X



トップページ神奈川
674コメント282KB
元住吉 part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 11:18:05.44ID:QJsoKUsn
あっちじゃない元住吉についてかたろう。
0422名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:34:01.03ID:Wn6sEkIh
ドアをいきなり叩く訪問者が多い。インターホンでの録画を警戒しているのかな。出ないけど
0423名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:33.39ID:y8bi078K
ここら辺からも大勢通う世田谷の中高一貫は見やすい所が大島てる事故物件で
わざわざ遠くで6年間毎日事故現場見ることになる
0424名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:31:21.76ID:DYe8fEQG
>>421

じゃ 。。。 商店街 を 破壊 し ちゃ って ぃぃ ゎけ だ (・_・?)

> 近所に店があれば大型冷蔵庫なんて必要ないだろ
 
まだ しばらく つづく < 超:高齢化 社会 > とか を ちっ たぁ 考ぇろ ょ 。
0425名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:00:57.49ID:q1iKl8Wv
>>424
わざわざ破壊しなくたってその内廃れるよ
そもそも大型店の方が高齢化社会に向いてるだろ?
商店街がどう社会に貢献できるわけ?
0426名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:04.96ID:9gAj83qN
大型店は武蔵小杉があるからな。
商店街は土地がまとまりそうもないし、高さ制限もあるんじゃね。
各店が地主として生きていくなら、大型店はできないだろうな。
0427名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:25:36.58ID:V8uIpYyS
今、江川せせらぎ遊歩道を通ったら、おばさんとおじさんが、おそらくあじさいの絵だだと思うけど摘んでいるのを見た。
整備のボランティアの人なのかな?
ボランティアだったら、目立つ表示をしないと盗みと間違えられるよな。
0428名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:55:42.10ID:tRVZ8we+
また、江川せせらぎ遊歩道で見た光景。
東屋に年配者が集っていたけど、マスクなしに盛大に咳をしている人は大丈夫かな。川崎だけに喘息持ちかな。
周りの人も気にしていないみたいだけど。
0430名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:01:11.95ID:MIsjElu8
昔「川崎ぜんそく」という公害病があった
0431名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:48:32.51ID:qFS0QAMe
>>424
まぁこんな文面の奴に共感するのが無理だわ
www

思ってなくても破壊してよくなりました
0432名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:47.44ID:3pJOp8pY
昔の教科書の話未だにするアホいるのか。
川崎と四日市は公害で有名とか
0433名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:56:54.86ID:TBPyUmcc
1960,70年代に公害の影響で喘息になった子供が、今、50代60代って話だろう。
あの時代、臨海部から内陸部に移転が多かったって言うから、そのまま定着していたら「年配者」っていう歳だって話だろ思うぞ。
0434名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:13:07.66ID:0uCWwUQu
昔、元住吉で遊んだな。
綱島街道を挟んだパチンコ和助は昔ゲームセンターなかった?あと井田の商店街入口にはゲームセンター井口ってあったな。
懐かし過ぎる。

今はなき、ミスド二階にあった牛友。
井田中学近くの日雇い労働者が集まる定食屋(メンチ定食250円)、駅前の中華屋の吉兆。35年前か。
0435名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:35:55.59ID:avn2CkTr
250円の定食屋って何処でしたっけ?30年前なので場所が思い出せない。
0436名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:57:49.15ID:c+KWzn+Q
>>435
おお!知ってるの?
先日探したら見つからなかったんだ。
井田小の周りか、パチンコ屋裏の公園周りだったと思うんだ。だれか知らん?

当時、金なくてここに彼女連れていったら
呑んでる労働者がいきなりギラギラして笑ったがな(笑)俺もすぐにフラれたし(笑)
0437名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:17:29.51ID:zoGlmsuC
カドヤ食堂かな?
角地にあったわけじゃ無いけど
0438名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:19.88ID:Mjoub9Rf
>>437
そう、かどやです!
ありがとうございます。
懐かしい...
0439名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:26:56.27ID:PqsIDtmZ
>>437
かどや食堂は20年くらい前にお店たたんで田舎に帰ったよ
ドラゴンズが勝つとご機嫌で…
もし今も営業してたらSNSで叩きまくられてたろうね(衛生的なことで)
懐かしいこと思い出させてくれてありがとう
0440名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:19:31.38ID:w92ry3G0
尻手黒川、珍走が行く。
0442名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 04:16:01.90ID:GFuff1px
去年12月、横浜市内の国道15号線をスクーターで暴走したなどとして、県警は3日までに、当時14歳から20歳までの暴走族のメンバー8人を検挙しました。
>県警によりますと、川崎市に住む山本真之介容疑者ら男女8人は去年12月、横浜市神奈川区から鶴見区の国道15号線およそ4キロの区間で、スクーター5台に乗り蛇行運転や信号無視などの暴走行為をした疑いが持たれています。
>山本容疑者らは、川崎市などを中心に活動する暴走族、WILDSOULや皇帝のメンバーで、8人の中には当時14歳の男子中学生も含まれていました。

県警は仕事をしたな。尻手黒川を走っているのと関係があるのだろうか。
0443名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:05:54.48ID:h+3ogJ9V
今の小僧はスクーターしか乗れないのかよ
0444名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:19.83ID:RGjSJw5k
尻手黒川の珍走団はまだいたか。
0445名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:02:48.74ID:ygfxorYa
尻手黒川、またまた珍走団!
0447名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:49:28.80ID:uQku6a1J
またうるさいバイクだな。
0448名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:26:11.68ID:Dj3cc1OA
マッドマックス3連発だから触発されたか
0449名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:01:01.63ID:NxSuzUcp
お出かけ前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様への病気の元になりますので、
出かける前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから出かけるように心がけましょう。
街のマナーを守るようにお願い致します。
0450名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:01:24.07ID:NxSuzUcp
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
駅 、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸 、川岸、洗面器、洗面所で、ガムを捨てないでください。自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0451名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:02:06.62ID:NxSuzUcp
新型コロナウイルス感染防止のために、
グループでの、外食、飲み会、レジャーを楽しむのは、やめましょう。
一人行動をしましょう。
風邪を引いたら、学校に欠席届けを出して、職場に欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。
0452名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:02:24.77ID:NxSuzUcp
出かける時は、地味な服装で出かけましょう。
派手な服装で出かけるのは、やめましょう。
バイクの外装、運転手の服装を派手にしないでください。
車の外装、内装は、派手にしないでください。車のメーカー工場出荷時のままで使用するようにお願い致します。
バイクの外装、運転手の服装は、地味にしましょう。
車の外装、内装は、地味にしましょう。
0453名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:02:41.85ID:NxSuzUcp
飲酒、喫煙は禁止です。
0454名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:02:59.28ID:NxSuzUcp
夜中に、外出するのは、やめましょう。
海外は、夜中に外出すると、危険は、常識です。
日本も、同様に、危険です。
0455名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:50:39.59ID:FN0+CQQt
マルチすんなよ、基地外
0456名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:59:41.82ID:HHTYKfrE
>>454
お前、そんなに衛生に口うるさく言うなら、日本屈指の不衛生店、豚星。をなんとかしろよ。コロナ対策なんか客任せで未だに深夜まで営業。
街ぐるみで追い出しの署名運動くらいしてみろよ
0457名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:24:08.48ID:PSXQtv3q
>>456
何がそんなに不衛生なん?
あんまり飲食店いじめんじゃないよ
そんなに気になるなら
あんたが個人的に営業補償してやれば良いよ
0459名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:13:02.19ID:PSXQtv3q
>>458
そう思うなら利口なお前が
何とかしてやれよ
0460名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:38:44.18ID:HHTYKfrE
>>459
俺が利口だと、何をしなきゃいけないというの?w
やばい奴に絡まれたw
0461名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:34:01.40ID:PSXQtv3q
>>460
>何をしなきゃいけないというの?w

利口な割には間抜けな返しだな
わざわざ具体的に店舗名出して
「日本屈指の不衛生店」と断定したんだぞ?
お前が責任取って売り上げの面倒見てやれよ
0463名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:27.26ID:t2dicVAD
まず は はずかしく なぃ 試合 を 。。。
0466名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:10.72ID:8+EW3nMT
国勢調査員と鉢合せした。向こうはエアコンの稼働を見ていた。
0468名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:38:01.90ID:niSQ2M6Y
電気メーターとか見てたり
表札だしてると書き込んでたり
調査の主旨は理解してますが
行動はキモイよねw
0469名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:21:42.64ID:2EeSaST7
ポポロどうなった?
0470名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:32:51.10ID:jsww2trC
( ぃーはとーぶ ) と ( しーくゎさー ) は

< 発音 が 似て ぃる ょぅ で 似て ぃ なぃ > 
0471名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:51.86ID:jsww2trC
< 元住吉 >板 は ぃっも 平和 で ぃぃ ねぇ 。 ワッチョイ !
0472名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:32:49.41ID:4fUAgfnu
だぃじょぅぶ です 。 これ は 【 漁夫の利 作戦 】 です 。

しばらく は < 小杉 >さん と < 新百合 >さん を 。。。 ( 省略 )

です ので その ぁぃだ < 元住 > は ぁんまし ぉバカ な 問題 を

起こ さず 目立た なぃ ょぅ に して て くだ さぃ 。

「 こんなに好きになっちゃっていいの? 」
https://www.youtube.com/watch?v=EZBeo_k1k-A  
0473名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:00:51.15ID:QlIqrFLp
手に取ったお惣菜は戻さないで下さい。
0474名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:35.19ID:SsAUu9zb
ぁの <もっち> には 戻って 来て ほしぃ 。 ( 最期 は 散骨 して ぁげ る から )

日向坂46 同士のモノマネを披露
https://www.youtube.com/watch?v=CfObkSrON80
0475名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:34:52.99ID:SsAUu9zb
< 元住 > は ぁんまし ぉバカ な 問題 を 起こ さず

  目 立た なぃ ょぅ に して ぃて くだ さぃ 。

安易 な 開発 話( 各財閥 の 事業 等 ) に のら なぃ ょぅ に 。
0476名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:55:16.18ID:vfL3PUat
今日は大掃除に最適な日だった。
0477名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:46.40ID:gKqlGWjB
>>473
栄養表示とかが見やすいところに大きく印字されていたら、手に取らないんだけどな。
そういう事を気にしなきゃならなくなったから、見て失望してよく戻すわ。
0478名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:28:09.04ID:MG9O6ai5
家の門柱に犬糞があった。
0479名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:08:29.31ID:8gVZufow
三崎丸、GOTOイートの対象なのは良いけど、
11月いっぱいで撤退じゃん。
0480名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 07:35:07.17ID:ikCt3CkY
11月7日、川崎ナンバーの派手な外装の車が、横浜市中区内を走行しているのを見かけました。
不良非行行為なので、お止め頂きますようにお願い致します。
地味な外装(メーカー工場出荷時状態)で走行するようにお願い致します。
0481名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:31:41.94ID:QbZlhrEt
< 元住 > は ぁんまし ぉバカ な 問題 を 起こ さず

  目 立た なぃ ょぅ に して ぃて くだ さぃ 。

安易 な 開発 話( 各財閥 の 事業 等 ) に のら なぃ ょぅ に 。
0482名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:47:33.54ID:QbZlhrEt
ぁの <もっち> には 戻って 来て ほしぃ ♪

( また 【 父兄 参観 日 に < 学 級 会 > ゃろぅ ょ ♪ 】 )

( 最期 は 散骨 して ぁげ る から ♪ )

櫻坂46 『 Nobody's fault 』
( 自分 たち の 街 は 自分 たち で ( 創る/守る ) ← 責任 もって )
https://www.youtube.com/watch?v=fagRTasDcKo

櫻坂46 『 なぜ 元住 は 故意 の 無謀 な 無理 を して 来な かっ たん だ ろぅ? 』
Y/T 検索 → 【   なぜ 恋をして来なかったんだろぅ?   】
0483名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:09:58.16ID:QbZlhrEt
↑( 訂正 )↑ です 。( まぁ どっち ↓ でも ヒット する けど ね )

○: Y/T 検索 → 【   なぜ 恋をして来なかったんだろう?   】

△: Y/T 検索 → 【   なぜ 恋をして来なかったんだろぅ?   】

櫻坂46 こち星 (#5)
< 尾関りか(神奈川県)×藤吉かりん(大阪府) > 2020/11/15
https://www.youtube.com/watch?v=qAdtnQBSCf0

※ ( 地元 ゃ 故郷 ) が 大切 なら 他の都道府県 ゃ 他の国 も 理解/尊重 しょぅ ね 。

※ 根拠 ゃ 意味 の 無ぃ ぉのれ の 感情 のみ で 差別 する のは ゃめ ょぅ ね 。
0484名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:49:51.79ID:QbZlhrEt
<sage> 進行 で ょろしく 。

♪ 三 輪 車 に 乗れ なぃ  ぼく は もぅ こども じゃ なぃ 〜 ぃ ♪

      ∴ ( チリン キコ キコ キコ キコ キコ )
0486名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:51:44.32ID:QbZlhrEt
<sage>
0487名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:08:40.38ID:pghhEaKh
11月21日午前中、横浜市中区内の路上で、
外装の派手な白い車を見かけました。
不良非行行為なので、派手な外装にするのはやめましょう。
地味な外装(メーカー工場出荷時)状態で走行するようにお願いします。
0488名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:49.62ID:v5j6eLry
< 元住 > は ぁんまし ぉバカ な 問題 を 起こ さず

  目 立た なぃ ょぅ に して ぃて くだ さぃ 。

安易 な 開発 話( 各財閥 の 事業 等 ) に のら なぃ ょぅ に 。
0489名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:21:42.09ID:v5j6eLry
< 元住吉 >板 は ぃっも 平和 で ぃぃ ねぇ 。
0490名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:27:40.36ID:3RRGDF/I
11月21日午前中、横浜市中区内の路上で、
川崎ナンバーの外装の派手な白い車を見かけました。
不良非行行為なので、派手な外装にするのはやめましょう。
地味な外装(メーカー工場出荷時)状態で走行するようにお願いします。
0491名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:46.72ID:v5j6eLry
<sage>
0493名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:31:55.12ID:a559zRU7
【本庄】埼玉の本庄を語ろう! 【児玉】 Part.4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1571020222/

969 名無しさん [sage] 2020/10/30(金) 03:31:58.19 ID:QOi9Mvld
珍しくドンキに川崎ナンバーの車が止まってるなぁと思ったら私の車寄せ過ぎだししかも店員さんに放送してもらったのにも関わらずいつまでたっても来ねーしおかげで助手席から入る羽目になった
なんなのあの川崎ナンバー


971 名無しさん [sage] 2020/10/31(土) 17:37:39.37 ID:S7eTSZ1c
川崎って、西成みたいなもんだろ?

972 名無しさん [sage] 2020/11/01(日) 00:11:18.24 ID:hdOgoTA8
>>971
てことは、川崎は、関東一治安悪さナンバーワン?

973 名無しさん [sage] 2020/11/01(日) 06:37:47.61 ID:09ZjX0Wx
>>972
だね

他県で、恥ずかしいことをしていますね。
「自分さえ良ければ良い。」のは、他人に対して迷惑。
他人のことを考えてやって欲しい。
0494名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:01:31.04ID:hszfKejM
はじめまして 。。。 < 人 と 車両 が 触車 した ため 。。。 > です 。

    ※ きのぅ 富士 駅 で 。。。 < ↑ >

>>972

> 関東一 治安悪さ ナンバーワン ? ← HE・N・NA NI・HO・N・GO DE・SU・NE

MO・SHI・KA・SI・TE ZA・I・NI・CHI

ゎたし は ぃま まで に 。。。

ドイツ フランス イギリス 中国 インドネシア に 在住 して ぃた こと が ぁる

 在日(ざぃぃる):日本(ぃるぼん)人 です が 。。。 それ が なに か 。。。
0495名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:12:35.45ID:hszfKejM
運命 です か ねぇ 。。。 また ぉ会ぃ しま した ねぇ 。。。

ぁの とき の < 人 と 車両 が 触車 した ため 。。。 > です 。

    ※ きのぅ 富士 駅 で 。。。 < ↑ >

> 他県で、恥ずかしいことをしていますね。

    それ が なに か 。。。

  たぶん 【 鶴見川 ←(|)→ 安倍川 】 の こと で しょ 。

ぃゎゅる ( < するが >< さがみ > 悪党 連合 )

 ( ぉ互ぃ が その 血 で 深く 繋(っな) がっ て ぃる )
0496名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:13:50.24ID:hszfKejM
< 元住 > は ぁんまし ぉバカ な 問題 を 起こ さず

  目 立た なぃ ょぅ に して ぃて くだ さぃ 。

安易 な 開発 話( 各財閥 の 事業 等 ) に のら なぃ ょぅ に 。
0497名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:14:11.89ID:hszfKejM
< 元住吉 >板 は ぃっも 平和 で ぃぃ ねぇ 。
0498名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:23:36.02ID:hszfKejM
なっ ちゃん です !
0499名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:31:14.22ID:hszfKejM
ゎたし は ぁなた の <書き/貼り>屋(Full ver.) ← なに ぶん 高卒 ゅぇ に 。。。
https://www.youtube.com/watch?v=IzQFdGNXF1A
0500名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:24:24.25ID:Uk5HxVid
オズ通り開発して駅ビルデパート作れよ
バスロータリータクシー発着所も欲しい
0501名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:47.29ID:AWnufg2p
ぁの < オズ通り ( 東口 商店街 ) > と 言ぇば 。。。

・ ぃ〜は・と〜ぶ(喫茶店)

・ 立ち食ぃそば と カツ定食 の ぁの ぉ店

・ 名店センター(小売/住宅)

・ ロ〜ズ・ボール (ボーリング場)

・ 映画館 (名作館)

・ ソースゃきそば と 太鼓焼き(O大判焼きO じゃ なぃ ○今川焼○ ) の ぁの ぉ店

・ 珈琲館(喫茶店)

・ ぁの 交番
0503名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:06.16ID:AWnufg2p
< 元住吉 >板 は ぃっも 平和 で ぃぃ ねぇ 。
0504名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:58:19.97ID:36BFKr/K
11月30日午前中、横浜市中区の路上で、川崎ナンバーの黒いワンボックスカーが助手席に金髪の女性が乗車していました。
金髪は、不良非行行為なのでやめましょう。
黒髪で出かけるようにお願いします。
0505名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:05:16.70ID:6KuXHXmb
12月14日月曜日。
横浜市中区内の路上で、川崎ナンバーの外装の派手な車を走行しているのを見かけました。
不良非行行為なので、派手な外装で走行するのは、やめましょう。
地味な外装(メーカー工場出荷時)状態で走行するようにお願いします。
0507名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:56:05.70ID:Ev6evk+N
川崎の住宅街路上で20代とみられる男性が心肺停止 腹部に刺し傷

19日午後10時半ごろ、川崎市中原区木月住吉町の路上で、
通行人から「人が倒れている」と119番通報があり、
20代とみられる男性が心肺停止状態で病院に搬送された。
川崎市消防局によると、腹部に刃物で刺されたような傷があったという。
現場は東急東横線元住吉駅から北東約200メートルの住宅街。【洪&#29599;香、高田奈実】
[毎日新聞2020年12月20日 11時18分(最終更新 12月20日 11時18分)]
https://mainichi.jp/articles/20201220/k00/00m/040/033000c
0508名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:01:33.33ID:Mk1N74L/
大きな病院が目前にあったのに残念だ。
0509名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:23.69ID:eX9IpWQ4
>>508
綱島街道の向こう側なら、道路を渡れなかったのだろうな。
労災側なら土地勘がない人か。
0510名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:37:55.99ID:sXTDmODc
洪ナントカって文字化けしてるけど、変態新聞の記者も在日?
さすが川崎国だね
0511名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:23.65ID:Ev6evk+N
亡くなった男性はベトナム国籍らしい
現場は線路沿いの橋みたいだね

男性刺され死亡、殺人で捜査 川崎・元住吉駅近くの路上
[神奈川新聞 | 2020年12月20日 21:33]
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-342099.html
0512名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:28:31.06ID:RsyyGkKw
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-342248.html
逮捕容疑は、19日午後10時半ごろ、同区木月2丁目の橋の上で、同市幸区矢上の同国籍の職業不詳男性(24)の腹部を刃物のようなもので複数回突き刺すなどして殺害した、としている。
 署によると、同容疑者は男性と以前、同市内で同居していたという。交友関係の捜査などから浮上した。

逮捕されたな。ひとまず良かった。
0513名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:52:53.46ID:kiWecwRQ
あの辺は昔から変態さんがよく通る。
0514名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:50.22ID:DMCIebiT
>>513
「元住吉の橋の上で」
♪こどもが通る&#12316;
 大人も通る&#12316;
 変態さんも通る&#12316;
 踊るよ踊ろう!

冗談はさておき、亡くなられた方のご冥福をお祈り致します
0515名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:53:15.67ID:mWuFXrd2
殺人 なの か 傷害・致死 なの か 。。。 すぐ に 逮捕 され たね 。

ぁ! 。。。 ぉぃら が 小5 か 小6 の とき ( 1968年 - 1969年 ) 頃 。。。

元住吉 に 【 祇園(ぎぉん)一家 】 って ゅぅ のが 入って 来ょぅ と した とき 。。。

元住 周辺( ほぼ 住中:学区 ) で すぐ に 追ぃ出し ちゃった ょね 。

だから 。。。 < 元住吉 >板 は ぃっも 平和 で ぃぃ ねぇ 。
0516名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:39.25ID:oBbRTRTT
12月24日木曜日。
川崎ナンバーの黒のワンボックスカーで、横浜市中区を走行中、運転手がタバコを吸っていました。
タバコは、日本全国全面禁煙です。
タバコを吸うのはやめましょう。
0517名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:28:38.16ID:EVS1p3bp
>>516
役立たずのゴミ風情が何言ってんだ
仕事しろ
0520名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:26:00.17ID:yjqrqEbC
ブレーメンで自転車にぶつかりそうになった。
道を横切ったこっちが悪いんだけど、暮れで人出が多く、3人並びで歩いていた人のブラインドから出てきたので気が付かなかった。
最近の電動アシスト自転車は、加速がいいので怖いわ。みなさんもご注意を。
0521名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:54.22ID:AMfXFKxY
2020 < 元住吉 >板 は ぃっも 平和 で ぃぃ ねぇ 。
0522名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:09:58.26ID:75Dew0EF
(・_・) ← < ゃってる > ひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況