X



トップページ北海道
433コメント142KB
美幌町について語ろう。 [無断転載禁止]©2ch.net
0282名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:19:22.98ID:P1kQbe+i
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0283名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 06:53:54.00ID:zhtcXsjz
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0284名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:50:25.25ID:NY1xs7/d
JR北海道の19年3月期は418億円の営業赤字、最悪更新

いずれ皆さんに請求書が来ます
0285ポン子
垢版 |
2019/05/07(火) 19:01:44.69ID:bLGgHptR
美幌町新町1-63に住んでる斎藤義弘の息子?斎藤哲也45歳位は大阪で女性から詐欺をして逃げてます。斎藤哲也を知ってる方、何でも良いので情報ください。斎藤哲也の親、兄弟の情報もよろしくお願いします。
0286ポン子
垢版 |
2019/05/07(火) 19:52:13.93ID:WSTi9cFC
美幌町新町1-63に住んでる斎藤義弘の息子⁇の斎藤哲也は東北、関東、今は関西で詐欺をして逃げてます。逮捕歴もあるプロの詐欺師です。
斎藤哲也本人や親兄弟を知ってる方、何でも良いので情報ください。よろしくお願いします。
0287名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:33:37.29ID:v3e3IlD4
junko
‏


@junko_in_sappro
5時間
5時間前


その他
タダチーニ代表
↓こんな公約、福島みずほさん、海渡弁護士に任せて
8年後たたずに、子供たちに癌が出てきているし
都内でも火葬場が満杯ですから
タダチーニの責任をとる公約にしてください
なんだこれ???
日中戦争と言われている中で
タダチーニ、徴兵が来たら
まっとうな政治とはなんなんだよ!
0288名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:15:20.84ID:T62c6AMm
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0289名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:31.75ID:xtiA1n0B
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0290名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:47:32.04ID:64Mj9zH+
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0291名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:00:41.97ID:oGdZZbcz
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0292名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:17:13.97ID:Op1bhHwu
JR北海道運賃値上げ 最大31.8% 10月実施を申請

廃線にして直ちに縁を切れ、自治体が助かる道である。
0293名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:46:36.67ID:q2DFSQDz
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0294名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:47:37.54ID:Xdwq1PjV
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0295名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:40:35.93ID:ZxXafOR+
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0296名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:04:49.38ID:jS9hECSP
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0297名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:30:19.46ID:YkyR4zSc
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0298名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:29:02.48ID:2eatSeKG
40年も続けてんのかよw
0299名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:12:10.19ID:ws+R3+vK
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0300名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:26.35ID:yxKiWJly
age
0301名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:51:59.88ID:jRqSUMN4
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0302名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:29:37.05ID:Kmg6apAO
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0303名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:51.78ID:sZw86gL2
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0304名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:46.84ID:w5pM9F4z
う〜〜あ〜ぎゅう〜た〜〜べうぅ〜〜〜
0305名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:27.73ID:VKh0G1Uc
うあぎゅう〜た〜べうぅ〜
0306名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:59.29ID:sTZV0qZ1
>>292
そもそも必要のなかった民営化の結果。
社会インフラ事業を民営化する愚行のツケを払うのは
未来の日本人、我々の子供である。
0307名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:27:07.69ID:WtAgyMb9
個人消費 −0.1%
設備投資 −0.3%
輸出   −2.4%
輸入   −4.6%
これだけ<マイナス>がありながらなぜGDPは0.6%のプラス成長となったのか?
一般的に個人消費を内需と見ますので、無理やりこじつけたという見方も出来ますが、今はとにかく、GDP成長をしているとしなければいけない。
社会保障が崩壊しているのがバレます。
0308名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 05:59:32.92ID:sPglCzt1
う〜〜あ〜ぎゅう〜た〜〜べうぅ〜〜〜
0309名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:29:04.08ID:reKkmsGj
う〜〜〜あぎゅう〜た〜〜べうぅ〜〜〜
0310名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:13:14.91ID:IZKL+Mrw
junko
‏


@junko_in_sappro
3時間
3時間前


その他
年金は、2030年には確実に破綻してしまう!! https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/3bdd57811c9c2353bd2266bb653e360e

65歳以上が4人に1人!!
65歳以上の認知症は、700万人!!
これは政府が
「出産」、「育児」のフォローを放置していた必然の結果である!!
1人の若者が
13人の老人を養うことに成るが
そんなことは出来るはずもない!!
0311名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:48:58.16ID:IZKL+Mrw
公務員の共済年金をもらってる人は、ビックリするぐらい高額の年金だよ
あんなに支給してたら、足りないに決まってるよね
0312名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:37:01.45ID:/OMbJE4E
う〜〜〜〜あ〜ぎゅう〜〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0314名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:14:07.19ID:B0XFJ+Yq
う〜〜〜〜あ〜ぎゅう〜〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0315名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:10:06.36ID:dA9V41cv
う〜〜〜〜あ〜ぎゅう〜〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0316名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:42:11.64ID:y+2iuyII
う〜〜〜〜あ〜ぎゅう〜〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0317名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:47:59.17ID:xVY/bEeD
う〜〜〜〜あ〜ぎゅう〜〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0318名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:25:17.05ID:ZATpSEN1
う〜〜〜〜あ〜ぎゅう〜〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0319名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:48:06.57ID:b+UeOCQF
高血圧商法(呆れ)

「もっと降圧剤を売って売って売りまくるんだ」
「もう患者がいません!}
{よし基準を厳しくしてさらなる患者を作り出せ}
血流下がってガンが増える
がん治療や痴ほう症や透析に追い込んでビジネス拡大です。
0320名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:57:25.66ID:q5ln3h1W
う〜〜〜〜あ〜ぎゅう〜〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0321名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:53:39.93ID:9JNKjeVe
20年前に住んでいました。ナニもなかった笑笑
0323名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:31:31.03ID:wQt/HCp5
う〜〜〜〜あ〜ぎゅう〜〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0324名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:11:29.27ID:rr5tvYqM
う〜〜あ〜〜ぎゅう〜〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0325名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:59:35.51ID:0s8F+nn1
初恋の人に会いたいな
0326名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:00:28.23ID:HzIc7j7z
junko
‏


@junko_in_sappro
3時間
3時間前


その他
とっくの昔から年金は資金不足で破綻していたが政府は
なりふり構わず国民を騙しまくって資金を集めて支配者に貢いだ!! https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/aa303037a465898935d6e96fc13124a1

これは年金ではなく
年金を謳って国民から金を巻き上げた詐欺行為にあたる
これで政権の支持率も下がらないというのは
個人的にはまったく理解できません
0327名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:35:14.11ID:ysIvt5Ku
う〜〜あ〜〜〜ぎゅう〜〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0328名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:28:43.52ID:HzIc7j7z
この世で子供を産み落とすのは
それだけで児童虐待だから。

少子化、大いに結構。
この世に生まれないのが一番の幸せ =ギリシャ哲学です。

イタリアは大統領じゃなくて首相のジェンティローニ氏には子供がいない。
英国のメイ首相、ドイツのメルケル首相には子供がいない。
フランスのマクロン大統領はご存知のとおり皆連れ子。
オランダのルッテ首相、スウェーデンのロベーン首相、日本の安部総理にも子供がいない。



「人間にとっては、生まれなかったことが最もよい。
しかし、生まれてしまった以上、生まれなかったことは不可能である。
従って、人間にとって次善の策は、なるべくはやく死ぬことである。」

哲学と賢さがあれば子供を持つ異常さが理解できる
0329名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:40.37ID:FVQyAD4a
う〜〜あ〜〜〜ぎゅう〜〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0330名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:00:41.07ID:f7FWLz/3
今、世界で起きていることは下記のことです。

中国経済崩壊確定
米経済への余波は確定
中東は戦争直前
EU崩壊路線確定
日本の騙し政策の限界確定
自然災害の危機確定

まだまだ上記内容から来る様々な影響があります。上記内容だけでもかなり大変なことですが、日本のマスコミを通してですとまったく伝わってきません。最後の最後までだまし通すつもりでしょうか。
そうなると、ある日突然、大本営発表が終了することになるでしょう。

日本の経済、金融もお尻に火がつき始めています。
日本のこれまでのシステム及び繁栄のビジョンは崩壊中です。
株価も日米とも大幅に低下していますが、マスコミはあまり騒ぎません。
騒いだらお仕舞いだからです。何事もないように振る舞う嘘が身についています。
無責任にそのうちよくなるかもしれない、、、と、
ライオンに襲われた動物が顔だけ隠して現実を見ないふりしているようなものです。

中国から米経済、EU、中東、、、それぞれ説明し出したら、沢山の危機的状況が
説明されます。どれもが、いずれは日本に大きな影響を与えるようなものばかりです。時代は変化するのに、その準備を何もしないまま、段々と貧困化が進む日本。
本当にゆでガエルですね。


https://ameblo.jp/mademoiselle-ai/
0331名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:06:28.69ID:KiCckdvB
う〜〜あ〜〜〜〜ぎゅう〜〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0332名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:10:22.89ID:vZfD7wzn
う〜〜あ〜〜〜〜ぎゅう〜〜た〜〜〜〜べうぅ〜〜〜〜〜っ
0333名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 10:36:23.16ID:/vIkBfVz
この世で子供を産み落とすのは
それだけで十分に児童虐待です。

少子化、大いに結構。
この世に生まれないのが一番の幸せ =ギリシャ哲学です。

イタリアは首相のジェンティローニ氏には子供がいない。
英国のメイ首相、ドイツのメルケル首相には子供がいない。
フランスのマクロン大統領は連れ子。
オランダのルッテ首相、スウェーデンのロベーン首相、日本の安倍総理にも子供がいない。



「人間にとっては、生まれなかったことが最もよい。
しかし、生まれてしまった以上、生まれなかったことは不可能である。
従って、人間にとって次善の策は、なるべくはやく死ぬことである。」

哲学と賢さがあれば子供を持つ異常さが理解できる
赤ちゃんがかわいいのは今後生きていくのが残酷だからです。 かわいい=可哀そうが語源です
ブッタは子供と家族を捨てて悟りました。国家が崩壊する令和は悟らなければ地獄です。
0334名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:01:41.08ID:gpkPE4y4
う〜〜あ〜〜〜ぎゅう〜た〜〜〜べうぅ〜〜〜〜〜っ
0335名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:35:30.63ID:8V+ANf/j
う〜〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜〜っ
0336名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:01:11.73ID:uATtASbp
う〜〜あ〜ぎゅう〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0337名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:17:11.26ID:zNFPtanm
う〜〜あ〜ぎゅう〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0338名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:49:44.70ID:QTkOahLT
      こんな事やってるから増税が必要なんだろうな!! 

   北海道白老 アイヌ朝鮮同和か? 100億円以上のぼったくり施設、貴重な税金が無駄に使われる
ユーチューブ 【DHC】虎ノ門ニュース 2019/6/7(金)上念司×大高未貴×居島一平
 
     https://www.youtube.com/watch?v=Tc75IrYtlqI
0339名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 11:44:51.40ID:Jfni5yKf
う〜〜あ〜ぎゅう〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0340名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:19:59.05ID:dJe7ERfX
副総理の麻生さんは準備の警告を国民にしてくださっている。
ありがたいです。 貯蓄が食いつぶされている、国力低下で。

https://www.youtube.com/watch?v=FjtAaNkynMI
0341名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:10:22.08ID:JkhAqAgZ
う〜〜あ〜ぎゅう〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0342名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:27:18.32ID:OcwUDKrY
う〜〜あ〜ぎゅう〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0343名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:44.55ID:AgBYN2+I
う〜〜あ〜ぎゅう〜た〜〜べうぅ〜〜〜〜っ
0344名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:53:24.42ID:ulLRaZvT
ぬぅ〜〜〜あ〜ぎゅう〜〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0345名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:10:46.59ID:OJPH365H
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0346名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:00:45.60ID:M4F4pZyq
ぬぅ〜〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0347名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:21:32.65ID:sztA8Pbr
辛坊治郎氏、老後2000万問題で「誰も指摘していない大問題」を指摘・・・
「国民年金だけで老後を考える人は5000万、6000万の赤字」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000054-sph-soci

50過ぎたら役職定年とかリストラもあるから、50までに6000万貯めるよう
20代のうちから質素倹約に励まないと。
0349名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:49:33.01ID:dTwQCdAW
ぬぅ〜〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜べどぅ〜〜〜〜っ
0350名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:54.80ID:/Wf7wye1
>>348
局長、ありがとう!
0351名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:45:52.39ID:He6xQcqx
ぬぅ〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜べどぅ〜〜〜〜っ
0352名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:11:17.51ID:TAk0lrNh
公務員の共済年金は
338000円で温存
厚生年金は
独身で
223800円から160000円に
減額決定済み

庶民は兎にも角にも節約、節約しかない。
消費税不払い=節約で税収が減れば政府も考えるだろう。この道しかありません。
意外と節約は快感です。労費は不快。年金問題を機会に究極の節約を考えよう。
0353名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:30:30.01ID:TAk0lrNh
「年金の隠れ債務1600兆円」というのは鈴木亘学習院大学教授の主張です。
鈴木教授をそれを踏まえて年金改革についての様々な提言をされています。
以下のリンクからその一端をご覧になれます。→ 「日本には1600兆円もの暗黙の債務がある」


鈴木 同じどころか、もっとひどいです。原発は、爆発するかメルトダウンするか、
地震が起きない限り隠し通せる可能性がありますが、年金の金額の場合、
借金が確実にどんどん積み上がっています。
10年後に破綻するか20年後に破綻するかわからないですが、
確実にやってくる破綻のシナリオを隠しているというのは、
極めて不誠実です。いったい、どういうことなんですか?って思いますね。
本来は政治家に責任を問うべきでしょうけれど、田中角栄は亡くなっていますから。
もちろん正確に言うと、田中角栄だけのせいじゃないですけどね。
田中角栄が首相だった頃は高度成長期の終わりくらいだったので、
まだバラ色のシナリオを描いていたのは、ちょっとしょうがないかな、
という面もありますって。問題は、石油ショックのあと、
経済成長率が半分くらいになって、バブルのあともさらに半分になっていますけれど
も、その期間の政治家や官僚たちが何もしなかったことです。
確実にまずいことがわかっていて、まずいとわかってからもう40年くらいたちます
けど、その間に何もしなかった人たちの責任が一番大きいと思います。
実は、国も、現状をまったく発表していないわけではないんです。
年金でいうと、800兆円の純債務があることは厚生労働省も認めており、
300ページぐらいある分厚い年金数理レポートの真ん中あたりにちらっと書いて
あります。それを素人が見つけろっていうほうが無理なんですが、
常に官僚は正しいんですよ。批判されたときのために、
きちんと計算しましたというアリバイだけは必ず残している。
しかし、問題は、国民がそれをみつけられず、
事態の深刻さに気付かないということです。
0354名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:21.84ID:7IXiDrf5
ぬぅ〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜べどぅ〜〜〜〜っ
0355名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:18:52.51ID:+bhhgJry
無しさん@1周年2019/06/20(木) 00:58
国家公務員・地方公務員・準公務員
これら全ての年収基準を、現在の大企業の中から特に高年収の企業だけ選び出して基準にしている狂った方針から、
各先進国並みか、もしくは日本の大多数を占める零細〜中小の中央値と変更するよう法で定めれば、
消費税を廃止してなお膨大な金額が有り余る
末端消費を締め付け、生産・流通・販売の全てを低迷させる消費税は、糞公務員の私利私欲の為に使われているだけ
日本は世界でもまれに見る重税国家であるのに、福祉に金が回らないのも当たり前
他の国の倍以上の年収を公務員・準公務員にばらまいているのだから
他国は消費税以外の税金は日本より遥かに安い
日本の税金を食い潰し、国内経済を破綻させている元凶こそ、糞公務員共
糞公務員が不足と言うのも大嘘
準公務員を含めると明らかに過剰な人数
挙げ句事務作業や窓口は期間職員やパートに丸投げ
学生気分のままやっつけ仕事してるだけの世間知らずを甘やかし続けて社会に負担を押し付けているのが糞公務員
日本が経済破綻するのも当たり前
0356名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:20:25.62ID:R4bHxAAp
ぬぅ〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜べどぅ〜〜〜〜っ
0357名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:02:43.00ID:XVa89T/X
ぬぅ〜〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0358名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:48:08.49ID:61FAsDoQ
ぬぅ〜〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0360名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:12.65ID:IUYvMBdR
ぬぅ〜〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0361名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:46:09.16ID:a07bWezu
ぬぅ〜〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0362名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:19:55.09ID:zD+KIHZb
ぬぅ〜〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0363名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:01.72ID:t9iKATLA
みずみずしい3色のアスパラ
ttps://pbs.twimg.com/media/D9zYEJvU0AIXtev.jpg
0364名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:12:27.03ID:PqsdmABp
ぬぅ〜〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0365名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:38:58.75ID:T4MBxvFY
ぬぅ〜〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0366名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:34:41.48ID:r0KdvnSV
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0367名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:58:57.20ID:+giwvG+q
ぬぅ〜〜〜あ〜〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0368名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:48.24ID:QNEr5tYn
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅうた〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0369名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:51:39.93ID:3GeAOD0m
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅうた〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0370名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:37:59.54ID:TE+KYPwl
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅうた〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0371名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:52:07.62ID:5LSMOAZl
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅうた〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0372名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:49:06.64ID:EgtSV5ZY
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅうた〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0373名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:07:00.43ID:8i35IG0E
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅうた〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0374名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:34:53.09ID:/8xIM+ir
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅうた〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0375名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:28.28ID:xg96g++l
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅうた〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0376名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:42:23.33ID:KusykiHp
ぬぅ〜〜〜あ〜ぎゅう〜た〜〜べどぅ〜〜〜〜っ
0378名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:15.25ID:qlvlPi/F
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅう〜た〜べどぅ〜〜〜〜っ
0379名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:16.91ID:G2PlNnZ+
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅうた〜べどぅ〜〜〜〜っ
0380名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:31:20.01ID:f0cmT95B
これ雨だと返金してくれるのか?
心配だ
0381名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:36:18.92ID:zmvdD/Ek
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅうた〜べどぅ〜〜〜っ
0382名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:45:30.10ID:Ots+hrah
ぬぅ〜〜あ〜ぎゅうた〜べどぅ〜〜〜〜っ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況