X



【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6b0-XOF4 [153.151.224.75])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:01.48ID:bwE41RP50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

次スレは>>900が建てて下さい

公式
https://diablo4.blizzard.com/ja-jp/

不具合等問い合わせ先
https://us.battle.net/support/ja/help/product/diablo4

攻略wiki
https://w.atwiki.jp/d4wiki/pages/100.html

関連スレ
【PC】Diablo 4 Part.48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1686386409/

前スレ
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1686586295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56b0-XOF4 [153.151.224.75])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:29:36.43ID:bwE41RP50
■よくある質問
化身って何?
 →レジェンダリー装備の能力を抽出した物。
  基本的に使い捨てだが力の古文書の方は何度でも使える
オーバーパワーって何?
 →3%の確率で発生する水色ダメージ。
  現在のHPや強化値を参照してダメージボーナスが計算される
馬は?
 →4章から
ゴーレム使えない
 →セットしろ
シーズンでキャラリセットされる?
 →シーズンとは別になるが今までのキャラは消えない
ロールバックやゴムでひどい
 →有線接続を試せ
バトルパスはシーズン限定?
 →違う
スキルの振り直しはできる?
 →ゲーム内通貨「ゴールド」を消費して振り直すことができます
パラゴンの振り直しはできる?
 →できます
ストーリークリアしてワールドティアを上げないとレベル50で止まるって聞いたんだけど
 →止まりません。
  未クリアでティア2だろうと経験値が貯まれば51以上になります。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:10.93ID:KrxJJ4lc0
1乙
ダンジョンがかったるいな
一個が長すぎる
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5693-RZnJ [153.166.234.46])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:49.92ID:BI03MSaG0
ダンジョンの分岐が厄介過ぎる
最終的に1本に集約される作りは従来通りだけど、道中枝分かれやめてくれ
せめて、目的にの目印がアレば予測して別の通路へ寄り道できるのに それが無いから行ったり来たり

つか、ダンジョン内でコネロス(回線切断)されたら最初からやり直しなのマジで辛い 瓶バフも切れる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-jjG8 [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:53.08ID:u+Gin1Aw0
初めまして、ディアブロ3から始めた
ライトユーザーです
3でバーバリアンやっていたので
4でもバーバリアンやって現在レベル64です
しかしながら古の大槌くらいしか強く無く
トーメントへのキャップストーンダンジョン
クリア出来ませんし
この後強くなりそうに思えません

今からでも他のクラスに変えた方がいいでしょうか?
やはり流行りのドルイドとかローグがいいのでしょうか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-Rf2+ [220.96.35.189])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:56:14.39ID:5VCkW7OXM
TESとかドラゴンエイジとかウィッチャーとか
そういう雰囲気のゲーム大好きなんで、当然ディアブロも好みドストライクで

ディアブロの物語, ゲーム内書物も面白くて、これをしっかり咀嚼しつつ、ストーリー進めたいんだが

それはそれとして早くレベル上げて装備整えて延々ハクスラ的ムーヴに取り掛かりたい思いも強くて

両立できない欲求の板挟みで辛いですね
このゲーム遊ぶのは
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5793-SnTg [180.15.224.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:59:30.13ID:0iaY2ud20
ハウザーの下の方のファーミングダンジョンのせいでエリア全体が糞重いんだが
そのエリア入っただけでガクガクしてゲームにならんわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8603-lqow [49.250.228.51])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:59:46.22ID:WT3doyg20
https://youtu.be/mFU0IQStLNg
5ヶ所名声2000はこのローグの◯◯ビルドがマジでオススメです。名声特典(スキル値10 ポーション パラlv)使って最初からやるの気持ち良すぎんだろ


もう2度とローグ操作したくないってなるけど。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-Qg5r [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:01:07.14ID:wECzzDjb0
資本主義とか言うゴミが悪いよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 522f-oZr9 [125.101.237.56])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:01:08.13ID:CjDNOD1Y0
>>11
レベル差4以上は経験値増えないらしいよ

てかレベル60ぐらいはまじで虚無だな…装備厳選も強化ももうすぐ祖霊出てくるから無理にしなくていいし敵倒すのに困らないし
でもキャップ解放には早いし
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-/Rth [126.166.150.125])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:05:12.62ID:phKkk4pUr
>>9
腫瘍的なもの壊せだとかアイテム取れだとか、行きはいいけど何もない道を遅いスピードで折り返すのはただ面倒なだけだよな
中央ホール的なところへのポータル用意して欲しいわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1608-+ftq [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:05:33.00ID:DmA8eFDm0
ソーサラーはスカートひらひらで動くと足がかなり見えるのがいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37aa-mVGR [14.12.7.161])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:07:51.12ID:SQ5xTYFT0
ナイトメアダンジョンもその時のデバフによって難易度が大きく変わるな
敵の遠距離攻撃でこっちのリソース削ってくるのに当たったけどコアスキル全然打てずにかなり辛かったw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-mItu [126.166.18.154])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:01.23ID:Axz5qsTLp
ティア13とかってトーメントの9個上って意味なの?Ⅳ超えたら自由に選べるようになるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-T65b [126.158.20.251])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:55.73ID:keRifhsFp
タイッサはなんか美形にしようとした感はあるな
ポリコレ界の美人に
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d24a-eZIt [61.44.20.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:40.09ID:oCqJRsG90
このゲームのシーズンの意味がよくわからんのやが
レベルがリセットされるん? なんでや?
新しいマップなんかが出てくるのか?

対戦ものでシーズン切り替わるのにランクがリセットされたりはするけどこのゲームだとレベルなん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6c-buhD [114.166.123.18])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:10:06.76ID:vK/07uoj0
時代はエリドゥ稼ぎよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:11:05.52ID:KrxJJ4lc0
またツイッチを見なければならない
こんなの宣伝になってんのかよ 
みんな放置だろこれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-mItu [126.166.28.78])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:11:49.39ID:k47RKiTCp
>>50
ごめん、よく分からん
ダンジョンティアなんてあるのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-mItu [126.166.28.78])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:10.53ID:k47RKiTCp
>>59
ストーリーはクリアしてナイトメアも解放してるけどキツそうだからまだナイトメアでやってない
ちょっと見てみる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.93.187 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:58.54ID:9kBEPWBIp
トーナメント言ってる人やたらおるけど流行ってるの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f6-BZ/a [122.26.73.128])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:56.45ID:jLfZT+LG0
ぬぐおおおおお!!
装備に付けた化身って外せないのね~!!!!

╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯
   💧           💧

   💧           💧
      ╰┈┈╯
   💧╭━━━━━╮💧
     ┈┈┈┈
   💧              💧

   💧           💧
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b369-GsBL [138.64.196.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:56.09ID:nfEteDdM0
最近switchとかスマホゲーでオンゲーでもモバイル通信、WiFi接続が当たり前になってるのに
D4は時代に逆行するように光回線有線LANじゃないと不具合多いのはさすがに改善したほうが良いと思うわ
それか光回線有線接続必須オンライン専用ゲームとか表記しろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-E3UD [49.98.133.217])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:45.74ID:BSQ67L8nd
ドルイド使ってるけど強化っていう要素がどれくらい作用してるのかわからんわ
だから強化の割合によってスキルダメージが上がるみたいな化身数百万かけて鍛え上げたアミュレットにつけて良いもんかどうかずっと迷ってる
ガチガチの熊ビルドなら迷わず付けても良さそうな気はしてるけど土嵐ビルドで中途半端に強化盛ってるからなおさらなんだよなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b369-GsBL [138.64.196.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:25:28.47ID:nfEteDdM0
3DSの性能でモンハンを4人マルチ実現したカプコンってすげーなって思うわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Qg5r [106.146.4.60])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:13.68ID:vfNvnmqDa
シーズンいつ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-9fEu [106.146.32.67])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:16.60ID:HmOXY/pia
>>69
ふぅ・・(ため息)
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74a-g1CP [110.1.16.63])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:00.18ID:pzKo+pQu0
有線でもロールバックとゴムで酷いんだけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-9fEu [106.146.32.67])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:46.56ID:HmOXY/pia
>>95
さくさく狩れる
ただし行きたい場所にいけるとは限らない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-bQKK [126.253.89.136])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:20.96ID:Ht/ymxflp
台パン熊です
マージューブが倒せません
ご教授お願いします
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f6-xtBa [153.242.150.13])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:07.25ID:Oe6Sqjdb0
初めてディアブロシリーズを購入しようと思ってますがPCとps5どちらがお勧めでしょうか?
PCスペックはウルトラ設定でも足りてますが、プレイはキーマウではなくパッドでやるつもりです
アドバイス貰えれば助かります
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:12.33ID:KrxJJ4lc0
Wi-Fiだけど普通にプレイ出来てるな
ヘルタイトでたまに固まるぐらい
ちなxbox版
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:28.95ID:KrxJJ4lc0
>>104
PS5でクランとか入るためにはPSプラスに入らなきゃならんから、金を節約したいならPC
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-d50n [114.150.225.141])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:19.26ID:+pEb6Mdf0
>>104
ディアブロ4はPSだけ最適不足だから個人的にはPCか箱がおすすめ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5693-RZnJ [153.166.234.46])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:05.34ID:BI03MSaG0
っしゃああああああ ティア3ナイトメア開放してやったぞ!
キュレーターの3連3WAY早すぎんだよ 何度も死んだわ 当然ソロ討伐
誰かを誘えるゲームじゃない

キャップ開放ダンジョン光の聖堂の前で立ちんぼしてる人達はPT誘い声掛け待ちってこと?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.93.187 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:54.20ID:9kBEPWBIp
雷打ちに行くよマージューブ
クリティカルでボッコボコにしてあげるよ(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-d50n [114.150.225.141])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:01.00ID:+pEb6Mdf0
>>12
ブルプロスレに行ったら過疎過ぎてビビったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-Twf4 [106.165.21.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:11.93ID:rdxxublS0
強化の挙動が少しあやしい
強化がhpを上回ったときが強化状態ってのはフライテキストみてる限りは説明の通りっぽいけど、50パー強化状態っていうバフアイコンのやつが現hp関係なく強化値0になるまで続いている
あと強化状態ならスキルランクアップする化身も強化値0になるまで続いてるのはスキルボード画面で確認した
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-dVkh [126.182.163.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:09.65ID:qNtdftnvp
面白いけど3ほどは狂えない気がする俺今50
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-gsIq [126.156.200.224])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:10.45ID:xWyrCvIbr
少し歯応えが欲しくてティア2で進めてたけどレベル40くらいから敵固くなり過ぎでイベントクリアできなくてイライラするわ
みんなティア1でダンジョンとかサブクエやってんの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:28.14ID:KrxJJ4lc0
ユニークは色変えて欲しかったな
柱立った時どっちかわからん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-dVkh [126.182.163.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:53.06ID:qNtdftnvp
>>124
いやキャラレベルの話な
すまん紛らわしかったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b369-GsBL [138.64.196.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:54.80ID:nfEteDdM0
>>87
携帯機、据え置き機どっちも
MMO系の通信する内容は同じようなもんだよ
スマホゲー出してるのになんで活かせないだろうな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f6-xtBa [153.242.150.13])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:28.40ID:Oe6Sqjdb0
皆様ご回答ありがとうございました
PC版購入しようと思います
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2e-E3UD [125.193.15.121])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:24.84ID:9BXxzyMJM
アイスボルトエンチャすればシャードにも冷気付与出来るけどね

最初炎上中のパッシブも強いかなと思ってファイアボルトエンチャしてたけど
雪崩2回レジェとかリソース周りが充実してきたからファイアボルトエンチャからアイスボルトエンチャにして冷気状態時の火力うpとパッシブ狙いに切り替えた
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QbCM [157.65.136.214])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:41.55ID:mua4yr4q0
battlenetとPSNを連携させてなかったからさっきやったらキャラ消えたわw
別垢扱いになるんか?
元に戻せないからまたやり直しw w w
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-dTGu [124.209.135.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:20.92ID:SS/MHnhA0
>>902
トーメント解放クエで開幕の火の玉にカスッただけでワンパン即死w
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-E3UD [14.13.232.192])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:12:50.01ID:7nq033oK0
最初のムービーは掘り下げてくれるサブクエあって現場も行くしよくわかったわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e762-kNhk [222.7.30.149])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:09.83ID:b5x3v2ZI0
今現在最高なexpファーム場って何処だろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:16:15.24ID:uo6i2S360
ヘルタイドの箱馬に乗ったまま開けられるようにしてくんねーかな、絡んでくる雑魚うざすぎるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f6-VVUP [153.238.8.8])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:52.82ID:6oCYxxps0
とりあえずトーメント上がって敵が強すぎる人はワールドイベントに寄生するのがいいな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e51-oZr9 [175.28.230.237])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:24.16ID:T7OBgQy/0
>>167
エリドゥで調べろ
多分もうそろそろ修正くる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:42.75ID:kjWmPpFP0
基本スキルで20パーダメージ減付けたらやわらかローグも少し耐えれる様になったぜ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:53.86ID:uo6i2S360
ローグの脆弱の敵に確率眩暈のレジェすげー便利そうだなとは思うんだがダメージで防御蓄積、基本スキルでダメ減、クリったら確率シュラウド、移動阻害でダメ減辺りが外せないわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-F48u [126.35.116.16])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:25:24.07ID:pTGCgwqkp
ようやくトーナメントきた
これからが本番か
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:18.28ID:KrxJJ4lc0
>>166
ある
サブクエで行ける
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-43+h [219.104.71.204])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:06.37ID:/iCPykJc0
ヘルタイドでたまに異形の消し炭大量に落とすやついるけど
条件とかってあるのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1215-E3UD [157.147.73.61])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:48.14ID:yEqYujfw0
ディアブロやってると毎回主人公がくそ強いからなんで天使と悪魔に振り回されてるのかよく分からん
逆に人間が天界と地獄を征服できるやろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5693-RZnJ [153.166.234.46])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:49.36ID:BI03MSaG0
自分のレベルに合わせて敵のレベルも上がるから
一向に強くなった感覚が得られないのも、これは賛否ですかねぇ
立ち回りで楽になる分岐点がかなり高い (それなりにパラゴンボードとかスキル積む必要あり)

下手にダンジョン潜ってエリートと遭遇するより、リリス像巡り&名声上げが安定かも
>名声はステータス4種+50、スキルポイント+10、ポーション+5、
>パラゴン+20がキャラの強さに直結しているので必須

移動してMAPそこそこ埋めるだけでこれだけ強くなれるのはでかいね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:50.49ID:uo6i2S360
>>187
スキルセットしてないからな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.144.254])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:50.80ID:VtnxXuitp
>>187
射手クリ確率シュラウド生成は近接ならともかく弓なら外す選択肢ほぼなくね?速度にも直結するし
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:49.55ID:uo6i2S360
近接だとシュラウド入れたとこで保険にすらならんからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:44:28.60ID:uo6i2S360
>>199
敵まとめられた時の爆散は癖になるんだけど徹頭徹尾貫通だからな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-T65b [126.158.20.251])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:49.53ID:keRifhsFp
シュラウド結局弓でも維持出来ないし抜いたわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-DU1w [39.111.153.60])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:14.08ID:sMDb992G0
6月14日(水)事前ダウンロード開始
15日(木)午前11時正式サービス開始

北欧神話オープンワールド RPG
『オーディン:ヴァルハラ・ライジング』ODIN | KAKAOGAMES
https://jp-odin.kakaogames.com/teaser/information/16

【オーディン】クラス選択について!肌感共有と雑談【ODINヴァルハラライジング
https://www.youtube.com/watch?v=UOHPbBErBQo
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.149.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:27.92ID:m56I85Gop
弓のシュラウドはスロット埋めないしダメ減少は元より速度バフの存在がでかいのよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e51-oZr9 [175.28.230.237])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:51:33.32ID:T7OBgQy/0
今のシュラウド入れるぐらいならシャドウステップ入れてCC解除した方が生存上がるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-yZNF [106.73.101.98])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:55.55ID:gIsGxgT10
今週のtwitchドロップ報酬も3時間×3時間の6時間視聴かよ
垂れ流しとくだけだからいいんだけどさあ要求時間多すぎんだよ鰤…
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574f-NkNo [180.29.84.82])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:53:27.70ID:iRS8O5nF0
全ステータス+55っていう特性ついた杖拾ったんだけど強いんだろうか
強そうに見えるけどよくわからん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574f-NkNo [180.29.84.82])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:02.35ID:iRS8O5nF0
>>221
なるほど
やってみるわ
ありがとう
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QbCM [157.65.136.214])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:58.06ID:mua4yr4q0
アルティメット特典も無くなってて草
何このクソ仕様w w w
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.149.236])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:00.69ID:POzgLl7+p
今のシュラウドって価値が近接か弓かで180度変わるよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-/Rth [14.13.4.1])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:16.19ID:vpn/lLaM0
過去作d2r しかやってないんだけど、D2から見たら時間軸どうなの?
一章でトリストラム?(デッカードケイン捕まってたとこ)の幻影でてきたけど、D2から結構たってるぽい?
デッカード爺出てきて2の主人公の事語ったりしたら胸熱なんだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d274-T65b [27.84.175.1])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:52.85ID:hLj4gwg70
>>208
あーそゆことか、理解した
目から鱗だった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:07:55.69ID:KrxJJ4lc0
乾きの平原、サブクエ少なくない?
なんか全然2000に届かないんだけだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-/uqO [106.132.191.40])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:54.96ID:Y+QKoWD0a
>>238
最終装備には微妙だけど育成中ならパラゴンの発動条件緩和にめちゃくちゃ便利じゃね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-kNhk [126.186.41.199])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:58.96ID:7op4DLc/p
>>172

>>175
感謝 行ってくる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f8c-YPNH [118.18.75.14])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:33.29ID:Ml22Se+90
ローグの速射ビルドやってるけど連打忙しくて三国無双とかより疲れるわ。もうこれ辞めようかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:12.96ID:KrxJJ4lc0
>>243
計算するとダンジョン16個必要なんだけどそんなにある?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-VVUP [60.87.252.135])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:39.41ID:3b88t31S0
ワールドボスって報酬うまい?
平日は少ししかできないからまだ出会えてないんだよね
これ参加できないと大損とかならだいぶ苦しいなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 522f-oZr9 [125.101.237.56])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:17:12.09ID:CjDNOD1Y0
強化って強化中になるまでは100ダメ食らったらそのまま100ダメ食らうで合ってるよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 522f-oZr9 [125.101.237.56])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:42.12ID:CjDNOD1Y0
>>253
そもそものクリダメを盛れてないとか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:43.65ID:uo6i2S360
>>241
いや汎用性高いのは圧倒的に近接やろ
俺はそもそも弩が好きだから弓捨てないようにしてるだけみたいなもんだし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.148.162])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:49.98ID:9aZgwCd+p
やっぱもくそも大抵みんな近接のがって言ってんぞアフィ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f6-APG/ [180.60.21.15])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:56.20ID:OYDM18Zx0
質より量って感じで全く痒い所に手が届いてないアバウトさも新鮮だわ
鯖落ちフリーズしまくってたのに一週間きっちり遊んでしまったぐらい面白い
日本企業と違ってフィードバック反映するようなチームじゃないだろうから
苦情は言っても仕方ないだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-/uqO [106.132.191.19])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:17.22ID:iGb+BcPRa
>>266
入手タイミングといいダッシュのスキル制+回数制限やマップでのアクションで降りるのにクールタイム有りとか馬に関しては不満しかねぇ…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d29c-cZPR [61.4.154.86])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:19.39ID:ZAa6MEDb0
>>179
皆んなが行ってるのはトーメント
お前はトーナメント 
優勝目指すのなら間違いなく本番だな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-o2MY [126.28.190.148])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:57.93ID:KNe2G5s/0
>>255
マジだった
ありがとう
教えてくれなきゃ今日ログインもしなかったと思う
0281607 (ササクッテロレ Spe7-hxtw [126.247.184.210])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:21.86ID:vp2AiGGdp
部位につかないステータスあるの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-Rk5f [126.254.73.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:01.76ID:ZpN28lrOp
>>280
答えたくないなら無視しとけばいいのでは
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1608-+ftq [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:11.84ID:DmA8eFDm0
>>280
そんなめんどいことやってられんわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QbCM [157.65.136.214])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:09.66ID:mua4yr4q0
まだbattlenetと連携してない奴は気をつけろよ
連携すると全部ワイプされるぞ
アルティメット特典も無くなるからな
残ってるのはトロフィのみw w w
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d0-x2yD [180.147.67.218])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:00.69ID:0KfxkovT0
ティア3に昇格して5分しか経ってないけどワールドボス行くぞ。怖いか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-cOuP [126.26.174.47])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:27.25ID:K+EzDn4Q0
優柔不断な俺は全職業レベル18くらいにしてどれメインにしようか毎日悩んでる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-o2MY [126.28.190.148])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:47.72ID:KNe2G5s/0
ウマで一番腹立つのは障害物だと思うけどね
せめてスキル使えば壊せるかすり抜け出来る様に脇開けとけ
カスカスのカスにも程がある
あれ考えた奴もう二度とモノづくりに関わらないで欲しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-OnHC [114.150.195.0])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:34.04ID:iby3/iUU0
ウィークリー終わっててもワールドボスって行く価値ある?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-Rk5f [126.254.73.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:05.31ID:ZpN28lrOp
馬が町でダッシュできないのは地味に改善してくれ
そこら中に磔にされてる死体の方がダメでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d0-x2yD [180.147.67.218])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:50.97ID:0KfxkovT0
課金マウントでアスタロスになったヨーキンとか売ればいいのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.200.107])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:36.93ID:oPAdSVwLM
はぁ?また入れないんやが
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-E3UD [14.9.75.193])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:16.19ID:LR3bUlGF0
ワールドボス入れやいやん
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b369-MJ2W [138.64.228.162])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:01.59ID:v2vlekRO0
この時間しかできないんだが???
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6c-buhD [114.166.123.18])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:05.39ID:vK/07uoj0
普通のフィールドも重くね? 
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-Rk5f [126.254.73.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:26.74ID:ZpN28lrOp
また透明バリアに阻まれて酸化できない人いそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-9A09 [60.89.155.131])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:05.75ID:2rxI3nWz0
>>298
ユニーク武器出たから無意味ではないとおもう
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-q/td [106.172.236.241])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:40.54ID:JDsHE47w0
またサーバーいってんな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-h7h/ [126.99.221.180])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:12.97ID:FAhRbFBW0
ワールドボス入れないから一旦落ちてみたらログイン出来ねぇ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.150.222])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:53.82ID:DVDXLSsLp
流石にこう何度も人が集まる時間帯にワルボ参加できないとか問題起こされるとせめてなんとかしようとしろよとは思うわ
完全に放置だもんな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-E3UD [110.163.216.135])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:08.41ID:Afir2v/Od
ダメだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-E3UD [110.163.216.135])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:09.16ID:Afir2v/Od
ダメだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32fe-E3UD [115.162.8.248])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:16.51ID:QyUm68YI0
バーガーキングのコードを入力したのですがゲーム内に反映されません。どなたか分かる人はいませんか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9265-1yE0 [203.145.100.93])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:26.30ID:TfUZ0jkY0
ワールドボス出る時毎回こうなってないか
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-VVUP [60.87.252.135])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:30.48ID:3b88t31S0
>>271
なるほど
休日なら出会えそうだからそのウィークリー報酬だけ狙っていくか
ヘルタイドならある程度自分のタイミングでやれるからモチベ保てそうだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5270-oZr9 [59.137.208.154])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:53.83ID:n3YLhls00
ゴミゲーすぎる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-9A09 [60.89.155.131])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:00.65ID:2rxI3nWz0
生気吸収のナーフまだ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-h7h/ [126.99.221.180])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:08.45ID:FAhRbFBW0
ヘルタイドと重なってるのにこれは酷い
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-E3UD [110.163.216.135])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:15.22ID:Afir2v/Od
ログインオンライン始まった
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d29c-cZPR [61.4.154.86])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:29.28ID:ZAa6MEDb0
ログイン出来ない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8322-mVGR [122.133.64.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:49.28ID:yBk3hGuN0
はい落とされてハードコア消えたあああああ
引退します、残念です
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1215-E3UD [157.147.73.61])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:55.60ID:yEqYujfw0
不可視の壁
お祭り感は嫌いじゃないしまあオッケー
こういうのは意外と良い思い出となる
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-y5fU [183.74.192.113])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:03.09ID:RLbc6aA0d
こんなんじゃ商品になんないよ〜
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-dVkh [118.240.195.9])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:02.19ID:2wwMBV6R0
結構売れてんだから鯖強化くらいせーよ
こんな事やってんからメジャータイトルの仲間入り出来ねーんだぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5270-oZr9 [59.137.208.154])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:11.38ID:n3YLhls00
あの糞ゴミpso2ngの運営以下がいるなんてwしかもあのwow作った所なのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-/Rth [14.13.4.1])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:20.42ID:vpn/lLaM0
>>231
そんな時間経ってるんだ
じゃあ過去の人間側主要人物はもう死んでるか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0674-MJ2W [113.153.68.247])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:53.50ID:dp0onmgg0
これ安倍どうすんの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-E3UD [106.146.25.132])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:12.36ID:vN6apDhsa
教母プラヴァの異種姦陵辱
聖父の槍じゃ天国にイけませんでした
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b4-PSzG [133.201.15.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:12.95ID:OYU44OZe0
久々に残業がなくて今日はディアブロしようと思ったらこれだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:45.57ID:kjWmPpFP0
無限ロード(フリーズではない)になってもた!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d0-x2yD [180.147.67.218])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:54.22ID:0KfxkovT0
これじゃディアブロじゃなくてリリスだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.150.222])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:25.81ID:DVDXLSsLp
>>354
この時間帯に出るワルボで毎回のようになってんだから流石にならねーよ、基本無料とか月額制のネトゲじゃなくフルプライスの買い切りやぞ
つーか別にこういう問題起きるのは百歩譲ってままえあろで済ますけど何も言及せずだんまりキメこんでるってとこがいちばんイラっとするわ、何回目だと思ってんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 734d-E3UD [202.79.11.213])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:41.88ID:Ofg6T90c0
ヘルタイド行かせて…
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-q/td [106.172.236.241])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:47.06ID:JDsHE47w0
数百億儲けててサーバーケチるとか草
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-Rk5f [126.254.70.229])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:15.47ID:qQZiaigkp
なんか皆落ちてそっからログインできなくなってる
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1608-+ftq [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:21.88ID:DmA8eFDm0
頑なにサーバー強化しないの草
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-Rk5f [126.254.70.229])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:31.69ID:qQZiaigkp
ネトゲでクソ鯖は叩かれるゾ〜
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:46.10ID:uo6i2S360
1回2回やらかしてごめんね改善案出すからしばらく待ってねとかお達しあればハハハこやつめで済むけどなんも動きないからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b4-SGqF [133.204.192.64])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:27.23ID:bvEF4blq0
ワールドボス線直前に決戦場でログアウトした戻ろうとしたら、ゲーム待機の状態で進まなくなった。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f6-h+Bb [123.225.127.0])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:47.52ID:h3MQc/+u0
ずーっと、
ゲームを待機してます - ゲーム開始待機中…

俺だけじゃなくてちょっと安心。でも(●`ε´●)ブー
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fef-Iu3i [118.108.207.193])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:53.13ID:fNFeaBPS0
ナーフとかファーム潰しは早いのにね〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-DJxh [126.245.74.207])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:01.39ID:2Z0b6l+Op
WB入れない人は一旦下がって歩きでいくと大体入れる
そしてWB後に無限ロードだから一旦抜けたらログイン出来ず
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-N56q [106.139.180.208])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:20.46ID:wa3s1MG50
おまんこ品評会始めました🤗
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-E3UD [14.13.232.192])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:23.52ID:7nq033oK0
オフラインモードがなんでないんだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6c-buhD [114.166.123.18])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:55.12ID:vK/07uoj0
お前らエリドゥには行くなよ
解放した拠点がバグって赤くなったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:04.87ID:KrxJJ4lc0
俺氏普通にプレイ出来てて草
やはり14000円払った価値あったわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3783-xtBa [14.133.117.226])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:42.75ID:JbX1yXZh0
キャラ切り替えしたらログインオンラインかよ
失敗したわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ab-S5b0 [116.64.82.33])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:03.22ID:4ZYGNwu00
ワールドボス絡みはもう定期だな
明日もこの時間はダメだろう
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3a-EKdH [220.247.75.219])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:10.01ID:OFwrJJRX0
もうすぐ50になるぜ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f6-h+Bb [123.225.127.0])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:54.75ID:h3MQc/+u0
1回ログアウトしたら入れた偶然タイミングか
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-kNhk [126.186.42.181])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:11.27ID:sv72pU9lp
エルドゥ紹介してくれた人ありがとう でも人が多いのか何なのかロードから進めなくて中に入れないや
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-hS0h [60.138.1.176])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:38.76ID:nrQS9m8z0
>>342
俺もそれ
コード入力したものの、どうやったら反映されるかわからん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-gsIq [14.12.6.97])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:06:43.54ID:HQ+v3ccW0
あれまさかの待機時間

まあ初日からまだ脱落してないやつがいくらか居るって考えるとやるやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1674-Isf1 [121.110.205.44])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:06.43ID:GO/LC5Oz0
せっかくIN出来ないんだから情報交換すればいいのに

レジェ効果2倍の両手とか1,5倍のアミュに何付けるべきか聞きたかったのだが
職やビルドや進行度が違うからそれぞれか
今ナイトメアの弓ローグなんだが、負傷した相手にクリティカル大幅UPのやつとか
障壁発生中火力10〜25%UPは強いと思うのだが。あとコアスキルクリティカルで攻撃速度UP
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-DJxh [126.245.122.222])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:19.17ID:suc7h08fp
もしかして鰤は5chスレ見てるんじゃ…
飽きたとか虚無ってレスが増えてからログインしづらくなった気がする…怖い…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6c-buhD [114.166.123.18])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:25.26ID:vK/07uoj0
箱のあるエリアに行けないよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfda-T+5k [124.101.32.208])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:13.84ID:Rd0IvHYA0
はあ?アカウントロックって出たんだが
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:16.71ID:uo6i2S360
>>404
アカ紐付けじゃなかったら別キャラ出した時別クランになるやろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfda-T+5k [124.101.32.208])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:18.71ID:Rd0IvHYA0
アカウントロックって出た者だが入れたわ
ふざけんなよオフラインでも出来るようにせえや
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.200.186])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:29.49ID:Ike8DV+dM
トレジャーゴブリンからユニークでた!被ったけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-gsIq [14.12.6.97])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:32.71ID:HQ+v3ccW0
おなじタイミングで入れるってことはサーバいじってんだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8uSk [106.133.168.244])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:27.91ID:SjjTTG+Qa
久々の完全新作ディアブロで力入れて宣伝して売上も好スタートなのに鯖弱すぎやろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.200.186])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:08.49ID:Ike8DV+dM
ところでパーティくんでそれぞれが別々にダンジョンクリアしたら全部クリアしたことになって名声上げ楽ってマジ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-N56q [106.139.180.208])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:18.91ID:wa3s1MG50
氷ソサのナーフまだぁー
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-gsIq [14.12.6.97])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:37.83ID:HQ+v3ccW0
厳選すべきは殲滅力ではなく耐久定期
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:54.22ID:uo6i2S360
>>504
貫通弓ローグだけどアミュには射手クリった時に確率でシュラウド生成するやつだわ
確率幅でかいから馬鹿にならない数値になる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1608-+ftq [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:27.46ID:DmA8eFDm0
>>509
頑張れば6いけるよ
もっともっと装備厳選楽しめ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:27.36ID:kjWmPpFP0
61ローグだけどまだエライアス無理くせえなぁ……
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-DU1w [39.111.153.60])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:36.25ID:sMDb992G0
649 名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114]) sage 2023/06/13(火) 21:31:36.82 ID:WL/fnu/a0
66っておっそwwww
ネクロ弱いねぇ~!

↑↑↑↑↑
(ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114])は上から目線のマウントクズ野郎だから要注意なwww

おやおや必死やなぁクズカス野郎wwwwwwwww
i.imgur.com/rwFPUrw.png
なんだコイツwwwマジ厨房やんwww糞ガキのクズかよwww
i.imgur.com/rwFPUrw.png
そのわりには厨房丸出しのクズカスだったなwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.200.186])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:44.13ID:Ike8DV+dM
>>525
ふぉー、誰か一緒にやらんかね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-DU1w [39.111.153.60])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:54.87ID:sMDb992G0
649 名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114]) sage 2023/06/13(火) 21:31:36.82 ID:WL/fnu/a0
66っておっそwwww
ネクロ弱いねぇ~!

↑↑↑↑↑
(ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114])は上から目線のマウントクズ野郎だから要注意なwww

おやおや必死やなぁクズカス野郎wwwwwwwww
i.imgur.com/rwFPUrw.png
なんだコイツwwwマジ厨房やんwww糞ガキのクズかよwww
そのわりには厨房丸出しのクズカスだったなwww

ワッチョイあると便利やなぁwww
今日からコイツを監視して書き込みにレス貼ってやるわwwwww
https://i.imgur.com/LI7TT6l.png
オッサン舐めんなよ糞ガキがwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-DU1w [39.111.153.60])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:18.00ID:sMDb992G0
家ゲースレにも貼ってやるわwww
コイツが謝るまで許さねえwww

649 名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114]) sage 2023/06/13(火) 21:31:36.82 ID:WL/fnu/a0
66っておっそwwww
ネクロ弱いねぇ~!

↑↑↑↑↑
(ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114])は上から目線のマウントクズ野郎だから要注意なwww

おやおや必死やなぁクズカス野郎wwwwwwwww
i.imgur.com/rwFPUrw.png
なんだコイツwwwマジ厨房やんwww糞ガキのクズかよwww
そのわりには厨房丸出しのクズカスだったなwww

ワッチョイあると便利やなぁwww
今日からコイツを監視して書き込みにレス貼ってやるわwwwww
i.imgur.com/LI7TT6l.png
オッサン舐めんなよ糞ガキがwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b9-8sUu [126.177.178.131])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:45.94ID:Pt67ksJH0
すみません、ちょっと教えて下さい
バーバリアンの因果応報の化身で発生するスタン時ダメージアップは遠距離攻撃がトリガーになったスタンじゃないと効果発揮しませんか?
それともスタンさせる方法は問わずダメージアップが期待できますか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-MJ2W [106.133.213.68])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:05.27ID:lTB70gAYa
>>534
サンクチュアリ全ての人間が悪魔と天使の子供
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-PMJH [106.133.30.253])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:21.78ID:CTULu9Kaa
家ゲースレにも貼ってやるわwww
コイツが謝るまで許さねえwwwネクロアンチに怒りの鉄槌www
↓↓↓↓↓

649 名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114]) sage 2023/06/13(火) 21:31:36.82 ID:WL/fnu/a0
66っておっそwwww
ネクロ弱いねぇ~!

↑↑↑↑↑
(ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114])は上から目線のマウントクズ野郎だから要注意なwww

ネクロを貶してるわりには必死やなぁwwwクズ野郎のチンカス君wwwwwwwww
i.imgur.com/rwFPUrw.png
なんだコイツwwwマジ厨房やんwwwただの糞ガキのクズカスかよwww

ワッチョイあると便利やなぁwww
今日からコイツを監視して書き込みにレス貼ってやるわwwwww
i.imgur.com/LI7TT6l.png
オッサン舐めんなよ糞ガキがwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 522f-oZr9 [125.101.237.56])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:15:20.07ID:CjDNOD1Y0
レベル上げキツい…
ティア5追加のリークきたね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.200.186])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:23.50ID:Ike8DV+dM
ナイトメアダンジョンってゲーム離脱したらまさか消える?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-/Rth [14.13.4.1])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:43.93ID:vpn/lLaM0
ドルの高速変異って熊と狼を切り替える際に、切り替えてからの初撃だけダメージ増加?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1b-N/N9 [124.47.122.57])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:14.65ID:mIP5eD1v0
結局リリスは何がしたかったんだ
人類がこの先生きのこるためとか言いつつ、主人公に丸投げするつもりだし
自分はやりたい放題した挙句、最後は夫婦喧嘩に父親に強盗(未遂)
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfab-E3UD [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:35.50ID:7Em3LgVP0
タイッサ姉さんとずっと旅したい
ソロフリー行動時のコンパニオン制度導入してくれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1b-mVGR [194.223.194.60])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:43.56ID:k0kcOt9n0
ナイトメアダンジョンって法則あるのか?
クリア済みダンジョンばっかり出てくるけどささやきとかのタイミングでクリアしてから回した方がいいのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:00.05ID:KrxJJ4lc0
名声ダルいわ
乾きの平原ほとんどのダンジョンクリアしたのにまだ1850
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.200.186])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:35.10ID:Ike8DV+dM
レジェンド抽出して付与したらこれ再抽選されないんか、今まで勘違いしてたわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-d50n [114.150.225.141])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:21.48ID:+pEb6Mdf0
親切な韓国の人とパーティー組んでキャップダンジョンクリアできたぜ
これからトーナメント突入だ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574f-NkNo [180.29.84.82])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:40.14ID:iRS8O5nF0
ヒュドラメテオファイアウォールの炎上ビルドを試行錯誤して楽しんでたけど評価低くて悲しい
使ってる人ほとんど見ないけどさあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-T65b [106.133.125.26])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:03.85ID:RG71EzP3a
PvPで倒したら出る種の横の10/100ってなんなのこれ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b39b-bQKK [160.86.0.35])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:14.13ID:oBIYLyUF0
台パン熊です
ビルドと立ち回り見直してマージューブぶっ倒してきました
ありがとうございました
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:24.28ID:uo6i2S360
あれ当たって痛くないの変身中の熊ドルと馬場くらいでは?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37aa-mVGR [14.11.65.160])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:45:29.44ID:MNdfM2db0
>>603
レギオン報酬でもでるぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:53:03.16ID:uo6i2S360
ミニオンネクロもせめて一部の敵がミニオン無視して襲ってくる仕様がなければ明確な強みがあったのにな、ガン無視で本体狙ってくるとか全否定だもんな
聞いてるかブッチャー貴様やぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.147.119])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:54:36.56ID:zOxWHO8Hp
3はディアブロ無双なんで…
セットに縛られるからビルドなんてあってないようなもんだし
あれはあれで楽しんでたけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:56:08.82ID:uo6i2S360
>>613
せめて1個のグリフを15まで育成する手間だけはもうちょい優しくしてくれんかとは思う
レアグリフひとつ範囲拡張に持ってくだけでも結構手間だよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b2c-ztO6 [210.139.188.181])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:58:28.37ID:10Erf+IS0
レベル70ネクロマンサー召喚ビルドで最後のピース、ユニークネックレス代弁者を祖霊で取れた。
敵に向かったミニオンが俺と一瞬にサージかましてなぎ倒してくの想像してたがミニオン側のダメージがウンコ過ぎてネクロマンサー卒業したいわ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.242.36])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:04:43.26ID:F9Wb4/iqM
名声2000はナイトメアダンジョンとかやりつつゆっくり進めるかなぁ……
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:08:10.06ID:uo6i2S360
トーナメントはもう恒例だな、気持ちはわかる
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.242.36])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:27.52ID:F9Wb4/iqM
トリートメント派はおかしいわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-MJ2W [126.207.78.81])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:14:08.82ID:wDPmFDja0
また髪の話してる(・ω・)
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:22.16ID:KrxJJ4lc0
ネクロの弱さを愛せ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-LwiI [106.73.209.2])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:19:15.62ID:epyMMyBn0
ラマラドニの最高傑作とかいうユニーク弱すぎだろ
がっかり
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f9e-mItu [118.0.10.26])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:20:04.81ID:yNFzPFKw0
装備の効果でスキルポイント+になって7/5とかになってる場合無駄になってるの?割増の効果あるの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0674-LwiI [113.147.89.207])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:04.55ID:f88mJsys0
火サラから氷に変えてみた
マナ切れ起こしてアイスシャードが打てなくなる事が多い
アイスアーマー、フレイムシールド、フロストノヴァがクールタイム中だとオロオロしてしまう
脆弱状態にする方法がフロストノヴァしかないのでマナの回収が出来ない
他に脆弱状態にする方法ってある??
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-hxtw [126.33.233.71])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:42.64ID:rAOPeju+p
ポーション所持数+3とか初めて見たわw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5652-43+h [153.246.173.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:33:53.92ID:jXQZjNBD0
ソサから他のクラス触るとめちゃくちゃ地味だな...
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f9e-mItu [118.0.10.26])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:38.61ID:yNFzPFKw0
>>638
何言ってんだ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:39:22.41ID:uo6i2S360
>>654
でもソサもビルドによっては地味なんだよなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5793-SnTg [180.15.224.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:02.41ID:0iaY2ud20
>>659
本当に馬鹿なんだな
装備外してプラスになってるぶんを消してスキルの説明見りゃ即分かるだろこのアホ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa2-uSXV [92.203.12.192])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:43:12.67ID:9Sc4P59G0
>>644
シャードをチェインにしてみるといい、無限に撃てるよ
雷はボロボロ出現する雷玉でマナ補給できるしチェイン反射でマナ回復のレジェあるから
シャード型と狩場で会うと確かにマナ切れで逃げ回ってる光景多い
シャードもチェインも火力変わらんしずっと撃てるから雷オススメ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.145.118])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:03.85ID:hjSTK3I+p
その程度で品質アップにつながると思うか??
むしろ今まで出してたプラットフォームで急に出さなくなったら売上激減で次作の予算すら危ういのでは
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-E3UD [106.146.16.54])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:10.85ID:G8R9E0GKa
スキルツリーのマイセット機能とか欲しいなぁ
いつでもポイントリセットして振り直し出来るのは便利だけど、装備によって違うアビリティ試して、やっぱ戻したくなった時に何にどれくらい振ったか覚えてないわ
スクショ撮って控えとけって話なんだろうけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:48:06.30ID:KrxJJ4lc0
乾きの平原名声終わった
まさかほとんどのダンジョンをクリアする事になるとは
もしシーズンでまたやれとか言われても拒否するわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f9e-mItu [118.0.10.26])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:14.29ID:yNFzPFKw0
>>662
見比べても分からんから聞いてるんだよ
説明出来ないなら出て来るな

こうゆうのをクソリプって言うんだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.200.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:24.15ID:QBmfrwjOM
これって台パンで敵倒した後に基本スキルを人狼にしたらhpモリモリ回復するってこと?

https://i.imgur.com/WG9VAo5.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:54.53ID:uo6i2S360
>>674
なんでわかんないんだよスキルレベルを装備外しであげさげしたらその分倍率やら数値が変動するだろw
一目瞭然やぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:35.41ID:KrxJJ4lc0
名声あと2か所
手をつけなければ良かった
早くアイテム掘りに戻りたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Spe7-c7Sd [126.167.145.118])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:00.23ID:eK1HtK6vp000000
>>678
ステータスが上がることだけに焦点を合わせるなら別にのんびりでいい
でもリリス像巡礼をしてないとパラゴンのステータス要求水準がくそ高くなる問題が付き纏うから結局やるやらないで差がデカくなる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:45.80ID:s1BGNSdp0
>>688
名声と勘違いしてない?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc7-CU3t [220.150.161.250])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:40.49ID:jhinH1xY0
スキルのマイセット機能技術的にきつい作業なの?
オンライン専用なんだからフットワーク軽く追加要素欲しい
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-GpvQ [126.254.116.42])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:23.52ID:xDXoJfJDp
77で馬場4個武器800相当の厳選済んだしこっからもうほぼ更新ないから飽きたな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-MJ2W [106.146.25.7])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:09:03.87ID:XX1U+es8a
もうすぐ90なるのに未だに向こう見ずだけユニーク拾えてないのつれぇわ…
反射胴と氷足ユニーク3個くらい余ってんのに交換させてくれやマジで
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37aa-GN6V [14.12.7.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:09:44.51ID:Ds55EYpq0
>>698
右上の歯車マークでクラシック版にすればもとに戻るけどリロードするとまた元通りですね
凄い見にくくなったw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1b-N/N9 [124.47.122.57])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:58.78ID:3XBtdH7F0
あれ、何か光の聖堂楽勝だった
ティア3に入っても平気で、心配する程じゃなかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcb-EKdH [220.210.147.54])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:08.67ID:zyJbG3A20
>>697
キャラ変えてやるよ
今ネクロで飽きてる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-mItu [126.166.7.15])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:12.23ID:zBXi98hCp
>>683
割増で上がるって一言言えば良い話じゃない?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-dVkh [118.240.195.9])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:52.44ID:ifmvVHpx0
ダンジョンマップ広すぎなんだよアホが
エンドコンテンツなんだからサクッと周回させろよボケ
https://i.imgur.com/JeOP9tk.jpg
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:55.19ID:s1BGNSdp0
あと地味に思うのはマップの情報も共有させてくれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:37.54ID:s1BGNSdp0
>>708
それは最初に返したやつに言ってくれや俺は知らん
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:51.65ID:9APQ9cPK0
俺も今ネクロ
シーズンは真逆のドルイドでもやるかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8uSk [106.146.89.117])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:44.31ID:A8GdoVX2a
シーズン制のこの良く分かってないんだけどシーズンやらないとノンシーズンでも損することあるの?シーズンからの統合じゃなきゃ手に入らない装備とか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1608-+ftq [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:10.79ID:qzeFnPcK0
氷ソサビルドってフロストバーンつけるのと、アイスシャード+4レジェ籠手つけるのどっちが強いんだろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-GpvQ [126.254.116.42])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:20.96ID:xDXoJfJDp
胴体パワー819とか出たけど最高値いくつなんだろ
100とかの人みても807前後がしか見ない
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:34:58.42ID:s1BGNSdp0
>>740
お前も2種注入+霜踏みフロストバーンの3属性貫通射撃ローグにならないか?(勧誘
安全性はともかく火力は知らんになるけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7b-MJ2W [120.75.97.155])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:40:08.37ID:+zi7j+1L0
化身って数値同じならレア度関係ないと思ってたけど定数ダメ系は祖霊の方が値高くなるんだな
強化でも伸びるから祖霊を最大強化してから抽出しなきゃいけないってのは気づかんかったわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:46:49.51ID:s1BGNSdp0
霜踏み履いて毒罠か霜踏み吐いて冷気鉄菱かは結構迷ってよく入れ替えてるわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5793-SnTg [180.15.224.130])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:21.65ID:oagTJAfb0
>>701

オラ「ずつ」を「づつ」ってゆうやつ見ると全身に力(りき)入っちまうんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfab-E3UD [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:52:50.03ID:RM9aBivI0
馬鎧がドロップしたから店で購入はめちゃくちゃ高いから売り値に期待したのに1って・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:53:56.86ID:mkN/2K0J0
エライアスのサキュパスがウザすぎる😠
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5793-SnTg [180.15.224.130])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:56:04.36ID:oagTJAfb0
>>762
スピードをそこまで盛れば敵の攻撃が全く当たらなくなるぞ
え?それでも当たるって?
それは敵が当ててんじゃなくて自分から当たりに行ってるだけなんだわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-8Dp1 [126.207.146.89])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:56:05.58ID:bsWeMQBh0
今のところ成長の頭打ち結構早いからな
発売一週間ちょいで既にカンストしてパラゴンが増えずナイトメアでグリフ上げくらいしか無い状況
でもパラゴンが打ち止めだから実質上げるグリフは3個だけなのでこれも大して長くは続かない
レアドロもユニークが効果大した事ない+エンチャントで要らない効果消せないから結局厳選レジェの方が強かったりするしすぐ装備集めも終わる

今のところはシーズンをプレイしなかったら長くプレイ出来るゲームではないな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-gsIq [14.12.6.97])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:58:08.84ID:EB70jJ1G0
自分の場合囁きはあんま意識しなかったな

ヘルで神秘箱取ってそれ以外は周回ダンジョンでレベリングかナイトメア
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-gsIq [14.12.6.97])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:01:17.40ID:EB70jJ1G0
>>768
一週間でそこまでいくやつなんて一握りやろ

飽きなければ一カ月~くらいのボリュームはあるし、そのころにはまたアプデや
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-gsIq [126.156.200.224])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:03:22.49ID:c04zho9Er
>>768
ニートが1日中やってりゃなんのゲームでもそうなるわ…
ニートが満足する様にするならソシャゲみたいにスタミナ制にするしかないな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-DU1w [39.111.153.60])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:08:00.48ID:SMvvO9ub0
オーディンのほうが面白いそうだな。
明後日からは北欧に旅してくるわ!

6月14日(水)事前ダウンロード開始
15日(木)午前11時正式サービス開始

北欧神話オープンワールド RPG
『オーディン:ヴァルハラ・ライジング』ODIN | KAKAOGAMES
https://jp-odin.kakaogames.com/teaser/information/16

【オーディン】クラス選択について!肌感共有と雑談【ODINヴァルハラライジング
www.youtube.com/watch?v=UOHPbBErBQo
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de25-DU1w [39.111.153.60])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:08:46.41ID:SMvvO9ub0
家ゲースレにも貼ってやるわwww
コイツが謝るまで許さねえwwwネクロアンチに怒りの鉄槌www
↓↓↓↓↓

649 名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114]) sage 2023/06/13(火) 21:31:36.82 ID:WL/fnu/a0
66っておっそwwww
ネクロ弱いねぇ~!

↑↑↑↑↑
(ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114])は上から目線のマウントクズ野郎だから要注意なwww

ネクロを貶してるわりには必死やなぁwwwクズ野郎のチンカス君wwwwwwwww
i.imgur.com/rwFPUrw.png
なんだコイツwwwマジ厨房やんwwwただの糞ガキのクズカスかよwww

ワッチョイあると便利やなぁwww
今日からコイツを監視して書き込みにレス貼ってやるわwwwww
i.imgur.com/LI7TT6l.png
オッサン舐めんなよ糞ガキがwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-8Dp1 [126.207.146.89])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:10:09.82ID:bsWeMQBh0
>>774
実際そこまで行く奴が一握りなのはそうなんだが終わりなきトレハンと成長がメインのディアブロ系ハクスラで一週間程度で配信者達が成長打ち止めしてるの見るとちょっと早いかなと思うよ

今の若いプレイヤーって事前に山の頂点を見てしまうとそこを目指すんじゃなくて登った気になってやる気を失うから早すぎる頂点が見えるのはあんまり良い傾向ではないかなぁと
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:13:47.97ID:s1BGNSdp0
なんか申し訳ないけど際限なくゲームに時間突っ込める層がやること少ない天井がすぐ見える!とか言っても そう…としか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.145.30])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:15:51.23ID:ZphIfKvjp
普通の人はそもそもストーリー終わらせて巡礼したりレベル上げしたりこなしながらやっとトーメントでも楽に戦えるようになってきたなって頃合にはシーズン始まってそうだし
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e2-NBG2 [180.0.84.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:24:18.22ID:vCjzkm3C0
ときたま敵に与えるダメージ1/10くらいになってる病気はなんなん
脆弱ってやつ?
あれなると殲滅前に耐えられなくなって死ぬからやめてよ
最近なってるけど理由がわからん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-E3UD [106.154.151.192])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:24:44.70ID:tm1GCU5Qa
不思議なもんだな今まであれやこれや特性吟味してレジェ効果のシナジー効果考慮してビルド考えてたけどいまいち火力伸びなかったのに
今はそれなりの有り合わせで組んだビルドですんなり想定した通りのダメージ出せるようになったわ
前者の方が金も時間も費やしたのになぜこうなってきているのか自分でもあまりよくわからない
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.145.30])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:24:56.19ID:ZphIfKvjp
>>792
チャンピオンの耐性オーラじゃねえの
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-BT9H [126.233.77.251])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:25:29.57ID:SqwrqwIPp
>>792
近くに名前がオレンジ色の敵がいるとそうなってる気がする多分
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e2-NBG2 [180.0.84.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:27:21.92ID:vCjzkm3C0
チャンピオンかオレンジか
次になったら見てみる
スケルトンの時によくなってる気がする
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-WhLy [114.16.177.230])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:32:28.95ID:JlL++Ngv0
購入迷ってるから聞きたいんだけど、今回オンライン前提になってるらしいがソロでも出来る?もしパーティ必須の場合野良パってどんなかんじ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:32:42.46ID:mkN/2K0J0
うわぁんエライアス倒した😭
多分50回くらいは負けたと思うw負けまくってお金150万くらいなくなったわw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8222-xQ2N [133.206.128.224])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:34:14.69ID:VyDkf5Gy0
>>793
Modの優先順位を理解すれば大体一緒だもの
てかクリティカル関連と脆弱ダメージが頭二つほど抜けてる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-Qg5r [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:36:50.16ID:UgeDCwp10
なんかディアブロ初めてだけど思ったより頭打ち早そうだなぁ
もっと廃人ニート向けかと思ってたわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8222-xQ2N [133.206.128.224])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:39:14.90ID:VyDkf5Gy0
ディアブロは毎回こんなもんよ
ただアプデで大きく手を入れてくるから
毎シーズンなんやかんやで遊べる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-Qg5r [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:39:23.64ID:UgeDCwp10
>>805
頭打ち早そうって言っただけですぐこういうの湧くよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:39:30.36ID:s1BGNSdp0
シーズンあるっつってんのに頭打ち早そうはギャグだろもはや
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.147.229])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:40:22.94ID:UQk/2xqMp
こういうのに限って散々頭打ちとか天井とか言った挙句シーズンは触らなかったりするよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8222-xQ2N [133.206.128.224])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:46:52.29ID:VyDkf5Gy0
まあ言うて楽な方
80点ぐらいの装備までは割と楽に揃うっしょ
むしろそこがディアブロの長所よ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-Qg5r [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:56:37.51ID:UgeDCwp10
化身の抽出が便利すぎる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9229-qyzd [203.135.245.183])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:57:09.93ID:Desvfg9w0
vPエリアで売ってる血塗られた馬をやっと交換できたが
これ初期馬の老いぼれ馬がちょっと血で汚れてるだけじゃねえか騙された
10万もするからもっと目が赤く光ったり禍々しいオーラを纏ってるかと期待してたのに残念すぎる
パッと見初期馬とかわらねえ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:00:50.38ID:s1BGNSdp0
そりゃ闇雲に取りいくもんじゃないだろ、レジェまでの道中のぶんが他ルート選んだ時とを秤にかけたりして取りに行くか決めるもんや
ポイント全然足りんし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571c-4/6A [180.148.188.12])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:04:15.97ID:CsP9XrGv0
ショップ更新来たけどほぼ変わってなくね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 522e-X5Gp [59.135.153.178])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:05:13.98ID:U1dWwyuv0
だいぶ歩いたと思ってマップみたら4分の1も解放できてなくて愕然としたわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-E3UD [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:10:13.75ID:wmZbs6860
ナーフ再度される程台パンクマ強くないで。台パン1発よくて100万やろ。馬場とか1発1000万やぞ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:19:57.58ID:s1BGNSdp0
沈んだ宝はとっくにあるっつーか最初からあるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:21:01.33ID:9APQ9cPK0
ネクロの弱さは愛でカバーよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8222-xQ2N [133.206.128.224])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:26:57.64ID:VyDkf5Gy0
>>837
あれ出ないよなあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3a-EKdH [220.247.75.219])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:27:58.80ID:OhHMwzoa0
ボスに逃げられた
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:44:11.81ID:s1BGNSdp0
>>855
ユニークの効果
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bc-E3UD [90.149.54.173])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:47:31.81ID:flflByDO0
運命の拳op含めて全部強いな
意外とネタ枠じゃ済まない性能
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1b-N/N9 [124.47.122.57])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:14:04.62ID:3XBtdH7F0
3のDPS表記が便利だったんだけど、何で無くなっちゃったの
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:24:16.01ID:s1BGNSdp0
>>861
普通に性能的にも悪くないぞあれ
冷気も移動阻害系に入るからそういうバフデバフ乗せられるようになるし
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-mVGR [61.23.25.129])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:25:30.56ID:3JAtlGDd0
クソ高い課金コスメ買ってみた
派手なエフェクトでも付いてくるのかと思ったらそんなことなかった
地味すぎるしこんなのに数千円設定とか頭おかしいべ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:26:34.48ID:s1BGNSdp0
無限デストラップズボンってまとめた相手に何かしらコアスキル打ってるから大抵あの効果生きてることないんだよなぁ…面白い効果ではあるんだが
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-EKdH [106.72.145.193])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:30:27.61ID:Br6va4+40
ヘルタイド好評なんか?怠いんだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-EKdH [124.209.140.238])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:34:49.01ID:S5TIemzL0
ザービンゼットで受けられる僧侶探しのクエストやってたらOPでリリスが召喚された場所に辿り着いて鳥肌たった。みんなもやって欲しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-IhXy [126.233.237.83])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:40:04.86ID:tGvGrFJap
コスメはギミックあるなら明記するかオンオフ機能付けてくれないと嫌だな。今後欲しいの出た時に勝手にピカピカされたらたまったもんじゃない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-k831 [58.191.167.198])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:43:05.00ID:3y4ypUXw0
新しい武器に切り替わるスキルのダメupって具体的にどういうものが入るの?
罠→近接でもカウントされるのか、それとも近接→遠距離の時のみなのか、条件わかる人教えて欲しい。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:45:00.72ID:s1BGNSdp0
武器に切り替わる、だからスキルの下に◯◯武器が必要って書いてあるやつ限定で切り替え時の話なんやろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-k831 [58.191.167.198])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:49:32.29ID:3y4ypUXw0
>>883
答えてくれてありがとう!
ということは𓏸𓏸武器が必要ってので種類違いのみ(という事は罠→二刀流武器等じゃ発動しない)って認識で良いのかな?

>>885
ありがとう!
そういうことなのかな?(笑)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-dTGu [124.209.135.143])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:00:17.89ID:h6phsbM00
レジェンダリーはヘルタイドの神秘箱、ユニークはサイドダンジョンがいいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fd6-qyzd [118.109.71.203])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:02:10.85ID:SaV1jGoK0
やっぱりエリドゥ修正されたか
30分前までは出来てたけど何か沸きがおかしくなったなと思って見に来た
ごちそうさまでした
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8uSk [106.146.113.40])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:13:18.24ID:tRt6IO+wa
旨い場所放置してたらゲームの寿命短くなっちゃうからね
ゲロマズ糞長マップで時間稼ぎや
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:18:46.38ID:s1BGNSdp0
>>886
だと思うけどな、ローグなら串刺し→速射みたいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:21:23.38ID:s1BGNSdp0
>>895
別に悪くはないんだけど使用感が似てる上でツイストのが撃ちながら細かく動けるって利点があるからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.144.197])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:23:22.27ID:pXjuWZOnp
>>902
各ステ効果はステータス欄から全部見られるし、それと自分より下が上がに何の関連があるのかもまるでわからないがなんのこっちゃ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-mVGR [61.23.25.129])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:28:48.47ID:3JAtlGDd0
青く光る馬に乗ってる人を見かけたんだが
あれはどこで手に入るんだろうか?
というか、馬関連のアイテムってPVPの店以外のどこで手に入れるん?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b4-SGqF [133.204.192.64])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:36:44.26ID:wtldUGIh0
>>902
自分より強い敵ってのがレベルのこと言ってるならそんなことはない。
装備とパラゴン見直せとしか言えない。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-Iu3i [60.115.41.236])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:38:01.53ID:ZZDkMxNs0
さよならエリドゥ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb4-YD2j [60.236.26.192])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:41:06.73ID:CbkTfcdx0
>>913
異常に硬いボスがいる。でもドロップしょぼいんで無視安定
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-TNpV [126.157.126.111])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:46:33.83ID:1XylwCoyr
狩場ナーフ祭りで草 後発組が苦労するだけのアプデきらい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 04:48:11.52ID:s1BGNSdp0
>>922
あの虫レベルの割に攻撃力低いしマジでただのお邪魔虫だよな、虫だけに(ドッ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb4-YD2j [60.236.26.192])
垢版 |
2023/06/14(水) 05:08:47.62ID:CbkTfcdx0
>>924
簡単にLV上げられたら悔しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-9fEu [106.146.0.203])
垢版 |
2023/06/14(水) 05:12:30.96ID:qimP1mcia
ナーフだけは得意なのか?
そんなことより自動マッチング実装と鯖どうにかしろよ😠
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-F48u [126.35.64.252])
垢版 |
2023/06/14(水) 05:15:52.20ID:tovE8CKIp
ナーフだけは尋常じゃないくらいはやくて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 05:23:28.50ID:s1BGNSdp0
ptのが有利に働くのは別にいいだろ
野良マッチングさえくれればな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-mVGR [61.23.25.129])
垢版 |
2023/06/14(水) 05:36:09.84ID:3JAtlGDd0
このゲームの登場人物ってなんでみんなタラタラ話が長いの
蛇足と言うか不要なセリフ多すぎ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 05:43:12.13ID:s1BGNSdp0
うお、全く気づいてなかった悪い、スレ立ててくるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 06:10:28.48ID:s1BGNSdp0
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1686690113/

遅くなってすまんな、あとテンプレ差し替えたら長すぎたから2つに分けたんで以後これでよろしく
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5745-Al+d [180.199.231.98])
垢版 |
2023/06/14(水) 06:35:42.62ID:bWSPiz3Y0
このゲーム気になってるシリーズ未経験者なんだけど今から始めても特に問題ない?なんか7月頃にシーズン始まるみたいだしそこからスタートの方が良いのかな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb4-YD2j [60.236.26.192])
垢版 |
2023/06/14(水) 06:44:16.95ID:CbkTfcdx0
>>954
せめてストーリーだけでもクリアしてシーズンまで放置
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb4-YD2j [60.236.26.192])
垢版 |
2023/06/14(水) 06:48:59.15ID:CbkTfcdx0
リリス像は馬よりも移動速度ガン積み出来てからのほうがいいかも
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-MJ2W [126.207.78.81])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:02:07.48ID:nKemLMC60
ワールドボスお呼ばれしてないけど自らMAPを確認して首を突っ込んで行くスタイル
呼べや
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:07:44.16ID:s1BGNSdp0
そもそもワールドボスが枠エリアマップで開けとかないと人から聞くしか方法なくなるからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8a-uSXV [183.77.105.10])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:07:53.96ID:cm4PidqI0
昨日ようやくストーリークリアしたけどクリアしたらメール来るんだな
まだ先があるぞ売るなよとかそんな感じか?

リリス像やらマップ埋めやらしてたら強くなりすぎてリリス戦でもひたすら殴り続けるだけになってしまった
まあナイトメアがちょうどいいくらいだからいいけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-EKdH [126.234.18.61])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:09:50.59ID:0gchbsLAp
初めてのディアブロなんだけど、操作やウインドウがよく分からない。
オンラインマニュアルってないの?
ちなps4版です。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-5rpT [60.68.174.56])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:10:18.22ID:HsFBjeXj0
どうして数少ないユニーク出土が同じ装備で被るのか…
うぐぐ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb4-YD2j [60.236.26.192])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:16:49.25ID:CbkTfcdx0
>>974
ウィンドフォース2本とデストラパンツ3枚やぞ。はよ俺に懺悔のグリーブ寄越せ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:21:16.07ID:s1BGNSdp0
>>977
要するにチャプター選んでプレイしてねって話だから割とこういうスタイル自体は少なくないぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:23:04.90ID:s1BGNSdp0
>>978
がっつりする
俺もt3の時に10個近く拾ってるし
一つか二つ以外はみんなNMダンジョンだったが
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.145.180])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:23:49.32ID:cY5B0CjNp
>>981
よくみろ今日1日でまた更新や
なんかあったんじゃねえの
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-5rpT [60.68.174.56])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:23.23ID:HsFBjeXj0
ドルイドの「召喚中の使い魔」1体につきコアスキルダメージ◯%UP」ってレジェスキルは
狼は常時召喚してるし数も2体(スキルありで3)ってわかりやすいけど、鳥や蔦の扱いはどうなるんだろ?
定期的に出てきた時だけカウント?それとも常に1体分?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:57.91ID:wasoGcmH
eriduまで潰されたのか
敵倒すと増援沢山くるところなんて他のダンジョンにもあるしeriduはただ狭いだけなのにな
バグじゃなくても効率的なのは許さんわろたw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-5rpT [60.68.174.56])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:53.13ID:HsFBjeXj0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況