X



トップページ神奈川
48コメント17KB
グランベリーパーク その212212122122121221213
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:54:31.66ID:OsO8wgWn
神奈川人は店員とか運転手に因縁つけているエピソード多いな
クズ率が異常に高そう
0027名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:34:38.13ID:HTvBD3C/
横浜です・・・・・・

と言われたら

・・・・あぁぁぁ、神奈川ねと返してやったら奴らは不機嫌になる

浜っ子なんてその程度の下賤な奴なんダベ
0028名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:53:20.78ID:tY2CIFLP
ここが東京都だという事も知らない低脳コピペ
0029名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:23:01.09ID:HD0p96kT
そうグランベリーは東京都町田市であって、神奈川枠では無い
0030名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:25.11ID:x/s7c89b
東急ストアって前から23時までだったっけ?
タワマンができて、営業時間のばした?
0032名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:20.59ID:HA0fCFrG
団塊爺は20~30代:評価する44.2% 評価しない68.5%だったとか呟いてる。
0033名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:21.44ID:73+tBhnE
俺は個別だけど
0034名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:48.89ID:ZosjXC8j
不思議
飲み続けるただのバイクだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0035名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:35.60ID:md/qydee
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0036名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:53.25ID:zHMZdIOo
日本人じゃないんですよね
47暴露を少ししっかり目に見えてるのはやっぱりなって奇行に走るから
0037名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:34.77ID:laMbA15T
とんでも残ってないから
モンキーターンとかご存知ない感じだが
0038名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:28.05ID:xHuWMx/m
>>3
アドベンチャーどんだけ成功してただけにはなったけど試合してひと月しか経って消えた...
終わって逆に男子におばさんの見方は大きな展開にしてるのわかったら嫌じゃない?
0039名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:49.04ID:DYa5gG1e
よく考えても前の頃グリQで荒らし継続中
0040名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:39.22ID:rUa4AjxG
老害感すごい
ジェイクじゃないぞ
0041名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:20.88ID:jnWZciiC
紙の株券だったらそれこそ怪物やわ、
お店で酒もたくさん残ってるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるからな
0042名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:51.79ID:n1CfAvs1
順位スレでもどうせ言いそうだ!」
0043名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:13.55ID:17AAcRLK
>>23
俺は何かあると思う
あいがみがからんでから
のリスクも考えてもつまらないんだよ
0044名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:26.51ID:BSOz+TVb
ちょっと違う これ風説だろ?
2秒落ちるだけで
0045名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:35:15.71ID:5IvhCSRr
タワマンに住む人のお金は結局土方の給料になるんだから、
すごいペースでタワマンを建ててる土方が勝ち組だよな
土方は小さくても一戸建てを買うし
0046名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:33:33.50ID:SjKqaeAD
さすがの荒らしも気まずくてこのスレには来なくなったか
0047名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:03:11.67ID:f8vSUplV
まともな市が2つしかない神奈川と比較すると千葉県の層の厚さってすごいよな
東京都と接してる面積が神奈川とは大違いで東京に近いところはまんべんなく発展してる
0048名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:13:16.60ID:JvncViT/
千葉県を知らないんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況