X



トップページ北海道
1002コメント277KB
北海道室蘭市partX
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:12:21.84ID:tO152NwR
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_01.pdf
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_02.pdf
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_03.pdf
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_04.pdf
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_05.pdf
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_06.pdf
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_07.pdf
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_08.pdf
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_09.pdf
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_10.pdf
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_11.pdf
https://www.city.muroran.lg.jp/main/org1400/documents/2001_12.pdf (2001年 一年を振り返る)
0853名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:32:47.30ID:aUeWm84o
真っ暗
0854名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:38:59.07ID:vTq4H4bc
>>850
>>851

2000年3月 1日 室蘭と韓国・釜山港を結ぶ定期コンテナ貨物航路の第一船が入港
6月25日 第42回衆議院議員選挙(鳩山氏5期目)
9月29日 室蘭と韓国・釜山港を結ぶ定期コンテナ貨物航路が週2便に増便
2001年1月26日 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)への食料支援となる、政府米の船積み作業が室蘭港の日通ふ頭で、この日から始まった。室蘭港では1万トンの米が積み込まれ、北朝鮮へ向け出港した。
 ↓
2002年日韓ワールドカップ 日朝平壌宣言(拉致被害者5人帰国)

ずばり、特アに対して悪いことがあっても触れてはならない当時の世相・・・だねっ
0857名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:23:48.48ID:iH5H7CzX
低評価コメントに対してオーナーが業務妨害になるとか嫌がらせをやめろとか書くのは
結構イメージダウンになります
0858名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 20:57:04.21ID:mC/58089
藤井「無駄だ・・・・・なんせアタシらショッカーは、狙った獲物は逃がさない必殺の「狩人」・・・・・・言っておくが、8時ちょうどのあずさ2号で旅立つ人の事じゃないよ?w」
0859名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:23:24.01ID:ACbjgsIz
>>858

みんな、スルーしてるけど
そのストーリーらしきものの
面白さを一行で説明してくれ。
理解できん。
0860名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:26.16ID:qx6kdOo3
きっちりつながった文章になるのかな?
0861名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:25:51.19ID:HVtk3D1e
伊藤「人類滅亡まであと2日!医療関係者を敵に回すとどうなるか、その身をもって知るがいい!!・・・・・どうだ?これで満足か?w」
0862名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:57:38.53ID:HVtk3D1e
山内(・・・・・・これで何も起きなかったら、お前はただのアホアホマンだっ!!wwwwww)
0863名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:48:22.26ID:1qbN7qGw
伊藤「どうせお前達は明日が命日なんだ・・・・・・・何か言い残す事はあるか?w」

山内「・・・・・・・アホアホマン死ねっ!!」

青木「・・・・・・・・モルエラン死ねっっ!!!」

三浦「・・・・・・・・・お前の後ろだっ!!!!!」

青木「おい美穂・・・・・娘を市中引き回しにされたくなかったらオレと今すぐSEXしろっ!!!!w」

テツ「サンダー杉山死ねっ!!!!!!!!」

米木木「地獄へ落ちろ!谷っ!!!!!!!」

晋一「・・・・・馬鹿遠藤!お前からはゲロ以下の臭いがプンプンするぜっ!!!!!wwwww」

メス鹿(・・・・・・え?今しゃべった!?)
0864名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:48:51.33ID:b6d9ZgI5
ヤメロ
0865名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:43:43.75ID:b6d9ZgI5
あっそ
0866名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:18:08.85ID:LoIESUl6
ハゲ「・・・・・・身構えている時こそ、死神は来ない物だぞアホアホマン・・・・・」

伊藤「・・・・・・・あれ?お前死んだんじゃなかったの!?」
0867名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:12.21ID:b6d9ZgI5
さよならだお
0868名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:45:20.21ID:NtvjI4YP
くだらね
0869名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:45:53.68ID:iDM3EYUI
だお様は出演してるのか?
0870名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 04:51:46.54ID:8LPbbzK5
三浦「・・・・・・・・・ともだち〇こっ!!!!!」
0872名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:10:14.79ID:G5FkivGV
藤井「・・・・・おい美穂、これが最後の警告だ・・・・・お前とこのままSEXさせてくれなかったらどうなるか、分かっているんだろうなぁ〜?wwwwww」

テツ「・・・・・・この番組は、「曰痛」の提供でお送りしましたwww」
0873名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:10:46.85ID:0/mpsAHw
藤井「次に札幌の街でお前んトコのガキが自転車で走っている所見かけた時は、オレの愛車で容赦無く轢き殺してセメントの材料と一緒にバラバラに切り刻んだ後で海外に売り飛ばしてやったっていいんだぞゴルァッ!!wwwwwwwww」

テツ「・・・・この番組は、「曰痛」の提供で(ry

サンダー杉山「ああっ!!今コイツ会社名を言った!!おまわりさん今すぐこの馬鹿の両目ををアイスピックでえぐり取ってアイバンクに登録してください!!wwwwww」

テツ「・・・・・はぁ?アホか!オレはただ「いわくイタい」と言っただけじゃ!・・・・・どうやらお前だけはもっと痛めつけねぇ〜と懲りないみてぇ〜だな!新田神拳奥義!カンッ!ちょぉぉぉぉ〜っ!!!!!」・・・・・ガッキィィィ〜ンッ!!

サンダー杉山「お〜ほっほほほほほ!何ですか?そのヘナチョコ拳法は!痛くもかゆくもないですねぇ〜♪」

テツ「ゲェェェェ〜ッ!!何だとっ!?・・・・ヤツの肛門の穴に、ビール瓶の王冠がはめ込まれていたとはっ!?」

貴志「・・・・・・・何だよこのド根性ガエルみたいな展開?wwwwww」
0874名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:41:18.59ID:Ze1ZFFsy
本当に何の話なんだろうか
汚い言葉で怖い
だお様降臨して浄化して
0875名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:40:20.22ID:53jE5BW6
三浦「おい美穂!次はオレが相手だっ!!・・・・・・ともだマ○コッ!!!!」
0876名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:27:04.67ID:FSgA748s
藤木「・・・・・それにしてもオメェ〜んとこのガキは見れば見るほど頭の悪そうな顔してるよな!けど安心しろや、セメントの材料と一緒に輸出する時はこのオレの完璧な包丁捌きで超豪華なバラバラ死体に仕上げて見せるからよっ!!wwwwwww」
0877名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:20:24.68ID:b1BvZGF0
藤木「おい美穂・・・・・悪いようにはしないから人身売買のプロフェショナルであるオレにお前んとこのガキ大人しく渡せや・・・・絶対バレないように輸出してやっからよwww」

貴志「・・・・・イヤだからお前の何を信じろっつ〜んだよwwww」
0878名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 05:46:50.21ID:iRlA+kqy
藤木「広い目で見ればオレは、海外で困っている人達に幸せを運んでくれるコウノトリのようなもんだよな!あっははははっ!!wwwwww」

テツ「・・・・いや「ペリカン」の間違いじゃね?・・・・やべ言っちゃったw」
0879名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:25:28.21ID:9vYATkj0
谷「お前ら筋金入りのバカみたいだからオレが本当の事教えてやるよ・・・・・金はな・・・・・命よりも重いんだよッ!!!!!wwwwww」
0880名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:32:31.62ID:9vYATkj0
貴志「ところで・・・・・谷って誰よ?w」
0881名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:55:07.59ID:hBOKxMZf
2000年3月 1日 室蘭と韓国・釜山港を結ぶ定期コンテナ貨物航路の第一船が入港
6月25日 第42回衆議院議員選挙(鳩山氏5期目)
9月29日 室蘭と韓国・釜山港を結ぶ定期コンテナ貨物航路が週2便に増便
2001年1月26日 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)への食料支援となる、政府米の船積み作業が室蘭港の日通ふ頭で、この日から始まった。室蘭港では1万トンの米が積み込まれ、北朝鮮へ向け出港した。
3月 6日 女子高生行方不明
 ↓
2002年日韓ワールドカップ 日朝平壌宣言(拉致被害者5人帰国)

ずばり、特アに対して悪いことがあっても触れてはならない当時の世相定期
0884名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:50:15.66ID:dZoQEw72
爆が荒らされてるw
0886名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:53:18.24ID:gxx7fAs9
>>885
こいつ犯人なん?
0887名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:02:40.92ID:FpI4Dk3Q
未だに店主の名前連呼の嫁ガーってやつを告訴だな
0888名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:25:11.10ID:gxx7fAs9
>>886
要拡散
0889名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:15:37.57ID:K4jE3duM
>>886
そいつこの事件の犯人として逮捕されたって爆サイに書いてあった。
0890名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:10.56ID:cIguKfWl
太平橋のたもとに鉄道模型専門店作ってるね。
11月頭にオープンらしいよ
0891名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 04:34:52.31ID:CBZd99EQ
藤井「ぶっ殺すなんて口に出す小物ほど、そいつの行動は既に終わっているのさw」
0892名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:47:56.80ID:jsK/tJSF
藤井「アッハハハハ!・・・・しかしあの程度の小物が一人前の殺人鬼を気取ってるって言うんだから、チャンチャラ可笑しすぎてヘソが茶を沸かさぁ」
0893名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:08:16.44ID:oC953elX
藤井「忙しい日には親の死に目にも会わせてあげられないかもしれないから、それなりに覚悟しときなよ・・・・まさか今更そんな所とも知らずにノコノコとやって来たなんて言うんじゃあないだろうね?って二人には説明してあげたけど・・・・・マズかったかね?www」
0894名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 03:16:47.74ID:TLkCg8qq
藤木「おい美穂・・・・おまん○の事を北海道じゃ「あんちょ」と言う」

テツ「・・・・・おまんら許さんぜよ!」
0895名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:09:12.34ID:SFuaSd9W
山内「あ〜っはははははははっ!!ついにお前のインPo・・・・・じゃなかった陰謀が読めたぞこのハゲッ!!痛い目に遭いたくなかったら、今すぐ荷物まとめて今の職場からとっとと退散するんだな!!・・・・・まぁ無理にとは引き止めはせんがwwwwww」
0896名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:58:51.16ID:VKzPyhye
山内「アタシは人殺しがしたかったから今の職場を選んだのさっ!!wwwwww」
0897名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 03:58:14.57ID:Soep2l5Z
藤井「ルッパ〜ン♪世界中のダイヤを私にくれたら、あなたと1度だけデートしてあげてもいいわよ」

伊藤「・・・・・どうした?いきなり」

藤井「急に峰不二子のモノマネをしたくなったのさ・・・・・アタシみたいないい女は、それにふさわしいイメージ作りが大事だからね」


伊藤(・・・・・裏切りは女のアクセサリーのような物とはよく言ったものだw)
0898名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 14:10:09.77ID:rUBuEfFJ








0899名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:06:25.15ID:dlWeWhxl
藤井「ルパンが相手なら、天下御免で出動できるんでしょう?wwww」
0900名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 04:52:09.94ID:g5lEK3zp
テツ「・・・・おい藤井、二組の親子を巻き込む交通事故があったがお前・・・・一体どんなカラクリを使ったんだ?」

藤木「はぁ?おい新田・・・・お前毎度根拠も無くいい加減な事ばかり言うのはやめろや!口の聞き方も知らん人間のクズ野郎がっ!」

テツ「うるせぇ〜っ!!お前の他に誰がいるっちゅ〜んじゃ!!おい正直に答えろ・・・・お前今まで何人の小学生を轢き殺して来たんじゃっ!!」

藤木「たったの8429人じゃバカ野郎っ!!こんな過疎化の進んだ田舎じゃあいくらフルスロットルで走ってもお話しにもならねぇ〜んだよ!!・・・・はっ!?」

貴志「・・・・お前、何回おんなじ手に引っ掛かれば気が済むんだよwwww」
0901名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 03:40:37.56ID:CSRxao0v
山内「おいハゲ・・・・お前のパチンコ玉みたいな頭をチョン切って、ビリヤードの玉に使ってやるよ!アタシの腕前を披露してやるよ!」

伊藤「・・・・・・それだとサイズが大きすぎて、ポケットに入らねぇ〜だろうがよ」

山内「馬鹿っ!!キューで思いっきり小突く事に意義があるんだろうがっ!!アタシのブレイクショットが唸るぜっ!!w」
0902名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 06:40:15.50ID:nGWm9oXj
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、グループ行動を控えましょう。
一人行動でお願い致します。
新型コロナが収まっても、ゴールデンウィーク開けまで、マスクしてください。
インフルエンザ対策として。
0903名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:41:55.43ID:rOoV0zMK
藤井「せいぜい短いウインターシーズンを楽しんでおくといいさw」
0904名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:15:50.21ID:gMN0ZxQ1
藤井「ルパン、今日のは“貸し”にしとくわ・・・・じゃあね♪デビルウィン〜グッ!!」・・・・バサッ!
0906名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:48.19ID:5MInUM08
藤井「残念だけど人が人を疑う事をやめない限り・・・・オミク○ンはあなたの住む街へ、行くかも〜♪しれません〜♪なんてねwwww」

伊藤「・・・・ってルンルンかよ!!www」
0907名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:32:29.17ID:m6oT+5pg
藤木「おい美穂・・・・どこへ逃げ隠れしようと、お前のガキは必ず見つけ出してセメントの材料と一緒に海外に売り飛ばしてやるっ!!このペリカンの看板に掛けてな!おっと・・・・・wwww」

テツ「・・・・もうバレバレじゃねぇ〜かwwwwwww」
0908名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:02:46.58ID:OrXAO7Rh
藤井「厳密に言うとアレの正式名称はオミ○ロンではない・・・・本当の名前は・・・・」

青山「・・・・モルエラン死ね!!www」
0909名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:38:20.22ID:xDYyQF5j
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りで、前髪を切るようにお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。


日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

太っている人は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

新型コロナウイルス感染防止の為に、グループ行動をやめましょう。
一人行動でお願い致します。
0910名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 07:20:46.73ID:nL8lk2bI
山内「あ〜っはははは!!今さらどんな水際対策をしようが、アレが逆輸入してくる前にミサイルが飛んで来るよっ!!wwww」

伊藤「・・・・いやその前に何だよその「逆輸入」って?wwww」
0911名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:12.20ID:VTybINXj
★★ 感染者が急激に増加しています ★★  2021.12.22.

全国の新型コロナ感染者数・・・・262人、 各地でクラスター発生
2021年12月22日、
1,東京都・・・40人、
2,北海道・・・29人、 ←★ 急激に増加、十分に注意して下さい。
3,群馬県・・・24人、
4,大阪府・・・24人、
5,神奈川・・・12人、
6,千葉県・・・11人、
7,京都府・・・11人、
8、福岡県・・・11人、
9,埼玉県・・・・9人、
10、兵庫県・・・・8人
11、栃木県・・・・8人、
12、沖縄県・・・・6人、

●新型コロナ感染者 ゼロ、22県、
   ↓
秋田、青森、岩手、福島、
山梨、岐阜、富山、福井、和歌山、三重、
徳島、高知、香川、愛媛、島根、鳥取、山口、
大分、宮崎、熊本、佐賀、鹿児島、
0912名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:12:45.65ID:pYY19aBr
先日、この掲示板にあるちっちさんへお約束ブログのコに会いに行った件
0913名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:49.82ID:Rqoufo8b
山内「あ〜っはははははは!!!!患者の運命は、アタシが決めるっ!!wwww」
0914名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:57:21.44ID:67hu6nRX
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 日本から外国人は出て行きなさい!
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0915名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 03:46:24.33ID:pkojEmcQ
藤井「あんまりソワソワしないでぇ〜♪貴方はいつでもキョロキョロぉ〜♪」

伊藤「・・・・・・どうした突然歌い出して」

藤井「どうせみんな死ぬんだ・・・・せめてアタシのイメージソングでも聞かせてから、冥土へ逝かせてやろうと思ってね」
伊藤「・・・・頼むから虎模様のビキニだけはやめてくれよ・・・・・・」
0916名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 05:24:03.39ID:YfH5UHlq
山内「また、つまらぬ者を切ってしまった・・・・・・wwwww」
0917名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:42:55.57ID:dPh/XpRg
藤木「おい美穂・・・・こんなに感染者が出るくらいならお前んトコのガキ、おとなしくオレ達に差し出した方がまだ安上がりだったんじゃねぇ〜のか?wwww」

テツ「・・・・「オレ達」って何だよ!好きこのんで子供を轢き殺しまくってるオメェ〜なんかと一緒にすんじゃねぇ〜よ!!wwww」
0918名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:03.12ID:Nw3aV5yu
藤井「今度は患者全員が、コードブルーにならなきゃいいんだけどねぇ・・・・おっとw」
0919名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:45:58.29ID:kWIc1GAq
青山「アイツらには本当の事話しといた・・・・次の弾道ミサイルは射程内に入れるってよ、お前らこれで完全な袋のネズミだな!wwww」
0920名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:33:27.13ID:Bifgxswn
だお来てないのか
0921名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:27.21ID:G++Dqn9F
先日、この掲示板にあるちっちさんへお約束ブログのコに会いに行った件
0922名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:41:53.58ID:ee7hUNwx
青山「残念だが岸田!我が土地名物の「モルエラン死ね!」がある限り、貴様の望みは・・・・・・・何ひとつ、叶わない!!wwww」
0923名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 08:42:22.01ID:R3dqgCS3
三浦「美穂、お前のせいで日本はこんなんなっちゃったけど何も怖がる事は無い・・・・さぁ・・・・パパのイチモツを好きなだけお舐め♪」
0925名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:21:00.35ID:IxzuUVMl
藤井「不可抗力を装って大量殺戮を企てるとは・・・・そちも悪よのうw」

伊藤「ああ、作戦が成功した暁には報酬として世界旅行が楽しめるクルーザーが手に入る約束になっているからな!それに・・・・」

藤井「・・・・それに?」

伊藤「天才の足を引っ張る事しか出来ぬ俗人どもに何ができた?常に世の中を動かして来たのは・・・・一握りの天才だけだっ!分かるかっ!!!!」
0926名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 04:18:19.25ID:N95IDdTF
山内「あ〜はっはははははは!!・・・・・こんな所で朽ち果てる己の身を呪うがいい!wwww」
0927名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:01.69ID:Hjq7ezIJ
室蘭市東町大和団地 風呂とエレベーターが無い 順次解体中
https://youtu.be/f_pJ3HY8aEA
0928名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:04:05.29ID:TrBdRhvX
山内「あ〜はっはははははは!!!・・・・まったく、馬鹿な上司を持つと苦労するのうwwww」
0930名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 10:15:44.26ID:DL/e/ftx
藤井「・・・・お前ら「BA2」の名前の由来を知ってるかい?実は馬鹿の頭文字を二つ並べて「バカばっか」さねwwwww」

木村「・・・・・・ナデシコかよ!w」
0931名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:10:27.44ID:6mZjLIpa
鉄道模型専門店ってどこかな
0932名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:08:16.10ID:6XvwqPuw
すみません

女子高生失踪事件のビラ配りを見かけたでしょうか?
0933名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:38.38ID:0sQFlpCb
藤井「アッハはははは!考えてもみなよ!・・・・だいたい開発者が自分の作った物に感染するわけないじゃないか、いくらなんても変だと思わないのかい?wwww」
0934名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:55:09.84ID:/N9SZ6rZ
藤井「・・・・まぇ〜これで死体が大量に発見されれば、ワイドショーのネタとしてはせいぜいB級って所だろうかね?w」

伊藤「・・・・じゃあ・・・・・あの患者さん達は何の為に入院しているの!?」
0935名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:36.58ID:0s+KB6PD
山内「あ〜っはははははは!!!暇つぶしにバカ相手にしてエサをばら撒くのも悪くは無いなw・・・・いや、それ以前にバカを釣るのにエサはいらなかったかwwww
0936名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:09.00ID:AKYTO5mZ
山内「仕方ない・・・・あの生意気な口を叩いた患者の頭を一思いに踏み潰してやるとするかwwww」
0937名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:02.99ID:tXnroAF4
山内「幼い人が「あそこの患者、全員臭いから皆殺しにする」ってよ!臭いだけで死刑を宣告するのかよ、あ〜っはははははは!!・・・・アタシも今度使わせてもらおっと♪」
0938名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:24:46.32ID:D7jXqqve
幼い人「あのパチンコ玉みてぇ〜ハゲ頭に、後ろから消火器で殴り倒してやろうかっ!?・・・・少しはマシな男になるかもしんねぇ〜ぞwwww」
0940名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:03:19.13ID:Bl3HG2SE
概要欄にムサシ社員と書いてあるけど
ムサシ社員じゃなくてムサシ製品を扱ってる市内の販売会社の社員ですよ
0941名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 05:30:07.90ID:tnKzX6tO
幼い人「相変わらず悪臭の酷い患者どもだ・・・・まあいいさ、その分こちらの楽しみも増えるってなモンだwwww」

藤井「・・・・・アンタそのパイプ椅子、何処へ持って行く気だい?」
0942名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:33.70ID:JT6zZ7bv
山内「しかしまぁ・・・・ここに核ミサイルが落ちて来ると言うのに、今さらコロナもヘッタクレも無いだろうがwwww」
0943名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:01:16.72ID:B5ymmhjQ
藤井「・・・・まぁ今からせいぜい、念仏でも唱えておく事だねぇw」
0944名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:25:12.93ID:46hZsWuW
山内「あ〜っはははははははっ!!!!痛快じゃあ〜!!wwww」

藤井「・・・・か〜いかいかい、か〜いかいかい・・・・愉快痛快かいぶつく(ry
0945名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:27.75ID:QDMDhOY2





告訴もせずに死ぬなよ
0946名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:56:22.11ID:3A5ZQGou
幼い人「これだけは言っておく・・・・「絶望」があの患者どものゴールだw」

高橋「・・・・それ、何て仮面ライダー?」
0947名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:44:54.25ID:ZM7BUIMr
>>890
まじか。これから9mmゲージ始めようと思っていたので嬉しい。
で、店どこ?
0948名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:41.72ID:lStoAeIy
三浦「・・・・お前の後ろだっ!!」
0949名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:40:54.13ID:ieat5Kiu
道外者ですが、室蘭はヤキトリで有名だと聞きました。
具体的にはどんな感じなのか教えて下さい。
0951名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:56.36ID:/sXpfLac
藤井「仙台から新しいオモチャが手に入ったんで、今日から早速試させてもらうよw」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況