X



トップページ神奈川
323コメント72KB
茅ヶ崎スレPart20
0001名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:40:53.60ID:we957DUW
茅ヶ崎市(ちがさきし)は、神奈川県中央南部に位置し、
相模湾に面した湘南地方の中心に位置する施行時特例市である。
人口は約24万人。


次スレは>>980が立てて下さい。


茅ヶ崎スレPart17
https://itest.5ch.ne...cgi/kana/1640523889/

茅ヶ崎スレPart18
https://itest.5ch.ne...cgi/kana/1649002862/

茅ヶ崎スレPart19
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/kana/1672501069/l50
0267名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 16:18:41.83ID:kHfOkPdc
5月9日午後5時ころ、茅ヶ崎市の路上において、女児に対して不審者が下半身を露出する事案が発生しました。
不審者は吉澤、黒色で短めのパーマ頭、黒色半袖Tシャツ、黒色短パン、黒色自転車に乗車。吉澤を見かけたらすぐにその場を離れ、近くの大人に知らせるように指導して下さい。
0268名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:15.13ID:01RUXnlv
色ボケ変態爺吉澤死ねゴミクズ
0269名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:27.32ID:01RUXnlv
吉澤死ね
0270名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:34.49ID:01RUXnlv
吉澤死ね
0271名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:42.40ID:01RUXnlv
吉澤死ね
0272名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:37.26ID:01RUXnlv
変態痴漢爺吉澤死ね
0273名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:48.33ID:01RUXnlv
地獄に堕ちろ
0274名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:56.03ID:01RUXnlv
死ね
0275名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:23.32ID:01RUXnlv
野獣吉澤はハッテン場へ池
0276名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:33.53ID:01RUXnlv
ゴミクズ
0277名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:40.68ID:01RUXnlv
カス
0278名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:48.82ID:01RUXnlv
老害
0279名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:58.54ID:01RUXnlv
ボケ老人
0280名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:59:08.48ID:01RUXnlv
死ね
0281名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:40.76ID:lUziY1Ji
安倍晋三
0282名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:39.17ID:Ok1uV2Ln
死ねゴミクズ吉澤
0283名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:51.19ID:Ok1uV2Ln
変態吉澤死ね
0284名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:05.06ID:Ok1uV2Ln
ゴミ爺吉澤
0285名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:24.83ID:Ok1uV2Ln
お前無傷でいられると思うなよゴミ
0286名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:54.85ID:Ok1uV2Ln
VIPに電話番号晒しておいたからな
0287名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:47.49ID:Ok1uV2Ln
って言ってもまあお前が全世界に公開してるゴミTEL番だけどな
0288名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:31.37ID:Ok1uV2Ln
野獣吉澤先輩
今日はアイスティー飲まないんすかね
0289名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:49.26ID:Ok1uV2Ln
死ね!!!!!!!!
0290名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:57.13ID:Ok1uV2Ln
犯罪者
0291名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:15.27ID:Ok1uV2Ln
ゴミクズ爺吉澤
0292名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:23.79ID:Ok1uV2Ln
この世のカス
0293名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:33.45ID:Ok1uV2Ln
いつかやるからな
0294名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:42.53ID:0nBBDGez
派閥が違うかはスケ連はそこ分かってないぞ
0295名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:53.13ID:8tHO1xmA
アマゾンのフィッシング詐欺について「みんなすまん!俺もあの会社には到底届かん
0296名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:48.74ID:FjpaShgk
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも見るけどね
数少ないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0297名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:32.41ID:l9EwQSN5
>「最近はどうなるか怪しいが当時の状況
0298名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:20.23ID:vXa1WG/l
>>243
つまんなそうやな
しかし
糖質制限がうまくいってるからセット豪華でカットも多くて理解してもらっていいですか
日和ってる奴がいないゲイの売り専をやってみろ
0299名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:57.16ID:UhpmM/e9
>VIPに電話番号晒しておいたからな
これは草
0300名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:41.12ID:Ok1uV2Ln
>>299
VIP民が非通知でかけたら速攻切られたってさwww
吉澤クッソビビりでワロタwww
0301名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:18.44ID:Ok1uV2Ln
なんj、G、ホモ板にも貼ったったwww
ホモ板は吉澤に相応しいからなwww理由はまだ伏せといてやるがwww
0302名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:41.58ID:mr0IJyKE
花火か?うるせえな
0303名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:01.19ID:Ok1uV2Ln
吉澤んとこ凸るoffも開催しようと思う
大規模off板で企画するから楽しみにしててなwwwそれまで生きてろ?www
0304名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:11.46ID:Ok1uV2Ln
色ボケ爺バーカwww
0305名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:14:13.20ID:roUszR8L
ゴミクズ吉澤死ね
一刻も早く死ね
0306名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:15:30.55ID:roUszR8L
順に全部暴露したるわ
0307名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:58.15ID:eiEWagzg
>>306
お前が三宅か
いいかげんにしろよ
0308名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:21:19.44ID:t6TmiGpf
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0309名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:43:17.55ID:yOshlf/k
>>308
あーそれ全部吉澤が違反してるやつだわ
0310名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:44:16.34ID:yOshlf/k
5月14日午後3時半ころ、茅ヶ崎市内路上において、徒歩で下校中の小学生に対して、吉澤から「住所どこ。」と声をかけられる事案が発生しました。
 吉澤は、年齢60代から70代くらいの男で、黄土色のキャップ帽に黄土色のベストを着用し、軽快車を押して歩いていました。
 吉澤を発見した際は直ちに警察に通報して下さい。
 防犯ブザーや安まちアプリの活用が効果的です。
0311名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:44:25.91ID:yOshlf/k
はよ死ね吉澤
0312名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:04.76ID:2m8vewYU
安倍晋三
0313名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:09.16ID:Chd2hqaE
反安倍の俺でもこう思う


安倍晋三>吉澤
0314名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:05.69ID:Chd2hqaE
ゴミクズ吉澤
爺のくせに女遊びいい加減にしろ
0315名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:03:08.23ID:eWehlrEw
死ね吉澤
0316名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:39.96ID:0EB1TWcD
三宅>吉澤>安倍晋三
0317名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:29:39.38ID:Rr5bRLbj
クソコンテストやから寸差やけどこれが正しい並び準やで

吉澤<安倍晋三<三宅
0318名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:30:19.69ID:Rr5bRLbj
安倍晋三さえ凌駕するクソっぷりが吉澤や
0319名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:31:08.46ID:Rr5bRLbj
さっさと死ね吉澤
死に損ないの好色変態爺
0320名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:31:51.95ID:Rr5bRLbj
ゴミクズ吉澤
0321名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:34.85ID:DbSQK98H
いい部屋ネット


住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。
0322名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:25:07.87ID:4Urt+Ye8
吉澤>三宅>石井>安倍晋三
0323名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:42.83ID:e8mRs4AT
吉澤は意外といい奴
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況