X



トップページ神奈川
1002コメント277KB
★大和スレッド Part16★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:54:53.19ID:e9y7wbvm
・節度ある書き込みを心掛けましましょう。
・過激な発言、他人への非難・中傷につながる発言は控えましょう。
・荒し&煽り、関係ない話はスルー・NG設定しましょう。
・次スレは>>980が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。立てる前に一言掛けたら重複防止)

前スレ
★大和スレッド Part15★
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1634910078/
0750名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 05:36:29.07ID:mXSpHXRk
ちょっと上のところで話してたラーメン屋の話
すみれの暖簾分けの店は郷なんじゃないか?
いかりじゃなくて
0752名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:32:48.43ID:UdQJbv2s
やめなさい
ファ~~カスどもが~
たったひとりの男にビクビクしおって情けないやつだ!!
>>747
さっ続けなさい
困ったことがあったらなんでもいうといい
きみたちは大事な情報源なんだ
0753名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:22.04ID:E7V9pevn
新しくできた通報機能いつ発動するんだ
全く役に立ってねえ
本当に数人いるならゴキブリ退治しかない
0755名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:10:26.98ID:4W8yycB4
うまいよゆうちゃんらーめんはうまい?
0756名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:12:15.19ID:mXSpHXRk
>>755
だから、自分で食ってこいよ
ほんの数百円の話だろうよ
ちなみに俺はたまに行ってる
0758名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:32:01.02ID:mXSpHXRk
>>757
なんだよおまえは
コロコロID変えて
まぬけはおまえ
0762名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:46:34.10ID:mXSpHXRk
>>761
だからIDコロコロすんなって言ってんだろ
なんなの?カスが
0764名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:49:53.11ID:mXSpHXRk
>>763
なんなのおまえ
別人を装ってるつもり?
アホじゃねえのボケナス
0768名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:57:23.14ID:mXSpHXRk
>>767
おまえ、こんなやりとりしてて楽しい?
ハゲはおまえだよハゲ
繰り返すがIDコロコロして楽しい?
頭おかしいなマジで
0770名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:00:41.98ID:mXSpHXRk
>>769
なにがチンピラだ
煽り文句も尽きてきたかキチガイ
IDコロコロすんなって何度言えばわかるんだよキチガイ
0772名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:12.37ID:mXSpHXRk
>>769
おまえはIDコロコロ馬鹿と命名してやる
また来てもおまえはIDコロコロ馬鹿だ
0774名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:53.09ID:mXSpHXRk
IDコロコロキチガイ
もう相手すんの疲れたよ
楽しいのおまえ?馬鹿じゃねえの
0776名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:37.01ID:sq1eY+68
みぅだょ!
ぉにぃちゃん達ヶンヵゎゃめて!
キラキラでみぅのぉっぱぃ揉んで落ち着ぃて!
0778名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:29.79ID:mXSpHXRk
>>775
どうもこういう不毛なやりとりが楽しいらしいな
コロコロキチガイ
0779名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:12.64ID:mXSpHXRk
>>776
おまえもいい加減ウザいよ 出てくんな
0781名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:01.07ID:mXSpHXRk
しつこいなコロコロキチガイ
俺はもう寝るぞ
安価すんなようっとうしいから
俺にまた書き込んで欲しいか?
糖質コロコロキチガイだから安価してくるだろうな
0783名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:52.38ID:VtxYxz8y
すげー進んでると思ったら中身空っぽだった
0784名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 04:35:07.22ID:lOlLZOBq
やめなさい
ファ~~カスどもが~
たったひとりの男にビクビクしおって情けないやつだ!!
>>776
さっ続けなさい
困ったことがあったらなんでもいうといい
きみたちは大事な情報源なんだ
0785名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:32:03.56ID:/iB7BsOm
建物から建物に台車移動で


車の横が狭いけど通れるぐらいの道で
車の横を台車移動してたんだよ

そしたら
バイトリーダー「車の横は、車に傷ついたら危ないだろ!、遠回りで良いから向こうから台車移動しろ!」

俺「その通りだな、安全に遠回りしよう」と思って仕事してたら


他のバイトの奴ら全員が車の横を通るんだよ、最短距離の車の横を台車移動

俺だけ遠回りでアホ草







いい加減にしろよ
バイトリーダーのお前、嫌われてんだよ
0786名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:39:03.57ID:uiPBwAAO
白い棒にぶつかってどうたらのやつ見なくなったな
0787名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:43.80ID:VtxYxz8y
肉棒?
0789名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:32:59.07ID:8D9zefo+
今日、正午前に大和駅前行ったんだけど、振り袖姿の若い女の子がウジャウジャいた
成人式はシリウスなのかね
0790名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:55.10ID:KzwmfhCv
ゴミ収集車が歩きタバコの注意喚起してもそういうのは出勤してるしなあ
夜に消防がパトして欲しいんだな
0791名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:24.80ID:KzwmfhCv
若いと女のコをダブルにしてるのがなあ
0792名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:26.03ID:KzwmfhCv
荒してんのはまちBBSに戻させたいのかもな
あそこは言論刈り自由だし
世間様を騒がせている他所でも死にスレに
0793名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:09:51.41ID:ReHNzGp+
chmate使ってるから、まちBBSってどうやって開くのかわからなくなった
0794名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 21:01:27.57ID:euF9BL8Y
フェイスオフ


2個らす、刑事&虎ボルタ

あらすじ
死闘の末に残忍なテロリストを捕らえたFBI捜査官。仕掛けられた細菌兵器の場所を探るため、彼は仮死状態となったテロリストの顔を自分に移植する。しかし、その後テロリストが覚醒し、捜査官の顔を自らに移植。立場を逆転させた彼は、自身を追い詰めた捜査官を闇に葬るため後を追う。




真実 ←→ 顔
フェイス
faithーFace

これをしたかっただけらしいからな

悪用、ふざけたゴミクズはお前ら自衛隊なんだよボケ
0795名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:06.46ID:JMntQlWX
>>792
戻る人なんてまあいないだろ
気に食わないので勝手に削除という個人のHPレベルだぞ
0798名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:36.36ID:PctbjZLX
テレビが壊れたからノジマ行ってきたんだけど、平日は店員全然いないのな
2~3人しかいなかった
0800名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 17:31:07.73ID:Lg2UgLkF
>>798
販売員がいないのが売りだからな
でも用事あってもスタッフがつなまらない。
0801名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 17:44:17.03ID:xtV1OvQm
そこまで人件費削ってもヤマダやケーズより高いんかよ
0803名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:30.56ID:Sr4+YhEm
たまにマルエツで牛肉4割引やってるときあるな
あれ、どういうサイクルでやってるんだろう
0804名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:31.94ID:Sr4+YhEm
大和にワークマンあったらいいのになあ
とか思って検索したら、あった
自動車教習所のそばにあるのな
知らなかった
0805名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:53.52ID:8WLMOppQ
>>804
中原街道の境川の辺のところにもある
0806名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:24.82ID:Sr4+YhEm
>>805
あら、そっちのほうが住まいからは近いかも
気づかなかった、ありがとう
0807名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:55.33ID:IlBusDKe
教習所んとこは店内狭いのがな…境川の方はどうなん
0808名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:10:33.36ID:8pw4mb/X
今日は大学入学共通テストか
俺のときは共通一次って言ってたけど
0809名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:04.07ID:Iq1stCdR
おまえらの好きな大和ラーメン屋教えてくれ
ラーメン板に大和スレがないから教えてくれ
0810名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:11.71ID:8pw4mb/X
ラーメン板に昔は大和ラーメンスレあったぞ
おまえ立てればいいじゃんか

俺が好きなのは豚仙人
0811名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:59.77ID:dp4ZO+43
麺屋 江武里移転の為閉店だって
0813名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:11.65ID:Pgstlwwu
>>809
ラーメンの話しはやめてくれ
あんなに好みの別れる食べ物も珍しいし、特にマウント取りたがるのも出てくるから適切ではない
0815名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:32.57ID:YEsj4qbn
>>810
値上げして店員代わってから一度も行ってないな
0816名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:55.08ID:IqhRix27
>>815
値上げっていっても50円だろ
他のラーメン屋はもっと上げてるじゃん
二双なんかひどいよ、100円以上上げてるよ
0818名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:25.60ID:nVLp8eKo
値上げはこのご時世しょうがない
みぅちゃんがお得情報くれるし
0819名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 11:14:09.27ID:ukfJl/Lk
ぉ兄ぃちゃんっ!
てんゃゥィークだょ!
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛
0820名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 11:17:14.48ID:iDLNb3uu
>>819
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ
0822名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:50:37.19ID:Jxh9gbGe
やめなさーい ファーカスおじさんコメント遅いぞ
0823名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:30:20.98ID:TMkfiJpc
などと意味不明な供述をしており…
0824名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:40:01.62ID:QjTCR9bv
やめなさい
ファ~~カスどもが~
たったひとりの男にビクビクしおって情けないやつだ!!
>>819
さっ続けなさい
困ったことがあったらなんでもいうといい
きみたちは大事な情報源なんだ
0826名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:08.99ID:6xvhSIcN
いかにも馬鹿面したジジイが禁煙と地面に書いてある歩道で
歩きたばこw
そんな街だよな大和駅は
0827名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 02:11:39.26ID:Fprb3MNj
俺は去年から禁煙しだしたんだが、そうすると歩きタバコしてる奴がやけに目にとまる
大半はジジイだが、女性もたまに見かける
あれ、なんとかならんのかね
0828名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:38.93ID:t9xKTTSZ
ヮンコィンゎ明日の15時までだょ
みぅゎ16時までだょ( ´・ω⊂ヽ゛
0829名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:13.10ID:Fprb3MNj
>>828
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ
0831名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 06:06:05.02ID:N1AnyyQz
やめなさい
ファ~~カスどもが~
たったひとりの男にビクビクしおって情けないやつだ!!
>>828
さっ続けなさい
困ったことがあったらなんでもいうといい
きみたちは大事な情報源なんだ
0833名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:21:11.28ID:UwHrGNDz
>>831
たまには有用な情報だせよゴミ
ったく使えねーな
0834名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:45:30.83ID:tHIiSOmY
ゴミだから同じフレーズの繰り返ししか書けないんだろ
察してやれよ
0835名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:27.07ID:MmTJkFGQ
>>833
グフフフ
久しぶりにいきのいい獲物ですね
やりがいがある
0837名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:31:16.80ID:JWcEU1Tf
防衛庁、意思 歯



見島


歯魔の番長 見裏








東京都
意思、歯ら!





サ、富

冨永愛
富永一朗
0838名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:39.97ID:amYgm5SX
>>834
というより単なるコピペのボットと
化してる
本当に人が書いてる?という感じ
0839名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:55.63ID:UHsG5Lnq
明日22日ゎ魂心家が5oo円の日だょ!
みぅゎ1o-17だから、みぅの後に行けば大盛・ラィスも無料だょ?
5oo円でぉ腹ぃっぱぃなんて、みぅのボンビー時代に近所にぁればょかったな。。。
くれぐれも三密にゎ注意だょ(´,,・ω・,,`)
ぉにぃちゃんゎみぅの蜜ゎぃかがかな///
0840名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:49.45ID:TQ8EBlZ4
>>839
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ
0841名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:16.22ID:TQ8EBlZ4
そういうわけで、久しぶりに豚仙人行ってきた
野菜マシにしたら腹いっぱいだよ
830円で満腹になれる幸せ
0843名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:25.82ID:TQ8EBlZ4
誰が22日に魂心家なんか行くかよ
毎月貼らなくていいよクズ
0844名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:55.76ID:I4bFfege
やめなさい
ファ~~カスどもが~
たったひとりの男にビクビクしおって情けないやつだ!!
>>839
さっ続けなさい
困ったことがあったらなんでもいうといい
きみたちは大事な情報源なんだ
0845名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 07:15:24.25ID:mucugVBb
残念ながら本物の みぅは1月いっぱいだよ
0846名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:02.46ID:2QbtDifA
VANNAてめえは、非常識なんだよ
0848名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:29:08.69ID:nXQiSbgw
ぉ兄ぃちゃんっ!
ゎれらがまっのゃが今度ゎ上ロースヵッをぉ得に提供するょ!
ロースと同じ値段で上ロースになるょ(´,,・ω・,,`)
ぉぃしぃょ?( ´・ω⊂ヽ゛(́∀`(⊃*⊂)
0849名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 14:22:00.42ID:oho3IivP
>>848
( ^ω^)いつもお得情報ありがとね
( ^ω^)こんな社会情勢だから
( ^ω^)揉めたりしないのにね
( ^ω^)ぷんすか!
( ^ω^)かわいくて好きだよ
( ^ω^)エヘヘみぅ待ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況