トップページ神奈川
756コメント370KB
◇◆◇横浜市◇◆◇西区◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:43:22.45ID:Z5Amwfnc
警察官に対し「新型コロナウイルスに感染している」などとうそをつき、業務を妨害したとして、
戸部署は8日、軽犯罪法違反の疑いで、横浜市西区の無職の男(25)を書類送検した。
調べに対し、容疑を認め「世間がコロナウイルスで大騒ぎになっているのを利用した」などと供述しているという。

署によると、男に対応した警察官が勤務していた同区内の交番を感染拡大防止のために消毒する事態となり、
半日以上にわたり交番機能の停止を余儀なくされたほか、警察官には隔離措置が取られ、一時的に勤務できなくなった。
署は事案が悪質で、影響も大きかったとして起訴を求める厳重処分の意見を付けた。

書類送検容疑は、4月8日午後2時50分ごろ、横浜市西区のマンション通路で、
署地域課の男性警察官に「コロナの症状があり、隔離されていた」などと虚偽の申告をし、
県警に感染拡大防止のための措置を取らせて警察業務を妨害した、としている。

署によると、男が居住するマンション関係者から「連絡がつかないので、安否確認に立ち会ってほしい」と連絡があり、警察官が向かったという。
男は家賃を滞納していたといい、入金できない言い訳として、コロナウイルスへの感染で隔離されていた、とのうその申告をしたとみられる。

以下ソース:神奈川新聞  2020年05月08日 13:52
https://www.kanaloco.jp/article/entry-349039.html
0504名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:39.45ID:OwkHarB6
桜木町駅と橋本駅は軍事上輸送の拠点だと思うけど。橋本駅はリニア新幹線開通後
さらなる人員輸送が見込まれるけど。
0505名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:38:59.94ID:3gvzBsKo
子供居る奴と子供居ない奴がはっきり分かれてるような気がするんだけど。
どんな理由なのか詳しく説明できる?(笑)
0506名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:25.74ID:17lWwCEr
煽られてると横浜のようにされちゃうのかな?(笑)だとすると今のうちに準備しておいた方がいいかもね。
0507名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:34.50ID:17lWwCEr
最近皆さん猫を抱えて記念写真を写すのが流行っているらしいぞ。猫はコネだよね?(笑)
0510名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:29.40ID:PuhNXP4u
1990年代の桜木町は知ってるよね。凄いよね横浜は。でもおかしな話で警官居ないよね。
最近かなり近くて。

1990年代16号と1号の所に一つ交番があったけど昔も人は居ない。桜木町交番は遠いし。
日ノ出町の坂にあったはずの交番も無くなってるね。
1990年代にあれだけ人がウジャウジャ居たのに異様に警官が少なくてこれは変だな〜って。
昔結構出歩いていたけど、今も昔も警官の数はそれほど変わらないけど。1990年代末に
神奈川県警は不祥事を起こしたとしてかなり大掛かりな非難を浴びていたけど。

新宿東口交番、渋谷246交差点の様に年がら年中警官が居るって訳でも無さそうだったんだけど
横浜はやり方が違ったのかな?

横浜特有の取り決めでもあったんだろうなって考えているけど。
0511名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:04.01ID:PuhNXP4u
やっぱりそのためだったんだろうね。作戦大成功!(笑)
0513名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:12:11.99ID:fHSVDF8e
いまどきTwitterのアカウント持ってないとか逆にあやしい。持たない理由でもあるのかな?
0514名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:10.89ID:UIqLWxJ3
【陸】

最重要インフラ電気ガスを押させる大都

東名高速道や東海道新幹線など最高峰大動脈も押さえる

東海道本線
中央本線
東海道新幹線
リニア中央新幹線
全て集合する駅を唯一有するのが大都である(名古屋駅)

東名高速道
名神高速道
中央道
全てを集める母都市である大都

【空】

中部国際空港(セントレア)と名古屋空港の母都市である大都

【地下】

充実の地下鉄網
http://www.meik.jp/2rosenzu/jpg_640/nagoya_chika.jpg

【海】

日本一の名古屋港
https://www.port-of-nagoya.jp/shokai/kohoshiryo/kids/1001074.html


もはや説明不要

大都は日本最高ロケーション


こんな夢物語のスーパーシティがあったんですね


(驚)
0515名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:35.36ID:e7O21IDf
「住みたい」と「住みよさ」は別問題


なぜなら「住みたい」は印象操作でどうにでもなるからである

おのぼりさんを騙すことは容易だ

横恥の場合は悪徳不動産屋に(隠されたナニコレ)瑕疵物件を売らされて泣き寝入りする感じがある(嘲笑)


【大都】

https://www.sumai1.com/useful/townranking/town_23100/

住みよさ 14位

富裕度 8位

農業 817位

工業 8位


【横恥】

https://www.sumai1.com/useful/townranking/town_14100/

住みよさ 156位←井の中の蛙(笑)

富裕度 33位←見栄っ張りボンビー(笑)

農業 226位←お盛ん(笑)

工業 5位←疑い無きブルーカラーの里(笑)


横恥に「住みたい」

実際に住むと「住みよさ」を感じない罠(笑)

http://imepic.jp/20220519/674240

濱の一員になれば左側に住むと思い込む

実は9割が右側に住む


横恥へ引っ越したら
よりカントリーになりました(笑)

http://imepic.jp/20220519/678470

横恥あるある♪


(笑)
0516名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:51.27ID:Mw8v/IuU
なんで身体に傷が沢山あるんだろうね?相当深いけど、ミミズ腫れのようだ。
0517名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:29.20ID:Mw8v/IuU
死刑囚永山則夫 無知の涙

W檻よなあ! 十一月六日

目ない 足ない おまえ ミミズ 暗たん人生に 何の為生きるの

頭どこ 口どこ おまえ ミミズ 話せるものなら 声にして出さんか

心ない 涙ない おまえ ミミズ 悲しいのなら鳴いてみろ 苦しいのなら死んでみろ

生まれて死ぬだけ おまえ ミミズ 跡形さえも消され 残すものない憐れな奴

おい雄か やい雌か おまえ ミミズ 踏んずけられても 黙ってる阿保な奴

判ってる 知ってる おまえ ミミズ 先っちょ気持ちばかりに モチョコ動かすだけ

ニョロニョロ 這いずり おまえ ミミズ チョロ遠く出過ぎて 日干しで果てえた

ミミズのうた
0518名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:15.92ID:IZPrmVC1
横恥は他都市への影響力ほぼゼロ

権限無き380万のカス←(笑)


電気ガスやテレビ局も押さえていない有していない

JR東海のような広域スーパー鉄道も有していない

高速道はNEXCOに支配される身である


大都のJR東海はこの国を新たなるリニア世界へ誘導する

21世紀の大事業

(莫大な借金をしてでも)地元大都のためではなく日本国家のため

大所高所から日本を眺めるJR東海である


一方

横恥はと言えば

小手先の「地元横恥さえ良ければ…」に終始する

横恥は明治時代から江戸日本に頼って生き延びてきた

江戸時代のショボい寒村の日々から今日までどれだけ国家人々に助けられたことか

それを忘れているのか知らぬが勘違い甚だしいマヌケ濱のカスの自惚れ


今後もイジメて目を覚まさせなくてはならない


圧倒的慈善活動に自画自賛


(誉)
0519名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 09:02:59.05ID:VASKxYvv
永山則夫の書いた無知の涙の誌とキャラがそっくりだな。霊魂が乗り移ってたのかな?
0520名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:29:01.64ID:VASKxYvv
トリップ中に憑りついているのかと思った。
0521名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:21.62ID:TgZniRFj
見たら身体に深々と傷があるんだけどテレビで映せるんだっけ?
0522名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:13.85ID:TgZniRFj
日本テレビで昔放送していた、三好大家族って川崎じゃなかったかな?
あの番組昔は見てたんだけどな・・・。横浜なんだ。
0523名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:28.27ID:TgZniRFj
写真家で三好和義って人と三浦和義って人が居るよね?
0524名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:54.74ID:TgZniRFj
戸部警察署の近くに茂木章太郎って人の家があったけど。
0525名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:27.08ID:uJTy+CYq
西区見てると選挙とかと関係があるの?随分選挙と関係がありそうだけど。
0526名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 14:13:33.70ID:uJTy+CYq
5ちゃんの全スレッド自体、政治の事ばっかりだね。昔はありえんよ。
0527名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:52.31ID:u2yTfia3
大都は日本を指導出来る

例えば
JR東海におけるリニア中央新幹線のように

また
空飛ぶ車が街に普通に現れる時代になればNEXCO中日本はとんでもない世界を用意するかも知れない


一方

横恥には指導力皆無(冷笑)

日本を指導するインフラを全く保持していない

濱のカスの他都市から尊敬される働きは未来永劫ムリである


「江戸金魚の糞」として

「江戸の威を借る腰抜け」として

今後も生き延びようとする横恥であった


(呆)
0528名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:26:59.13ID:tfZOxnI8
ホント

長い長い江戸の時代だった


江戸時代→明治時代→昭和時代→平成時代そして令和時代

江戸がこの国のNo.1を位置付けた


ついに江戸の時代に終止符

http://imepic.jp/20220516/026910


今思えば

踏み台だったんだな江戸

430年ご苦労様


(笑)
0529名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:24.92ID:KTmhyxVN
柘植久慶 麻薬ロードをゆく 麻薬戦争地図

この二冊、内容が同じなんだが、削除されている部分があった。一連の本は、
情報が解禁されたと判断する。
0533名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:24.44ID:aW/izG1I
JR東海ホテルズ


アソシア豊橋に「ブラックサンダー」ルーム

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/49810?display=1


既に

アソシア新横恥には「キモ陽軒」臭マイ弁当ルーム

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2201/21/news119.html

大都デベロッパーと横恥C級グルメとのコラボ


そうそう

新横恥のメッカ=キュービックプラザは大都JR東海のモノ

大動脈=東海新幹線の新横恥駅も押さえ

言わば新横恥は大都の植民地のごとくであーる


濱のカスが大都を嫌おうが

大都流は確実に横恥へ入り込んでいます

まあリニア開通後の2030年頃には相模原っぱにより愛情を注ぐであろう


濱のカスはレトロな新幹線で我慢よろしく


(笑)
0534名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:36.59ID:tq+QeaSJ
(神奈川)横浜市西区久保町で卑わいな声かけ 5月27日未明

神奈川県警によると、27日午前1時ごろ、横浜市西区久保町の路上で女性への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30~40歳、がっちり体形、黒色Tシャツ、半ズボン、ゴミ袋)

■実行者の言動や状況
・女性に卑わいなことを言った。
・「どうしたの? 何してるの? 俺のチンチン見る?」

■現場付近の施設
・西横浜駅[相鉄]、天王町駅[相鉄]、稲荷台小学校
https://nordot.app/903056570464272384?c=134733695793120758
0535名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:51.92ID:ZG39TyEy
猫が居るのに鳴き声一つしないな。鳴くのはカラスだけか。
0538名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:31:34.19ID:ZEAaowth
Tポイントくじ

マルエツのTポイント当たる

それも2等=50ポイント…でも条件あり

当選当日にマルエツで200円以上をヤフーID紐付けされたTカードで支払うこと


マルエツ5ポイントとかはちょこちょこ当たるのだが50ポイントは初のサプライズ

そうマルエツは大都に無いのだ(>_<)

関東圏のみ

だから今までマルエツ系ポイント当たっても自然消滅

大都から最も近いのが横恥大倉山か


50ポイント是非とも取得したい強迫観念!


昨夜仕事終わってすぐ東海道新幹線名古屋駅へ

乗車→新横恥駅下車しマルエツ大倉山へ


後日50Tポイント獲得\(゚∀゚)/


ついでに横恥臭系ラーメン食べて

帰途へ弾丸ツアー


新幹線は当然のグリーン車往復
ラーメンも含め約3万円の出費

実にスマートなカネ遣い(*^ー゚)


天下のJR東海へお布施出来たし

横恥臭系ラーメン(ワクチン)で胃が丈夫になったし

大満足\(^o^)/


わたくしの武勇伝に称賛の一言よろしく


(照)
0539名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:37.81ID:BAnQbm1O
柘植久慶 日本列島クーデター計画 ヒカリコーポレーション
0540名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:34:46.60ID:BAnQbm1O
トヨタ JZA80スープラの中古相場が異様に上がってるね。
0542名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:18.85ID:ZZOBsYKF
はっ?

なぜ横恥って?


だって

江戸の横の「恥」さらしなのだから(呆)


江戸時代も寒村の横恥

明治時代からはずっと江戸におんぶにだっこ

江戸の属国


そうそう

ランドなんちゃらは江戸(三菱地所)のモノだから敢えて抜かなかった

だが
出る杭=阿呆のハルカスが出現したら叩きのめすために遥かに高い棟を即計画

江戸とはそういう体質である

江戸の植民地に置く我がモノに関しては静観
でも余所の鼻っ柱は必ず折る


大昔に大都でもあった

当時「東洋のエッフェル塔」と言われた大都のテレビ塔

東洋一高い180Mの塔は鼻高々だった

しかし江戸がそれを許すわけはなく

すぐに江戸タワーを建設

大都を遥かに凌ぐ333M

鼻っ柱をへし折った


横恥は江戸の属国(植民地)でありランドなんちゃらが江戸のモノだからこそ長く安泰だったのだ

江戸のモノを横恥に置いているのだから是が非でも抜くという必要はない


そもそも江戸デベロッパーのモノなのに濱のカスが自慢すること自体お門違い(マヌケ)なのだ(笑)


「皆弔いは江戸デベロッパー展示場」


是非とも社会科で濱のガキに教育して欲しい


(笑)
0543名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:49.58ID:znzqQ4Yj
はっ?

横恥カースト!?

https://chakuwiki.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88


なんすかそれ(笑)


https://tochidai.info/public-price_city-ranking/

大都 23位
横恥 39位←(笑)

安ーい土地でナニ順位してんの(呆)




No.3に神奈川区って

https://aegis-yokohama.com/archives/7745

どカントリーに評価いりますぅ(笑)

ちなみに

神奈川区餅田農園の濱美人

https://www.pref.kanagawa.jp/osirase/0520/nadeshikofarmers/member/member_13.html


濱農浪漫

https://ja-yokohama.or.jp/food_agri/nouka

そこら中で農家だらけなのに

カーストって何の意味が(笑)


大都民からすればどこも一緒どんぐりの背比べ


井の中の蛙

濱の中のカス


(笑)
0544名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:45.77ID:XcxAAOaM
>>290
こんな書き込みもあるなんて意味深だな。
0545名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 01:41:02.82ID:XcxAAOaM
●●●朝日の社説 Ver.254
test/read.cgi/mass/1614091490/
0546名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:30.99ID:GZD8VLlb
世界が知らない「横恥」「不幸岡」


https://prtimes.jp/i/6263/287/resize/d6263-287-313973-2.jpg


見えない横恥(笑)そして不幸岡(笑)


どんなに探しても

どんなに目を凝らしても

見えませーん


そこのあなた

視覚障害者になったのかと疑心暗鬼ならないでください


でも

横恥も不幸岡も世界都市?
これには疑心暗鬼になりましょう(笑)


特に横恥は主要インフラを押さえておらず
何せ仕事場も江戸依存なのですから
目も当てられません


(笑)
0547名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:36.81ID:IHcpAuA7
ニューヨーク、WTCに2001年9月11日に航空機が2機突っ込んだんだが、
横浜のランドマークタワーも似たような感じでそびえたってるよね。
0548名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:06.05ID:g2/8Nl+u
ランドなんちゃらは江戸デベロッパー(三菱地所)のモノですけど(笑)


まさかの濱のカス勘違いマヌケかな


アルカイダの内心

「世界貿易センタービルが無理なら(建ったばかりの)JR東海ツインタワーだな」


JR東海ツインタワー

https://ja.wikipedia.org/wiki/JR%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%BA


何せ一時はギネス登録の世界的有名ツインタワーだから

どっかの余所デベロッパーの1本とは大違い


(笑)
0549名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 06:15:24.48ID:z6zRbL9N
そうそう

不幸カス=石橋和歩

東名高速道での煽り運転で死傷者出し
逮捕されたあの石橋である

横恥地裁での判決は懲役18年

大いに不満で控訴するらしい


今度は横恥高裁か!?


あっ

横恥に高等裁判所は無かった(笑)


またまた江戸に頼るとか

インフラ不足杉のダメ恥


(笑)
0550名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 06:33:45.92ID:1dBRHDbl
絶対に逝きたかった華楽


http://milli5.blog41.fc2.com/blog-entry-498.html


わたくしの知らない世界

二年前惜しまれつつ閉業


大好きなAIR JORDAN1履いてドヤ顔入店し

インチキサインPeleと(なぜかカタカナ)メッシの下に大きくマナドーナを(目を盗んで)書き入れる予定だった

南米歴代スーパースタートップ3のサイン(インチキだけど)


ミシュラン3つ星は用無し横恥だけど

流石でーす


(笑)
0551名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:22.07ID:nPfUGKHr
すっぴんとメイクと横恥


関内の某店舗の裏口

http://imepic.jp/20220614/817050

スラム街?


「セコムしてます」シール貼りまくって…

まさか金塊10kgでも隠してるのだろうか(笑)


こそ泥「こんな豚小屋に入って捕まってホントの豚小屋(牢屋)に入るのは嫌だな」


皆弔いメイク

他はほとんどすっぴん

これぞハリボテ風情


横恥パンフレットはメイクばかり見せまーす(笑)


「横恥に引っ越したらよりカントリーになりました」

http://imepic.jp/20220614/825100


(笑)
0552名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:40.29ID:IXJUcHQo
神奈川県へ本社移転相次ぐ
いすゞ自動車 品川からみなとみらい21に本社移転
独ボッシュ日本法人 渋谷から横浜市都筑区に本社移転
小田急電鉄 新宿から海老名市に本社移転
横浜ゴム 港区から平塚市に本社移転
21年の神奈川県の転入超過(転入した企業から転出した企業数を
差し引いたもの)は146社で、都道府県別で全国最多。
0554名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:40:09.71ID:8bjY3N0O
公示地価


大都中村区 平均 190万0120円

https://tochidai.info/aichi/nagoya-nakamura/

1850万円
1840万円
1140万円


横恥西区 平均 155万0692円

https://tochidai.info/kanagawa/yokohama-nishi/

1610万円←(笑)
834万円←(笑)
515万円←(笑)


大都中区 平均 167万7212円

https://tochidai.info/aichi/nagoya-naka/

1100万円
790万円
780万円


横恥中区 平均 59万9181円←(絶笑)

https://tochidai.info/kanagawa/yokohama-naka/

283万円←(大笑)
208万円←(大笑)
184万円←(大笑)


【平均】

大都中村区>大都中区>横恥西区>>>横恥中区


なんとか横恥西区が大都と競えるくらいなもの

はっ?都心?横恥中区なんぞ大都民からすれば糞みたいな地(呆)

横恥中区になぜ羨望してるんすか

横恥カースト?低レベル論争しても時間もったいなくね(笑)


そろそろわかってよ大都は雲の上の存在ってことを


現実を知った濱のカスの哀愁漂う姿が目に浮かぶ


(笑)
0555名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:13.55ID:HhHrS5jB
絶対に隠したい


「横恥開国博」Y150

https://tokyodeep.info/y150-kaikokuhaku/


それは世紀のハリボテ駄博←(笑)


超絶つまらなかった

「タダでも高い」「蜘蛛以外見所なし」「なめとんのかワレ」

愛知万博の時のように入場ゲートの前で長蛇の列を組む事もなくすんなりチケットを買ってすんなり入る事ができる。

物凄く内容の薄っぺらい開国150年の歴史展示パネルが続く。

一貫して気の抜けたデザインのハリボテがずらりと並ぶ。

どこもかしこもこんなハリボテばっかり。なんじゃこりゃ!

これは博覧会というレベルの展示ではない。子供にも飽きられるお粗末な内容である。

ずらりと行列が出来ているのが「黒船トリックアート」のパビリオン。何をしているのかと言うと望遠レンズで絵を眺めているだけである。

レストランの壁には「世界のグルメをご賞味下さい」…え、あれって「世界のグルメ」だったのか!
黒船カレー→フランス
白身魚フライとポテト(フィッシュアンドチップス)→イギリス
ピロシキ風肉まん→ロシア
ホットドッグ→アメリカ
チーズとオリーブの実→オランダ
orz

会期途中で横浜市長だった中田氏はいきなり市長を辞めてしまうし、次いで副市長も閉幕直後に辞任というドタバタっぷり。

巨大蜘蛛とハリボテと変なシアターがあったことしか記憶にないわけだが、開国博の総予算には総額157億円が投じられているという。そのうち半数余りの82億円が税金による補填。どこをどうやればこんな莫大な予算を消化できるのか理解ができない。

役人主導でも成功した愛知万博と比べてY150ときたら…

同じく役人主導で開催した愛知万博はなぜか会期末になるにつれて凄まじい大盛況が続いていた訳だが、国際博と地方博の違いこそあれ、地元民だらけの名古屋と、東京通勤組で移民だらけの横浜では地元に対する愛着の違いが成功と失敗の差を生んだのではないかという見方もある。


(笑)
0556名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:45.79ID:C6LUr3Sm
公示地価


大都中村区 平均 190万0120円

https://tochidai.info/aichi/nagoya-nakamura/

1850万円
1840万円
1140万円


横恥西区 平均 155万0692円

https://tochidai.info/kanagawa/yokohama-nishi/

1610万円←(笑)
834万円←(笑)
515万円←(笑)


大都中区 平均 167万7212円

https://tochidai.info/aichi/nagoya-naka/

1100万円
790万円
780万円


横恥中区 平均 59万9181円←(絶笑)

https://tochidai.info/kanagawa/yokohama-naka/

283万円←(大笑)
208万円←(大笑)
184万円←(大笑)


【平均】

大都中村区>大都中区>横恥西区>>>横恥中区


なんとか横恥西区が大都と競えるくらいなもの

はっ?都心?横恥中区なんぞ大都民からすれば糞みたいな地(呆)

横恥中区になぜ羨望してるんすか

横恥カースト?低レベル論争しても時間もったいなくね(笑)


そろそろわかってよ大都は雲の上の存在ってことを


現実を知った濱のカスの哀愁漂う姿が目に浮かぶ


(笑)
0557名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:11.05ID:Vf+GVrob
サッカーの次はバレーボールが流行っているらしい。大人が子供に何をさせているんだろうね?
0558名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:01.57ID:Vf+GVrob
茂木章太郎と言う人の家の前で捕まったんだっけ?
0559名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:26.95ID:nCwFSyOf
先日
横濱に行って来ました
その経緯を御報告します

名駅
♀「今から新宿の伊勢丹に行かない?」
俺「突然だなあ。イイよ」
♀「たまには都内もいいわよね」
俺「じゃあ行こうか」

切符購入直前
♀「あっ私ヨコハマ行ったことないの。伊勢丹はヨコハマにもあるわよね。そこ行こ」

(俺は伊勢丹横濱の内容を知っていたが♀のプライドを傷付けまいと)
「イイよ」

新横濱下車
そこから貧相な地下鉄ブルーラインで中心部へ

伊勢丹横濱に到着

https://pic4.homemate-research.com/pubuser1/pubuser_facility_img/5/5/6/00000000000000215655/0000003260/00000000000000215655_0000003260_1.jpg


♀「…」
俺「何か食べようか」
♀「ここにヴァンクリーフとか無さそうね」
俺「…」

その後
ランドマークタワーに移動

♀「私の求めるショップ全然無いわ」
俺「ミッドランド通う人には無理だよ」
♀「…」


絶句ショッピングでした
0560名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:50.06ID:OsXPZFUx
横浜は「失敗しない田舎暮らしをしたい人」にアピールすべきですよね?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13223359568


横浜は「失敗しない田舎暮らしをしたい人」にアピールすべきですよね?
よく団塊世代の老後の終の住処でとか、都会出身でブラック労働にもう殺される若者の新たな人生にとかで田舎暮らしを宣伝してますけど、実際に地方に行くとコミュニティで村八分されたり不便だったりして泣きながら戻る人多いですよね。

横浜市に行けばよくないですか。
横浜は都会で、田舎に行きたがる側だと思われがちですが、旭区、栄区、戸塚区などでは実は里山があります。
写真の谷戸がそうです。
田んぼや畑があり、山林があり、子どもは沢遊びや蛍を見ることもできます。
古民家も残ってますし、日本の原風景の集落環境ですまうこともできます。
しかし伝統的住民は高齢化で空き家が増えているので(実は栄区の人口減少スピードは著しいです)新しい移住者が歓迎されます。

田舎の風情はあっても、そうは言っても横浜なのでしがらみもないです。
それに、こんな風景から徒歩圏内で地下鉄駅があったりします。
僻地と違って高度な医療機関もあります。
(横浜の医療福祉は大体町外れにあるから都会に住むよりアクセスしやすいです)つまり都心で働きながら週末は日曜農業とかも全然可能です。

それでも飽きたらなければ、丹沢方面に行けば県内の本物の山とか温泉郷とかアウトドアを楽しめます。
横浜で田舎風の残る地区は保土ヶ谷バイパスや第三京浜などの高速道路のインター沿いですから、東名高速経由で、30分程度でいけます。
すごい田舎ですよ。
けど同じ県内です。

横浜市は市を挙げて都会だけど実は田舎もあるアピールすべきですよね。


またあの婆さん(前首長)的な自虐アピール待ってまーす


(笑)
0562名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:49.21ID:7sn7fvbq
不幸岡も横恥も見えませーん(笑)


https://prtimes.jp/i/6263/287/resize/d6263-287-313973-2.jpg


確認出来るのは江戸・大都・阿呆坂・京都のみ

真に「世界都市」と言えるのは我が国で四つ

その中でも江戸と大都と阿呆坂は別格であり「三大都市」と言われる


不幸岡?横恥?

身の程知らずもいいところ


(笑)
0565名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:10.69ID:GE6MZH6Z
2050年

神奈川圏庁


相模原っぱ


あると思います♪


それは静岡市と浜松市みたいな

人口

横恥>相模原っぱ

権限

相模原っぱ>横恥


深謀遠慮

JR東海リニア中央新幹線による21世紀革命

「神奈川の変」ここに成就


\(^o^)/
0566名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:25.70ID:J6NcWUUK
こういうとこ大好き\(゚∀゚)/


http://imepic.jp/20220707/451220

http://imepic.jp/20220707/449950


ガキの頃からハリボテ映画セットに憧れた


吉本新喜劇セットに

「ママ♪あの後ろ偽物だよね♪裏はどうなってるの」

「裏はねゴチャゴチャ滅茶苦茶だよ」


以来

ハリボテ裏が気になって気になって仕方ありませーん

その筆頭が横恥でーす


(笑)
0567名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:59:19.76ID:7W7sqzaF
🐾 藤村晃子(あきこ)🐾🧡参政党神奈川🧡🐕🐈動物虐待防止担当🔥反中共反維新🟠
@akikofujimura
街頭演説🎤&個人演説会

頑張ります🌟🌈🗾🗻
本日(7月8日)は、吉野敏明比例代表と^_^
オラァワクワクすっぞー🟠🐉

街頭演説会:弁士:吉野敏明、藤村晃子
10:30-12:00 川崎駅前
13:30-15:00 横浜駅前
16:30-18:00 桜木町駅前
個人演説会:弁士:吉野敏明、藤村晃子
19:00-21:00 関内ホール/大ホール(開場18:30)
https://pbs.twimg.com/media/FXGM0R5UIAAaFHg?format=jpg&name=large
午前7:20 · 2022年7月8日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/akikofujimura/status/1545170984239370240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:21.52ID:eKzx4KJo
【陸】

最重要インフラ電気ガスを押さえる大都

東名高速道路や東海道新幹線など最高峰大動脈も押さえる

東海道本線(一部保有)
中央本線(一部保有)
東海道新幹線(全保有)
リニア中央新幹線(全保有)
全て集合する駅を唯一有するのが大都である(名古屋駅)

東名高速道(全保有)
名神高速道(一部保有)
中央道(全保有)
全てを集める母都市である大都

【空】

中部国際空港(セントレア)と名古屋空港の母都市である大都

【地下】

充実の市営地下鉄網
http://www.meik.jp/2rosenzu/jpg_640/nagoya_chika.jpg

【海】

日本一の名古屋港
https://www.port-of-nagoya.jp/shokai/kohoshiryo/kids/1001074.html


もはや説明不要

大都は日本最高ロケーション


こんな夢物語のスーパーシティがあったんですね


(驚)
0569名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:46:37.64ID:rpj67/x1
こないだ世田谷一家殺人事件の現場見てきた。祖師谷公園とこ。
まだ家が残ってるけど、わざと残してあるらしいよ。
0571名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:05:52.93ID:WPQi16ne
警察や公安を利用するブラック民
test/read.cgi/rights/1420138635/
●●●朝日の社説 Ver.254
test/read.cgi/mass/1614091490/
0574名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:38.59ID:WPQi16ne
障害者福祉を受けないのは何故なんだろうと思った。
0575名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:56.27ID:maTNB1NA
861純一は市煮那差異2016/11/12(土) 21:45:19.40ID:???
                    @@@@@@@@@@   
                   @@@@、,,__⦿_,,, j      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  @@@@,、 ⦿, ''、⦿ }    < 純一! 朝から晩までオナニーやってないで 働いておくれよ
                  @@@ `´        `i    \_________
                 @@(6    ,(🐽)、  }  
                   /    /-===-、 i 
               メ'"  \ 、ヽ  ヽ こ ノノ 
              t‐" /      ` ー-- '  \ 、
.             / `ニ=・   `ヽ==ヘ*: :* l|      ` ー 、
.            //, ィ'"/ファ ノ: : : : : : : : : l|        ,   ` ー 、
          /_ノイ_, -イ_∠/ イ: : : : : ゙:,: : : : ::゙:,⌒`ー-- -┤    /
         ノ'´       /: : : : : : : : : !: : : : : :ヘ      ノ   ./
.        /       ィ´{.:.: : : : : : : : : : : : : : : : ::゙,.     /   /
.        |   _ ィ´ ノ:.:.:.ヘ:: : : : :💣: : : : : : : : : : :💣     |   L
        └‐' "   _,ノ:.:.:.:.:.: `ー*-: : : : : : : : : : :/     ,l|    lミミヾ、
        ,, -''" ̄ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:: : : : : : : : : :`ーァ '"      'll i  i | 从ミ
      / -‐'⌒',:.*+*:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノ          ヤ.| |ノ" ^^^
.    〃'´    'l,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/           }山;|
    /       'l,:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/            
.   i.        ヘ:.:.:.:.:.:.ミ:.:.* + *:勹           
   l.         ',}\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄``┐
0578名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:43.94ID:rsFj/5vA
九州南西海域不審船事件で沈没した北朝鮮の工作船が横浜に展示されているのに?
0579名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:19.03ID:MPWk8uGg
大都>>江戸>>>阿呆坂>>不幸岡>>>…>>>雑魚


http://imepic.jp/20220720/706550


大都が気にするのはシンガポールと香港

はっ?江戸?

いつまで「江戸時代」引きずってるの

しがらみカス


(笑)
0580名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:36.56ID:COKmmgzr
公示地価


大都中村区 平均 190万0120円

https://tochidai.info/aichi/nagoya-nakamura/

1850万円
1840万円
1140万円


横恥西区 平均 155万0692円

https://tochidai.info/kanagawa/yokohama-nishi/

1610万円←(笑)
834万円←(笑)
515万円←(笑)



大都中区 平均 167万7212円

https://tochidai.info/aichi/nagoya-naka/

1100万円
790万円
780万円


横恥中区 平均 59万9181円←(絶笑)

https://tochidai.info/kanagawa/yokohama-naka/

283万円←(大笑)
208万円←(大笑)
184万円←(大笑)


【平均】

大都中村区>大都中区>横恥西区>>>横恥中区


なんとか横恥西区が大都と競えるくらいなもの

横恥中区になぜ羨望してるんすか…横恥カースト?低レベル論争しても時間もったいなくね(笑)


横恥は安ーい土地なのに江戸に見ならって家賃は高ーい設定
※この家賃高もGDPに大いに影響している

それにしても安土地で家賃高とは(呆)

とても滑稽な濱のマゾであった


(笑)
0581名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:23.77ID:NesuHDbD
平沼橋と横浜駅の間くらいにある、「Cafe+Diner Style スタイル」…横浜市西区岡野1-8-7 サン企画ビル1階

予約キャンセルを3日前にし、規定キャンセル料を払ったにも関わらず、それにプラスで不当な意味不明の代金数万円を脅迫してボッタクられました。

皆さまこちらのお店にはご注意を。反社か…?
0582名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:21.86ID:LzQwzT8w
JR東海品川ビル

https://ja.wikipedia.org/wiki/JR%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E5%93%81%E5%B7%9D%E3%83%93%E3%83%AB


ビルの前で

何やらJR東海スタッフAとJR東日本スタッフBが口論をしていた

耳を澄ませる


A「あなたそこ立ち入り禁止ですよ」

B「はっ?見てわかりませんか?僕JRスタッフですけど」(ドヤ顔1)

A「東日本でしょ」

B「そうですけど」(ドヤ顔2)

A「余所者だよ」(苦笑)

B「…」

A「そこは言わば大使館みたいなものだから捕まりますよ」

B「えーー」

A「その辺りは東京にあって東京にあらず!すべて名古屋と思ってください」

B「だからか」

A「何か」

B「先輩がこのビルの前を歩く時いつも顔がこわばっています」

A「あなた若造かな」

B「栃木から上京して入社4ヶ月です」

A「スーパー若造くんはこれから勉強だね」

B「がんばります」

A「車は乗るの?」

B「乗ります」

A「東名高速道路すべて名古屋だよ」

B「えーー!東名も!?鬼に金棒じゃないですか」

A「…」
0583名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:24:56.80ID:dkwEmQzG
こいつの事殺してくればいいの?
0586名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:02.69ID:qRX23f+I
横浜最高
0587名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:48.37ID:3ii3aaav
金ばっかり使わせて家潰そうとしたんだろ。
0588名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:33.78ID:3ii3aaav
丸岡修が書いた

「公安警察なんぼのもんじゃ」

が元ネタ。新泉社 印刷アール企画印刷 根本製本。1990年10月15日。
本の中身が暗号だらけなんだが、この本が元ネタになるんじゃないかな。
この本とかなり似てると思ったけど。
アール企画とか言うけどレントゲン撮った時「R」って写ってたし。
それと長津田駅のマルサンってのもあったけど。

同じ新泉社からは、よど号メンバーの書いた、田宮高麿

飛翔20年

も出版されてたけど。石井久子 飛翔なども関連。
0589名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:10.70ID:3ii3aaav
永山則夫 木橋 無知の涙 金の卵たる中卒論者。

木橋の舞台は桜木町、川崎。だが無知の涙の冒頭部分、作者の支離滅裂なキャラがなんか同じ。
呪いと言うか呪縛。
0591名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:02:35.79ID:3ii3aaav
過激派の武器の思い出 北のりゆき
もう二〇年近く昔のことですが、月に一度くらい危険同人誌を持ってマンガ同人誌の即売会にでていました。こういう即売会は、読者さんと
直接会って話しをできるのがよいところです。何回も通っていると顔見知りもでき、差し入れを持ってきてくれたりしました。
ありがたいことです。やはり一番うれしいのはキケンな資料の差し入れです。一番すごかったのはオレが『過激派の武器』と名づけたコピーで
す。とこでどうして漏れたのか警察の内部資料のようなんですよね。日本の治安機関といえば警察と公安調査庁です。公安調査庁は、規模が
警察の十分の一もないのに意外に資料が手に入りやすい。古本屋を巡回しているとたまに過激派の動向を書いた公安調査庁の
冊子があったりします。公安調査庁は、公安情報を収集・分析して配布するという活動がメインの機関らしい。だから冊子の形で配布したもの
が何かの機会に古本屋に流れてくるということが結構あるんですね。内容も過激派の武器といった具体的なものではなくて、運動動向とか
左翼シンパ文化人のリストとか機関紙をまとめたようなものが多かったですね。著作権法32条によると国若しくは地方公共団体の機関又は
独立行政法人が一般に周知させることを目的として作成し、その著作の名義の下に公表する広報資料、調査統計資料、報告書その他これらに
類する著作物は、説明の材料として新聞紙、雑誌その他の刊行物に転載することができる。 ということなので、ずいぶん利用させてもらい
ましたよ。逆に警察の資料は非常に手に入れにくかったですね。まずほとんど流出しないし、けっこう警察マニアがいて、あってもすぐに
売れてしまう。内容も公安調査庁と比べると趣味者的に充実していて、過激派の武器の構造をセクトごとに分類するなど具体的で実用的なも
のが多い気がしました。捜査機関と調査機関の違いなのだろう。ここで『過激派の武器』と名づけた資料は、警察しか作成することのできない
種類のものでした。公安調査庁からでてきた資料とは臭いが違うんですよ。まあ、ちょっとみてください。…かっこいいなあ……。
中核派もハンドメイドでよくこんな武器を作ったもんだ。それはともかく、こんな素晴らしい資料をコピーで三〇枚ももらっちゃいました。
ところが情けないことに、どんな状況でもらったかほとんどおぼえていない。コミケの混乱状態の最中だったからだと思うんだけど…
。これだけ質の高い資料なんだからどこで手に入れたのかたずねたと思うんだけど、まったくおぼえていないのです。ただコピーを頒布する
許可だけはもらったはずです。つぎの即売会で常連さんにコピーを十数部頒布しました。どうやらその中に困ったちゃんが混じっていたらしい。
数ヶ月後に発売された『ラジオライフ』のまねっこ誌のなんとかいう本にこんな付録がつきました↓。

まるまるパクってやがるの。オレが書いた本じゃなけどさあ、オイオイって感じだよね。ちょっと比較してみましょう。上が原版で下がパクリ版です。
トーンを貼ったりして図がキレイになっているぞ。

どうやら過激派が恐いらしく、武器を製造したセクト名や個人名を削っている。それじゃあ資料として役に立たないだろ。
それにパクるのはいいんだけど、最後のページに権力にすり寄るようなことが書いてあるのがとてつもなく気に入りませんでしたね↓
今回、『過激派の武器』全29ページを公開することにしました。現物がほしいという人は、紙コピー版を販売していますので通信販売ページから購入して下さい。

遊撃インターネットに載せられていた項目だが削除されていた。公安警察なんぼのもんじゃにヒントを得ていたんだと思う。
長津田にマルサン。
0592名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:47.04ID:3ii3aaav
昔一緒に昭和天皇の玉音放送を聞いたと思うんだけど、なんでだったんだろう?
0593名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:03.99ID:3ii3aaav
안녕하세요〜 倉敷ナンバーの車に似たようなシールが貼ってあったけど。
0594名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:19.78ID:YIyjycTr
身体にでっかいミミズばれの切り傷がいくつかあってとっても危険!
0595名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:02:08.68ID:YIyjycTr
圧力かけてんじゃんねーの?漏れないように。
0596名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:28.23ID:NhX3pGN0
2001年に起きた世田谷一家殺害事件。
世田谷区祖師谷で起きた事件なんだが、家がそのまま取り残されているね。
近くに大きな福岡ナンバーのバスも停めてあったけど。

向かいの公園にスケーターがいっつもたむろしてんだが、これが近くにある
家の近所の公園と同じなんだよね。年末いっつもニュースになってたけど。

結局犯人って誰だったの?
0597名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:57.97ID:NhX3pGN0
世田谷一家殺害事件の家を見ると表札に宮沢ってなってるけど。
0598名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:03:30.73ID:v/dUfmkO
超能力使って人を怒らせて逮捕してるね。これぞ情緒不安定!
0599名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:51:54.22ID:v/dUfmkO
宮嶋茂樹 ああ堂々の自衛隊

松本均 ケーサツの横はドブ
0600名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:53:48.21ID:v/dUfmkO
カラスについて書いてある本もあるよね。
0601名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:07:56.13ID:BMrGaTTr
永山則夫 木橋 無知の涙 この小説の冒頭部分で永山が書いた支離滅裂な部分の
キャラクターとそっくりで霊魂が乗り移っているのかと思った。
それと坂口安吾が残した、なぜ生きるんだ。と言う本と手紙が似ていた。
わざわざこういう風にしてるかと思った。
0602名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:17:43.88ID:BMrGaTTr
茂木章太郎さんの側なんですよ。
0603名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:22:49.48ID:BMrGaTTr
木橋の舞台が川崎と桜木町なんですが、神木一丁目交差点で昔人が跳ねられたんですよ。
0604名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:32.35ID:qCwHQ9T7
スロッピンググリッスル 20JazzFunk
永山則夫 木橋 無知の涙
坂口安吾 なぜ生きるんだ

キャラがなんか似てた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況