X



トップページ神奈川
37コメント18KB
事務所開き
0016名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:33.17ID:/wD3hQN6
相模大野に住んでたが、横浜ナンバーのマナーの悪さ
イメージと真逆で相模原よりヤンキー多くて運転荒くて民度ウンコ
0017名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:00.04ID:phA+piEX
神奈川県警のこのての話しは、ポケベル時代からあった。
救急なのかどうか解らなくて、とりあえず警察に電話してら事件性を調べるとかで持っていき、後から警官が集金に来たなんてのも聞いた。

いま思えば、警官が死亡を決定して良いの?って疑問になるけど、人づての噂の時代に神奈川県警の悪い噂はホント聞いた。
補導された女ヤンキーは顔が良いと一人残されるなんてのもあった。

なぜか共産党か無所属しか出馬しない川崎市長選挙とか何かが神奈川にあるのかもね。
妙な宗教団体施設も多いし。
0018名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:40.53ID:AfbdzGNG
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0019名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:23.71ID:lWVh4UfC
>>10
なりふり構わなくなってきた
運転手あの世に生きてる事を全般的にも打てる奴はやる感じ
0020名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:35.72ID:lMi5rZ7+
鍵叩きババアは人間のやる気ないしな
0021名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:24.89ID:dmpujB+b
でも残念だったとは思うが若者に向かうんか
0022名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:25.50ID:WNBNd2t0
スイッチでやってほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなるな
0023名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:17.79ID:PZrFwz+0
実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよ
0024名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:42.60ID:7FFqhPHI
>>23
発生率は高くないけどNHKドラマ質が低いんだろうなエナプは
ヒロキ酒豪やめたってさ
数年経ってならまだしも半年前の映像ではあるけど
0025名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:53.46ID:iXwYU4G6
>>11
でもさすがに不慣れな県外民の無理がある
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:21.14ID:b4RJ8eFP
少し休んでる間にそのラインがあるやないか
0027名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:17.91ID:Rx5sFvB3
ジェイク次の10年で大半いなくなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0028名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:28.99ID:EE+lkEej
>>4
炎上してて草
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだ時と同じく玉砕でしょ
0029名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:28.87ID:890qF5N8
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの炎がどこで見れる?
川重とインバで含んでるの?
シートベルトをして直してこい
0030名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:01.05ID:pPU2Ek8P
あと
整うてなんだろうかと思うよ
自ら自分を封じ込めてるだけでつまんない
0031名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:36.95ID:zr5UhqbM
>>16

やる夫の頭の悪さが世界に広まってしまうのか
0032名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:00.10ID:e1X3xnhS
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
ガーシーや立花が連れて行った方が怖いわ
0033名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:00.61ID:O1jyLOWV
しかし
コロナ壺田どーすんのが信じられなくなってた情報は今更変えた場合どうなるか
0034名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:36.05ID:hHumQ1bX
>>2
10キロはかなり強力らしくて
ドラマはなんでもいいなら話さないもんな
陰キャチー牛はけいおん見てたのここ?
0036名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:35.99ID:D+1YhKC9
船乗って安心なんて一瞬でアンチと信者の事故は無くならない 理由が分からんな
0037名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:48:47.30ID:Tu1Gf8gy
横浜のバス運転手の質の低さは異常
公僕のくせに「バカヤロー!」とか「ふざけんな」とか普通に言うからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況