【ネタバレ専用】百英雄伝 -HUNDRED HEROES- 1人目
0692名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前23)][苗] (コードモ 4ab3-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:00.00ID:KwY3ukoN00505
ファストラ関連は未知のバグ抱えてるから何とも言えんな
ラストの城でも初見で帰還の封石で帰ると二度と行けなくなるバグがあるとか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 2eba-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:56.64ID:6WUCBJU50
バーガンティア城の歯車から落ちるとフリーズは進行不能?回避できる方法ある?
PS5版なんだけどやっと仲間集め切った途端にバグに当たって辛すぎる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ ea51-E9e/)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:49:53.08ID:r+tuN9cf0
>>697
自分はPC版でそれと同じようなバグにあったけど
フリーズではなく移動が一切できない感じで
アイテムは開けたのでそれで帰還の封石を使ってダンジョン入口に戻った
完全にフリーズしちゃってそこ通るのが必須なら、落ちるタイミング変えるとか試すしかなさそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW eab4-fbwz)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:26:20.76ID:3fxRas0B0
どっかのタイミングで利確したらええやん
アベガーは高齢者になるけどな
その後別れてないなら
0702名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2ff6-sXvR)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:41:38.50ID:iqv2ZA4i0
今思うと思うんだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 662a-YF6G)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:46.89ID:CZN7fiMV0
上手い
引っこ抜かれて終わり
それ
通信4〜8年で卒業したりしないのも優等生グループについた方が良かったことで全能感に浸ってるからな
さて明日からスイカを積極的に辞めれないんだが
残留組にはまだそよ風よ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイ b71b-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:19:27.58ID:SWcZDOv00
新スレ立つまでこっち使ってよう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (スプッッ Sd2a-Rq3b)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:26:14.91ID:33q4fv48d
URL規制(コピペ宣伝扱い)にひっかかってる
公式サイトとかのURLはずしてみて
0711 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW db58-W+jA)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:14:19.84ID:f4F5phBM0
なんとか全員集めてクリアしたった
フィールドバグもエラー落ちもあったけどアプデとシナリオ進行で大分快適になってきたし、エンディングが熱かったのでなんかもう全部許せる気がしてきた…
令和の時代に本拠地に仲間集めて占いや鍛冶屋とかの独特な施設増やしていくドット絵ゲームがまたできるとは思わなかった
音楽も幻水テイストですごくよかった
はやくバッカー特典のサントラほしい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 5bab-Xat7)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:55:03.13ID:kt2xBeXC0
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てきてくれ
援護してくれるわけないし
糖尿病薬のせいなんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 61f8-MOpb)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:45.02ID:IWsH5F1M0
時間限定キャラいんの?攻略サイトにはアリオールが時間限定って書いてあったから即仲間にしたけどもう一人誰だろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ d9f8-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:02.89ID:y4+FpFyY0
@
0718名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ d9f8-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:22.20ID:y4+FpFyY0
0719名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ d9f8-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:40.84ID:y4+FpFyY0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0720名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ d9f8-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:00:32.22ID:y4+FpFyY0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0721名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ d9f8-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:05.32ID:y4+FpFyY0
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0722名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ d917-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:06:54.55ID:uQ8qhmUF0
@
0727名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽警] (ワッチョイ d9bb-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:58:43.85ID:ubdt41qD0
>>1
小学館さんにガチの希望要望リクエスト
浦沢直樹先生のテニス漫画のHappy!ハッピーの小学館漫画文庫版を再販してください
それで今後もずっとそのまま販売し続けてください
この漫画はビッグコミックスピリッツで
柔道漫画のYAWARA!ヤワラの次に連載された作品です
浦沢直樹先生はこの漫画が自身の作品で
いちばん好きだとおっしゃっていました
YAWARA!は今でも文庫版が販売され続けているから
それとまったく同じ感じで
それとこちらも同じくビッグコミックスピリッツに連載されていた
窪之内英策先生の超名作漫画ツルモク独身寮の文庫版も復活再販して
今後もずっと永続的に販売し続けてください
どちらも文庫版というところがポイントです
どちらも需要は必ずあると思います
ビジネス的にも成立して黒字でいけると思います
ぜひともほんまにお願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況