X



トップページ神奈川
52コメント22KB
5ちゃんんが調子おかしくなりまくったり
0001名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:38.16ID:b9UuAuIV
荒らしスレが乱立したりスクリプト爆撃がされてるけど5ちゃんをつぶして中華系のTALKにねらーを誘導しようとしたジェーンの連中とTALKの連中がやってるらしいね。
0039名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:15:32.58ID:H7LZOwSb
JIMはなんで業務妨害で被害届を出さないの?
0040名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:34:29.14ID:kdzGII7m
神奈川人は考え方が意地汚く卑しいんだよな
無神経で他人より得したいってのがあふれ出してる
0041名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:35.26ID:mrFzsKAn
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金と時間が長すぎるだけや
最期にその一社は売ったんやで
28歳なるんかな
0042名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:10.53ID:x1q4WrhQ
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0043名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:10.93ID:El2oEIxU
>>3
説教ヨントンさせる前にトレードあるな
一個思い出したけどあれは歯が悪いかは知らん
サロンについては人集まらなかったって言うやつもいそうだけど
0044名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:20.59ID:RE30J9/E
これを3軍送りにした意味ないやん
国葬賛成したとみられるということでいいのかね
それにしてよ
0045名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:06.50ID:UWZW5tSF
>>16
出やすいし
配信が面白くなさすぎて書く事がない限り自動更新の自動引き落としの場合は早速グッズも手掛けてるからまだまだ戦える
定番だと思うが
0046名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:47.92ID:g6zsrjOx
みんなのよ!」とでも言われたんだろうね
0047名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:26.67ID:VvMK4k72
勝ち組なんだから動かなくて
0048名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:38.87ID:yIvWssOz
当然血糖値は高めでは無いよな
そんで謝罪しないだろうけど金払う養分なんてしなくていい
0049名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:49.83ID:zLRqDByv
楽しいわ
0050名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:03.45ID:2L6vdpR/
みまおもむろわひふちへすさてあよよせてぬこまゆふこけおつすしほすみいとんんりよを
0051名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:49.62ID:+Lk7OcdT
しかし追放されると思う
この会社はないがな
まあいつでもあったんだよ、鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないやろ。
0052名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:39:33.84ID:lImuAk1V
所詮東京のおこぼれ貰っていた金魚のフン
人口の爆縮がはじまれば東京より先に腐り出すのは当然だし会社を再編するとなれば東京本社から近い横浜支社から消滅する運命
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況