X



トップページ神奈川
111コメント56KB
座間市立中学校・宮崎洸生 先生逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:19.98ID:dbQJAMg8
座間市立中学校の教諭の男が女子高校生に現金を渡してみだらな行為をしたとして、県警に逮捕されました。
0102名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:53.37ID:FKJkxYXQ
神奈川県横浜市旧地名

川和町:城古場,猫谷,土腐,影谷,地蔵
恩田町:餓鬼塚,供養塚,地獄田
鴨志田町:念仏堂
勝田町:蛇山
新吉田町:裏土腐,神隠,御霊
折本町:蛇谷
東方町:鬼塚,供養塚
0103名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:44:37.77ID:JzYIn6Hp
女性の下着700点超盗んだ疑い 横浜の男を追送検
https://www.sankei.com/article/20220107-J4X4CEGQAJKVTCI2O4HOJP5WIE/

6年余りにわたって女性の下着を盗み続けたとして、神奈川県警栄署は7日、窃盗の疑いで、横浜市戸塚区戸塚町の建設業、永山康晴被告(52)=別の窃盗罪で起訴=を追送検した。容疑を認めている。

追送検容疑は平成27年6月4日ごろから昨年10月20日ごろまでの間、214回にわたって同市栄区のアパートの軒下など197カ所から、無職女性(83)のものを含む女性220人の下着約735点(時価計約70万円相当)を盗んだとしている。

同署は同月24日、同区内に住む女性(31)方のベランダから下着3点を盗んだとして、窃盗容疑で永山被告を現行犯逮捕。その後、自宅を家宅捜索したところ、収納ボックスなどの中から大量の女性の下着がみつかったため、余罪の捜査が進められていた。

同署によると、永山被告は取り調べに「欲求を満たすためにやった」と供述。手が届かない場所にある下着を盗むため、マジックハンドまで自作していた。
0104名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 06:58:26.20ID:+KvjN3iJ
ページが見つかりませんやで
0105名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:44:18.70ID:1exx1vr8
もう、ほんまにアカンわ
0106名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:26.44ID:niNw2R6v
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね~
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう~
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0107名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:52.96ID:b4bMlZ71
>>102
ファンキーな奴らが住んでいたんだろうなとは思う。こんなキラキラネームつけるなんて
0109名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:34:25.91ID:0MtVnBsr
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0110名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:00:13.08ID:aSRuSLDH
必要なスレ
0111名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:47:19.10ID:WG3WIC64
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況