X



トップページ関東
289コメント112KB

埼玉県朝霞市のカスナマポ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 20:52:28.37ID:S2OXOyDT
http://imgur.com/ffof93d.jpg

僕ちんは新聞拡張員の団長やってたんだぞ。スゴイだろ

僕ちんは高級家電のテレビを持ってるんだぞ。ブラウン管だぞ。スゴイだろ

僕ちんはテーブルがちゃぶ台なんだぞ。木で出きてるんだぞ。スゴイだろ

僕ちんはエアコンがないから扇風機なんだぞ。スゴイだろ←New

特技はコピペする事とスレを荒らす事だぞ。スゴイだろ

非通知で電話するのも得意だぞ。スゴイだろ

僕ちんは友達がたくさんいるんだぞ。スゴイだろ

僕ちんの事を無視したらヤクザの友達に言いつけるぞ。スゴイだろ

僕ちんは爆サイに他人に成りすましてスレを立てれるんだぞ。スゴイだろ←New

僕ちんは早朝から非通知でイタ電を出来るんだぞ。スゴイだろ←New
0002名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 09:14:24.37ID:Q/kzZ4ng
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0003色川高志(青戸6)の告発
垢版 |
2016/09/12(月) 19:19:57.44ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0004名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:28:21.07ID:GzLzAlVu
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0005TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/20(火) 18:35:25.03ID:qgkxhSob
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0006名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 21:44:19.26ID:MDXfy4tN
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた
0007名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 14:07:30.50ID:vWz98wWk
朝霞市の旧車に(○ルーバード)に乗ってる人、女に暴言を吐く、金をむしり取る最悪な男。
○ェイ○ブックの○アー○にも登録してるから気をつけてね!
0008名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 19:39:35.67ID:gsvKdcan
大畑 龍也
0009名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 17:48:33.67ID:Fx9H/pSg
■元巡査部長に無期懲役=58歳男性強殺―さいたま地裁
時事通信 12/20(火) 15:10配信
埼玉県朝霞市の民家で無職寺尾俊治さん=当時(58)=を殺害し現金などを奪ったとして、
強盗殺人などの罪に問われた県警浦和署の元巡査部長中野翔太被告(33)=懲戒免職=の裁判員裁判の判決が20日、さいたま地裁であった。

佐々木直人裁判長は求刑通り無期懲役を言い渡した。
0010名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:36:50.98ID:WE2ptkey
生活に困ったら、朝霞市議員の黒川滋先生に相談しよう、連絡先は市議会のホームページにのっている
0011名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:29:29.19ID:We79DS4f
弱者の見方、朝霞市議員、黒川滋先生
0012名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:30:55.84ID:We79DS4f
福祉と弱者の専門家、朝霞市議員、黒川滋先生
0013名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:58:51.24ID:R3XMxpq6
無所属の黒川滋先生頑張ってください
0015名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:43:03.61ID:SN6H2BoZ
組織候補の黒川滋先生頑張ってください
0016名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:17:19.31ID:kZOrSV08
組織候補の黒川滋先生頑張ってください
0017名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:49:35.42ID:7f0yFWWe
障害者と政治家を利用する籠池さんですか?

黒川滋先生はそんなことはありません
0018名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:30:44.50ID:fvDQIn0i
黒川滋先生は誰にでもつきます
0019名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:50:53.55ID:KfUjBQ8C
朝霞市の黒川滋先生は自称弱者のみかた
0020名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 04:24:14.84ID:DnOerQvX
鬼畜じゃないよ狡いだけ
0022名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:07:02.70ID:FdChvwYW
朝霞市の黒川滋先生は神様です
0023名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:54:05.90ID:dOOeKA5S
黒川滋先生なら園児は自発的に万歳をします
0024名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:19:16.72ID:cyvMGf7Q
朝霞市の神様黒川滋先生バンザイ!
0025名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:26:13.54ID:v63DU3IH
朝霞市議の黒川滋先生は経験豊富で他人を思いやる愛の人
0026名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:37:29.27ID:xb639kRw
黒川滋先生は正義の見方バンザイバンザイバンザイ
0027名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:48:50.30ID:qX1LHfBG
黒川滋先生は裏切りを繰り返したから人から怨まれてはいません

正義の見方が人生を損得勘定で動くはずがない

だから黒川滋先生は永遠のお父様です
0029名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 04:45:03.64ID:Wd+sVJlw
黒川滋先生は朝霞市の星いや埼玉県の太陽
0030名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:19:22.51ID:gyxUG16n
黒川滋って目立たない議員だろう?

どっかの推薦候補なのに無所属って奴か?
0031名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 14:46:42.85ID:ZRPb40X0
粘着ナマポ
0032名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:08.89ID:ZgGnT0tL
労組上がりの議員なんて無駄
0033名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:26:53.68ID:bBEu8h8d
>>32

自治労だろ地方公務員の見方だぜ

派遣にはえんがない
0034名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 03:19:18.44ID:jEiLxitX
何にもしてない市議だろうが首だ
0035名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 04:57:39.70ID:eBpDZv2D
何処にでもいるタイプ誰にでも私は味方ってねもう見放されてる
0036名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 05:44:03.98ID:ARj1isLU
よくわかんない坊さんに裏切られたらしい
0038名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:37:00.09ID:Ze3Z7hij
国旗国歌法を知らない市議さんか

意見が違えばナショナリスト決めつけかよ
0039名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:51:21.42ID:0LPmoMdv
調べたら他の市議さん別の仕事があるのに専業市議かまあ寝てても給料貰えるから
0040名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 05:09:10.81ID:9jlaUGI8
それにしても籠池だか詐欺だろ?

いかにも政治家につながりがあるふりして大物ぶる

しかも録画見たら証拠がある話は刑事訴追で逃げる

証拠がないと言いたい放題あんな政治ゴロの話でアベガーか(笑)

バカか?
0041名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:56:53.46ID:ATnO4lMD
中央の官庁に普通に問い合わせるけど?
0042名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:40:12.97ID:0XOOBDYT
頭のいい議員さんと思っていたけど杭掘削中に回りの廃材を埋め込むか?

ドリルの構造知らないのかな?

アルキメデスポンプって知ってる?
0043名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 01:52:26.97ID:oBPsVGVj
私は良い人それは詐欺師の常套手段
0044名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:05:10.35ID:MTxqHmmE
黒川滋先生の無責任発言はいいな文部科学省潰してあとどうすんの

久しぶりに知ったかブログ今すぐ廃止を副都心線は?

粘着してたブログまったく更新してないけどなんで
0045名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:11:51.96ID:Cmw4Uph+
黒川は組織候補なのに市民派Twitterで笑いとってる
教育とか学校に期待してんのかよ家庭教育しないのか?
0046名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:28:18.55ID:YAF5d2YP
俺は黒川もガキも嫌い威張んなよ
0047名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:45:22.98ID:TzPEc1Wf
あいつら全員嫌いだな話はそらす都合の良いネタしか信じない宗教か
0048名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:18:53.38ID:3uHV0+39
なんで前科持ちの辻元は本当の事言ってて安倍さんは嘘つきなんだ?

どっちも嘘つきかもしれんぞ
0049名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:57:52.86ID:ZFMUBY36
流行りにのってLGBTかよ他にすることないのか
0050名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:21:47.52ID:AlvUeRl9
市議のバッヂコレクター
0051名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:35:44.24ID:T8zgs8vA
まあお前らがいくら言っても奴は勝ち組
自治労から市議結婚して子供いてマンション暮らしアパートのお前らには勝てんよ
0052名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 03:12:48.77ID:1VcQhkeK
そうだぞ世の中勝ち組と負け組の時代だ負け組は指くわえて勝ち組見てろ向こうは老後の資産まで心配してるぞ、お前らは老後の生活を心配しろ
0053名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 06:07:31.71ID:16v3UR2e
おはよう寒いし雨だしまあしょうがない

そんな市議より自分の生活だろ
0054名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 05:29:10.30ID:zMnRQe2p
出勤前だがあいつは出勤するのか?
満員電車でうんざりだ
俺も黒川みたいに市議になりたいよ
0055名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 06:08:43.95ID:d5bQ/io3
同感俺も市議になりたい椅子で寝てれば給料もらえる、市議なら俺でもなんとかなるかな

まあいいや雨が嫌だが
0056名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 06:14:43.28ID:yfu9WmAS
自治労で給料貰って選挙じゃあ推薦か
おいしい話だな

でもあいつのブログって今日も歩くだっけ?

歩いてるの見たことないけど
0057名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 06:29:49.22ID:/e7+aPzO
黒川滋が新駅かもっと便利な路線引いたら認めてやる
0058名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 06:14:59.70ID:5CMwjXUu
まあまあリコールでもすれば?

俺もあの手の市議は嫌いだが

任期4年だから、リコールしかないだろ
0059名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 06:20:33.74ID:Ww78g/NO
ほっとけリコールは手間かかるぞあんな市議に労力さくさなよ
0060名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:27:27.00ID:ZZhTbWmP
かっこつける訳じゃないが、選ぶのは市民の権利だろ
しかしあいつ組織候補だいつも偉そうな話ブログやTwitterでしてるが

自分はどうなんだ
0061名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:33:19.43ID:IJOdMFlP
まあ朝霞市だからしょうがない

でも公務員宿舎潰した奴だろ

朝霞市不便だよ
公務員宿舎があれば人がくるから変わったのにな
0062名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:37:39.89ID:4glg1JNI
昼飯だろうまあ安い飯だがな
あいつはマンションで手料理か
勝ち組は違うな
0063名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:45:33.11ID:iLeV3Nrm
お前昼飯食いに行けるのかいいな

もうパンとドリンクで社内だぞ

まあ黒川はTwitterみて笑えばいい
0064名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:50:50.99ID:f80Ajnfa
自治労から市議か出世コース
自治労って糞公務員の金で食うんだろ
クズのクズだ
0065名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 06:44:19.03ID:dPAarXWQ
朝霞市のカス議員
0066名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 06:15:41.88ID:KhzsXRC1
おはよう朝霞市の癌はどうしてんだ
0067名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 06:19:22.39ID:RapWlYx+
どうせTwitterかブログでなんか垂れ流しだろ
0068名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 15:13:49.99ID:gTn0XXf5
あいつのTwitterみると腹が立つ空理空論だからな
0069名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 15:20:04.17ID:luH8qB+q
おおサボり組仲良くしよう
にしても黒川みたいなのが市議か朝霞市も終わってる
0070名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:45:19.85ID:VB3Vhnjm
三期は阻止
0071名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:28:42.56ID:g6Qpp+sL
黒川辞めろ
0072名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:00:35.86ID:4Eze0Sgt
組織候補だから無理無理しょうがない市議で隠れ無所属ならまあ安泰
0073名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:21:53.41ID:k7FErG9q
キチガイブログ止まったなでもわらえる
0074名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:25.89ID:0sYRZSBT
こんなスレあったのかまあ無所属の組織候補なんてクズだよ
0075名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 21:26:50.27ID:cBJg2Ky+
それより市長選になんで出なかったんだ?
無投票当選阻止だろ?
我が身かわいいのか
0076名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:05:30.39ID:IKjHUiEz
政界人脈自慢
弱者の見方自慢
組織候補なのに市民派自慢
0077名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:23:00.93ID:z49hVqD4
あいつ本物の馬鹿だな実績ないのにした事に意味があるって宗教?
0078名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:04:33.66ID:Cp+RpBc1
東京都民になりたがってたから練馬区に引っ越せばいいのに
0079名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 02:57:49.68ID:y2uNSVW4
マンションの前でデモか?
許可必要じゃね
0080名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 06:13:24.64ID:Enfcot5a
4月なのに寒いな会社行きたくない
0081名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 06:17:35.00ID:eyIV7tcR
お前も組織候補の市議になれ通勤無し不細工な嫁とガキつき寝ても給料貰えるお仕事です
0082名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 06:32:23.14ID:JTckzc7/
その前に黒川みたいに自治労入らないとコネあるか?
0083名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:34:47.15ID:vq2bqVjt
濡れた傘ムカつく
0084名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:39:58.90ID:VEZCIMC9
ろくに仕事せんでも給料かため息でるな
0085名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 12:05:49.33ID:j27jBDqA
まあ勝ち組は勝ち組
0086名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 14:38:41.96ID:0ff7Mmtx
しかしイチャモンと屁理屈クズじゃん
0087名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 14:51:28.45ID:rLtgAe/B
Twitterワロタ
銃剣道と剣道の区別ついてない相撲と柔道がおなじか(笑)
0088名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 15:10:12.30ID:Pzp44qiW
口先男
0089名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 15:35:47.24ID:fxtSLL8z
組織候補は安泰だよ仕方ない
0090名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:33.08ID:VHTO92M4
辻元とかは無視清々しい民主党
0091名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 16:16:18.51ID:1dLyyRcO
>>87
いやそうじゃない旧指導要項から柔道剣道空手合気道なぎなた少林寺銃剣道相撲はあった銃剣道は名前が残っただけ今相撲やるとこや空手やなぎなたあるか?無知なんだよ
0092名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 16:30:05.63ID:BdnGWAb/
>>91

弓道忘れんな!
あと空手はルールが三つだ俺は極真帯持ち
日拳やボクシングのほうが危ないあれは頭がおかしくなる
0093名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 16:44:40.13ID:KARc1VVV
そういえばそうだ
弓道と相撲は施設が必要 剣道やなぎなた銃剣道は防具がいる
少林寺や空手はマイナー合気道もそうだし
せいぜい柔道か
0094名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:26:16.39ID:qBMATDkO
黒川ってガソリーヌやデマノイには黙りか?
0095名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:37:21.03ID:i5SefndS
黒川は自分のマンションが心配朝霞市に金ださせようとしてるクズ
0096名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:59:42.39ID:O28Ar62b
黒川が市議って朝霞市の限界
0097名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:05:22.37ID:uWnqIgEa
黒川当選した朝霞市しね
0098名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 06:34:45.93ID:MUtcbvRF
ノイホイの仲間黒川か
ノイホイって金持ち逃げと強姦だろ
とんだ市民派
0099名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:14:17.84ID:P9thQwZi
デマ川ってどう
0100名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:59:09.23ID:qAgMnoEO
仕事しない黒川市議
0101名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 05:55:38.49ID:rXMgSj1g
黒川滋市議が何してもかわらない朝霞市は朝霞市だ
0102名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 11:02:49.58ID:4EnNKGhH
しょうがない黒川滋みたいのが当選するのが朝霞市なんだよしょせんは東京都の予備
0103名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 11:26:28.61ID:/Cogikpj
>>87
元自衛官今は自営業として補足すると
銃剣道には短剣道が別の技としてある
まあ銃剣だけで戦う技術だけどあんまりやらないでだ
短剣道から小太刀護身道それが今のスポーツチャンバラ
田辺さんなかなかだな
0104名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:43:26.75ID:JQa4rz1/
それより黒川って経理わかっているのか?
せめて簿記の一級やFPの一級は持ってるんだろ?
じゃあないと辻褄合わない話だ
0105名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:44:05.73ID:LP0I2FBy
黒川は人の受け売りだ民主党から変わらないのでは?
偏差値低い大学出て頭いい訳ない
0106名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:37:10.34ID:L4xIFwwQ
朝霞市には黒川滋
朝霞市の限界
0107名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:43:22.04ID:emIc5K39
黒川滋市議は東京都編入派
それは賛成朝霞市は東京都の奴隷だから
0108名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:15:33.63ID:5M4O0/9S
まあ朝霞市で市議は一番美味しい東京都みたいに目立たない
0109名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:26:02.69ID:sVWwOL+G
民主党ってガソリーヌ、デマノイ、タ○○ン、二重国籍書けばきりがない
そんな奴を支持する市議なんだから
0110名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:43.75ID:xrSZaBzA
黒川は人生の勝ち組の上に賭けに勝った
県議にもならず市議としてしがみつくだろう
俺みたいな独身派遣には敵みたいな奴だが
しょーがない
0112名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 06:50:21.89ID:M4KkTJXn
おはよう行ってくる
黒川滋市議は朝から晩までテレビとTwitterか
0113名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 04:58:01.32ID:nP/893aR
現場の関係で早いよ
いいよな黒川滋市議は
朝は普通でもテレビと
Twitterばかり

夜遅くても毎日仕事じゃあないから
0114名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 03:30:27.71ID:l475ESSM
○○落ちた○○死ね
0115名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 06:49:15.51ID:ZN954Jpy
雨だねえ電波市議黒川滋先生は相変わらず意味不明
教育勅語って単に民進党が聞いたから教育勅語はやりたければやればだろ?
平和教育と同じだろう
0116名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 03:24:02.97ID:2SIwAUv2
黒川滋か自治労上がりか組織候補だろう?

何を市民派ぶるのかお前はバブルの恩恵あっただろうが

市民派ぶるのは嫌だね
0117名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:43:32.86ID:jx+8LMeG
http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/

これ読んだけど黒川滋市議はいやらしい奴だな

バッヂつけたら先生だから、まあ勝ち組だが嫌な勝ち組だ

落選できないのか?
0118名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:54.36ID:kz5Ur/UX
黒川滋なんてほっとけ
ああいう奴は自滅する
0119名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:21.41ID:d4Uap0zi
http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/

これ書いてる中の人入院してんのか

俺は黒川滋が嫌いだ
弱者の見方なんて口先だろ
0120名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 22:54:23.08ID:f8YUmpK8
黒川滋って思いつきと情報がテレビだけ
恥ずかしくないのかな
0121名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:29:39.95ID:p5Af2lOK
http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/

俺もキチガイブログにかわりブログ書こうかな

黒川滋もブログかいてんだから
0122名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:43:11.70ID:1l0QMfwV
黒川滋はなんでもファシストだな
便利だが馬鹿だ
0123名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 06:02:38.26ID:m4Q+fAVt
ここはやはり黒川滋当選した朝霞市死ね(概念)だろ
0124名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:28:14.97ID:5SRN/DNC
なんにせよ黒川滋みてえな奴が市議はムカつく
偉そうに鉄道の話Twitterで書くが通勤しねえだろそれとも自治労の出張だの議員視察の話かよ!
0125名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:19:02.67ID:x79bMOgB
http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/

キチガイブログだけど黒川滋高飛車だな
自分は人の悪口かいてんのに
自分は名誉棄損だの訴訟だのどっちも頭おかしい
0126名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:47:21.13ID:LpXT2roG
http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/

俺もキチガイブログ読んだが黒川滋は人はけなすが自分はいいこぶる
やなやつ
0127名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:02:50.62ID:wIjptXVh
黒川滋の庶民派アピール一番やだな
キチガイブログにも書いてあったが
文具店→大丸藤井

労働組合事務員→自治労本部の書記

絵に描いたような勝ち組
0128名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:45:24.39ID:b/EKtPIk
黒川滋がうらやましい
議会で寝て給料もらえる
0129名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 02:22:38.80ID:NWOkN7V/
転勤になった黒川滋死ね(概念)
0130名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:35:46.14ID:8mhSjL2+
しねしねしねしねしね
0131名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:42:54.62ID:GRmJAk7P
陳情と請願はどう違うか知らないか
リコールもやり方しらない
黒川滋みたいな奴4年も税金で食わせたくない
0132名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:52:52.65ID:gKWr4F7z
うろ覚えだが陳情はお願い請願は議員に頼む
リコールは知らない
でも難しい話は聞いた事ある
本人の得票より多くないとダメ
で税金で食う黒川滋は安泰
0133名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:12:22.07ID:L/igL+nR
今派遣で切られた
黒川滋は頼りにならない
前にメール送っても返事なし
公明党か共産党かな
0135名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:26:26.83ID:mYH/O6gL
左遷された黒川滋死ね(概念)
0136名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:24.15ID:VHF3lqLd
黒川滋は本物の馬鹿
普段国政の話市議ふぜいがしてんのに

核戦争かもしれんアメリカと北朝鮮の話しない

知らないのか?
0137名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:31:36.00ID:ZgDX4ff3
黒川滋はブログに軍事知らないと書いてる
なら国際政治かたんなバカ
アメリカ大統領選でとんちんかんな話してたが
軍事と国際政治は密接
シリアや北朝鮮とアメリカ
日本に影響あるから
0138名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:25:05.79ID:EwC5BDNH
黒川滋みたいなのでも市議になれて嘘や知ったかぶりでも首にならない
朝霞市はオワテル
0139名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 08:20:16.60ID:H8ufz3+i
黒川滋が庶民派かよ
マンションで駅徒歩十分だろ
アパートで自転車で駅の俺は貧民か?
0140名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:24:25.57ID:WNRUSTle
黒川滋先生が市民派なのは確かだよ
プロ市民派だがな(笑)
0141名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:50:24.90ID:eoNov/yJ
若い頃はメットに鉄パイプで火炎ビン投げてたのかな
まあおかしくはない粉砕なんて書くか普通?
0142名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:08:04.90ID:k9lq74sB
直接関係ない熊本地震で好い人アピール
年度かわりで実は市役所と仲良しって自分で書いてる(笑)
0143名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:42:44.76ID:CdqA1IRM
無知は呑気だな朝霞駐屯地があるのに
軍事音痴は真面目に毒だ
いまアメリカの空母打撃群が朝鮮半島に向かっているが空母打撃群は動く要塞だぜ空母以外にあらゆる軍艦と潜水艦がついていざとなれば朝鮮半島は平らになる
北朝鮮が先にすべてのミサイル、核ミサイルもだが射てば日本は壊滅だがな俺もお前らも黒川滋も蒸発だぜ
0144名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 20:36:22.87ID:MVNE7LAx
黒川滋は熊本地震だの東日本大震災はさも知ったかぶりだけど
鳥取地震や長野地震あと能登地震
中越地震もか?
何か言ったり書いたか?
いやらしい奴
0145名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 20:49:58.45ID:AN/XQmIZ
黒川滋氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
0146名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:07:33.42ID:mwQDkuxb
俺が嫌なのは黒川滋の医療音痴
知らないのにテレビ(笑)で知ったかぶり
危ないなあいつそのうち自然治療とかカルトになるぞ
兄弟で難病がいるんだが薬ないと死ぬしたいへんなんだ
輸血じゃないが俺がしないといけないしな
0148名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 02:52:51.41ID:sbhEorP7
地震で起きた黒川滋しね(概念)
0149名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 05:47:20.98ID:a8+9/sDN
黒川滋
0150名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:23:52.25ID:GbvCSso+
異動で嫌な奴が上司になった黒川滋しね(概念)
0151名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 01:22:51.59ID:E/jSMRM4
異動でストレスが溜まった黒川滋しね(概念)
0152名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:53:34.69ID:aFWZqYqC
調べたら朝霞市議って給料いいな黒川滋がなりたがる訳か
0153名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:02:35.16ID:GGHp6RRk
いやそうだろ24万も好きなセミナーやら趣味の雑誌か新聞に使えるんだから、政治オタク→市議、理想だろ黒川滋には
気違いでてこい早く書け!

http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/
0154名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 18:22:15.52ID:M4kHv+Sz
市議が国政選挙批判また僕の考えた選挙制度かよお前は市議で偽無所属だろうが1000人の支持で当選した癖にNHKから国民を守る党に行け!
0155名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:06:42.47ID:28PvDSSn
黒川滋もしかしたらWikipediaいじったか?
0157名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 12:25:25.06ID:AcqmzhZv
まあまあ連休仕事なんて珍しくないだろう
0158名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 12:40:04.84ID:rprLP3J4
通勤しない残業しない休日出勤しない
でも庶民派そこは許せん
0159名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:30:19.39ID:8pc6JE1A
庶民派のブルジョアって奴だどこにでもいる
俺らは負け組黒川滋は勝ち組だよ
0160名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 04:59:18.64ID:OyNNf17d
でも市議なんで国政がどうこう言うんだ?
0161名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:17:53.56ID:pwXeyLyP
テロ等準備罪反対だとよ昔ホントに過激派だったのか?
0163名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:46:15.78ID:9p+Gtu49
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0164名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 03:19:10.26ID:y2FPrc6c
黒川滋はキチガイブログだと元々反韓派だったのに今はしれっと親韓派かよ

http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/

読めば面白い潰しあいが見物だ
0165名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 12:24:00.61ID:qmSeTUC1
歩かない黒川滋のブログかわらないな対案はだせないがイチャモンはつけるクズだな
0166名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 08:16:27.52ID:ejUAihAX
憲法記念日でやっと休み黒川滋は市議ふぜいで憲法がどうこうか?
頭おかしい何を偉そうにお前が憲法作ったのか?

キチガイ早くなんか書け

http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/
0167名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:21:56.48ID:14AZfnVN
黒川滋は憲法違反
0168名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 05:34:03.29ID:cLaJ8yhn
黒川滋はどうやら言う事が変わる変節漢
明日急に自民党に行っても不思議じゃない
危険な奴
0169名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 04:51:30.98ID:VV9rR8Yb
今日も仕事だ黒川滋しね
0170名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:16:33.96ID:/On39lro

こい、下人
叩きのめしてやる
貴様をこらしめてやるオラ
逃げるな俺様に向かってこいえた
0171名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 03:36:55.00ID:MwTq1v2z
そいや黒川滋挨拶が保育園と小学校って自分のガキだろ
0172名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 04:50:08.68ID:UPcvJ+w/
暑いんだか涼しいんだかエアコンにはまだはやいどうせ黒川滋はエアコンガンガンだろ
0173名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:34:53.98ID:GJdBxWnt
黒川滋いらない
0174名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:53:36.78ID:S3XlIaZf
卑怯
0175名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:56:05.29ID:zsebc1FZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0176名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:29:48.32ID:BDjZHNGu
あほ
0177名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:34:40.42ID:f6goxrhn
知ったかぶりの無知さらし(笑)
0178名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:54:00.40ID:2deHCdAd
頭悪い
0180名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 04:14:11.38ID:G9HGZsiJ
黒川滋市議は嫌いだ、庶民派ぶるな
0181名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:09:17.63ID:IbHsrnsA
「ナマポ」に警告!
 「天理教」に声を掛けられても、絶対に教会に行くなよ!
 「お供え」とか「御恩報じ」とか言う名目で、大事な金を盗られるぞ!
 「おぢばがえり」(奈良県天理市の教会本部参拝) を強制されて、無理やり
 「別席」(毎月1回、計9回、本部で有り難い話を聴かされて←タダと違うぞ!
  9回聴いたら「おさずけの理拝戴」という儀式を受けて「ようぼく」と言う
  名前の「下僕」にされて、その後は毎月ずっと、死ぬまで金を盗られるぞ!)
に行かされて、その度に、いろいろ口実つけて金を盗られるぞ!
  街で「陽気ぐらしの天理教」と書いた「のぼり(旗?)」を先頭に全員が
  背中に「天理教」と書かれた「黒ハッピ」を着て、拍子木を叩きながら、
 「よろづよ八首」と言う「歌?呪文?」を歌いながら歩いてる集団を見たら、
  すぐに逃げろよ!駅前や人の集まる広場でハンドスピーカー持って何か訳の
  分からん事をわめいてる同じような奴らを見かけたら、すぐに逃げろよ!
  奴らは、「野生のカン」で、一般人とお前ら「ナマポ」をすぐに見分ける
  スキルを持ってるから、ホントに気を付けろよ!毎月末日にオマイラがもらう
 「お手当」は、漏れ達が納めてる税金だと言う認識を持って、大切に使えよ!
  しつこいかも知らんが、「天理教」には絶対に関わるなよ!分かったか?!
0192名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:43:00.21ID:kIrhcTWF
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0193名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:54:32.44ID:ob+s/0um
おう!久しぶりだな!グズ共!俺だ。車傷つけるもんだ!
安月給なのにてめえらが仕事増やして割に合わなくてむかついたから名古屋まで
200円で往復して旅費として元とってやった。
てめえら!この際、会社クビになってかまわねえから俺と喧嘩しろ!
0194名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 09:53:04.70ID:AVGtR6KS
豊田議員の夫
「子供にこんな母親は見せられない」と出ていく
http://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/170629/soc1706290020-s1.html
国交省で働く夫に対しても口汚く罵るようで、
最初はじっと耐えていた彼も、小学生の2人の子供のために
“これ以上こんな母親の姿を見せられない”
と家を出て、今は別居状態。
子供たちのことは豊田議員の母親が実家で面倒を見ていると聞いています」

 豊田議員は報道後、自民党に離党届を提出。
現在は「心身症」により入院中だという。
0196名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:11:10.20ID:fQwTgLbg
黒川滋は本当に馬鹿だな朝霞市議なのに都議選の話とかワロエル
0198名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:32:09.90ID:ohqicdp4
あいつアスペ?安倍はお友達内閣なのに、応援や逆に選挙の手伝いはお仲間だろ?

頭おかしい
0199名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:37:08.79ID:uspOXM8w
政治オタクが市議になっても県議や国政にでる度胸はないまあ臆病なんだよ

http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/
私も続き読みたい
0202名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:22:53.74ID:uRbwyDOa
「ハゲー」「ちがうだろ」「チョギ(朝鮮語)」で有名になった
豊田真由子議員、「子」以外は「左右対称」なんだわ。

帰化人は議員になれないように法改正しないといけないわね。
聖路加(虎ノ門)病院?でもキレて怒鳴りまくった?
かすれ声「ハゲ」って言っているほかな。 病院にもハゲ先生沢山いるし。
パソコンもつかえないの?
0203名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:30:34.84ID:MN9LJk37
ナマポおおすぎ
0205名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:33.91ID:Vo0mBMBe
人生相談室で人気のミセス・パンプキンが昨日に続いて番外編コラムをお届けします。
今回は、入院を続けている豊田真由子衆議院議員への手紙です。

豊田真由子様、あなたはまだ病院で臥せっているのでしょうか。どのような病気なのか、
私たち国民からはうかがい知るよしもありません。しかし、交通事故にあったわけでも
暴行を受けたわけでもありません。精神的に参っているかもしれませんが、ベッドから
起きられないほどの病状なのでしょうか。もし、起き上がることができるのであれば、
そろそろお出ましになった方がいいのではないでしょうか。

あなたの行為は、余りにも恥ずかしいものです。そのため、今の雲隠れに対し、有権者は
一定の理解を示している格好になっているのは皮肉なことです。しかしあなたはずっと病
院にいるわけにはいかず、然るべき時に、どれだけ誠実な姿を見せるかで、少しは名誉の
挽回が、できるのではないでしょうか。

イメージと暴言とのすさまじいギャップ
エリート街道だけを歩き、たくさん勉強をしてきたあなたが、私の周囲の相当ガラが悪い人
でも使いこなせない、「このハゲーーー!」「この野郎!」「死ね!」「ボケ!」などという
暴言を、どんどん連発していることには、驚かされました。しかも叱責する理由が、そこまで
激怒するほどのものでないことに、二重の驚きです。<略>

東洋経済オンライン ミセス・パンプキン 1時間前
0206名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:00:04.98ID:ySwrNd65
EWバージョン 学生時代の動画付き 火病音声!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【レア】豊田真由子議員 貴重な学生時代! ブチギレ動画
https://www.youtube.com/watch?v=_vP9FwqSyq4
0207名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:43:25.56ID:7ZpU7bEZ
朝霞少女誘拐、寺内樺風被告に懲役15年求刑 「2年間奪った」
http://www.asahi.com/articles/ASK7S7S3CK7SUTNB02F.html

埼玉県朝霞市で中学1年だった少女を誘拐し、2年余り監禁したなどとして、
未成年者誘拐や監禁致傷などの罪に問われた寺内樺風(かぶ)被告(24)=東京都中野区=の論告求刑公判が
25日、さいたま地裁(松原里美裁判長)であり、
検察側は「2年間、被害者の貴重な時間を奪った」として懲役15年を求刑した。

寺内被告は2014年3月、少女を車で誘拐し、16年3月まで千葉市などの自宅アパートで監禁し、
重度の心的外傷後ストレス障害(PTSD)を負わせたなどとして起訴された。
少女は寺内被告が外出している隙に、当時監禁されていた中野区のアパートから逃げ出し、
JR東中野駅の公衆電話から110番通報して保護された。

公判では当時の寺内被告の刑事責任能力が争点になり、地裁による鑑定では発達障害の一つである
自閉スペクトラム症の傾向があったとされた。
検察側はこれについて、完全な責任能力があったと主張。
弁護側は、地裁とは別の精神科医の診断をもとに「統合失調症に罹患(りかん)し、責任能力が限定される状態だった」と訴えた。
0208名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:00:42.20ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0209名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:59:32.95ID:rilrPp3a
夫とけんか…パジャマ姿で家を飛び出た女性、道に迷う 男性が小雨の中で保護、朝霞署が感謝状

道に迷っていた女性を保護して近くの交番までタクシーで送り届けて事故などを防止したとして、朝霞署は朝霞市三原の無職田原幸雄さん(68)に感謝状を贈呈した。
同署では「迷い人や酔っ払いなどを発見し、警察に通報してくれる市民は多いが、交番まで送り届ける人は少ない」としている。

同署などによると、6月28日午前3時半ごろ、新座市野火止8丁目の県道で、田原さんがウオーキング中にパジャマ姿でサンダル履きの女性を発見。
不審に思って「どうしました」などと声を掛けたところ、「東上線朝霞台駅の近くに住んでいるが、家が分からない」などと話した。

そこで、たまたま通りかかったタクシーに女性を乗せ、JR北朝霞駅前の交番まで送り届けた。
その後、女性は交番に訪れた夫と帰宅した。女性は近所の30代の会社員で、夫とけんかをして、そのまま家を飛び出していたという。

田原さんは毎朝午前3時ごろから2時間半かけて、約14キロの距離をウオーキングしている。この日は、その途中で女性と遭遇したという。
田原さんは「小雨が降る中で、傘も持っていない女性を放っておけなかった」と話していた。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/08/10/08.jp
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/08/10/08_.html
0210名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:30:13.38ID:QaPTHyux
NEWバージョン 豊田真由子 火病! チョギ=韓国語
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とよた真由子 また出た「新音声パート3」吹いたら負け!「チョギ?!」って何??
https://www.youtube.com/watch?v=MEeqP8Iy2xM

【レア】豊田真由子議員 貴重な学生時代! ブチギレ動画
https://www.youtube.com/watch?v=_vP9FwqSyq4
0218名無しさんへ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:43.09ID:yvJZQAa9
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0219名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:36:45.54ID:kuVGcxdA
謝罪会見をした豊田真由子衆議院議員・議員失格・・・・

うちの子は「ハゲー!のおばさん」と呼んでるけど
夫は「 チョギ−!のおばさん」と呼んでいる
在日かもしれないわね。
0220名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:23:40.42ID:WFD6cXvD
くろかわしげるしね
0221名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:41:21.64ID:Lov9RaSK
【ピンクモンスターと呼ばれた政治家】
恐怖のパワハラ「このハゲーーっ!」
豊田真由子氏から「私も殴られた。『永田町にいられないようにしてやる』とののしられた」

(ソース : 産経ニュース 2017.7.6)
http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060014-n1.html

「このハゲーーーっ!」などの暴言を政策秘書に浴びせ、暴力を振るったとして、自民党を離党した
豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の凶悪なパワハラは、どうやら“無間地獄”だったようだ。
次から次へと出てくる悪行の数々。「国民の代表」としてあるまじき行為であり、決して許してはならない。
(夕刊フジ)

 「私は『暴言ミュージカル』を受けたことはない。ただ豊田氏は事務所に戻るか、戻らないかを
言わずに外出し、その間、秘書はエンドレスで待つよう求められた。ブラック企業の典型のような
事務所だった」

 豊田氏の国会事務所の内情を元秘書は明かす。

 この元秘書は「私も殴られたことがある。豊田氏本人の手違いで起こったミスも、すべて秘書のせい。
連日、『お前が永田町にいられないようにしてやる!』などとののしられた」と恐怖の体験をつまびらかにした。

 今回、週刊誌報道では豊田氏は後部座席から「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」
などと運転中の秘書を罵倒し、頭や顔を数回殴り、ケガを負わせた。

 さらには、ミュージカル調で「お前の娘がひき殺されて〜」などと秘書の家族にまで攻撃は及んだ。豊田氏に
よる日常的で、凶暴なパワハラの一部が明らかになったわけだが、実はこれだけに留まっていなかった。

 一方、豊田氏は他の事務所の秘書には「天使」のように優しく接していたという。悪魔のような“裏の顔”を
隠すための工作だったのか。
0222名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:49:58.73ID:e1qW6QEe
豊田議員、園遊会でもトラブル 
母親入場させようと
皇宮警察が出動  
(ソース: 静岡新聞 2017/6/22)
http://www.at-s.com/news/article/politics/national/373069.html

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。
0223名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:12:58.01ID:hAvZL8J3
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0224名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:04:38.12ID:LUq1PTs3
【暴言暴行】豊田真由子氏、辞職回避見通し 地元埼玉の上田清司知事が一蹴 「信頼を取り戻すには本人が辞めるべき」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501739402/
豊田真由子氏の辞職回避見通し、地元埼玉の上田清司知事が一蹴 「辞めるべき」  産経ニュース2017.8.1
http://www.sankei.com/politics/news/170801/plt1708010040-n1.html
 政策秘書への暴言や暴行で自民党に離党届を提出した豊田真由子衆院議員=埼玉4区=の秘書が地元でおわび行脚し、
議員辞職しないとの観測が出ていることに対し、埼玉県の上田清司知事は1日の定例会見で「政治の信頼を取り戻すには本人
が辞めるべきで、辞める前に姿を現して事実を発表すべきだ」との見解を示した。
 さらに「(地元で)意見交換して国政の任に堪えられるのであれば、議員を続ける可能性もあるが、表に出ることができない状態
でほとぼりが冷めて出てくるのは卑怯(ひきょう)だ」と語った。
 豊田議員は政策秘書への暴言や暴行が報道されて以降、病院で療養中だが、女性秘書が地元の後援会などを回り、
おわび行脚を行っているという。地元では議員を続けるとの見方が広がっている。ただ、元政策秘書が県警に被害届を提出し、
受理されている。
 上田知事は豊田議員選出の埼玉4区で衆院議員を務めた経歴を持つ。
 豊田議員は自民党に離党届を提出しているが、党はまだ受理していない。自民党県連の鈴木聖二幹事長は同日、
記者団らに「県連としては(次期衆院選で)豊田議員を擁立することは考えていない。しかるべき、爽やかな候補を考えている」
との考えを示した。
0225名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:10:44.19ID:dJMbPQoa
くろかわアーカ
0226名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:04:28.53ID:3CdIP0pc
くろかわしげる黒川滋役立たず
0227名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:50:58.97ID:X8e1SnqA
■豊田真由子前議員を書類送検、傷害と暴行の疑い

ソース: 読売新聞 2017年10月27日 18時28分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171027-OYT1T50055.html

 22日の衆院選で落選した豊田真由子・前衆院議員(43)の秘書暴行疑惑で、埼玉県警が27日、豊田前議員を傷害と暴行の容疑で
さいたま地検に書類送検したことが関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、政策秘書だった男性の運転する車で同県朝霞市内などを移動中、後部座席からこの男性を
たたくなどした疑いがある。男性は7月に県警に被害届を提出し、録音していたという音声データや、医師の診断書も出していた。

 豊田前議員は2012年12月の衆院選に埼玉4区から出馬し、初当選。文部科学兼内閣府兼復興政務官などを務めた。週刊誌で
暴行疑惑を報じられ、今年6月に自民党に離党届を提出、8月に受理された。今月22日の衆院選に無所属で立候補し落選した。
0228名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:17:20.13ID:qaylfbEp
黒川には福祉委員時代暴言吐かれた
0229名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:24:41.95ID:Y/vljV1u
0001 ばーど ★ 2018/02/10 01:16:13
 8日午後4時55分ごろ、朝霞市膝折、市立朝霞第一中学校の4階建て校舎で、正面玄関ガラス製屋根の清掃作業をしていた清掃会社員宗像浩之さん(41)=同市溝沼6丁目=が同屋根から約15メートル下の地上に転落し、全身を強く打って死亡した。

 朝霞署によると、宗像さんは8日午前8時半ごろから午後5時ごろの間、別の男性作業員と2人で、校舎2階から4階の窓ガラスと正面玄関のガラス製屋根(縦9メートル、横16メートル)の清掃作業を行っていた。

 ガラス製屋根は1メートル四方のパネル式に仕切られ、宗像さんはガラスの一部が割れて落下した。事故当時、もう一人の作業員は宗像さんから約10メートル離れた場所で作業をしていた。同署が事故原因を調べている。

2018年2月9日(金)
埼玉新聞
http://www.saitama-n.../2018/02/10/01_.html
0230名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:00:58.46ID:yWcqYxDD
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0231名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:22:37.27ID:KddOAA3X
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0232名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:47.80ID:agAZn5Mc
某無期懲役が朝霞に住んでる上出所後1度も働かずナマポのクズやぞ
潰せw
0239肥川 明久 長谷川 裕也
垢版 |
2018/11/18(日) 20:42:48.66ID:T84+GuOq
下記2名を探しています。要注意人物です。

埼玉県新座市在住
平成29 年埼玉県立朝霞高等学校 卒業

長谷川 裕也
1998年 3月 15日生
肥川 明久
1997年8月 11日生
0241名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:16.68ID:dLV3qmQr
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0249名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:35:33.28ID:g3dX/pBv
パチンカスとニコカスもよろしくね
0252名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:14:03.68ID:4wWvfNDG
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0258名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:21:48.09ID:hwHQyblD
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0259名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 05:07:43.62ID:yOSONaoA
今年もやってくる!
年に1度のお楽しみサーティワンの100円セール!!
今年は去年までと違って事前にアプリ会員になってないとクーポンゲット出来ないから、皆さんがた お忘れにならないようお気をつけくださいな
https://www.fashion-press.net/news/49475
0265名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:40:21.44ID:1/lvDAP4
黒川滋って、オリーブの木にくら替えしたんだ
0267名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 05:27:55.06ID:gQR29XGs
日陰りさ死ねコジキ
0268たけだくみこ容疑者
垢版 |
2020/08/24(月) 05:28:13.27ID:gQR29XGs
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねごみくずくそかす老害ババア死ねひかれてしね

江東区亀戸3-47-8
死ねクソアマじさつしろくされまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
貧乏人きもすぎ死ね焼け死ね底辺くず
大関一夫死ねごみくず池沼劣悪遺伝子死ねごみくず池沼死ね!
全員刺されて死ね犬も死ね!バーカ
焼け死ね大関死ねドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかれてしね!
江東区亀戸3-47-8イタズラ爆破物デリヘル 葬儀屋送ってね^ ^


大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ

貧乏人底辺低能死ね自殺しろぶさいく池沼きもすぎさっさと死ねごみくず基地外

死ね!!死ね!
大関一夫死ね焼け死ね貧乏人ごみかすきもすぎ死ねじさつしろばーかくず生きる価値なし

死ね老害クソ一家死ね焼け死ねじさつしろごみくず

こいつはauのエキストラの主婦役のごみかすとして出演してるクズ一家死ね焼け死ねじさつしろ貧乏人ごみくず死ね
0269たけだくみこ容疑者
垢版 |
2020/08/24(月) 05:28:32.67ID:gQR29XGs
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねごみくずくそかす老害ババア死ねひかれてしね

江東区亀戸3-47-8
死ねクソアマじさつしろくされまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
貧乏人きもすぎ死ね焼け死ね底辺くず
大関一夫死ねごみくず池沼劣悪遺伝子死ねごみくず池沼死ね!
全員刺されて死ね犬も死ね!バーカ
焼け死ね大関死ねドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかれてしね!
江東区亀戸3-47-8イタズラ爆破物デリヘル 葬儀屋送ってね^ ^


大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ

貧乏人底辺低能死ね自殺しろぶさいく池沼きもすぎさっさと死ねごみくず基地外

死ね!!死ね!
大関一夫死ね焼け死ね貧乏人ごみかすきもすぎ死ねじさつしろばーかくず生きる価値なし

死ね老害クソ一家死ね焼け死ねじさつしろごみくず

こいつはauのエキストラの主婦役のごみかすとして出演してるクズ一家死ね焼け死ねじさつしろ貧乏人ごみくず死ね
0270名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 05:28:51.20ID:gQR29XGs
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねごみくずくそかす老害ババア死ねひかれてしね

江東区亀戸3-47-8
死ねクソアマじさつしろくされまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
貧乏人きもすぎ死ね焼け死ね底辺くず
大関一夫死ねごみくず池沼劣悪遺伝子死ねごみくず池沼死ね!
全員刺されて死ね犬も死ね!バーカ
焼け死ね大関死ねドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかれてしね!
江東区亀戸3-47-8イタズラ爆破物デリヘル 葬儀屋送ってね^ ^


大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ

貧乏人底辺低能死ね自殺しろぶさいく池沼きもすぎさっさと死ねごみくず基地外

死ね!!死ね!
大関一夫死ね焼け死ね貧乏人ごみかすきもすぎ死ねじさつしろばーかくず生きる価値なし

死ね老害クソ一家死ね焼け死ねじさつしろごみくず

こいつはauのエキストラの主婦役のごみかすとして出演してるクズ一家死ね焼け死ねじさつしろ貧乏人ごみくず死ね
0271名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 05:37:53.20ID:gQR29XGs
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねごみくずくそかす老害ババア死ねひかれてしね

江東区亀戸3-47-8
死ねクソアマじさつしろくされまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
貧乏人きもすぎ死ね焼け死ね底辺くず
大関一夫死ねごみくず池沼劣悪遺伝子死ねごみくず池沼死ね!
全員刺されて死ね犬も死ね!バーカ
焼け死ね大関死ねドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかれてしね!
江東区亀戸3-47-8イタズラ爆破物デリヘル 葬儀屋送ってね^ ^


大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ

貧乏人底辺低能死ね自殺しろぶさいく池沼きもすぎさっさと死ねごみくず基地外

死ね!!死ね!
大関一夫死ね焼け死ね貧乏人ごみかすきもすぎ死ねじさつしろばーかくず生きる価値なし

死ね老害クソ一家死ね焼け死ねじさつしろごみくず

こいつはauのエキストラの主婦役のごみかすとして出演してるクズ一家死ね焼け死ねじさつしろ貧乏人ごみくず死ね
0272名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:08:41.18ID:gQR29XGs
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねごみくずくそかす老害ババア死ねひかれてしね

江東区亀戸3-47-8
死ねクソアマじさつしろくされまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
貧乏人きもすぎ死ね焼け死ね底辺くず
大関一夫死ねごみくず池沼劣悪遺伝子死ねごみくず池沼死ね!
全員刺されて死ね犬も死ね!バーカ
焼け死ね大関死ねドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかれてしね!
江東区亀戸3-47-8イタズラ爆破物デリヘル 葬儀屋送ってね^ ^


大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ

貧乏人底辺低能死ね自殺しろぶさいく池沼きもすぎさっさと死ねごみくず基地外

死ね!!死ね!
大関一夫死ね焼け死ね貧乏人ごみかすきもすぎ死ねじさつしろばーかくず生きる価値なし

死ね老害クソ一家死ね焼け死ねじさつしろごみくず

こいつはauのエキストラの主婦役のごみかすとして出演してるクズ一家死ね焼け死ねじさつしろ貧乏人ごみくず死ね
0273名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:08:54.20ID:gQR29XGs
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねごみくずくそかす老害ババア死ねひかれてしね

江東区亀戸3-47-8
死ねクソアマじさつしろくされまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
貧乏人きもすぎ死ね焼け死ね底辺くず
大関一夫死ねごみくず池沼劣悪遺伝子死ねごみくず池沼死ね!
全員刺されて死ね犬も死ね!バーカ
焼け死ね大関死ねドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかれてしね!
江東区亀戸3-47-8イタズラ爆破物デリヘル 葬儀屋送ってね^ ^


大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ

貧乏人底辺低能死ね自殺しろぶさいく池沼きもすぎさっさと死ねごみくず基地外

死ね!!死ね!
大関一夫死ね焼け死ね貧乏人ごみかすきもすぎ死ねじさつしろばーかくず生きる価値なし

死ね老害クソ一家死ね焼け死ねじさつしろごみくず

こいつはauのエキストラの主婦役のごみかすとして出演してるクズ一家死ね焼け死ねじさつしろ貧乏人ごみくず死ね
0274名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:10:08.48ID:gQR29XGs
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねごみくずくそかす老害ババア死ねひかれてしね

江東区亀戸3-47-8
死ねクソアマじさつしろくされまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
貧乏人きもすぎ死ね焼け死ね底辺くず
大関一夫死ねごみくず池沼劣悪遺伝子死ねごみくず池沼死ね!
全員刺されて死ね犬も死ね!バーカ
焼け死ね大関死ねドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかれてしね!
江東区亀戸3-47-8イタズラ爆破物デリヘル 葬儀屋送ってね^ ^


大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ

貧乏人底辺低能死ね自殺しろぶさいく池沼きもすぎさっさと死ねごみくず基地外

死ね!!死ね!
大関一夫死ね焼け死ね貧乏人ごみかすきもすぎ死ねじさつしろばーかくず生きる価値なし

死ね老害クソ一家死ね焼け死ねじさつしろごみくず

こいつはauのエキストラの主婦役のごみかすとして出演してるクズ一家死ね焼け死ねじさつしろ貧乏人ごみくず死ね
0275名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:08:15.61ID:z2AObf/0
埼玉県朝霞市出身 大栄翔!幕内最高優勝おめでとう
0276名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 09:40:52.52ID:SRq0jqfr
朝霞市への政策については結構積極的でニューカマーに支持されることしてると思うけど、つばさの党のイメージが悪くて損してますね。
https://www.youtube.com/watch?v=FAmbwqxcYSU
0277名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 09:41:55.98ID:SRq0jqfr
http://www.tomioka.info/profile.html
朝霞市勤務 1977~1995(18年)
朝霞市議会議員 1995~2003(8年)
埼玉県議会議員 2003~2005(2年)
朝霞市長 2005年~2025(20年)

朝霞市長の評判は悪いわけではないけど、
これだけ長いとズブズブになる市議会議員や関係者が出てくるね。
朝霞市長が世代交代するか、ズブズブな市議会議員を一掃するか。
0278名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 09:42:12.85ID:SRq0jqfr
朝霞市の行政大丈夫?

【朝霞市】【朝霞市議会議員選挙】議会の実態を暴露します

11月28日 演説

5期20年間 朝霞市長は変わっていないので
市長にいいなりの議員が重宝がられてしまっています。
議員の任期4年間で一度も質問しない。

市長や議会に都合のよい議員が出世している。
年配の議員さんは、デジタル的なことは何もできない。
ネットで調べない。学ばない。
自分でチラシを作ることもできない。

他の自治体で、新しく取り組まれていることを学んで
取り入れようとしない。答弁書は市役所の職員が作ったものを
読むだけ。

そんな組織票で当選する年配議員が中心の朝霞市で
よいのでしょうか?

みんなで変えて活気ある朝霞市に変えていきましょう!

#朝霞市 #朝霞 #朝霞台 #朝霞市議会議員 #朝霞市選挙2023 #朝霞市議会議員選挙2023 #朝霞市議会議員選挙2023候補者 #朝霞市選挙候補者2023 #朝霞市議会議員立候補2023 #外山まき
0280名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 00:25:21.86ID:5AhqfYor
https://www.youtube.com/live/e77cUa8nzxE?si=D6pYPwwnr6KFLpqd
朝霞市にはFAXしか使えない、メールできないのITリテラシーゼロ、4年間何も質問しない、そんな市議会議員がいるんですか?
ショックです。なぜ市議会議員やってるんでしょうか。
別に外山まきファンではないです。
0281名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:26.09ID:NTCbTlHj
外山議員、大丈夫か?

国がばらまく給付金事業、その場限りの支援で国民生活の底上げが持続しません。
自治体も国から降ってきたお金をばらまくことに手が取られるばかりで、困難を抱えた人の生活の改善が進みません。
財政民主主義を軽視するから、国民が税金は取られるものと考えてしまうのではないでしょうか。
国の財政監視、国会議員に厳しくチェックしてほしいものです。

職員給与条例改正の採決、つばさの党外山まき議員は討論せずに反対しました。
前回の選挙から掲げている公務員給与削減を堂々と討論すべきではないかと思います。
その一方で、外山議員は特別職(市長・副市長・教育長)給与条例改正は賛成しました。
非正規含む公務員の給与増には反対し、特別職の給与増は賛成したことになります。
0282名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:46:42.17ID:Amwa1U8I
朝霞少女監禁事件の犯人を無罪にしろとかとんでもないことを言う人間が
東京都知事選挙に立候補って・・・
https://www.youtube.com/watch?v=v3EAX0PhILA
0284 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:19:50.15ID:c1JQPgIi
どんぐりめんどうくさいよ〜
0285名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:58.23ID:GVtbDEW+
混乱してるんだろうけど
解約したらとか疲労で調子落としの場合
このメーカーとは
0286名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:41.45ID:t/tXLwwL
長期には対応して実家に戻ったこどおじ
0287名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:41:54.36ID:x8QI5FTy
朝霞市議会は当然外山まきに対して「辞職勧告決議」を出すんだろうな
こんな奴に税金使うのは市民が納得しないぞ!!!
 
0289名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 13:47:34.32ID:edySR9mG
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況