X



トップページ神奈川
1002コメント341KB
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:45.04ID:mYw+8ker0
相模原市(さがみはらし)は、神奈川県北部にある全国19番目の政令指定都市。平成22年4月の区制施行で誕生した。
中央区は人口272,504人。小山地区、清新地区、横山地区、中央地区、星が丘地区、光が丘地区、大野北地区、田名地区、上溝地区がある。

https://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/chuoku/

※前スレ
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1603368868/
0851名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 04:32:07.96ID:A5z8RHVO0
ターゲットが女子小学生になんかしたとかのデマは多数のバリエーションで流布されてたな
0852名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 07:24:02.74ID:0Z1yhA6W0
男のくせに低気圧に弱くて花粉症持ちのカマホモwwwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/05(金) 18:04:07.29 ID:vSUbDzElp
キッショ
0853名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:53.13ID:P2Oiezag
空がボコボコ言ってんだけど何?
0855名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:32:17.75ID:hO/v+kqI
ターゲットを見掛けるや否や信号も何もないところで突然車を減速させてもターゲットにはバレバレなんだよな
0856名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:28:22.50ID:PRsy4EBP
赤信号なのにノンブレーキで突っ込んできた白いアルファードにターゲットが轢かれそうになってメンチ切ってたな
0857名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:55.94ID:FfJQSXIH0
ヤジ「ピッチャーとライトビビってる♪ヘイヘイ♪」 ライト俺(なんでバレてんだよ……)
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/07(日) 08:18:26.697 ID:v2Jr/v4cd
小学生野球チームの遠慮の無さは異常
0858名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:51.89ID:FfJQSXIH0
【悲報】ハゲワイ、会社のみんなに裏で「持たざる者」と馬鹿にされていた模様
1 :風吹けば名無し[sage]:2022/08/07(日) 08:45:34.60 ID:HKV/Kxju0
ひどすぎる
0860名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:29:27.08ID:cMDtgHo/0
集団ストーカーが始まってからヒソヒソ話するやつ異常に増えたよな

ターゲットはそういう些細な変化も見逃すことはない
0861名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:23.45ID:ZN/JwU3b0
チョコボールww
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/08(月) 00:41:23.49 ID:B6xtGKej0
チョコボールww
0862名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 01:19:20.54ID:vBun37L9
相模原で集団ストーカーしてるVIPPER「なんでブスに限って____なんだろう」

以下の問いに答えよ

(1)____に入る言葉を示せ
0863名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:24.60ID:5KZQytAZ
(2)その発言者は他人の容姿を侮辱出来るレベルに達しているのか否か
0864名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 04:33:13.67ID:E4gymMaC
あいつら男に対しても「ブス」って使うよな
0865名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:26:57.35ID:KaX0zv2w0
三大甘えることをやめれば一瞬で治るもの「うつ病」「ADHD」「アトピー」あとひとつは?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/08(月) 05:06:40.145 ID:jh05IALXa
「乗り物酔い」
0866名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:29:44.51ID:kc8ZV292
>>865
相模原で集団ストーカーしてる連中が流してるデマワードてんこ盛りで草
しかも一つも合ってない
0867名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:57:49.90ID:EQ34Tx60
ターゲットを陥れようとデマ流してたら自分達のデマが真実だと思い込むようになってしまったんだよな
0868名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:58:02.51ID:tds9JpKc
構成員A「ターゲットが5ちゃんの~~~に書き込んでるのがバレたぞw」←デマ

構成員B「よっしゃ、5ちゃんで中ターゲットの個人情報小出しにしながら煽り散らかしたろw」

構成員C「ターゲットの自宅周辺でスマホを凝視しながら待ち伏せするでござる!フォカヌポゥw」

地獄かな
0869名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:05:36.87ID:pAvPosD60
ID:M4JOQeR+0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220809/TTRKT1FlUisw.html

嘘の噂流して人を陥れたいんだけどさ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/09(火) 03:12:03.660 ID:M4JOQeR+0
こーゆーのって自分からでっち上げ色んな人に言ってけば広がるもん?
0870名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:19.00ID:GHfaHUD1
「ターゲットは鬱病で引きこもりニートだあ」とかデマ流しといて集団ストーカーがバレた途端「ターゲットはみんなに嫌われてるんだあ」キャンペーン始まって笑ったなw

引きこもりなら人と関わらないんだから嫌われようがねえじゃん
ネットで配信してる訳でもないただの一般人があれだけの数の構成員にどうやって嫌われるんだかな
0871名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:48:24.56ID:/1S4tXyV0
不細工だから嫌われてると思ってる奴wwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/09(火) 20:26:38.583 ID:NLLogOZR0
ホントに嫌われてるぞ
0872名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:48:51.96ID:j1ZPoOM00
ターゲットの容姿を侮辱するならせめて平均以上の容姿であれよ
0873名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 06:40:28.22ID:BMwClHh6
キャリーバッグ
0874名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:42.48ID:pAOb27XE
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1651722234/l50
0875名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:29:36.47ID:ebcc0wp6
デマを流したり創作話でターゲットを陥れようもんなら暫くシャバに戻ってこれなくなっちまうからさすがにおとなしくなったか
0876名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:33:43.60ID:AFk67SfF
ターゲットが馬鹿にされたりキモがられたりするようなデマ流したり創作ネタ披露してネットリンチしてたのバレてたな
0877名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:44.08ID:1lZ8K4nJ
構成員らが5ちゃんのあっちこっちで名無しさんを煽り散らかしながらターゲットの名前を含む個人情報書き散らかしてあたかもターゲットが書き込んでるかのように見せかける陰湿なネット工作に励んでたのバレてたな
0878名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:53.72ID:+WwS1rR10
ターゲットにストーキングしてるやつがターゲットの個人情報悪用してニュー速VIPに成りすましスレ立ててるのバレてたな
0879名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:05.75ID:DNfzfm6d
どんなイメージ?フォカヌポゥw
0880名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 03:49:51.90ID:/oCYGNoq
>>879やめたれぇいwwwww
0881名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:05.37ID:z2rOxD7p
5ちゃんのあちらこちらで名誉毀損工作員たちが身バレして住所割れ散らかしてたな
0882名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:06.53ID:Fyp+Vka4
あいつら四六時中ニュー速VIPとなんjにスレ立て散らかしてるよな
0883名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:35:12.80ID:lNA0Icdh
ターゲットは2015年以降壮絶な迫害を受けてたな
0884名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:12:45.65ID:ALWJtFAA
闘病生活してたおっさんを迫害してネットリンチしてたのバレてたな
0885名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:15:37.90ID:wuiLdmBO
どう思う?
0886名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:33:55.65ID:bRD+dpkZ
普通に生活してたおっさんを思い込みや決め付けだけで迫害してたのバレてたな
0887名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:41:03.87ID:CbC/fng9
ターゲットの目の前で尋常じゃない動きをするやつ多すぎてかなり初期の段階でターゲットが異変に気付いて警戒してたな
0888名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:47:12.27ID:rm3glDlP
名誉毀損罪
侮辱罪
0889名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:49:28.04ID:xwcMzgeT
ある日突然ターゲット宅周辺で今まで見たことなかった若い陰キャどもがスマホ持って彷徨きだしたからすぐ異変に気付いてたな
0890名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:54:14.25ID:8hEJo73F
>>888
いずれもターゲットが今まで散々されてきたことだな
0891名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:14:16.95ID:QegkzKI9
2015年を境に現在に至るまでターゲットが四六時中誹謗中傷されるようになったよな
0892名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:58.31ID:WwVrT9zo
若いやつがスマホでおっさん盗撮してネットリンチしてるのバレてたな
0893名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:14.00ID:ql+7AtgS
おっさんを盗撮してたやつが第三者に盗撮されて拡散されてたな
0894名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:59.19ID:gTWXh5jL
おっさん盗撮してたやつらの住所特定されてたな
0895名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:00.07ID:+hAZOOHV
>>826
【政治 】
★「《日テレ世論調査》 岸田改造内閣の支持率は1ヶ月前から "14%" 急落し、「51%」に!  《改造したのに、改造直前の値よりも "6%" 低下!》」
<出典> 「日本テレビ:2022年8月11日 22:00」
https://news.ntv.co.jp/category/politics/2d7c69938a114081a508159a02ede133

「8月10日の内閣改造を受けて、日本テレビと読売新聞は10日〜11日に、緊急の世論調査を行った。
 (1)『岸田(改造)内閣を「支持する」と答えた人は "51%" で、過去最低となった!』
 「支持しない」と答えた人は "34%" で、過去最高となった!
 7月に行った世論調査(7月11日〜12日)では、内閣支持率は65%だったので、『約1か月で "14%" 低下したことになる!』(←★)
 また、『改造直前の8月5日〜7日に行った前回の調査結果(57%)と比べても、 "6%" 低下した!』(←★)

 (2) 「旧統一教会」との関係を巡り、岸田首相の対応(各閣僚への指示など)は十分と思うかどうか聞いたところ、『十分だと「思わない」と答えた人は "55%"で、「思う」の "36%" を上回った!』

 (3) また、自民党の政調会長に『萩生田光一氏が起用されたことについて聞いたところ、「評価しない」と答えた人は "40%" で、「評価する」の "32%" を上回った!』
0896名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:33.92ID:+hAZOOHV
>>895
【事件 】
→ 《取り締まる側が、犯罪者だった!←税金返せ!》

★「《警視庁》 同僚の女性警察官の自宅に侵入した容疑で「現職の警察官の男(36)」を逮捕。 《「相手のことを知りたくて…下着も物色して触った」》」(「TBSニュース:8/10(水) 15:58」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/08deaccff375b0b753ff7b033ee5ef97b1b0abd9

「警視庁の巡査部長の男が『勤務中に職場を抜け出し、同僚の女性警察官の家に不法侵入したとして逮捕されていた』ことが分かった。
 『住居侵入の疑い』で逮捕されたのは、警視庁(綾瀬警察署・刑事組織犯罪対策課)の巡査部長の男(36)。
 逮捕容疑は、『7月29日の午後3時半ごろ、同じ署に勤務する20代の女性警察官の自宅に侵入した疑い』。(←★)

 警視庁(本部)によると、容疑者は勤務中に警察署を抜け出して犯行に及んでいたが、『その際、被害者の母親が偶然、同住宅を訪ねてきたことで、事件が発覚した』という。
 調べに対して、容疑者は『「相手のことを知りたくて入った。下着も物色して触った」と話しており、容疑を認めている』という。(←★) 」
0897名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:43.04ID:VFY18Vux
集団ストーカーネタ以外はスレ違いだぞ
0898名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:24.92ID:rPR+5NOK
ラインde集団ストーカー
0899名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:10:26.32ID:wuiLdmBO
闘病中のおっさんに集団ストーカーしてるのバレてたな
0900名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:34.69
                                                ,. --‐- 、、
                                              ,;<ii::::::::::::::::::::::::`ヽ、
                                              ィiy: ゛ミiii;;;;;;;;:::::::::::::::'i,
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____              il||i::    ̄~゛:;::::::::::::::!
       /     _     ヽ        //´   __,,>、            《iii:: _,,. r'"^゛、_ヾ::::::::|
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\           t´ ゛}^"‐-‐'  ´`i:::|
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l           .i~~´i|、.   ∪ Y:/
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l           .!:. 、,_-=・    /'   え、私もやるの?
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|            .!:.  ゛    /
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/          _,/ゝ ,、 -‐ ´l
     ヽヽ、U  r‐-,  /'         レリー 、    ,....,  lノ/    _, 、 -― ''"::l:::::::\` ー一'´ヽ
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´    /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト  ._ 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''´ `ヽ;;;;;;;;;;::::::::i:::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ', \;;;;;:::_r‐、-、-、:::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !  ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉::::\:::::゙、|||:::/::::::::::::|:::i
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l/  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ:::::::::::\::V::/:-―--l::::!
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     //   /  ```´-ァ‐'''":::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::::!:::|
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         /ヽヘ  l   //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::/:::::::!
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/l  `ーヽ、_ノ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!:::::::!
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!:::::::::!
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ        |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;|O;;;;;;;|;;;;|;;;;;;;;;;;;!
                                          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|;;;;|;;;;;;;;;;;;;!
0901名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:14.56
                      ,.,-‐'´''`´''`´```丶. _
                  _ ,.,イ             `'i
                   ,.ィ´       ,ィ'`´''   ィ'`´'' 、 `'丶.
               ((  ィ'`´''`´`             、_ヘ
                 `i,    _i'´.r==ィ=‐イ.,.,ー‐<´ `i `''  i
                 ゞ. r=rl ‐ l  i  __ rl A , l _/`ir'ヽiソ
                  ,>‐ュr 、,ヘー'´l  i  ̄  ̄ i´ l H‐-k'´i._
                 <ソ-‐イl / ,. __i_i ___.l r=ュ._,ュ.j  l i´`i_
                  ,ir‐i´_ ,.,-‐''"i k' >ヘ  ,,.  l  l.  j i ̄`' '´`iヘ.
             ,ィi  l l      l i /   l .l  i .l  l>'i lヘ. ,ィ、l  i i‐、
               ,,'i    i l  _rュ l l__l   __.l l ,r=、!__.r‐ュ.l i i iヘ l i ∧
           ,r-イ __l  ,イ l二l  i  ̄,,. ̄ ,,、  l  l  i  l  ̄,`' i´ `l.,_ ∧
            l  / `r`  ̄,rュi l!   l /  ヘ ,i'  ヘ l  l  l  l  i  l  _l i`'iへ.
       ,ュ/`=i  .l ,'T, i ニli   l i Y l l. Y l i  l  l  l  i  l _ l i i .i ヘ.
      r=' 7l ,l  l i  ;._!ニ!,‐-.iHェェェHェェェK二lェェH仁niニヽ /  / i i  i  li、
.      l i_ _l ,!,-‐''"~へー =<〈 _<l_li__ヘヘ_il二l二i ,'丿 // // ,ィ`丶/l i_ l_i i,
.       ト,.l _i>-、<>l><>>'´; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; `'丶. <l!>l<>l><lヘ l
     l./   `ヘ._.i `<> </; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;. . . . . . . . . . . . . ヘ  / <i<> <>.<./
     `ヽ.  ir  `>、<>/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;. . . . . . . . . . . . . . . . ヘ,'<>、< _k ili /
        `''ー ,.,_ 二 > l; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;.. . . . . . . . . . . . . . . . . l < 二 _,.,-‐'"
             ̄ ̄ ̄∨; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;.. . . . . . . . . . . . . . . . . / ̄ ̄ ̄
                 ∨; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;. . . . . . . . . . . . . . . . , '
                  ヽ.; ; ; ; ; ; ; ; ; . . . . . . . . . . . . . . /
                      `丶.: : : : : : : : : : : : : : : : >'´
                      `' <三三三二>'´
0903名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:34.40ID:JWmYUWdd0
適当な嘘をついてその場を切り抜けてるのだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/11(木) 22:53:56.518 ID:TE8aPDpZM
どんなイメージ?
0904名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:42.86ID:nX96qbJS
ターゲットのことを陰キャだのチー牛だのと侮辱してた連中の顔写真一覧見てるが、何度見てもまったく陽キャが見当たらんな

やたら陰キャ馬鹿にしてるもんだからてっきり陽キャの集まりだと思ってたが、勘違いだったか
0905名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:53:12.89ID:IUIqN5ed
ターゲットのプライバシーを蹂躙してターゲットの人生をめちゃくちゃにしたやつらのご尊顔一覧
0906名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 04:22:50.66ID:2rUb5a7f
100歩譲って職務上仕方なくターゲットの個人情報を集めざるを得ない仕事 してるならともかくだな
集団ストーカーしてるやつの中にそういう仕事してるのなんてほとんどいない
しかもそういう仕事をしてるなら尚更守秘義務を負う訳で
0907名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 04:23:15.23ID:2rUb5a7f
あいつらは何の権利があってターゲットのプライバシーを蹂躙してるんだかな
0908名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 04:27:55.96ID:febN1TO6
通りすがりのモブキャラがターゲットとすれ違いざまに突然「アイスくわぁ?」って叫んだのも、構成員間でターゲットが買った物を共有する為らしいな
0909名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 06:29:32.13ID:dM1Ya27M
ターゲットが引っ越す度に構成員間でターゲットの現住所共有してるのバレてたな
0910名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 09:24:39.68ID:16IGk8Iy0
【東大】東京大学・理科三類 Part14【理Ⅲ】
416 :大学への名無しさん[sage]:2019/02/14(木) 13:34:06.81 ID:RIAzs9Kq0
精神障害粘着キモオタが一匹混じってるな

【東大】東京大学・理科三類 Part14【理Ⅲ】
422 :大学への名無しさん[sage]:2019/02/15(金) 16:05:45.56 ID:4fheEr2W0
ここに公安の監視対象になってるやつが混じっているな
気付いていないとはめでたいことだ

キチな人「特務機関に監視されている」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/06/22(水) 14:54:15.148 ID:nREbhn1qa
間違いとも言えないのよね
近所に監視されて当然の人は
0911名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:17.51ID:rCIKxC8k
構成員が一番5ちゃんで暴れ散らかしてたのは2019年か
0912名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:36.11ID:rCIKxC8k
5ちゃんの至る所でターゲットの個人情報を書きながら名無しさんを煽り散らかしてあたかもターゲットが書き込んでるかのように閲覧者に思わせる陰湿なネット工作を仕掛けてた書き込みが一番多かったのが2019年
0913名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:32.03ID:rCIKxC8k
2019年にいったい何があったんだろうなあ
0914名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:39.61ID:zoPw50j3
そういや芸スポやニュー速VIPにターゲットの苗字書いてたやつらのガラ割れ散らかしてたな
0915名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:15.97ID:6yPGCrrZ
お受験板の神奈川県公立高校スレで名無しさんに「バク中でもしてろよ」って煽り入れてたやつもいたよな
0916名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:29.93ID:O+xN5riF
ロマンスの田所
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/13(土) 15:14:22.246 ID:vTQryiUia
ビール冷えてればいい~昏睡させ後輩頂きましょうか~
0917名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:20.94ID:Vbhi4P70
VIPとなんJってなんであんなに構成員が多いんだろうな
0918名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:23.86ID:hDtr7Fyb0
田舎で誰も乗らないコミュニティバス転がしてる爺の年収っていくらなの?
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/19(金) 09:42:16.655 ID:ZY2uj18r0
お前免許持ってないじゃん
0919名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:50:56.71ID:y3crK3uJ0
ID:0uf+MpLka
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220819/MHVmK01wTGth.html

株で大儲けしたって設定で同窓会に行く妄想してる
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/19(金) 19:22:31.183 ID:0uf+MpLka
現実は株で大損こいて愛車の自転車に乗って
結構な築年数の賃貸に1人で過ごすとかになりそう
0920名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:10.58ID:wvKm/gFv
今日やたら単車で爆音コール切ってオラついてるオタク多いなと思ってたが、8月19日でバイクの日だったか
0921名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 04:22:18.58ID:/h2xDTgk
構成員の言動を見るに「ターゲットは窃盗癖がある」といったデマが流されてる可能性が高いよな
0922名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 04:37:39.96ID:ervqH2az
その前提を頭の片隅に置きながら動画集見ると
構成員がターゲットの前でとった不可解な行動の数々も合点がいくな
0923名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:45:30.23ID:cmjHFe2s
そういやあいつらちょっと前までターゲットのことデブデブ言ってたのに最近は言わねーよな

デブデブ喚き散らして次はダイエットの話するようになってしまいにゃ体型の話しなくなった

どういった心境の変化?
0924名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:41.31ID:dbLejMc00
長崎人ぼく「自分大分行ったことないんですよね。鹿児島は修学旅行で行きました」熊本「特攻隊基地なwww」福岡「わかるわ」宮崎「…」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/19(金) 17:55:20.471 ID:zCqWjfrf0
……

39歳だけど若ハゲで悩んでいる(´・ω・`)
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/19(金) 21:26:54.002 ID:zCqWjfrf0
つらい(´・ω・`)
0925名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:29.20ID:ZeemW93z
来月でるSwitchので我慢するわフォカヌポゥ
0926名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:21:33.59ID:Pa/DlUDa
集団ストーカーしてるやつって初対面なはずのターゲットのことを何故か知っていて初対面にも関わらずいきなり好戦的に接してるからすぐバレるよな
0927名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:35:00.67ID:rN8GkVRx
構成員「ターゲット世界一嫌い!」

ターゲット「誰こいつ?」
0928名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:43:38.51ID:EN/2+vU8
あいつら街中でターゲットを見掛けたらすぐターゲットだとわかるよな
とんでもなく気持ち悪いよな
0929名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:39.25ID:628HTBoh
2015年に集団ストーカーが始まってからターゲットは凄まじい迫害を受けてたな
0930名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:40.70ID:628HTBoh
眼鏡の形で元ヤンかどうか見極めるのはいくらなんでも無理だな
0931名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:25.37ID:9ZQbuFbR0
外見はチー牛なのに元ヤンってケースが大人になると多いな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/20(土) 17:51:21.673 ID:3ZbXAhqj0
どうにか眼鏡の形で見極めようとはするが
0932名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:47.70ID:ervqH2az
あいつらやたらターゲットのことを陰キャだのチー牛だのキモいおっさんだのと馬鹿にしてたな
0933名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:03.02ID:nudwgMgC0
ワキガで水虫
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/20(土) 18:10:43.93 ID:kwF9gBbT0
タバコ吸ってコーヒー飲んでうんこもらし
あとは?
0934名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:16.69ID:iwTVPLbF
>>933
相変わらずひとつも合ってねーな
いちいちデマ流さないと死んじまう病気でも患ってんのかあいつら
0935名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:50:42.68ID:HooPUbNy
そういや以前夜に後ろから不意打ちでターゲットを襲撃して軽く往なされてた単車乗りの雑魚の家特定されてたな
0936名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:40.73ID:aHpIXnvG0
陰キャすぎる
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/20(土) 18:55:45.13 ID:6s9/qVrv0
お前
0937名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:41:04.23ID:VnOsyvmI
ほんの一部の人間しか知るはずのないターゲットの置き手紙の内容をニュー速VIPにスレ立てしてる陰キャ構成員が何故か知ってたな
0938名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:23:06.26ID:AimmVoNS
もうあいつらに出来るのはせいぜいセコい嫌がらせか「頼むぅぅぅぅぅ死んでくれぇぇぇぇぇぇぇ」と惨めったらしくターゲットの死を願うことのみ
0939名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 05:12:58.44ID:0JoU6KTp0
いい歳してポケモン、遊戯王 ←キモすぎ
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/08/21(日) 04:06:22.224 ID:Cw/bl++X0
でもお前ニートじゃん
0940名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:14:24.99ID:5iCVwNID
ターゲットを間接的に侮辱して暴れ散らかしてたらなんJのネームドに見つかってネットのオモチャにされてたやついたよな
0941名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:43:03.82ID:uNtjhz0E0
「誰お前?」←これの違和感半端ないよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/21(日) 06:11:28.036 ID:n0lsPhp10
普通「誰?お前」だろ
0942名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:08.95ID:+xmjSbDq0
ID:txU6Nf+xr (オッペケ Sr87-ZjyL)
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220613/dHhVNk5mK3hy.html

VIPでウマ娘
563 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-ZjyL)[]:2022/06/13(月) 16:52:16.132 ID:txU6Nf+xr
ロリコンのホモならセーフか?

20名無し募集中。。。 (オッペケ Sr87-ZjyL)2022/06/11(土) 17:24:33.60r
俺のゾウさんがボンボボンボボン
0943名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:05.89ID:5iCVwNID0
User-Agent: Monazilla/1.00 (twinkle/8.1.4; iOS13.6.1; iPhone9,1)
0944名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:00.91ID:mhKa6KCa
さっき構成員がターゲット宅を覗いてたな
0945名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:32.52ID:mhKa6KCa
しかもなんJ民
0946名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:51.61ID:ru3yErNT
いまニュー速VIPにも構成員がスレ立ててるな
0947名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:50:59.53ID:pevwqFYL
JとVIPにスレ立て散らしてんな
0949名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:49:17.85ID:l8NapZuR
ターゲットが玄関を出るとすぐさまニュー速VIPやなんJに構成員がスレ立ててるのがバレてたな
0950名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:54.47ID:u4jyxUcZ
あいつらVIPPERとなんJ民多いよな
0951名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:57.59ID:fF1GZ3xZ
おっさん世代からのVIPPERの印象最悪なの知らないんだろうな

昔のVIPはVIPPER総出で他板他スレに突撃してスレ潰しする文化あったからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況