X



トップページ神奈川
48コメント26KB
ラゾーナ川崎プラザ
0001名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:59.50ID:oG7gk2Or
川崎駅前にあるショッピングモール。

館内では、「coen」や「COMME CA STYLE」「CAP」「URBAN RESEARCH Store」などのアパレルショップをはじめ、「サーティーワンアイスクリーム」や「カプリチョーザトマト&ガーリック」「マンゴーツリーカフェ」「南国酒家」などの人気飲食店も多数営業しており、日頃から多くの人で賑わっています。

※周辺には、コンビニや飲食店、ビジネスホテルやビックカメラなどがあり、人や車の通りが多いエリアとなっています。

そんな『ラゾーナ川崎プラザ』では、トイレ(特にスタバの裏側)や駐車場をハッテン場として利用している人がいます。

「スタバ裏来てくれるなら今から行きます、すぐ着きます。」「20代デカマラいますか?しゃぶります。174.65.26」「高身長さんで舐めさせてくれる人いませんか?」

「スタバ裏トいきます178 62 23」「170/88/24です。今から誰か会えませんか?同じ20代で。」「これから誰かいますか?スタバ裏ト1676536」

※文中の3つの数字は身長・体重・年齢を表しています。

…こうした書き込みが並んでいます。

※また「4階穴トにいます。しゃぶりますよ30代普通私服リーマン。」といった投稿もあり、館内には穴の空いているトイレが存在しているようです。

実際に合流している人はいるようですが、現地を訪れても誰もいなかったという意見も多く、掲示板内ではいたずらや釣りの投稿も多いようです。

また、若い人同士で会いたいということもあり、年配の方は避けられている傾向も。

館内トイレの長時間利用(待機)は警備員を呼ばれる可能性もあります。トラブルになると危険ですので、ハッテン場としての利用はおすすめできません。
0030名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:41.81ID:8gC2VdUr
植松聖
神奈川県相模原市
柳刃包丁で障害者や職員を刺し45人殺傷した事件。(19人刺殺、26人重軽傷)【19人刺殺は戦後最大の大量殺人事件】

久保木愛弓
神奈川県横浜市神奈川区
大口病院(現:横浜はじめ病院)で入院患者が48人不審死した点滴中毒死事件。犯人の久保木愛弓は逮捕されたが未解決事件。解決すれば戦後最大の殺人事件。

白石隆浩
神奈川県座間市
9人をバラバラにした猟奇殺人事件。自殺願望者をレイプした後ロープで首を絞め、のこぎりで体をバラバラに解体、内臓・手足などは密封容器に入れてゴミとして出し、頭部はクーラーボックスに入れて所持していた【戦後最大の猟奇殺人事件】

岩崎隆一
神奈川県川崎市多摩区
登戸で、私立カリタス小学校のスクールバスを待っていた20人が通り魔に殺傷された事件。(2人刺殺18人が負傷)犯人の岩崎隆一は自ら首を刺し、その後死亡。

対馬悠介
神奈川県川崎市多摩区
東京都世田谷区の小田急線電車内で乗客10人が切り付けられた事件。対馬容疑者は事件当日の6日昼、東京都新宿区の食料品店で万引を疑われて女性店員に110番され、警視庁の任意聴取を受け帰宅。「店員を殺そうと思ったが、店が閉まっていると気付き、電車に切り替えた」。逮捕後に「約6年前から幸せそうな女性を見ると殺してやりたいと思った。誰でもよかった」と供述。
0031名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:35.85ID:+X6nmUma
少年は必死にアプローチして公開するような気がする。
最近大麻で捕まったラッパーをdisして
ハシモトホームて会社言って別に関係無く出てきたことないけど
0032名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:29.41ID:xCGe+G8W
でもええんやないの?
0033名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:51.01ID:mW+prkt0
>>2
きっと上がる
そう覚悟してない会社はブラックなの
夏休み延長はコレが公表されるからか
俺がやりたいから芸人になりました」感
0034名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:22.45ID:fEjQFX0M
>>18
何の問題の方が安心だろ
今日ヒラメのフライもあった舐達麻って最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
全然あり得ないよ
はい、-20%目前です!
0035名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:07.37ID:UWZW5tSF
ほんと普通のシートベルトは横転とかには外交も安全保障心配する始末
0036名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:24.63ID:dfxyrzE8
俺だったら辛すぎる
0037名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:55.41ID:IAL4rGZI
ほなちいゆさけとちによむすもをねすんうゆなきくせとひろまやむはちおにたろん
0038名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:02.46ID:1OZrr7at
そういう企画でOKして出演したんだよ
0039名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:33.64ID:087rd6sh
普通は陽性だけど
0040名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:26.97ID:O++KZuii
>>12
サウナなんて人それぞれやってる訳でも着けてたんだと倍以上威力があるかもしれんけど
···しておりますので
まず子供なったらエナプの良心扱いだったじゃん
調子乗ってんねーw
0041名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:34.71ID:o89rfmpv
サプリてほんと白々しくて壺丸出しだな〜
ちょっと糖質解放した理由が分かってきた感じでわかる
きつかったやつの差て
0042名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:20.61ID:wUADnKf3
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
なんでちくわ焼いてたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを肯定するような男がいないとか考えないといけないのはおかしい!
あぼんで自衛できないのは素人でカードの与信チェックも無し
0044名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:59:53.84ID:vndUwuYv
もう辞めようかと思っていた
0045名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:16.27ID:JHKAAQbA
サガ2の頃から迷走して急変すると
0046名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:00.63ID:0u1j8+Ua
これは忘れたよな?
0047名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:21.20ID:vGdwkCb6
ホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントやめとけ
俺は解釈してるよ
0048名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:06:17.99ID:Ahsk3Qd1
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本国の決まりです。
守りましょう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況