X



Elden Ring エルデンリング 悪質プレイヤー晒しスレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:45.81ID:BskgfxH90
晒しテンプレ

【ID】
【LV】
【場所】
【概要】
【詳細】


※前スレ
Elden Ring エルデンリング 悪質プレイヤー晒しスレ ★5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1705500190/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:40.35ID:VRSXvDpt0
んあとかいうクソ雑魚ナメクジのChoco_colonel238にタイマン負けたくせに配信でninniさんに最強の侵入者です()とか言っちゃう勘違い雑魚
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:44.15ID:VRSXvDpt0
んあ、裏で悪口言いまくってるあきちゃんとかそこら辺に近いひさぷリスナーのゴミに負けたの失望したわ。所詮はお前も雑魚エルデン居残り勢の1人なんだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:36.96ID:KGU28OHZ0
実際今の侵入者で最強って誰なん
ひさぷ?あきちゃん?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:03:33.22ID:SrzPOhnz0
あきちゃんは知らないけど、ひさぷはないんじゃね...?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:06:31.02ID:SrzPOhnz0
海外勢含めていいならsteelovskyってやつかjeenineとかじゃね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:10.02ID:KGU28OHZ0
外人は興味ないからいらん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:45.04ID:KGU28OHZ0
>>6
でもひさぷも上澄みではあるんだろ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:34.94ID:SrzPOhnz0
上澄みではあると思うわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:45.72ID:ywcMJio+0
はあ今帰ってきたよ。お前らさコンビニの新作買いあさりすぎだろwwwセブンイレブンにいってくれよwwワイ、あそこのごはん嫌いだからさ。
いや、ワイがいく時間が遅かったのかもしれないけどね。あとさお前らポケカも買いあさりすぎだろwwwあれ、発売された瞬間にコンビ二いってるだろ。おかしいもんな、

ワイが、あんまり人がいなさそうな、ちょっと郊外のコンビニに、原付で長い時間かけていったのに、、、無かったこともあったんだけど。意味がわからない。
コンビニ店員が、自分のぶんを確保してるのか、、とか疑ったこともあったね。

なんかさ、コンビニ店員に、生尻を差し出して、尻をみせれば仲良くなれると思った、、て供述して捕まった男がいるんだけどさ。
きっと彼も、ポケカを買いにいって、ポケカが無くて、店員さんにああするしかなかったのかもな、、てワイは思った。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:34.70ID:ywcMJio+0
あと、、、桜たん、、とても恥ずかしいんだけど、言う。

実は、ワイもオクトパストラベラーをこっそりやってたんだ。
なんか、彼女が好きで、お近づきになりたいから、やってんだろwwwみたいに、からかわれるのが怖くて言えなかったけれど。
実はこっそりとね。で、もう言うよ。

あの、キャスティン、、、可愛すぎないか??可愛いとかっこいいが混ざってる。良いよな。
あと、プリムロゼ。可愛すぎる。ソフィアも、ソレイユも、、
てか、全員、薬師なんだけどwwwwwあれでさ、自分の怪我とか病気を治してくれるって、、、最高すぎるだろ。ナースかよ。
ワイの理想のナースかよ!!!!やっぱワイって、そういうのを求めてるのかな。癒されたいて。
キャスティン、良いよな。ワイのことも癒してほしい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:45.54ID:ywcMJio+0
やべえな。FF7Rのダウンロードの容量がはんぱないんだけど。これ、PS5やPC以外でやる奴は気の毒だよな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:33:26.85ID:ywcMJio+0
なんかさ、アイコンが焼野原ひろし氏のハングマンだったり、マグノリア姐さんだったり、プロフの画像がかっこいいアーマードコアの機体だったりする奴とはさ、たしかに仲良くなりたい、、ていう衝動に駆られる。
ああ、こいつがacを愛してるんだな、、心から愛してるから、、焼野原ひろし氏をアイコンにしてるんだな、、て。
かっっっこいいよな、主任。エンブレムも。分かるよ。
仲良くなりたいな、、て思うけど、こらえてるね。もし、女子だったら、、気持ち悪がられるだけだし。
けど、このひとは、ほんとにACを愛してるんだな、、て嬉しくなる。いちばん愛してるゲームなんだろうな、て。

きっと、ワイとボイチャしたら一日中話してると思うね、
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:40:06.53ID:ywcMJio+0
でもやっぱ4と5がいちばん好きなんだよ。FFは8が一番好きなんだ。10も。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:42:49.25ID:ywcMJio+0
ワイさ、、かなり年上でも、好きになれるんだな。
あの、お前ら知ってるか??レッドクリフっていう中国の映画の、小喬役の女優。
ワイは、彼女に恋をした。あの、お茶をいれるシーン。やばいね。可憐だ。可愛い。
でも彼女、、なんとアラフィフらしいんだよね。年齢は関係無いんだな。恋に。
無双のさ、小喬もああいうのにしろよな。なんだよあのうるさいガキは??全然、ワイの心に響かないわ。ああいううるさいガキ。可愛いけれど、なんか、、ちがうんだよね。あれ、ロリコンしか喜ばないだろ。
銀たまでいうと、神楽ポジションだろ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:46:19.05ID:ywcMJio+0
あとさ、昔さ、母ちゃんが見てた中国の時代劇?かなんかなんだけど、、
呂布カルマが出てる!!て思ったら、ちがう人だった、、、そのドラマには、田中圭もでてる!ておもったら、違う人だった。
仲間ゆきえ!ておもったら、ちがう人だった。中国、、、美形いすぎだろ、、、しかもさ、呂布カルマみたいな人、イケボだしさ。
ああーーーワイもああいう声だったらなあ。けど、性格は最悪でさ、ワイの天使、マオシャオトンちゃんがいちずに愛してくれてるのにさ、、自分には振り向いてもくれない、その田中圭の奴を愛している仲間ゆきえもどきを愛してたんだよね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:48:11.17ID:ywcMJio+0
でさ、呂布カルマかよ!こんなとこで、論破合戦するのか??てさ、最初思っちゃった。
なんか、中国では有名な俳優なんだってさ。イケメンっていうより、、なんだか風格のある人だな。
てか、ワイは呂布カルマ氏の、あの論破が好きなんだけれど。彼、すごく冷静に物事を見てるんだな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:53:52.41ID:ywcMJio+0
あとさ、山田優と、福山が出てる!て勘違いする時代劇もあったよね、中国。
てか、女子って、いくつになっても、ああいう愛憎劇が好きなんだな。
あと、ワイ的には、ケバすぎだろ化粧!!!て思うのも、女子は、可愛い、キレイとか、そういう目線なんだな。
ケバすぎるだろ、、、ワイさ、初任給でさ、母ちゃんがほしがってた、武そくてん?の全巻セットをプレゼントしたんだけどさ、、、
あの主役の女優、、、、美人すぎるだろwwwwケバいけど。いや、ケバいんだよ。でも、美しいな。で、ワイも、自分のぶんを買いました。
毎日、彼女の美しさに恋してる。あのさ、ビンビン様の親友役、田中みな実に似てるよな。可愛い。国としては、たぶん仲良くなれないだろうけど、素晴らしい作品をつくるんだな、中国ってのは。
目玉がとびでる美人が多い。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:58:45.01ID:ywcMJio+0
あとさ、なんか韓国のやつ。あれも、女子目線だとプラスなんだな、ケバすぎるけど化粧。
私はチャンなんとか?っていうのもさ、ワイは母ちゃんにプレゼントしたよ。
ワイはさ、、あの、敵の女優のほうが可愛いと思ったね、ケバいけど。可愛いな、彼女。ユリって名前なんだってさ。
彼女のさ、あの、いじわるな演技、すごいんだよね。彼女の作品で、彼女のいじわるさが堪能できるおすすめを、だれか教えてくれ、ケバいけど、可愛い。好きだ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:00:07.73ID:ywcMJio+0
イユリか。イユリ。なんか、石原さとみちゃんに似てるよな。
てか、ほんとワイ、年上ばっかだなwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:03:08.20ID:ywcMJio+0
なんかたまにさ、顔をすごく白くして、眉毛とかもまっすぐに太くて、目大きくして、どぎつい口紅ぬってる女子いるよな。
あれ、韓国のテレビの影響だったんだな。あんまり、、似合ってない人がおおいし、やらないほうが良いと思うんだよね。
あと、ほっぺたがピンクすぎたり。ケバいだけだ。あれはさ、画面の中の女優がやるから、まだ良いんだよ。実際にやられると、、なんかうわあてなる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:04:18.11ID:ywcMJio+0
深キョンとか、井川遥になれよ。

え、、、彼女たちも年上すぎるな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:06:17.34ID:ywcMJio+0
ワイさ、深キョンとか井川遥のCM集よく見る。
あの、ハイボールのやつ、何回も見てる。ああいう店にいきたい。かっこいいスーツきて、たっかーい腕時計つけて、颯爽と。

ワイ「いつものをお願い」
井川遥「今日もお疲れ様。」
ワイ「うん。ここに来ると、ぜんぶ吹き飛ぶよ。」
井川遥「ふふ、、また、そんな事いって、、」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:10:57.55ID:ywcMJio+0
あと、アニメが元になってる、ラストブラッドの映画のオニゲンを演じた小雪。好きだ。色気がすごすぎる。
お前らはさ、美人じゃないとかブスとか言うけど、、ふつうに美人だろ、、、色気がすごいんだよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:15:16.34ID:ywcMJio+0
あとさ、黄桜の呑の、笛木優子姐さんのCMも、よく見るね、もう、、、やばいんだよ、色気が。やばい。
もう、勃起とか、そういう次元じゃない。そういう目で見れない。ただただ、見惚れるだけ。
まあ、、、ワイは、、酒なんて飲めないんだけどね。コーラと、三ツ矢サイダーを注いでくれよ、優子ねえさん。

はあ、、呑の笛木優子姐さんは、、たまらないよ。もう。ルパン三世のさ、辻斬りカオルを思い出すね、、あと、遊戯王の斬首の美女。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:16:05.22ID:ywcMJio+0
遊戯王の斬首の美女、良いよな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:31:22.31ID:ywcMJio+0
ブラザー、、、ワイと暮らさないか?ワイ、料理できるよ??綺麗好きだし、掃除もよくする。
でも、なんかADHDだから、片づけがうまくできない。料理も、なんだか同時にやることが多いと、パニックになる。

ワイ「くらえ、寝起きの腐敗ブレス!」
ブラザー「うわーーー臭い!ネタじゃなくて、ほんとうに腐敗ブレスじゃん。なんかの病気か?」
ワイ「歯周病なんだ、、、」
ブラザー「まじかよ。夜中にチキンとかサイダー飲んでれば、そうだろうね。」
ワイ「うん、、でも、ワイのごはん美味しいだろ?」
んあ氏「まあね、それだけは褒めてやるよ。それ以外はなんの価値も無いけど、」
ブラザー「は?んあ氏?いつのまに?どうやって入ったんだ?」
んあ氏「それ、俺がよくこいつに言っていたセリフだね。びっくりするだろ?イラッっとくるだろこれ?」
ワイ「お前の心が狭いんだよ。」
んあ氏「狭い?人の恋人のパイ乙をもみもみして、忍び込まれて、驚かない奴がいるのか?」
ブラザー「やめろよ。喧嘩するなよ。今は、今だけは、配信者じゃなくて、友人として交流しようか。」
ワイ「えーーーこいつにそれが出来るかな。」
んあ氏「お前が決めるなよ。俺は出来る。」
ワイ「どうせ、飯くって、帰るだけだろ。倦怠期か?」
んあ氏「う、、、実は、、、マリッジブルーなんだよ、、」
ブラザー「それは、、、気の毒に。」
ワイ「ヒャッハーーー!!!他人の不幸は蜜の味!!」
ブラザー「なんてこと言うんだ。やめろよ。今の彼は、あの、口の悪い配信者じゃない。妻との関係に悩む、一人の漢なんだよ。」
ワイ「それは君が悪いね、んあ氏。誰がきいてもそういうね、明らかだよ。最低だな。反省しろ。」
んあ氏「おい、まだなにも話してないだろ!!よくこんな奴と暮らせるな、君。」
ブラザー「えっと、、まあ、、、彼も、良いところがあるんだよ。普段はこうだけど。」
ワイ「見たか?ブラザーは温かい。お前は冷たい。」
ブラザー「んあ氏、、今日はさ、俺とこいつがごはん作って、風呂わかすからさ。食って、温まったら、帰りなよ。妻が心配するよ。なにかあるたびに家出してたら、溝は深まるだけだよ。」
んあ氏「うん、、こいつとは大違いだね。君は。」
ワイ「ふん、、、なんとでもいいなよ。君が態度を改めないなら、ワイもこういう姿勢でいくからね。」
ブラザー「みんな、仲良くなれたらいいのにね。こうやって、平和にさ。」
んあ氏「うん、、、けど、そうはいかない。やっぱり、配信だと、そうはいかない。だから、自分たちで自衛してくれ。嫌だと思ったなら。」
ワイ「パイ乙パイ乙、、、」
ブラザー「そうか。そうするよ。」

んあ氏は、ワイの作ったぼたん鍋をたくさん食べて、帰っていった。
彼は、、、元気にしているだろうか。ワイのラクスと、うまくやっているだろうか、
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:37:20.86ID:ywcMJio+0
ワイはしばらくここに来ないけれど、もし、悩んだら、話してほしい。
ワイも、経験したことがあるから、少しだけ、力になれるかもしれない。社会を憎み、絶望した者として。

で、ワイの文は、ミリセントの声で再生すること、そうすれば、イラつかないだろ。
君の力になりたいんだ、、、君が苦しんでいるなら、、、剣をふるうよ、、、ペンは剣よりも強し、、、て言うだろ??
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:39:17.48ID:ywcMJio+0
オクトパストラベラーのさ、キャスティンとかプリムロゼが好きなのもそうなんだけど、
ホグワーツレガシーの、、、ミラベル先生にも恋をしたよ。なんなんだ、、、彼女は。やばすぎる。
ワイに、精力剤を調合してくれ。あと、、、悲しさを減らす調合も、、、
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:49:20.76ID:ywcMJio+0
ぽんた氏、、ワイも、アルスラーン戦記、好きだよ。良いリスナーに恵まれたな。
ギーヴとかさ、、かっこいいよな。ワイもあんなふうに生まれたかった。
でも、、イリーナが好きだ。ヒルメスとかさ、かわいそうだよね。イリーナ、美人すぎるだろ。



ここからネタバレするので、嫌な人は見ないように。









でもさ、、、あんなに愛し合っててさ、、、子供まで孕ませたのにさ、、亡くなってしまうなんて、悲しすぎるだろ。
愛されずに生きてきて、やっと手に入れた愛、家族。なのに、、、、

なんでなんだい、、、世の中って、、、
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:51:01.45ID:ywcMJio+0
あとさ、十二国記ってやつ、知ってるか??面白いよな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:52:20.41ID:ywcMJio+0
あと、精霊の守り人、ってのも、楽しいよ。見てみてくれ。バルサ姐さんが、もう、、、かっけえから。
また、年上のお姉さんばっかだけどね、ワイの趣味なんだ。
あのさ、シュガ様って、なんかセフィロスに似てるよな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:53:17.47ID:ywcMJio+0
アニメ、精霊の守り人の、ナージの歌ってのが、すごく好きなんだ、電車の中で、歌いたくなる。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:54:39.24ID:ywcMJio+0
あとさ、お前ら、サムライ7っていう、NHKのアニメしってるか??あれも神だよな。
お前らさ、NHKは見ねえし受信料も、居留守つかってやんよ♪とか言ってるけど、ああいう神アニメをつくってるんだぞ?
巌窟王のアニメも、ワイは好きだったよ。見てみてくれ。毛嫌いせずにさ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:57:05.17ID:ywcMJio+0
サムライ7のさ、キララのテーマ、好きすぎてさ、サントラ買っちまったよ。
あれさ、和田薫氏なんだな、、作曲が。どうりで、良い曲調なわけだ。

あれさ、シチロウジ、良い人すぎるよな、いちばん好きだ、あんなさ、カンベエの誘いことわって、キレイな恋人と、あんなに幸せな空間で暮らすこともできたのに、、、ほんと、かっこいいよな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:59:36.51ID:ywcMJio+0
なんかさ、一度も、誰もワイのすきなアニメに、賛同してくれないよな、、悲しい。
それワイも好きだ、て奴、いてほしいんだけどな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:08:00.90ID:ywcMJio+0
クラウドよりスコールだろ。
スコールってさ、ガクト氏に似てるよね。ワイさ、ガクト氏をはじめてみたとき、スコールみたいだな、て思った。
モデルにしてるのかな、て。城田優が、バイオのレオンみたいなのと同じか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:12:54.71ID:ywcMJio+0
クラウドって、タッキーに似てるよな。ワイも、ああいう顔に生まれたかった。顔に欠点が無いだろ、タッキー氏。
あの顔をくれ。あれで、ワイがプールで泳いで、みんな釘付けになれば、、ていう、悲しい想像をする。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:16:04.09ID:ywcMJio+0
ごめん、、、ワイさ、スタバの限定のさくら味、しょうじきワイは無理な味だった。
高いお金払って、、無理だった悲しさ。ワイはやっぱり、三ツ矢サイダーなんだな。ケンタッキーが最高のごちそうだしね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:18:26.79ID:ywcMJio+0
ブラザー、一緒に花見にいかないか?お弁当はワイが作るよ。ばくだんおにぎりとか、から揚げとか、タコさんウインナーとか、作れるよ。
爆弾おにぎりにさ、味玉を入れるのが好きだったんだけどさ、それ、食中毒に気を付けて、てさ、職場のおばさんが言ってくれたんだよね。
おうちで、すぐに食べるときだけが良いよ、て。その約束を守るからさ、ブラザー、花見にいこうよ。味玉は入れないから。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:25:28.12ID:ywcMJio+0
ワイ「ブラザー、お花見楽しみだね、墨田川の桜は綺麗だよな。」
ブラザー「えっと、、、行けないかもしれない。」
ワイ「え。」
ブラザー「じつは、、、彼女ができたんだ。配信でさ、好きになってくれた子ができて、、趣味もあって、、素敵なんだ。仕事もしてるし、問題ない子だよ。」
ワイは、無理をして笑顔を作った。
ワイ「そっか、、良かったね。じゃあ、彼女とお花見にいくんだよ。」
ブラザー「でも、君は独りになるだろ。そう思うと、、」
ワイ「良いんだよ、ワイは、座敷童のようなものだから。幸せを与え、去っていく。」
ブラザー「でも、君は寂しくないのか?」
ワイ「全然。それよりさ、式には招待してくれよ。言っただろ、暴言も吐かず、誠実に配信してれば、きっと、見ていてくれる人ができるって、、」
ブラザー「ありがとう。君のことは忘れないよ。」
ワイ「忘れてくれよ。記憶から消すんだ。これからは、マイホームの間取りとか、そういう事だけ考えるんだよ。もう、君の記憶に、ワイはいない。それが君にとっての幸せ。」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:26:10.49ID:ywcMJio+0
隅田川だ。墨じゃないね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:26:47.64ID:Pi9HrKRJ0
サムライセブン好きとか話し合うね。キクチヨの最後は泣いたよ…
1番好きなのはやっぱりキュウゾウだけど
OPは相川七瀬派
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:30:13.09ID:ywcMJio+0
キュウゾウが好きとか、、、女子なのか君。君が誰だかしらないけど。
女子はね、キュウゾウみたいなのが好きだからね。ああいう、すかした、なんでもできます、女子に興味無いんです、みたいな奴。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:31:09.79ID:ywcMJio+0
キクチヨのさ、俺の嫁さんなるか?みたいなやりとりさ、、切ないよな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:33:48.25ID:ywcMJio+0
巌窟王のアニメさ、なんか途中からアーマードコアとかガンダム要素がでてきてさ、興奮したんだよね。
悲しい結末を招いたんだけどさ、、友人がさ、、、あれさ、、もう、、泣く。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:43:03.78ID:ywcMJio+0
たぶん、ダンテとバージルどっちが好きか、だと、バージル派かもしれないね。まあ、彼の次元斬はしびれるよね。
そろそろさ、バージル兄貴の新作つくってくれよ。若いときのね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:49:32.35ID:ywcMJio+0
相川七瀬が好きなのか、じゃあ、石原さとみもでてた、薬剤師のドラマ見たか?ワイもさ、見てたよ。可愛かったよな、みんな。
薬剤師さんにときめいていた時、見てたよ。あれ、、相川七瀬だったけあれ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:50:38.41ID:ywcMJio+0
調べたら違った、、、なに言ってんだワイは。


西野七瀬だったよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:06:27.18ID:ywcMJio+0
お前らさ、ガクト氏の、上杉謙信役、見たか?あれ、マネキン?CG?スコールが、、鎧きて、刀もってる、、、??
というより、、戦国無双の、明智光秀だろ、、、て。昔の大河ドラマなんだけどさ。かっけええええよな、あれ。
前世でなにをしたら、あんな顔に生まれてこれるんだろうな、、
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:08:03.02ID:ywcMJio+0
戦国無双の上杉なんてさ、ただのごつい奴なんだよね。あれで、綾御前様にシスコンとか、、笑えないんだよね。
ワイの綾様なんだよ!!!あの、雪であそぶ綾様が美しすぎて、、、何度も見たね、あのシーン。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:11:48.53ID:ywcMJio+0
いっとくけど、三国無双では、月英ネキが好きだからね、お前らがあんまり投票しないけど。
曹操の息子の嫁、あれさ、下品すぎね、美人だけど。4まではさ、気高くて、すごい好きだったんだよ。
なのにさ、、急に下品なエロ女になってしまって。残念だ。露骨すぎね。鮑三娘とか、、下ネタかよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:21:35.06ID:ywcMJio+0
お前らさ、オダギリと仲間ゆきえの、シノビって映画知ってるか?あれ、アニメのバジリスク(漫画もある)が題材なんだな。
あれにさ、、、沢尻エリカが出てるんだよ、、ワイの大すきな女優のひとりね。
あれさ、悲しすぎるよな。あと、黒谷友香姐さんさ、、、美人すぎだろ、、、沢尻めあてが、すっかり友香姐さんに目移りしてしまってね。
でもさ、あれ、漫画だとえぐいんだよな。無限の住人もさ、えぐいよな。うわあああてなる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:27:16.36ID:ywcMJio+0
でさ、友香姐さんをもっと堪能しようとして、、見つけたのが、、極道の妻たちネオ、、
あれさ、酷評されてるけど、ワイは好きだよ、お前らさ、厳しすぎ。まあ、ちゃちい話ではあるけどさ、あの、ざわつく金曜にでてるさ、あの野球監督の息子がさ、あれで見る眼がかわったね、嫌いだったんだけどさ。
へえ、この人、こういう役でみると、印象ちがうんだなーて。

でもさ!!!!やっぱさ、一番はさ、、、高島礼子姐さんなんだよな!!!年上すぎる?関係ねえ!!愛してるぜ礼子。
あのさ、杉本彩と組んだやつさ、あれも酷評されてたけど、ワイは現品買いました、、、好きすぎて。
だってさ、礼子さまと彩さまを、一度で2人も楽しめるんだぜ。やばいだろ。さすがに、岩下志麻姐さんは、、ちょっと、、、すごみがありすぎて。
ワイより年上のおじさん達はさ、かたせ梨乃とか、岩下志麻さんなんだろうな、、あのシリーズは。ワイは、ニワカだからな。あそこまでは到達できてない。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:29:21.64ID:ywcMJio+0
あのさ、礼子姐さんの初登場シーン、何回も巻き戻しして見ちゃうんだよ。
組のお偉いさんが死んだときの会議でさ、お前ら死ぬのを待ってはったんか?みたいに迫力のある登場シーン。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:36:23.84ID:ywcMJio+0
エルデンのヴァレーもさ、女子人気あるよな、なんでだ?指巫女を犯して殺した変態だろ。
なんかさ、あいつさ、奪還屋の赤屍を思い出すんだよね。ああいうのが、良いのか?ちょっと、へんな空気をまとっていて、なんか、冷静で、変態的で、余裕をかもしだしていて。
ワイに無いもの、、余裕、、、なのか??がつがつしてるからなのか?
てかさ、奪還屋の蛮と五条てさ、、、なんかさ、、、似てるよね。サングラス効果か。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:43:31.43ID:ywcMJio+0
すごいな、パスタが冷めて、カチカチになってたよ、、、どうしよう。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:45:38.64ID:ywcMJio+0
ワイさ、仮面ライダーだとさ、王蛇が好きなんだよね。面白いよな、彼。
イライラするぜー首ごきごき、、、で、さんざん殺人して、凄腕の有名弁護士でもさすがに彼を守り切れないほど、殺人したんだけど、、、なぜか彼は弁護士を憎んで、殺そうとするというね、、、すごいよな彼。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:51:51.24ID:ywcMJio+0
お前らはメロン仮面が好きそうだよね。金持ちだしね。ワイはさ、オレンジ仮面が好きだったけど、なんかメロンの持ち上げストーリーに嫌気がさしてきたんだよね。
なんだこれ、、ワイは何を見せられているんだ??こんなに可愛いメイドがいて、、孤独な金持ち貴族?って、、、なんなんだ?つらくなるだけだったね。
恵まれすぎだろこいつ、、て、なんか嫌になって、見てない。ワイだって、ああなりたかったよ、そりゃ。
メイドが美女て、、、ワイは無理だね。汚いくさいパンティーとか、彼女に洗わせるのか??無理だね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:53:35.28ID:ywcMJio+0
てか、お前、こういうのむかつくんだよね、て。なんか、自分は恵まれてないつらい、みたいな雰囲気だけど。いや、お前、恵まれてるからね??なんなの??
じゃあ、ワイと入れ替わってみろよ??て。腹立つよな。ぜったい、自殺するだろ、前の顔に戻してくれーてさ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:06:04.97ID:ywcMJio+0
あの窓もこの窓も火が灯り
あたたかな幸せが見える
一つずつ積み上げたつもりでも
いつだってすれちがう二人

こんな つらい恋
口にだしたら嘘になる
帰りたい 帰れない
ここは無言坂
帰りたい 帰れない
ここはひとり 日暮れ坂

あの町もこの町も雨模様
どこへいく はぐれ犬 ひとり
慰めも言い訳もいらないわ
答えならすぐにでも出せる

こんなつらい恋
口を閉ざして貝になる

許したい 許せない
ここは無言坂
許したい 許せない
雨の迷い坂

帰りたい 帰れない
ここは無言坂

許したい 許せない
雨の迷い坂
 
ここは無言坂
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:15:40.17ID:ywcMJio+0
あのさ、戦国無双のさ、嫁がお市のやつ、あれさ、峰蔵かずやの、腐女子がくいついた孫悟空の漫画の僧侶に似てるよな。あれのせいでさ、なんか萎えたんだよね。
うわ、、こんなとこで、あいつみたいな顔を見るとか、、しかも、好きなキャラが嫁とか、、てさ。
てかさ、ホモ臭を漫画とかにださないでほしいね。銀たまとか、ひどかったよね、アニメ。笑えなかった。しらけたよ。あの、銀時と土方が手錠でつながれるやつとか、神威の登場とか。ああ、こういう路線にいかないと、売れないのかな、て。作者も、たぶん、やらされてるのかな、て。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:17:30.84ID:ywcMJio+0
銀たまもさ、ほんと、久しぶりにみたら、笑えなくなってた。なんでだろう。大人になったのかな、ワイ。あんなに笑ってたのに。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:18:07.38ID:ywcMJio+0
でもさ、夜勤病棟の、竜二の台詞で笑うなんてさ、、、ぜんぜん、、、大人じゃないよね、、やばいよね、ワイ、、、
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:19:26.05ID:ywcMJio+0
メゾのさ、クロさんのギャグでも笑いまくるなんてさ、、、ぜんぜん大人じゃないよね、ワイ、、、
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:43:19.54ID:ywcMJio+0
あとさ、エルデンでゴミみたいな奴にあったら、ブロックするか我慢して再会してまた嫌な思いするか引退するか好きなほうを選べ。
もうそれしか無い。
どうせエルデンだかダクソでゴミな嫌がらせとか煽りしてる奴なんて、そこしか居場所の無い、

フロム弱男

っていうジャンルのカスなんだからさ。それ以外だと、なにも無いんだよ。そこで、そういう嫌がらせや煽りをする事でしか、生きてる実感を持てない、弱者。
そういう奴はほぼ100パー、サブ垢を持っているのが問題なんだけどね。
前さ、英雄ガゴ前のサインたまりで呼ばれて、いきなり蹴りとか糞なげられて、屈伸もされたことがあってね。
あー、こいつ、誰かのサブ垢だろうなあ、てのは容易に察したけどね。
だから嫌なんだよ、協力プレイも。陰湿さの次元がおかしい。で、フレもなんか似たような経験がある、みたいなね。

ピザデブのキモ豚なんだろうな、フロム弱男の。ババアかもしれないね。
せいぜい、狭い世界でそういう事繰り返して喜んでろよ、、新規はすぐ退散するだけだし、DLCが来ても、半年くらいで過疎になって、結局居残りするのはごくわずかだろうしね、、
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:58:39.40ID:tmHktwYl0
なるほどね煽りマンはブロックしよう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:02:52.85ID:ywcMJio+0
でもさ、ブラザーの気持ちもさ、わかるよ、良い奴にあえたら、楽しいんだよな。
ワイは残念ながら、その経験はめったに無くて、イライラとか、憎しみばかり募らせてるから、なんだよこの世界、、て、思うばっかりなんだけど。
つまんねえな、、、こんな奴に呼ばれて、毎日楽しめてる連中はすごいな、、、なんだっけ、あの、祖霊がいるとこの、灯台が8くらいあるエリア。あそこで雑魚な馬鹿に呼ばれたときの絶望ね、、時間の無駄、て思ってしまう、心の狭さなんだよね、、だから、もう、こういうタイプは、協力に向いてないんだろうな、て、自分でも思う。
なんだ、てめえかよ、、て、やる気なくしてる協力者たちの気持ちもね、、なんか理解できてしまうね。良くないけど。
けどさ、一番萎えるのが、同僚が馬鹿だった時だったね。だからさ、やっぱ、すごいと思うよ、厳選しないで遊んでる人たちって。心が広いな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:08:58.14ID:ywcMJio+0
エルデンてさ、ほんと余裕なくなるんだよな。けど、たまに良い奴がいると、なんか申し訳なくなるんだよね。
なんかさ、こいつ好かねえなーて思ってた奴がさ、ボス戦では溶岩刀とか出してたりするとさ、ああ、、、この人、今まで自重してくれてたんだ、、、対峙しても、使ってこなかったのに、、、使えば、楽に勝てただろうに、、て、なんか、新しいそいつを見ることがある。

人の暖かさを知るときもあるんだよね。まあ、そんな事めったになくて、ほんとコイツらクズだな囲んで殴ってさ、、とか、思ってばっかなんだけど、、、
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:11:19.83ID:ywcMJio+0
きっと、ワイは荒んでしまってるんだよね。もう、楽しめてない。

だからさ、、FF8のリメイクを作ってくれよ。まあ、ワイがあの青春の学園ラブストーリのキラキラさに、耐えられるかわからないけれど、、
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:25:39.01ID:ywcMJio+0
プリムロゼの声の人って、三国無双のさ、王異の声の人なのか。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:32:42.52ID:ywcMJio+0
あとさ、ティファティファいってるけど、ごめん、15のルーナのほうが好きだ、、、やっぱり。なんか、これはやっぱり違う。
まあ、いちばんはセルフィなんだけどさ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:51.73ID:ywcMJio+0
ショーヘイオータニが結婚したのか、、、良かったな。って、もう29歳だったのか、そりゃ、もう家庭を持ちたいよな。
うん、、なんか、ワイ、切なくなってきた。ゲームに全てかけてたら、出会いなんて無いよな、、なんか、、まあ、ワイはゲームなんかしてなくても、あんまり価値は変わらないだろうけど
でも、やっぱり、出会いって、きちんと対面して、リアルの社会で得るものなんだな、、

なんか、なんであんな世界で、ワイはきれたり、喜んだり、してたんだ、、、て。あと、こんな美少女キャラみたいな子じゃないと、無理無理、とか、本気で思ったりしてた。
ワイはさ、現実から逃げてたんだな。ショーヘイオータニの結婚で、つくづく思うね。
みんな、、幸せになっていくんだな。ブラザーもさ、幸せになれよ。

応援してるよ。きちんとした子とさ、、
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:52.12ID:ywcMJio+0
やっぱさ、ゲームが凄いとか、なにもならないよな、、今気づくなよ、て言われそうだけど。
でもな、、ワイにはもう無理なんだよ。もう、、そのチャンスを、捨ててしまってきたんだ。
だから、もうワイには、彼女も妻も、得る資格なんか無いんだよね。
ブラザーは、幸せな家庭をもってほしいなあ、、、君ならできるよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:36.44ID:ywcMJio+0
なんでワイは、反抗してたんだろう。何度も、言われてきてたのに。
街で見るさ、美男美女カップルとかさ、、きっと、ふたりとも高学歴高収入なんだろうな、、こいつらは、生まれたときから恵まれていて、努力もしてきて、その結果、こういう幸せな生活を送れてるんだろうな、、、て、泣きたくなる。
やっぱさ、引きこもれば引きこもるほど、出会いのチャンスも、お金を稼ぐ年数も、削れていくんだよな、、て。
もう、遅いけれど。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:07:56.23ID:ywcMJio+0
やっぱさ、立ち直りたい、友や彼女となる人と出会いたい、て人にはさ、ゲームなんて毒だよ。
まやかしなんだよ、楽しい、みんなと一緒にいれて幸せ、ていう感覚。麻薬みたいなさ。
仕事も、プライベートも充実してる奴らがさ、趣味程度に楽しんで、適度な距離感をおいて、楽しむのが、理想的なんだよな、、ワイにはできないけれど、、、
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:19.37ID:ywcMJio+0
年齢がちょっと近い人の結婚の話題きくとさ、切なくなるんだよな、、、
しかもリア充のさ、、
もう、だめだ、綾瀬あんな、んあ氏、結婚、、、とか聞いたら、もうダメだ。ダメだ、、、やっていけない。立ち直れないかもしれない。
綾瀬あんな、たまお氏、電撃結婚、、、とか。綾瀬あんな、伝氏、結婚、、、ん、、、、??それはなんだか、、あんまり、、ショック受けないかもしれない、、、なんでだ、、?ありえないって分かってるからか??
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:50.50ID:ywcMJio+0
てか、、んあ氏もたまお氏もアラフォーだろ、、、無理だね、無い無い無い。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:16:44.57ID:ywcMJio+0
ブラザーはさ、きっと良い子が現れるよ。誠実に生きていればだけれど。
ワイは、君に託すよ、幸せの可能性を。全て。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:10.69ID:ywcMJio+0
てか、まともな結婚せいかつ、幸福な結婚生活送ってたら、ゲームなんかする暇無いからな。はっきり言うけど。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:06.50ID:ywcMJio+0
悪口ばっか言って、荒らししてる彼に結婚とか、できるわけないだろ。馬鹿かよ。ったくよ。現実を見ろよ。テレビくらい見ろよ。ニュースとか。ネットニュースと5ちゃんしか見て無いだろ、あいつ。
あんな奴と、ninni氏が仲良しなのが、衝撃的なんだよね。
知らない奴もいるかもだけど、2人は仲良しだよ。
ninni氏は、んあ氏が唯一心から認めた、攻略勢なんだよ、、、攻略も対人も上手い、て、心から認めてるのは、ninni氏だけだからね。

なんか、、んあ氏や、んあ氏のフレンドたちに、この人たち上手いね、このホスト上手いね、この鉤指さん強いね上手いね、て、、言ってほしくて、配信でホストとかしてる奴らがいるらしいけれど、、それ、、無駄な事だよ。
彼らは、そんな事少しも思ってない。ただ、、、目をつけられるだけだよ。はっきり言っとく。
彼が認めてるのは、ninni氏だけだよ、、それ以外は、有象無象。その他大勢の、ただの侵入先の、モブ、、、

下手に善戦すると、目をつけられるだけなんだよ、、、リスナーたちからもね。もう、、諦めなよ、、無理だよ。彼らは、君らの期待する反応は、永遠にくれないよ、、、それどころか、貶してるよ、、裏で。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:08.98ID:ywcMJio+0
南井巴って、実はブラザーだったりしないよな、そんなかんじがするんだけど。なぜか。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:54.21ID:ywcMJio+0
いや、ごめん、こういう事って良くないんだよね。まるで青葉だよ。
勝手に、一方的に、あれはあいつだ!て思い込んで、、ほんと青葉だよね、こういうの。良くない。ダメだ。
たまにいるよね、青葉的考え方してる、やばい人、、、逮捕された人もいるしね、、、そういうので。

そういえば、声優を脅迫して、捕まったやついたな。もう、テンプレのチー牛だったよ、もみあげ長いのも、引きこもりのテンプレらしいね。
ほんと、、ネットとかゲームばっかやってると、青葉になるんだろうね、、、
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:48.43ID:ywcMJio+0
ドラクエの英〇郎氏とかさ、、界隈では有名人だったからね、、、ああなるとは、誰も思ってなかっただろうけれど、、、
あれの予備軍みたいな人も、、いるよね。この界隈にもさ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:49:03.32ID:ywcMJio+0
結婚おめでとう、みんな。世界じゅうのみんな。独身のキモオタは、ワイと一緒にがんばろう。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:11.65ID:ywcMJio+0
あと残酷なこと言うけど、きもおじ(清潔感無)、44歳以上、身長170未満、年収600万以下は、9割の女子たちが対象外だと発言、アンケートをとったよ、、、
該当するなら、諦めてくれ、、悪いけれど、、これが現実なんだ、、、
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:33.63ID:ywcMJio+0
はあ、、絶望する。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:53:58.54ID:IZaU1jgS0
日記の著者ってしょぼん太の話題出すと発作起こすから本人だと思ったけど書き込んでる時間帯どうやら当人配信してるんだよなw
まさか書き込みながら配信してるのか?
なりすましだとしたら悪質だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:47:56.57ID:jHxJMhu/0
たまご氏、君はんあ氏のリスナーと同じ事してるね。不快だよ。
「白煽ってきてて草」じゃないよ。
桜ちゃん「配信外の方だから仕方ないよ。気を悪くしないで。」
こういう心の広い視点で見ろよ。お前の思い通りに動くわけないだろ。野良なんて煽る奴は珍しくない。

君の配信なんて見たく無いよ。そういう事ばっかり言うんだろうね。そんなんじゃあ登録者も増えない。
君は、桜ちゃんの知名度を借りて宣伝してる、小物だよ。彼女がいなければ何も無い、過疎配信者だよ、しかも口の悪い、、

偶然うつっただけの野良の悪口を言うのは、桜ちゃんの配信にいらない。邪魔だよ。雰囲気が台無しになる。態度を改めなよ。
まあ、仕方ないか、野良だし、、て、そういう寛大な心もてよ。
リスナーが闇の悪口を言うのも、もちろん野良白の悪口を言うのも、良くないんだよ。
彼女を見習え。許されないのは、闇の悪口だけ、、、じゃないんだよ。勘違いしてるんだろうね。全部だめだからね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:50:22.05ID:jHxJMhu/0
72周してる彼って、、まさか、たまご氏じゃないだろうな、、、

たまご氏って、前から不快だなて思ってたんだよね、、じつはさ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:53:43.83ID:jHxJMhu/0
akito氏もいつもずっといるなら、なんとかい言えよ、、、彼女を守れよ。カスリスナーがいると、評価がそいつと同じになるんだよ、、、
0093P兄弟
垢版 |
2024/03/01(金) 05:33:04.15ID:jyQKzgIH0
人の悪口は良くないでチュよ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:57.63ID:jHxJMhu/0
うん、そうなんだよね、、、だからさ、これからは君も気をつけて、そして同じことしてるのがいたら、今度は君が注意してあげてほしい。
リスナーの罪は配信者の罪、、そう言っている人がいたよね。ワイもそう思う。彼女はちゃんと注意したけれど。
ああいう風に言えるのは、素晴らしいと思うんだよね。言いたい放題、言わせておいて、あきちゃん配信みたいなのになるの、良くないからね。
彼女は立派だよ。きちんと止めることが出来る人は、あんまり見たことない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:34.26ID:jHxJMhu/0
てか、たまご氏に対するワイの意見は、悪口じゃないけれどね。
アスロ氏がやばい、、とか、そういうのと同じだよ。彼は、気をつけた方が良い。たまご氏。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:07:38.06ID:jHxJMhu/0
あと、桜ちゃんに高評価押せ押せとか迫っているのも、、なんかこわいよ。必死すぎて。
そんなふうに言わないと、人が来ないのか?魅力ある配信なら、、そういう小細工しなくても、、自然と人が集まるんだよ、、人柄のよさ、温かさ、、、平和さ、、
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:18:02.98ID:jHxJMhu/0
あと、彼女と結婚したいなら、都内で年収1500万以上、年齢は30歳未満、身長175以上じゃないと許可しないからな、ワイが。

はあ、、すごいよな、五条とか、七海は、この条件をクリアしてるんだよな、、、ショーヘイオータニ氏の結婚で、なんかワイは憂鬱になった。

ワイなんか、、そうさ、カスのゴミさ。

彼のようにリア充で、お金もいっぱいあって、、190センチもあって、爽やかで、、万人うけする好青年で、、、
そういう人生が羨ましい。

ワイなんて、、、ゲームを買うことだけが楽しみで生きている、、、どうしようもない人間なんだ。
ドグマが、、、ローニンが、、、て。ロリポップちぇんそーが、、、て。
彼はさ、、野球がんばって、輝いてて、、、結婚もして、、これからどんどん、輝いていって、、、ワイとは正反対で、、、

泣きたくなる。なんなんだろう、、、
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:21:09.78ID:jHxJMhu/0
なんでこのタイミングで結婚するんだ、、ショーヘイ大谷。
FF7も、なんだか心から楽しめない、、、自分が惨めで、ゴミのカスって、、、考えないようにしてたのに、、つらいから。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:23:01.17ID:jHxJMhu/0
桜「ううん。そんなことない。君は素敵だよ。頑張ってる。たのしいことがゲームで、なにが悪いの??君の自由でしょ。泣かないで。楽しんで生きて。大丈夫だよ。」
ワイ「そうかな、、」
桜「隅田川の桜を、ブラザーと、私と見に行くんでしょ。ほら、しっかりして。」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:24:39.24ID:jHxJMhu/0
ワイは、、桜色の宝石の指輪を、見に行った。とても高かった、、、ワイには、買えない。

いや、、ワイは、、手に入れなくて良いんだ。託すんだ。イケメンで、、お金持ちの、スタイルの良い青年に、、、かなわなかった夢を。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:26:04.58ID:jHxJMhu/0
五条のような青年が、、、いつか、、彼女を幸せにしてくれて、、、

ミラベル先生のような子が、、いつかブラザーに春の訪れを告げてくれると、、、

ワイは、それを願うことにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況