X



トップページ北海道
133コメント38KB
FM大好き ラジオノスタルジア (∩´∀`)∩
0001中央区のJKです
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:08.51ID:/DHzKtCJ
頑張って いい放送を続けてくださいね
みんなで 応援しましょう 
0002中央区のJKです
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:11.77ID:/DHzKtCJ
とてもためになって 教養が身につきますね・・・ 家族全員で聴いてる
安納豊博士は すごい知識人だと思うの
動画も 楽しみに観てます            \(^o^)/
0003>>2>>1の 中央区のJKですけどー 
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:14.25ID:/DHzKtCJ
>>2
訂正いたします

安濃豊博士が 正しいお名前です
失礼しました
0005名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:41.20ID:TxD3nJ21
\(◎o◎)/!
0007(;´・ω・)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:35:22.85ID:TxD3nJ21
道内で一番 素晴らしいFMです
0008もきちゃんの母 もき子です
垢版 |
2018/04/14(土) 11:38:10.52ID:TxD3nJ21
楽しみに 聴いています ためになります
0009主治医
垢版 |
2018/04/14(土) 12:06:20.95ID:+e/Uo5FT
クパーは閉鎖病棟で勝手にFMクパー(笑)のパーソナリティーをしています(^-^)
0010もきちゃん89だよっ
垢版 |
2018/04/14(土) 14:12:44.03ID:TxD3nJ21

安濃豊先生だ

先生 こんにちわーーーーっ>>9 お元気ですかー 
    
                            もきちゃん89より
0011もきちゃんだよーーーーーーん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:14:47.90ID:TxD3nJ21
もきちゃん89も おぬぬめの番組いっぱい ↑            いいFM局でつね
0012イカ顔喪気痴89の平成前期のクラスメイト
垢版 |
2018/04/14(土) 14:17:55.49ID:TxD3nJ21
函館  FMイルカは いい番組が多い 頑張ってください


(;´・ω・)    函館  FMイカは 喪気痴89がいるから ツマンナイ        イカくコ:彡
0013主治医
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:50.95ID:CBsjrvJr
クパー(笑)のFM猿芝居ですね(^-^)
0014函館市民・三階の覗き魔89
垢版 |
2018/04/14(土) 17:09:15.33ID:TxD3nJ21
>>12
同感です 
0015名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:57:43.93ID:QfKjIVcO
詐欺師が広めてるのか?組織的な犯罪だな
0016名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:56.95ID:v/EiNti6
( ゚∀゚)o彡゜安濃!安濃!安濃!
0017主治医
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:27.10ID:1nmflnn5
クパー(笑)また連投馬鹿ですね(^-^)
0018名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:39:24.08ID:MTFE+4z1
喪気痴89です  こんにちわーーーーーーーーー :(;゙゚''ω゚''):
0019喪気痴89の母 もき子でーす
垢版 |
2018/04/15(日) 18:41:01.96ID:MTFE+4z1
こんばんわーーーーーーーーーーー
0020主治医
垢版 |
2018/04/15(日) 20:47:25.59ID:fkHcRwE1
クパー(笑)早く市長に謝罪しなさい(^-^)
0021名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:16:17.57ID:KWSdsCo0
授業料を納めたやつだけしか聴くな!電波が減るだろ
0022ぐぬぬぬぬの喪気痴89だぬ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:11:15.51ID:eUg7RBK+
貧しすぎて おカネなんか ねーよーーーーーーーーーだぬ

                                            底辺老人喪気痴89
0023主治医
垢版 |
2018/04/17(火) 13:20:33.23ID:quxQ5BIT
ぐぬぬクパー(笑)の哀れな連投だね(^-^)
0024名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:34:20.59ID:/tsRDC+k
↑ 釣られの 馬鹿喪気痴89
0025名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:47.05ID:REj4A7CU
↑馬鹿クパー登場ですか(笑)
0026名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:58.89ID:/tsRDC+k
か(笑)↑
0027名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:44:17.69ID:0RiHbiXe
本日12時からFM78.1MHzにてイナノの昼コレが放送されます。
ラジノスリスナーの皆さん是非お聴き下さいませ!
002878.1
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:03.89ID:CsO/lRif
イナノの昼コレ
オンエアまであと5分!!
0029名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:02.96ID:IINcIK4k
今週の昼コレ素晴らしかったでつ
すっかりファンになってしまいました
来週の放送が待ち遠しいお
0030名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:36.38ID:kIOZnykj
電波が減るから学費を払ってないヤツは菊リップ。
0032名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:19:10.28ID:mJahTSo9
おい!ちゃんと月謝納めれ!
0034名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:48:39.24ID:fwgXfIQ3
本日12時からFM78.1MHzにてイナノの昼コレが放送されます。
ラジノスリスナーの皆さん是非お聴き下さいませ!
0035名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:13:44.37ID:Sicq+owh
自首すれ 喪気痴89
0036名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:58:44.57ID:QbAQidWL
月謝届いてないぞー早く納めれ!でないと電波切る
0037名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:11.12ID:UPc/q0kV
早く土曜日にならないかな
0038名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:34:45.95ID:Legly7RR
喪気痴89のクパー89(笑)は早く自首しなければなりませんね(笑)
0039名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:05:51.85ID:aiQwIyeZ
本日12時からFM78.1MHzにてイナノのお昼のコレクションが放送されます。
ラジノスリスナーの皆さま是非お聴き下さいませ!
004078.1
垢版 |
2018/05/05(土) 11:55:00.75ID:9gMTVNMT
78.1MHz
イナノの昼コレ
オンエアまであと5分!
0041名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:38:14.56ID:bAEO+8JJ
良スレ
0042名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:52:14.00ID:AEu8x/M8
本日12時からFM78.1MHzにてイナノの昼コレが放送されます。
ラジノスリスナーの皆さま是非お聴き下さいませ!
004378.1
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:00.99ID:6JSzX/QJ
イナノの昼コレ
オンエアまであと5分!
0044名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:27:20.07ID:JcQObD7k
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
0045名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:56:02.32ID:G2isTUBS
おまえらちゃんと月謝払え!
電波が減るだろ
0046名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:38.98ID:lj7lBJef
( ゚∀゚)o彡゜安濃!安濃!安濃!
0047名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:48.96ID:qJ8CxmgD
あんちスレないかな、、、
シンクロの題材、決めつけ発言、つまんなーい
0048名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:31:15.42ID:8VK3khYy
本日12時からFM78.1MHzにてイナノの昼コレが放送されます。
ラジノスリスナーの皆さま是非お聴き下さいませ!
0049名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:59.49ID:+QmH/7/X
( ゚∀゚)o彡゜安濃!安濃!安濃!
0050名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:33:15.30ID:UPI2vXyk
安濃さんがんばれ!
日本を建て直せるのはあなたしかいない
0051名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:12:54.25ID:hKsVdZO1
本日12時からFM78.1MHzにてイナノの昼コレが放送されます。
ラジノスリスナーの皆さま是非お聴き下さいませ!
0052名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:59:59.32ID:1UaWW7sY
78.1MHz
イナノの昼コレ
スタート!
0053名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:01:18.77ID:UX0DVvvf
本日12時からFM78.1MHzにてイナノの昼コレが放送されます。
ラジノスリスナーの皆さま是非お聴き下さいませ!
0054名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:48.17ID:HBAa3TWL
安濃先生北海道を救って下さい!
0055名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:07:57.55ID:zu+iulkj
( ゚∀゚)o彡゜安濃!安濃!安濃!
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:56.04ID:hsZ59AVq
お前ら月謝を払ってから聴けや!電波が減るべや
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:59:55.20ID:Mi1YJnlE
78.1MHz
イナノの昼コレ
オンエアまであとわずか!
0058名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:02:40.63ID:e2KdMmKf
良スレage
0059名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:17:41.35ID:6jWsryY+
本日12時からFM78.1MHzにてイナノの昼コレが放送されます。
ラジノスリスナーの皆さま是非お聴き下さいませ!
0060名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:17:58.70ID:POla8Chc
まりひー落ち着いてかならずふっかつしてみせる
0061名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:12.29ID:neCVcATa
我那覇真子、『中国共産党友の会』の板谷清隆とツーショットで街宣する姿が激写され、
失笑をかう巻
    ↑
この人たちに注意を

勝手にググって
0062名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:26:31.10ID:lVWb6OpZ
age
0063名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:48:19.44ID:cQyTnAMg
YJ連載 藤崎竜版「銀河英雄伝説」に出てたウィレム・ホーランド提督みたくなってるな、アンノーさん
0064名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:01:04.04ID:l4UiHRdN
後継者とか育成してなさそうだな

実の息子からは、とっくに親子の縁切られてるとアンノーさん自身が番組中で語っていたし

西崎義展さんがやった様に、死に際に即断で決めた後継者と養子縁組して世間を驚かすコースだろうか
0065名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:18:57.81ID:FEm0c+Zf
厚別区ドラマシティFMのマル局長や、ノルベサビアガーデン司会ガラガラ声女性アナ
さん、藤崎ひかる嬢もアンノーさんと決裂する迄は有力な後継者候補だった

実の息子さんと仲直りして、原点に戻れば

ここのスレ住民は困惑するだろうが、ロシアねた以外は政治色一掃で良い

あとは真空管アンプの魅力を啓蒙、ジャンルを問わず良い名曲をかけまくり、
ホノルルの日系人ラジオ局とも仲直りして再提携
0066名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:06:44.41ID:efacmZut
安濃さんって、渡米前までの自身の昔話・思い出を語った事無いですね。
?
意図的に避けてる様にも感じる。ノスタルジアという局名に「地に足が付いていない」浮遊感を感じさせる理由
0067名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:29.45ID:efacmZut
>>48 >>51-53 >>57 >>59

「 https://ameblo.jp/yotsuyaakasakakoujimachi/entry-11523795272.html 」
見たけど、かなりいい感じの番組ですね

暴走前のラヂノスを彷彿させます

 「イナノの昼コレ」は土曜の12時からの2時間の生放送。団塊の世代をターゲットに映画音楽、スタンダードナンバーやオールディーズなど洋楽リクエストをかけていく番組のようだ。
 パーソナリティは稲野真理子さん。放送中、メッセージ紹介やら曲をかける段取りやらで忙しそうな雰囲気だった。

ジョージ・ハリソン「My Sweet Lord」 ペレス・プラード「Mambo No.5」 コニー・スティーブンス「too young」
ジェイムス・ラスト・オーケストラ「A Morning In Cornwall」 コニー・フランシス「Lipstick On Your Collar」 ボビー・ソロ「Se piangi se ridi」
エルヴィス・プレスリー「Aloha Oe」 ルー・クリスティ「Guitars and Bongos」 シャンティーズ「TRAGIC WINDS」
ロス・インカス「El Humahuaqueno」 ビージーズ「Stayin' Alive」
エンゲルベルト・フンパーディング「Love Me With All Of Your Heart」 パット・ブーン&シャーリー・ジョーンズ「April Love」 ナット・キング・コール「Pretend」
ロバート・マクスウェル「Ebb Tide」 デイヴ・ブルーベック「Take Five」 トニー・ベネット「Smile」
アール・クルー「Triste」 ウェス・モンゴメリー「Sunny」 マージョリー・ノエル「Dans Le Meme Wagon」
コニー・スティーブンス「Why'd You Wanna Make Me Cry For」 スタンリー・ブラック「Estrellita」 ほか

番組名 :イナノの昼コレ 放送局名:ラジオカロスサッポロ 放送日時:土 12:00-14:00
0068名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:58:15.78ID:v68rbGnH
同じく札幌市中央区を視聴エリアとし、しかもネット放送をタダで聴き放題である
ラジオカロスがラヂノスの絶頂期を無毒化の上で模倣したら、ラヂノスの立場が
無くなってしまう

「毒々しさこそ安濃さんの強みなんだから、そこを真似されなければ全然問題ない
んじゃね?」という意見もあるだろうけど

日蓮宗絡みだと、いつも尻すぼみになるなど、安濃さんにも問題は多い

一昨年辺りにやった無料放送では、ネトウヨ系にわかリスナーの歓心を得たくて
珍しく公明党批判(「党内民主制度が確立・機能していないので、どの様に党首が
毎回決まるのか党外からは全く見えない、まるで共産党だ」といった具合)を述べた
が、後にも先にもそれっきり

石原完治批判でも、軍人らしからぬ合理的や頑迷な皇国史観に縛られていない柔軟的
イメージで解説される事の多い同氏が実は日蓮の予言に盲信的に囚われていた欠点に
ついては触れずじまい

道議会議員選挙に出馬した時、公明党公認をポスターに明記していた過去など、
創価学会との関係も不明瞭なままで心もとない
0070名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:02:14.51ID:745uXodO
嫌なら聞くな以降にリスナーになったが、視聴者視線で左はもちろん、右の主だった論客をぶったぎっているのが面白い
TVの討論番組をツマミに、電波に乗せてツッコんだり
おかげでいって委員会メンバーが信用ならない、日本のためにならない輩たちと分かった
嫌韓といっても在日の仲間と仲よくやっているしね
0071名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:18:40.75ID:/zOqQ/eK
「悶々女子の日常ぶろぐ」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0072名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 02:43:46.60ID:kKSe3GxF
大地震でテレビが壊れてラジオを点けた時に初めて知った
単なるクレイジーなオヤジがやってんだぁ〜すげえなwと思ってたんだけど
それからしばらくして聴いてみたら案外マトモな事言ってんのな
つーか思想がかなり近かったったから驚いた位だ
科学者だからか無責任でいい加減な建て前だけのメディアより分析も遥かに当たってるし
こっちが思ってる事も言いたい事もそのまま言ってくれるんで聴いてて気持ちいいよ
ただスピリチュアルな部分は理解出来ないので聞き流してるw
0074名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:16.45ID:HKbHh6Th
沼南ビーチFM(ネットで無料視聴可能)とSBCラジオで毎週日曜20:00〜20:59に放送してる映画音楽番組「シーサイド・シアター(番組公式ブログ: http://seasidetheatre.blog.jp/ )」、これぞ安濃さんのラジオで聴きたかった番組ですね。

合間に、幾つもの懐かしの地上波TV局 映画番組OP曲を効果的に挟んだり、これぞまさにノスタルジアって感じです。

もう「嫌なら聴くな」以外の番組は制作・放送されないのでしょうか。

「ハチのアナログオールディーズ」とか「ホノルルハワイ」とか「ロシアの夕べ」とか、本当に好きな番組でした。
0075名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:50.78ID:HKbHh6Th
沼南ビーチFM → 湘南ビーチFM でした。すいません。

 無料ネット放送: https://www.beachfm.co.jp/radio/
0076名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:59:45.28ID:HKbHh6Th
これも湘南ビーチFMですが、

 ・HITS AROUND THE CLOCK(毎週日曜日 21:00 - 23:00)
  (番組公式HP: https://www.beachfm.co.jp/blog/hits60s/
   ※ 50年前(現在、1972年5月時点が対称)の全米トップ10+α。

 ・HITS AROUND THE CLOCK The 80’s(毎週土曜日 21:00 - 23:00)
   ※ 40年前(現在、1982年5月時点が対称)の全米トップ10+α。

ラヂノスが真っ先に制作・放送して欲しかったな。今から模倣・発展でも全然OKです。

「オレが懐かしいと思ったら、それで良いのだ。それで十分にノスタルジアだ」それならそれで、支持してるリスナーの皆さんは安濃さんの事が(変な意味ではなく)大好きなんだから、安濃さんの子供時代の思い出とかも、もっと聴きたいと思いますよ。
0078名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:17.96ID:rvY5UU2v
お前の家、月何kWh使ってんの?
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0079名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:35:46.79ID:dU9//zrY
いつのまにか「反ロシア」に転向なさったのですね
0080名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:51:58.69ID:P7pfLuX+
宗谷海峡に橋を架けてたら、今頃大変な事になってたな
0081名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:03.07ID:v+VawRX6
こんなスレあったんだ。
立った頃は本人もいたんだな。
20年以上前から知ってるからすぐ判る。
0082名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:35:21.38ID:2OIeHQDq
>>65
遅レスだが、後継者を育てようという気など元々ない。
みんな愛想つかして辞めたかクビ。
ガラガラ声は厚別にいるようだけど、藤崎は元気なのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況