X



トップページ神奈川
401コメント270KB
神奈川県警察 信頼喪失 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 16:05:48.10ID:plBkx9/L
貸金業者に個人情報漏らす=巡査部長を逮捕−神奈川県警

警察が持つ個人情報を漏らしたとして、神奈川県警は3日、地方公務員法(守秘義務)違反容疑で県警伊勢佐木署巡査部長、戸高建吾容疑者(46)=横浜市中区大平町=を逮捕した。
県警によると、容疑を認めているという。見返りに金品を受け取っていなかったか調べる。
同容疑者は暴力団事件の捜査を担当していたという。
 
県警監察官室によると、戸高容疑者は今年3月10日ごろ、県警の照会センターなどから不正に得た氏名や住所などの個人情報を、横浜市中区の無登録貸金業者の70代男に漏えいした疑い。
 
県警が6月、風営法違反(無許可営業)容疑でこの男を逮捕し、携帯電話を分析。戸高容疑者とのメールのやりとりから、男が金を貸す相手に関する個人情報が県警から漏えいしていることが発覚した。
 
男とは3〜4年前、別の事件で参考人として聴取したことで知り合い、1〜2年前から連絡を取り合うようになったという。
 
花家憲也監察官室長の話 警察の信頼を著しく損ねる行為で誠に遺憾。今後の捜査結果を踏まえ、厳正に対処する。(2016/10/03-23:15)

▽引用元:時事ドットコム 2016/10/03-23:15
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016100300828&;g=soc
0250名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:32:33.15ID:xJxf/m8F
ますます増える神奈川県下の凶悪犯罪、
そんな来年に神奈川県警察はワーストの汚名を修正できるかね?

とにかく、犯罪は増えるんだからな。ぼやぼやしちゃダメだ。
0251名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:55.54ID:/wGmv0Ia
横浜市の110番の警察官は、不要な時にも市民の電話番号を市民に断りもなく、勝手に警察署に教えて警察署から後で市民の電話に電話を不要な時ばかりなのにいつもかけさせている。横浜市も神奈川県警察署も神奈川県条例の個人情報の取り扱いに違反している。
0253名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:12:09.45ID:jr0wm4Kg
警察24時で暴走車を追いかけたりしてるけど、あれどう考えてもヤラセだろ。
うるさい珍走団は怖いもんだから野放し&見て見ぬフリ。
大人しそうなチャリ乗りには厳しく職質。これが現実。
0254名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:20:36.09ID:HM0PO6nD
今年も大きな不祥事起こすの
期待してます
0255名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:21.03ID:U60KDymD
オレも期待する
バカな警察全員史ね
0256名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:07:42.49ID:XWl9Ihdk
弱い者イジメしかしません。

どでかいおれおれ詐欺捕まえてみろ。
0257名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:40:49.79ID:rIBqdeq2
公園でエアガン撃ってる餓鬼が居て警察に通報し
警察来て注意しただけで終わり餓鬼がエアガン遊び再開
駄菓子やペットボトルのゴミも垂れ流し状態流石神奈川県警
0258名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:59.43ID:FIX7jE7s
中学生くらいの子供が公園で喫煙していて通報
警察到着するも適当に会話して喫煙してた子供をスルーし放置してたの思い出した
神奈川県警に期待してもねぇ…
0259名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:57.80ID:Jj6uH1rB
今度の発砲事件で神川県警が又どんな面白い事が起こるか少し楽しみだだわ
0260名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:35:52.44ID:HFTB+vNS
小田原警察署の内部不倫!
バレて警部補降格!
0261名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:22:17.16ID:kK8r+56m
小田原警察署
2年連続、署内不倫発生
部下の新婚の女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!
男はめでたく降格左遷処分!!!!!!!!!!!
0262名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:29:22.53ID:+NUkl5IH
バカだよね
不倫とか
0263名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:56:27.11ID:ZwAUTKaD
後先考えないバカ
いくら仕事が出来ても台無し
0264名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:58:40.79ID:bBWXiWdx
部下の女にはんちょーと呼ばれるのが憧れだったのに、署内不倫して降格してはんちょーじゃなくなってしまいました 残念ガル〜神奈川県警
0265名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:18:11.21ID:mJjiPK6W
神奈川県警嫌いすぎて見かけるだけでストレス溜まるんだけど、どう対処すればいいんかなぁ
0266名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:23:54.64ID:BoHbU71a
H/N : < どちら も コミック は( 4巻 ) まで で 止ま って るん だ >

>>265 さん へ

だっ たら 。。。

これ でも ↓ 観てる 。。。 ょろし ♪

https://www.youtube.com/watch?v=xDmopP_m4vA
https://www.youtube.com/watch?v=2OEVdrepKB4


https://www.youtube.com/watch?v=_1seJssV8bw
https://www.youtube.com/watch?v=E4sjfq4mOAc

止まっ ちゃ った 理由 → 静岡県/神奈川県 の 公安委員会/警察本部 の 陰謀 。
0267名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:29:19.60ID:RVpyTYCD
源氏名 : < 小泉 奈々 > さん 行方/安否 とも に 不明

( 2005/10/20 〜  ) するが さがみ は この 件 に っぃて は みんな 黙秘 して る 。

そして 。。。 ぃま でも ぉぃら に 敵意 まん まん だょ 。。。するが さがみ 。
0268名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:38:24.71ID:0G22ciuN
ぉぃら も 。。。 

国家 地域 行政 犯罪 の 主流派 側 の 。。。

はゃぃ はなし が 。。。

< 全国 指定 暴力団 > の 団員 に なり たぃ の です が 。。。

 とりぁぇず ぉぃら は どぅ すれ ば ぃぃ の です か (・_・?)
0269名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:13:50.17ID:uxZ4cPzO
< 主 流 派  の  詩 > ← ぉまぇら ロリ・コン 向

https://www.youtube.com/watch?v=PNdnF3aUe9w

https://www.youtube.com/watch?v=PvJ2TqJrrGo

一定数 の 地域 行政 犯罪 実行 隊 (男/女) を 確保 する のも たぃへん だょ ね ♪


< 虎 の 穴  の  詩 >
https://www.youtube.com/watch?v=jUBXm3MU84M
もぅ ぁの DC-8-32 JA8001 FUJI の こと は 書く なょ ! ← ( ぁる意味 タブー らしぃ から )
0270名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:51:11.63ID:MopnMAYh
>>265 フレンズがいた
神奈川警察なんて隠れて交通取り締まりしているところしか見ない
後は不祥事 他の都道府県に出て犯罪で逮捕された神奈川県警の警察官は多い
警察官の見たら警戒してしまう
0272名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:29:01.54ID:6faUAoha
コインハイブ事件なんて可愛いもんで冤罪でっち上げるのが日常茶飯事www
0278名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:18:33.19ID:913OMD7l
以前公園に質の悪い子が集って物燃やしたりエアガン打ちまわったりする子が居ると
相談した過去があり警察が見回ってくれてたおかげで収まってた警察マジ感謝
最近家にボールをぶつけられて困ってると相談したら見回りするとの事警察マジ感謝
そして昨日
夜中公園で絶叫してる連中がいて警察呼んだら入れ違いになった
来てくれた警察のお礼を言おうと直に挨拶しに行ったら
すごい剣幕と馬鹿にする様な感じで捲し立てられた
内容はボールぶつけられて困ってると相談した事に対して泣き寝入りしろとの事です
何度も過剰に相談した自分も悪いんだけど泣き寝入りしろはきついわ
唯来てくれたことに感謝したかっただけなんだけどなぁ…
0279名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:38:09.34ID:cUe4sQup
>>278 さん


< ぃるぼん > ← ( 治安 悪化 の 一途 )


てか 。。。 その ガキ ども が 。。。

主流派 か

ニセ:反主流派 か

反主流派 か

ニセ:非主流派 か

非主流派 かで


そして 。。。 ぁなた 自身 が 。。。

主流派 か

ニセ:反主流派 か

反主流派 か

ニセ:非主流派 か

非主流派 かで


すべて が 決まる みたぃ です ねぇ 。。。

ぃま の ぃるぼん は 。
0280名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:00:04.32ID:oKA84YSd
AGE
0281名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:52:24.97ID:xPYyUXGi
結婚して1年経ちましたね !
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したひょっとこ顔のクソ女巡査!
0282名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:22.74ID:zMdJ+kYQ
>>281
詳しく教えて
0283名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:55:14.33ID:gKhpo4tU
>>282
部下の新婚の女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!
めでたく降格左遷処分!!!!
0284名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:44:29.34ID:cy1jGRUA
>>283
それニュースになった?
なんで知ってるの?
0285名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:20.12ID:rNJgvMAC
>>284
男の婚約者だったから
0286名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:30:29.50ID:WI20TGkQ
あげくに偽造したタレも発覚www
0287名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:53.90ID:rNJgvMAC
>>286
黙れカス
0288名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:11:39.94ID:rNJgvMAC
いつもいつもお前は私を下に見て見下して色々口出ししていて
見下して見下して偉そうに見下して俺は仕事ができるんだと威張って
偉そうにして見下して見下して結局お前は署内不倫私は鬱病お前の家で自殺未遂
絶対に絶対に許さない人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから
どれだけ人を傷つけたと思ってる?絶対に許さない絶対に許さない許さない
人を見下して馬鹿にしてるから私だけじゃなく私の母親も病気かと馬鹿にされ、結局病気だった毎日馬鹿にして見下して、人を見下して馬鹿にしてるから
署内不倫して結局仕事ができる俺は仕事ができるんだと偉そうにしてたのに人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない
許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない
許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0289名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:22:34.48ID:o6AKH+d7
>>288
許さないのならばどうしましょうかね。
0290名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:57:29.39ID:DDKwhYA8
>>289
遺書に書く
警察は絶対読んでくれるから
0291名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:04:59.23ID:nTy3KIVE
>>289
あなたは警察官??
0292名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:34:10.36ID:6hjEL0ex
なにこれ?
警察官の不満?
0293名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:47:50.10ID:nTy3KIVE
>>292
私を自殺未遂に追い込んだクソ警官への不満
0294名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 04:03:43.14ID:JhehMmh/
>>291
警察大嫌い
0295名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:30:22.33ID:2UXGEZGD
消費税上げる必要なし。無駄な人員の警察官を減らせばいいだけ。
0296名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:55:12.23ID:hQ7C13ml
マジでそう思う
警察官全員ロボットとかAIでいいじゃん
不祥事起こらないし
無駄な税金かからないし
不正も不公平も起きない
警察こそがまっさきに行うべき
0297名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:14:29.62ID:y+fmvEtw
>>295
賛成
0298名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:27:12.06ID:VqbzZLZ2
https://ameblo.jp/iyagarase-gekitai/

神奈川県警から冤罪で捜査され 近隣住民にまで警官が要注意人物です、と言って回っています。
国家賠償請求に基づいて神奈川県を訴えることにしましたぁ
0299名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:21.14ID:iqjsWBcI
>>298
読めないよw
0300名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:22:49.84ID:HzuQkLoQ
昨日夜中に公園で喋ってる二人組が五月蠅くて通報したんだけど
警察が軽く注意しただけで去りその後も深夜3時頃スマホで音楽流しながら居続けてた
多少は音量下げてたけど深夜だから音が透き通る
再度通報しても効果無いと思えて諦めたわ…警察が何もしてくれないしどうにもならない
0301名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:27:13.10ID:obqO9nlo
動画録って デシベル測れば?
0302名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:35:08.18ID:obqO9nlo
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要や扇動や教唆により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン獣臭
0303名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:17:17.77ID:zaspmAeq
>>300
繋がっている人のためにだけ動くのか?
その他はシカト



磯子警察
0304名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:49:07.89ID:HyAdtd2Y
大丈夫!!もともと信頼なんてないから失うものはない
あるとすれば不安と疑念
頑張れとしかいいようがない連中
0305名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:52:29.56ID:DZ0QQ7Oe
小泉売国奴
純は 赤坂芸者オハンを 変体プレイで・・・・・・・
>>>>>>>小泉芸者オハン・・・・・を検索
0306名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:26:05.98ID:UoftnZOM
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0309名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:10.94ID:wlXA3ajc
伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg
0310名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:24.48ID:L6LWHiLK
>>9
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」
0311名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:59:42.82ID:WTzTLlSr
月曜午前は異常者の留守宅侵入が多い!
0312名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:34:18.95ID:epBYnlBA
https://dotup.org/uploda/dotup.org2151528.jpg
リアルでコミュ障のくせに「ネットで人望あるんです〜」とかアピールしててやってることは監視カメラ付きの相手に大勢けしかけるだけ
肝心な絵の方はいくらでも助言が得られる環境でこれとか「言うだけムダ」って思われてる証拠のすごい絵
0313名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:35.56ID:Fu94iSNA
しっかしほんとムッノーだよな神奈川県警
渡部哲也なんか俺以外にも同じことやりまくってんだろうから逮捕しちまえばいいのに
カメラが付いてんだから留守宅侵入の現行犯で簡単に捕まえられそうなモンだろカスが
0314名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:16:21.91ID:4v1PqYBm
渡部哲也みてえに現行犯でいくらでも逮捕できるようなの放置してるから後で大事になんのに
数年前に被害届け出した河砂利案件と地続きなのそこらの一般人でもわかってんのに
0316名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 03:48:56.80ID:XwuZNTlu
渡部哲也の留守宅侵入は月曜午前が多い
今日も侵入されるだろう
0318名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:42.36ID:Tet75pOK
ウン十年モノのラジオライフ系()
そのテのことすげえ嬉しそうに自分の親の前でも喋るんだよ
神奈川県内の盗撮盗聴、集スト案件には大抵関係してそう
ユピピとかまさに主犯格で色々やってんだろな
0319名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:02:42.13ID:AU14Qd2P
おかしな者はおかしな者を呼び込み治安の悪化をまねく
市民ひとりひとりが留守宅侵入の常習犯渡部○也の監視を強化し集スト/ハセカラのない街へ
0320名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:12:24.10ID:1e5nDjtr
明日の午前に神奈川県警が野放しにしている異常者「渡部哲也」による留守宅侵入が行われる
場所は上落合
0321名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:51:00.90ID:deQ6jdkA
なんでも自殺で片付ける神奈川県警
その県警が野放しにしてる異常者渡部哲也とは…?

そしてこの絵との関係は?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210313.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210314.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210316.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210319.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210321.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210324.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210542.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org2210578.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210579.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210582.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210584.png
0322名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:53:18.35ID:2P3/jxrF
@kawajari: ワイの絵を5chのなんの関係もないニュースとかのスレに貼り回ってるクソアホクズがいるようですけどワイはマジで関係ないからね………
転載するなとか言いませんけど、他所を荒らすのに使うのはゴミクズとしか言いようがないよ
基本的にアホには触れないけど、黙ってて私がやってると思われても困るので一応意思表示はしておきます

合鍵https://dotup.org/uploda/dotup.org2213959.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2213958.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2213955.jpg
0325名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:22:56.15ID:pZtteXS0
任天堂キャラのエロが大半のゴミESHI
https://www.pixiv.net/users/277215

こんなのRTして量産したほうが伸びるとか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222153.png
形の把握と理解がいらないってさ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222156.png
手足も描けず同じような構図ばっかの理由
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222159.png
何のためのネタのリサーチだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222161.png
評価をくれってさ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222168.png
0326名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:27:13.04ID:nr8gkphp
任天堂キャラのエロが大半のゴミESHI
https://www.pixiv.net/users/277215

こんなのRTして量産したほうが伸びるとか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222153.png
形の把握と理解がいらないってさ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222156.png
手足も描けず同じような構図ばっかの理由
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222159.png
何のためのネタのリサーチだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222161.png
評価をくれってさ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222168.png
0327名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:46:42.15ID:Sf0Bepdq
明日は夏休み明け
そんなものない異常者の渡部哲也が留守宅侵入を行う日
場所は厚木市上落合っと
0328名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:00:20.70ID:UIamqGlQ
異常者渡部哲也の留守宅侵入day

佐野誠はなぜ同窓会で集ストネタを披露してしまったのか
その場は盛り上がったとしても後になって「あんなこと拡散して喜んでる佐野誠自身は一体なんなんだ?」とそれぞれが考え始めたら自分が孤立することになるだろうに
自分のことはカラッポで話すことがないから話題をそらすのも兼ねていただろう子供部屋おじさん
元々ハセカラ趣味の場でたまたま発見してウカレちゃったんだろうけど「集まりに加わりたい」とか「訳知り顔で目立ちたい」ってとこだろ
43(44?)のオッサンなんか層の中で浮いてるだろうに日頃から誰にも相手にされない奴にはいいんだろね
そうでもなきゃそんな場にいねえよ
ダッサ
0331名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:59:54.53ID:dXRJEz0n
留守宅侵入なんか他人ちの鍵持ち歩いてんだからカンタンに現行犯逮捕できようものを
証拠も他人ちの鍵でよかろうに
他人ちから出てきた異常者の渡部哲也を地面にメリ込むほどブン殴って持ち検すりゃあ解決だろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2265092.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2265094.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2264246.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2264248.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2264249.jpg
0332名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:55:45.20ID:g86U1PCs
信頼なんかないんだから喪失しない
0333清水政臣
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:56.07ID:ofjCvVHz
藤沢北警察署あったっけ。14年前位から出来てない。藤沢北警察署あるとなにもなくて、水道局の国家公務員捕まるんだけど。ぼくどうしたらいい。
0334清水政臣
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:06.28ID:ofjCvVHz
他の警察署昔から、あるんだけど。
0335清水政臣
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:42.56ID:ofjCvVHz
藤沢北って名称が無いんです。
0336清水政臣
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:27.57ID:2B22PjBv
藤沢北警察署って古くない。今無くない。
0337清水政臣
垢版 |
2020/10/06(火) 00:08:03.71ID:2B22PjBv
藤沢北警察署って名称が危ない。藤沢北警察署で人生き返る。
0338名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:24:42.40ID:bnreJ/LZ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283750.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283751.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283752.png
相手を殺害しなくちゃデ狂いを指摘され続けるほどに絵が描けないのに絵師ヅラしたい場合
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283753.jpg
アタマが欠けてる!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283754.png
足が根本からスッポ抜けたり
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283755.png
折れてみたり
こんなレベルのミスしなくなるほうがカンタンなのに()
1018
0339名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:04:11.68ID:qSPhYDYf
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」

「佐野誠」を知っているか?
43(44?)にもなって何の取り柄もなく誰にも相手にされず居場所を求めるあまり集ストやらハセカラに参加してるストッキングかぶったような顔のオッサンだ
普段からどんな鬱屈した思いを抱えて生きてるのか察して優しくしてやってくれ!
佐野誠は実家を出る理由も度胸もないから親元のボロ団地に住んでる「子供部屋おじさん」
なんだよテメェーのことじゃねえか子供部屋おじさん
ATSUGISHI?川沿いのボロ団地!?
0342名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:20:32.82ID:FWSLwoT1
>>339
ストッキングかぶったような顔

が見たい。
0344名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:40:21.92ID:sIafr7vN
強きを助け弱きを挫く

それが神奈川県警
0346名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:12:35.70ID:uOrksR4G
お笑い24時神奈川県警
0347名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:03:59.69ID:EPJ3Tq5F
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0350名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:55:18.65ID:wUDEsX+s
何を喪失するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況