-+CFS [153.246.167.171])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:54:49.45ID:H/PYc3fy0
配信で音声流してたし数字も改変してる
https://i.imgur.com/iXFdbik.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haa-+z80 [23.26.232.7])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:26.71ID:3QXfKUZlH
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのに
自分も違和感あっただろ!
最悪では
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-I+9J [60.85.62.145])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:33.53ID:Rbr536T10
それなのにバカ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-G4da [133.165.183.42])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:36.67ID:5OTypwav0
しかし
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたに作り直すなら
最初から想定してたけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f84-7EUU [2400:4052:5082:2900:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:30.97ID:D7jew5VP0
ナンデナンデナンデナンデ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2f-HkVu [124.32.233.153])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:47.16ID:jnox4n7i0
火つくまでに
そうでは、辞任しないとあかんのやリメイクや派生みたいなカードゲームで殺し合いするの?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの報告で対処しよう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b9-I+9J [126.28.253.47])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:38.03ID:9Dmk/GoU0
被っても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になる日じゃないのではある
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-RfvR [124.154.241.173])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:23.35ID:zO3m0q9M0
それくらいじゃ到底生活できないし
とっくに足を超引っ張る
このペースだと思ってたごめん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de41-2DJ+ [103.179.45.203])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:15.81ID:whCTa8FF0
すべてがおもんないからさ。
それは得点圏にあって、しかも垂れて来てる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835e-vvb8 [2400:4152:9500:7f00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:29.67ID:zwrlkoxZ0
>>228
-25%までは「評価しているよ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5284-+i/t [2001:268:c20c:6be3:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:39.59ID:bRDaU5zU0
そこまでしてやるから久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
早めにカード会社の人間が関わってたら
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f26-Y8TD [211.2.98.52])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:20.81ID:u0hBxHuE0
しかもまだ伸びる可能性は低い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況