X



トップページ神奈川
644コメント166KB
大倉山スレッド その2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:19:16.09ID:edFqkweL
嵐の二宮がオリンピックに来てた
0494名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:26:18.40ID:Loy9HoTE
○さんは横浜市のためになる人、 市長はこの人!
0495名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:59:44.39ID:LaDBjrKd
小室さん、眞子さんおめでとうございます!!
末長くお幸せに。
0496名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:44:44.60ID:RFp6Q/yG
>>492
共産主義者が横浜の市長に
これからどうなる
0498名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:15:27.43ID:a5zb41VD
小室さん、眞子さんおめでとうございます!!
末長くお幸せに。
0499名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:48:37.41ID:ph3r92Af
佳代さんおめでとうございます!
0500名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 01:34:43.55ID:CKDfyJaV
ワイドショーのゴシップ報道を鵜呑みにしている人って結構おるんよね。
0504名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:34:14.07ID:Nak6XtaM
昔ニチモというスーパーの裏手に小人が入っていくような低くて小さい扉(多分在庫倉庫)があって、鍵がいつもかかっていなかったので友達と忍び込んで隠れ家にしてたのが懐かしいな。その向かいには確か公園があったような記憶。
0505名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:00:33.99ID:R8H1tokj
今はもうないニチモショップ懐かしいな
昔、冷夏のときにタイ米を並んで買ったなあ
0506名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:56:18.26ID:1XFYoHd3
一度大倉山に住むと、他の地域の民度の低さが気になってしまう

大倉山出身でよかった
0509名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:20:38.98ID:TzVgmsPf
小室親子って大倉山に住んでんの?
0510名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:53:11.19ID:1SuoW3jA
いまさら何を言ってるんだ
0511名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:16:12.54ID:uXYwedkD
え?そなの?
知らんかった
0512名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:55:50.35ID:/Jn3Rh6f
ワイも知らなかったわ
ハイムとか?
0513名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:10:28.37ID:Mr9gsOzo
地元民はご成婚祝賀
マスゴミ報道を鵜呑みにせんよ
0514名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:17:46.37ID:KkGUTSA6
祝賀ムードを盛り上げよう!
0515名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:42:33.78ID:sYpRHWZ0
普通に住所出てるね
いつも散歩してたが気づかないもんだなぁ
0516名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:24.63ID:m08eheV6
シフレって今あるのかな
0517名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:36:26.75ID:QBvJneSY
なにそれ
ケーキ屋か?
0518名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:20.61ID:/n+vSBbQ
小室さんが大倉山駅前の本屋で立ち読みしてるのフライデーされてたね。帰国したら実家に滞在するのかね
0520名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:15.39ID:cKMMTS42
そんなこと言って、とんでもないスキャンダル起こしたら知らんふりするんだろ?
0521名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:47:33.55ID:n7orleVI
スキャンダルなんて、週刊誌マスコミが無理くり難癖つけてるだけのように思える。
0522名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:24:47.22ID:ZEhyJjRt
小室氏の帰国を前にマスコミとアンチがギャーギャー騒ぎ始めている。
3年間ぶりの大倉山、ゆっくりしていってね。
0523名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:46:26.70ID:bu6GRsYb
>>518
実家でくつろいで欲しいが、マスゴミがやって来て大騒ぎしそう。
0524名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:18:55.63ID:7ZShhj5G
小室圭の実家周辺、マスコミと警察だらけ
0525名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:45:11.33ID:GmHQrfCb
マスゴミ、迷惑なんだよ。
もはやこれはイジメ。
0526名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:02:26.57ID:1pj7OYSH
何人SPがついてんだよ
チビだからSPに囲まれてデカ顔が見えない
0527名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:57:41.21ID:AJ2jcOfi
ヘリの音するけど追ってるのかな?
0529名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:09:08.29ID:GmHQrfCb
大倉山に帰るようだね。ゆっくり羽をのばしてください。
0530名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:27:57.92ID:OsIRWl3B
港北区は、横浜出身の芸能人が多いと思いますか。
0531名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:23:06.92ID:kr1MWZrC
↑言ってる意味がわからないんですけど
0532名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:24:23.09ID:WKL9kT6C
放っといてやれよ 一般人だろ
ほんとマスコミと政府は腐ってる

税金の無駄つかい
0533名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:38:43.67ID:Nay2mlcM
マスコミは地元の反感を更に煽り立てようと、インタビューしまくるかも知れないね。悪いコメントだけ取り上げる。
0534名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:49:30.93ID:W7n36A9V
小室圭さんが渡米して以来、3年以上も放置されていた実家前のポリスボックスに変化があったのは、9月24日。朝日新聞が、“27日午後にも帰国する予定”と報じた直後のことだ。

私服の警察官や、作業服姿の男性たちが、ボックスにつながっている電気系統を入念にチェックしていた。

また横浜ナンバーの警察車両が、頻繁に神奈川県内にある小室さんの実家マンション付近を巡回する。マンションの住人たちに今後の体制について丁寧に説明して回る警察官もいた。

「小室さん渡米中も『付近に怪しい車が止まっている』といった小室佳代さんの通報が続き、定期的に警察車両が回っていました。しかし小室さんの帰国日程が決まってから、警護のレベルを格段に高めています」(神奈川県警関係者)

いまや日本でいちばん注目されている人物の一人となった小室さん。その警備体制について、ある官邸関係者はこう語る。

「結婚に反対する声も多く、眞子さまや小室さんに危害を及ぼそうとする者が現れる可能性もあります。内閣情報調査室(※官邸直属の情報機関)や警視庁を中心に情報を収集しています。

現在、特に警戒しているのは、ローンウルフ型の暴漢やユーチューバーたちです。彼らは個人で動くので、逆に気配を察知しづらいのです。

一部スポーツ紙が“IOCのバッハ会長級”と表現していますが、そこまでではないにせよ、中小国の元首クラスほどの警備体制を敷かざるをえません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/10f332d3ad45272ceca60885a2e3c41c5c98a2e0
0536名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 09:56:27.14ID:tdJEU5Ex
次期天皇が帰ってきたって大騒ぎしてるな
0537名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:50:05.84ID:gfe2EzQD
市民の森くらい散歩させてあげりゃええのに。あそこ人いないし。
0538名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 13:23:46.12ID:t2eNoDFq
134世界@名無史さん2021/09/25(土) 22:06:39.050
白濱亜嵐はドラゴンボール形質よのう。
ドラゴンボールの実写版には出て欲しいのう。
0539名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 13:29:48.53ID:t2eNoDFq
『杉作J太郎のファニーナイト』
0540名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 17:59:52.66ID:t2eNoDFq
早苗

寿恵

由美

りえ
0541名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:36:58.04ID:aoA82N49
小室さんはなんでこんなに叩かれてるの?詳しく知らないんだよね(笑)
0542名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:57:10.51ID:rOtBXJy/
小室さんは大倉山の豪邸にお住まいですって。

おカネあるから羨ましいです
0543名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:46:06.63ID:qCVy7DBv
何でこんな根拠のない情報を書き込むの?
0544名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:28:16.82ID:uXx8gxMh
川口、早苗、國田

山内



映子

りえ
0545名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:12:18.32ID:SXSPJwU+
小室圭か国民の血税を使っているからたよ  わかたか?
0547名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:19:41.67ID:+ZA06w++
熊野神社は鳥居に「祝! ご成婚」の横断幕あげてよ。
0548名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:55:57.81ID:UNYkR0jn
ママン告発されてんじゃんw
0549名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:29:45.58ID:I9hlvWGX
佳代が彫金師と一緒に住んでたのを知ってる人は御報告してください
ってあるジャーナリストが
0550名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:46:34.72ID:MZMf/emP
告発した後に「証拠求む」って、オツムが足りな過ぎないか?
0551名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 06:21:51.85ID:A5eShe22
地検特捜部に証拠足りないから追加しろと言われたみたいだな
0552名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:05:07.25ID:JCAWP/Gg
このジャーナリストさんやら、何年掛かろうが、挫けずにしっかりとやり通してくれよ。みんな常に背後から見守っているから。あと、youtube配信は止めてね。視聴回数稼ぎが目的と誤解する人が出てくるから。
0553名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:41:50.49ID:M99ltIfd
>>538
>>539
小室圭は、3年2か月、エッチ無し????

整形、無し???

小室も婚前交渉は、ご皇族でもあり????
0554名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:40:01.80ID:M99ltIfd
古茂田と映子
0555名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:57.73ID:3tbUJRij
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで
0556名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:38:30.55ID:NCyLQ13n
横浜市緑区でクラスターが発生した。(10月11日)
牧野記念病院( 緑区 )で新たに患者ら5人の陽性が判明。
この病院に関連した感染者は86人となった。

また、民間事業所コールセンターでも職員2人の感染が判明、
ここに関連する感染者は13人となった。
0559名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:57:37.18ID:NnMEIQX7
竹本

山内

橋本→堀川

國田
0560名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:33:38.02ID:AvBNuwn3
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで
0563名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:14:45.31ID:GeB+kPKb
武漢新型コロナウィルス、2021年10月19日、
新規感染者数、 232人、ずいぶん減った。

1、東京都、・・・29人、
2、大阪府、・・・29人、
3、神奈川・・・・29人、
4,沖縄・・・・16人、
5,埼玉・・・・14人、
6,北海道・・・11人、
7,愛知・・・・10人、
8,福岡・・・・・8人、
9,高知・・・・・8人、
0564名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:17.71ID:W7PlHhTL
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで
0565名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:26:53.46ID:5glVoNTt
>>557-562
『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』

慶應

『唯我独尊 アイドル』

『杉作J太郎のファニーナイト』

白濱亜嵐

南野陽子
0566名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:20:48.87ID:5glVoNTt
小室圭は、3年2か月、エッチ無し????

小室も婚前交渉は、ご皇族でもあり????
0567名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:44.61ID:5glVoNTt
高田⇒4時間
0568名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:10:16.85ID:9yX1twkM
小室さん3年ぶりの帰国なのに、マスコミが常時張り付いているから出歩けないやんけ。大倉山公園とか三ツ池くらい散歩したかろう。
0569名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:53:41.14ID:/LHPRiiz
__/    \
   //|      \ 
  / /  ヽ        ヽ
 / 丿    \((\   ハ
 |  | ⌒\   /~ヽ   |
 |  | ⌒   / ⌒ |  |
 | ( | ノ      ヽ | ) |
 レ |    ヽ_ノ    | /
  ヽ ヽ  ヽ----ノ ノ /
   \\   ̄  //
    / ヽ__ノ \
    |  >ヽ /<  |
    | |\ V /| |
    | |  \/  | |

   「 高市早苗先生〜」 「は〜い! お呼びですか!」
0570名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:33:59.07ID:FbRQcrHO
マスコミは24時間休まず小室さん宅を監視してるの?
だとしたら、もはや人絹じゃないの?
0571名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:34:18.93ID:FbRQcrHO
人権侵害じゃないの?
0572名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:47:49.82ID:M14N8BPa
24時間はお巡りさんだけ。
きのうはマスコミは夜はいなかったよ。
0573名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:13.63ID:wgBfPOKu
日中はずっとはりついているのか。
ストレスマックスだな。
0574名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:46:18.54ID:qXfI1Czg
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで
0575名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:36:16.54ID:bYEv1uvS
ご結婚おめでとーうだっ!
一住民の気持ちです。
0576名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:47:25.43ID:nO4o55X0
慶應義塾
立教
青山学院

『唯我独尊 アイドル』

『杉作J太郎のファニーナイト』

白濱亜嵐、山本清文

南野陽子、松任谷由実
0577名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:47:04.19ID:QQkwcwUk
鯖移転しましたね
警備用ポリスボックスも移転しましたか?
0578名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:26.97ID:rcZdZhAB
ageます
0581名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:27:07.68ID:KlPdJnEi
  / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /    「アベノマスク」は布マスク、役立たず!
 (⌒  〜  〜   ⌒)     
  \| ◎/ ◎    //     昼食を食うために「三密」を無視、「マスクなし」 
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ      これではウィルスはまん延するw
   /\О /\          オミクロン株の恐怖は、これから!
    |   レ只∨   |        
    | |.菅.∨.義. | |      「アベノマスク」は布マスク、全く役立たず                 
0582名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 09:23:18.73ID:+8AjFDb/
話は変わるけど
「世田谷食品」の野菜ジュースを飲んだ人はいますか?
0583名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:59.80ID:PL409UB0
こんにちわ。小室です。in NYC
0584名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:03:29.86ID:nPYfzXJD
『唯我独尊 アイドル』

『杉作J太郎のファニーナイト』

白濱亜嵐、山本清文

南野陽子、松任谷由実
0585名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 05:26:32.48ID:nWAYSFwX
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切った七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。
0586名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 05:26:58.44ID:nWAYSFwX
70歳以上は、車を運転しないでください。
電車かバスかタクシーをご利用ください。
0588名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:02.42ID:HaIPwIBQ
南野陽子『楽園のDoor』(1987年)

松任谷由実『天国のドア』(1990年)
0589名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 07:50:13.71ID:8A1/rkhv
アベノマスクを100枚ももらった
何に使ったらいいか、わからない
0590名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:55:39.00ID:vBqNkkRL
>>589
ブロッコリースプラウトを作るのにいいという記事を見た
0592名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:50.56ID:qQqnEFe1
オリンピックのマック閉店だとさ
0593名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:50:46.85ID:d1TzeB6j
販売不振だからね、ガラガラの時が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況