X



トップページ関東
535コメント167KB
さいたま市桜区 Part3
0002名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:29:20.10ID:J26zrtBO
南元宿にあるガソリンスタンド閉店しちゃったね
跡地はあのままなのだろうか?
0003名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:50:55.99ID:TLYmQ2C1
どんどん廃れていく地区
0004名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:02:36.41ID:Nh95B41a
町谷交差点
日高屋の先に何か作ってるね
0005名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:15.37ID:K2bSCOQb
>>4
こういうの気になる
食い物屋だと良いな
0008名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:59:57.66ID:K2bSCOQb
>>6
京都王将の方か
今まで与野本町まで行ってたからうれしい
町谷の辺りはかつやとからやまと松屋があるから持ち帰り飯選び放題になるな
家族と食いたいものが違う時にハシゴしやすくて助かる
0009名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:25:25.37ID:ydQNBros
4車線の道路作っているところが開通すれば、ロードサイド店ももうすこし増えるだろうね
0010名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:38.55ID:S68bvTr+
ガーデンから、秋ヶ瀬橋方面、セブンの後は何ができる?
0012名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:09:37.71ID:0cPINTZ1
埼大通りの壱角家の隣の元ステーキの王様だっけ?
あの迷走してる店舗
6月1日からチーズガーリックレストランとやらになるらしい
全品テイクアウトOKと6月1日オープンの張り紙がしてあった
ピザとかカルパッチョとか書いてあったかな
0013名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:00:48.38ID:IvcBAYul
毎回テナント変わり今度はどのくらい持つかね?
0014名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:39:47.79ID:uWzCTQsi
埼大通り、ココイチの並び辺りの元ホルモン焼き屋?
からあげ屋、東京生ぷりんって店が出来てたのに今日気づいた
4月からオープンしてたみたいだからタイミング最悪だったな
ツイッターやってるみたいだから見てみたけど埼大生のフォローフォロワーが多いから埼大の卒業生の店だろうか
近くにある酒笑も埼大生の店だったはず
0015名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:47:57.39ID:4rY6ou8P
日向の交差点のセブンの跡は何ができるのかな?
隣は更地になってるし
0016名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:55:56.14ID:oIE9iAEO
ここって前は何が建ってたか覚えていない
という跡地あるある
0017名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:36:55.71ID:8f51i/Vu
>>1
国民が困窮し速さが求められるこの時期に
9月入学や子供出産100万円など、
★自民党★はバラマキで票を得る事しか考えていない

自民党は【国民にとって】必要な事を議論していない

支持率が下がった【自民党にとって】必要な事を常に議論している

賄賂利権汚職政党【自民党】はクズ集団
0018名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:04:40.45ID:/dhVdK5M
日高屋ピンチなんか?

つか、やっときたぞ申請書
0019名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:30:43.77ID:nacq3VH5
町谷の王将、そろそろオープン?
うれしすぎてうれしょんしそう
0020名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:58.79ID:D+xinhMj
王将、看板ができてた
南与野駅近くの鈴谷は中央区だっけ?ロヂャースは桜区だよね
がってん寿司がある斜め前のデンソーが取り壊しでニトリが施工主の建築のお知らせ看板が出てた
ニトリができるにしては土地が狭いような
0021名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:23:30.98ID:sZyTyB0S
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだwww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ ww

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0023名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:06:55.43ID:gzGgZY+X
>>18
申請書って10万の?
うちはもう振り込まれておる 世帯主が高齢者だからかな申請書の到着も早かったのかな
日高屋空いたらありがたいなあ
夜の集団酒飲み客が王将に流れてほしい
王将はコロナ禍に作った店舗だから店内の換気も強化されてたら嬉しいな
002418
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:49.83ID:fDLD9G26
>>23
いいなぁー
おれんとこはまだ来てないわ
保険証は今日来たけど
0025名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:57:18.45ID:BSP87uVa
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)


●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑 ww
0026名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:48:29.77ID:8plk3xrF
ハゲジジイ森田
0027名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:32.45ID:PgbuZ6VC
田島に唐揚げ屋オープンだってね
0028名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:00:52.35ID:Y2coEG63
>>27
オリジン系列でからあげ専門店として第一号店らしいが
オリジンの唐揚げっておいしい?
食べた記憶はあるが味の記憶が一切ない
0029名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:57.57ID:7tpYV149
>>24
申請書がまだ来てないの? それは問い合わせた方がいいかも?
0030名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:34.67ID:7tpYV149
田島にオリジンとは
西浦和のみなと書店跡地にオリジン弁当あった時期あるけどもうちょい車が通りやすい道だったらまだ残ってたかもなあ
あの道はすれ違いがきついんだよね
駅利用者と近所の人だけをターゲットにするには西浦和は人が足りないんだろうな

どこにできるん?
なんか他でセブン跡地になんかできるとか そこか?
イオンで買うオリジンの唐揚げは美味しいけど高め 化学調味料多目の味

(検索した)

サイトに載ってた
1号店らしい 普通のオリジン弁当も併設してくれたらよかったのに
完全にからやまオマージュ

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002173.000007505.html
0031名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:28.53ID:fDLD9G26
>>29
いや申請書は8日にきてその日のうちに出した
10日から3週間ぐらいかかる桜区のホムペに書いてあったんだけどな
0032名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:45:32.56ID:4lOP7w6c
>>31
さいたま市が10万円振り込んで
「振り込みました」という通知が届くのは振り込んだ4日後(土日を挟むと6日後)
念のため銀行のATMで記帳してみれば?
もう振り込まれてるかもよ
0033名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:31:01.30ID:JUhTjaNi
金融機関の入金通知登録してないの?
0034名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:09:27.71ID:CRA+3HPj
桜区中島1丁目在住のインターネット配信者石川典行さんがコロナ陽性
0035名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:17:39.60ID:ADZjZ8xF
誰だよ どこでかかったん
発覚までの行動歴は気になるわな
0036名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:19:13.16ID:ADZjZ8xF
>>34
石川典行さんはググったら理解したけど
その人が桜区中島に住んでるのは公表されているの?
0037名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:24:00.00ID:ojH4+TSr
めっちゃ活動的に人と交流、移動してそうだけど
逆に中島に住んでてもコンビニと公共交通機関と松屋かつや日高屋王将らへんくらいかな地元での動きは

これ以上広まる前に外食しておきたかったけどやめておくは
唐星も王将も行きたかったけど
0038名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:26:45.79ID:ADZjZ8xF
>>34
すまん
普通にプロフィールに書かれてたの気づかなかった
だって普通書かないものw
0039名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:38:53.05ID:ADZjZ8xF
ヨークマート行ってるわこの人…
0040名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:55:29.70ID:uE53tOCL
石川さんはツイキャスの配信者だよ
色々とあちこちへ行ってるぽいから怖いね…
0041名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:20.86ID:ojH4+TSr
高血圧糖尿病らしい そしてA型 そして肥満
市や保健所からNG出るんだろうけど情報発信して欲しいな
0042名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:51:24.36ID:4Wz3uzsk
セブン、ローソンとかやばそうだな
0043名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:47.86ID:4Wz3uzsk
桜区
特別定額給付金の申請状況及び振込状況(7月3日18時00分更新)
申請状況 約56万件 ※7月2日現在・オンライン申請含む
振込件数 約31万件 ※7月7日振込予定分まで
振込完了率 約50% 振込件数/約61万世帯(給付対象世帯数)
0044名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:28:19.71ID:Sywk1qVl
なんやかんやでほとんどの人が申請してるんだね
さいたま市約60万世帯
批判してる人ももらえるもんはもらっておくって感じ
0045名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:44:34.30ID:F/XjgAL3
Twitterで調べると、石川は潜伏してるであろう時期に北海道に行ったりいろんな配信者と絡むために移動してるね
迷惑すぎる
0046名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:15:15.42ID:Sywk1qVl
夢でも見たのかな
昨日この人のタイムラインに大宮のキャバクラに行ってたって書かれた書き込みあった気がするんだけど見た人いる?
気のせいかな
0047名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:30:37.31ID:F/XjgAL3
削除したんじゃない?
たぬきっ掲示板にはキャバクラとか書いてたが
0048名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:27:36.12ID:C/SgYqs6
>>41
A型がなんなん?
0049名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:28:59.54ID:XSOHbTAA
コロナ感染率が一番高いとか中国で言ってたな
0050名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:28:58.06ID:/e9ZC3DP
Twitterみると急激に容体悪化してるっぽい

動けなくなったコロナを甘く見るなとかいう
書き込みが最後
肺に影があるとかいってたから肺炎だな
完全に無味無臭になってる書いてたし

肥満、高血圧、ヘビースモーカー・・・で
風俗好きとかやばすぎる要素だらけ
0051名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:07:51.61ID:Sywk1qVl
>>50
動けなくなったとは書いてなくない?
肺に影がある以外は今のところあの人の症状はインフル並かと
だってツイートできてるんだぜ
インフルで寝込んだとき思い返してみ

新型コロナを甘く見てるわけじゃなく理解した上でそう思う
甘く見てたのは本人だよね
0052名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:00:48.98ID:OZ75f3Af
さいたま市が公表した12人感染のキャバ行ってたって…(本人談)
それを言ったから早く検査受けれたらしいよ
たぬきに書いてあった
0053名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:39:44.09ID:Q6qbYFjG
ロヂャース行くの控えよう
0054名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:22:01.35ID:7K5vHcr9
石川はロヂャース、ヨークマートには行ってただろ?
0055名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:50.24ID:ckEAINm3
基本的にウイルスが付いた部分が粘膜に触れなきゃ平気
0056名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:19:24.45ID:6GK29Om3
手すりにチンコ擦り付けたりしなきゃ大丈夫
0057名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:52.43ID:kwjmYGs6
ロヂャース二月から避けてるわ
ヨークマートも避けてる
でも油断して6月前半は家族にヨークマート行かせてしまった
ロヂャースは客層と普段から綺麗じゃない汚い空気感だし
ヨークマートは狭すぎる しかもパチンコ帰りの客も多く身の危険を感じた
0058名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:16:51.19ID:cmbcjWCh
マミーマートはセーフか?
0059名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:50.83ID:kwjmYGs6
>>58
違う理由でいかないけどセーフかな 行ってないから店の対策具合はよくわからないけど
予防する気がない客が来ない、空間が広い、建物が古くない、店側の意識が高い店を選んでる

ヤオコーが1番好き 民度高い
セルフ会計だから店員さんが現金触ってないのもいい
グルメシティは狭いけど人の少ない22時以降に行っても野菜が買えるのと入り口と出口の流れ分けてたりが好印象
桜区じゃないけど緊急事態宣言下ではイオンの商品売り場を空いてる時間に利用してたわ
0060名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 06:39:58.50ID:KeC2et5d
フルサービスやセミセルフレジだと店員の手袋は毎回消毒や交換してる訳で無ければ
何らかのタイミングでコロナが付着するとそれを大多数に広めてしまいそうで怖い
完全なセルフレジだと少しは安心だけどそんな店が近くにない
0061名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:29:08.11ID:NknrRjKy
そこまで心配ならフェイスシールドとマスク着けて手袋して常に消毒液持ち歩けばいいじゃない
0062名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:48:52.19ID:CZQ06bQl
フェイスシールドと手袋と消毒液でいいだろ
またはメガネ+マスクと手袋と消毒液

俺は消毒液とマスク持参
どっちもよく忘れるけど
手は洗えるしマスクは買えるようになったからかろうじてよかったと言える
忘れるとマスクくれる店もある
0063名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:18:24.92ID:rxLuQeVR








0064名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:41:40.14ID:YkUWygzg
家に帰って手洗いすりゃまず感染しない
0065名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:59.32ID:CZQ06bQl
俺は目こすったり顔掻く癖があるから家につく前に手をきれいにしたい
店の消毒スプレーで手を揉み揉み
持ってれば消毒ジェル使う
0066名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:25:31.78ID:rxLuQeVR
確かに手洗いは大事だね
  ▲ ▲
でも(ΦωΦ)  ニャンコ可愛い

(*´ω`pq゛
0067名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:50:06.49ID:nzN581Td
一般論でいえば
目・口・鼻への直接付着を防ぎ
手洗いを励行し
体調管理し免疫機能を保てば大丈夫だろ
でなけりゃ桁違いの感染者数になってる
高齢者や持病がある方は別だけどね
0068名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:56:13.10ID:PtQ+AVmj
家から出なくていいよ。
0070名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:09:43.05ID:eMhRksMv
エアロゾル感染するなら通勤してる人みんな発症してるよ
0071名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:19:30.01ID:jngOzHi2
ちょっと吸ったくらいでは普通に歩き回れるくらいの人は感染しないよ
でも>>67だけではないって言いたかった
0072名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:20:07.28ID:gabIpH1O
おぉー 今日給付金はいっとった 
申請からちょうど一ヶ月か・・・
0073名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:20:24.68ID:PfjZHeqT
三愛の前辺りで車から火吹いてる
0074名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:28:15.43ID:KN8qvUwF
>>73
ツイッターで動画みたけど炎がすごいね
しばらく通行止めかな
0075名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:49:48.37ID:En5bAOiu
その音か
さっきボンっ ボンっ て二回くらい音がした
検索してみて出てこないから雨戸開けた音を過敏に察知したのかと
最初は前回聞き逃した火球か火事かと思った
0076名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:52:13.23ID:En5bAOiu
って今それを検索しようとしたら三愛職員のコロナ感染を知った
しかも症状出てから陽性出るまでかなりあったからいろいろで歩いてるかも
0078名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:18:23.57ID:ahPxLJ78
>>77
七夕に77GETおめ
今年も天の川は見えなそうな天気
0079名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:07:34.64ID:ntCfCCMK
気づかなかった、ありがと
0081名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:41:05.07ID:En5bAOiu
まだ72時間経ってないのに被害者叩きかよ おっさん
0082名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:32:07.05ID:R4WN3LMk
俺はあの火災のせいでいつも浦和までなのに中浦和経由のバスを乗って途中下車。
汗だくで中浦和について電車に乗った。
中浦和から新宿まで170円くらい自腹切った
まじで勘弁してや
0083名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:06:05.50ID:FoIXaxIx
埼玉県感染者 +48だって (さいたま市22人)

8日県内の自治体が発表した感染者の数は、埼玉県が22人、さいたま市が22人、
越谷市が2人、それに川口市と川越市がそれぞれ1人のあわせて48人です。

マジで気をつけた方が良いぞ
0084名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:20.67ID:c4VooeON
22人/さいたま市の人口
0085名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:14:17.26ID:86yPcdDk
三愛は院内感染者でなかったのかな
出なかったとしたら優秀だね
三愛に家族が入院したことあるけど昔から面会はマスク必須だったな
でも近いからってそこ選ぶなよ…母ちゃん 命縮めた
0086名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:39:14.75ID:86yPcdDk
感染者詳細見てきたけどさいたま市って無症状濃厚接触者は検査してないっぽい
100%症状ありの人
0087名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:15:03.49ID:m+X4OtkI
>>83
大宮駅周辺の夜のお仕事からのクラスターだから集団検査で出ただけじゃないかな
0088名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:52:05.95ID:vyO9kOcl
帰宅途中の女子大学生からパンツを奪ったとして、埼玉県警は8日、さいたま市桜区西堀5丁目、
会社員小野沢明朗(あきお)容疑者(24)を強盗容疑で現行犯逮捕し、発表した。

 浦和西署によると、小野沢容疑者は8日午前0時50分ごろ、さいたま市桜区内の路上で、市内
の女子大学生(21)に後ろから近づいて、スカートをまくり、パンツを引きちぎって奪った疑いがある。
大学生は擦り傷を負った。「おしりを触ろうと思って近づいた。逃げる際に手がパンツに引っかかった」
と容疑を否認し

http://www.asahi.com/special/playback/TKY201007080207.html
0089名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:47:51.16ID:vyO9kOcl
>>8

ごめん 10年前のネタだった
0090名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:53:10.85ID:WwWWwAAL
ゴキブリが家の近くに大量発生してるんだが
他のところもそうなのかな
ぜんぶ人差し指サイズでデカイんだ
0091名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:30:16.79ID:eSAUe5KN
家の近くって具体的にどういうことなんだ
外で見かけるってこと?ゴキブリ増産した家がバルサン炊いたとかw
虫の知らせかもよ
うちの家族が危篤の時一旦帰宅したんだけど帰ったら家の中にアリが大量にいて(100匹以上)ちょうどその頃血圧下がっていよいよヤバイって頃合いだった
0092名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:31.69ID:eSAUe5KN
サイズは我が家はここ数年赤ちゃんGしか見かけなく不意に現れた、迷い込んだ?成虫はヒゲ入れて人差し指サイズ
ブラックキャップ最強
0093名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:45:02.55ID:ytkwaFAy
土合中でコロナか
桜区なら田島中だと思ったけど
違ったな
0094名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:50:46.02ID:a8HTRNk0
ゴキブリは殺さずに捕まえて説教してから家の外に放り出すともう来なくなるよ。
0096名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:10.43ID:FamxyHon
なんか今日給付金決定通知っていうのが来て
入金予定日が7月6日になってた
たしかに6日に入金されてたけど
入金されてから通知ってくるものなの?
0097名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:51:10.73ID:KXxqyRd0
90で書き込みした人間だが
毎日バカでかゴキブリを5匹くらいぶっ叩いてるが
不死身なんじゃねーかってくらい懲りずに出てくる
賃貸の管理会社に言えば対策してくれるのかな
0099名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:31:22.06ID:FamxyHon
>>97
家の近くで・・・ の意味がわからん
家の外なの?
中だったらブラックキャップかコンバットおいとけ
0100名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:35:00.21ID:+/YW1iyi
>>99
賃貸の周りにうろうろしてるわ、、、
エントランス入ろうとする度に生垣あたりに黒い影がカサカサしてるんだ
俺は4階だからあんまり部屋には入ってこなさそうだけど
0101名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:47:02.84ID:vElfeguT
>>100
なんかヤバイ部屋があるのかもな
臭いはしないの?白骨化した遺体とか…大家に言ったほうがいいかも

>>93
なんで田島中だと思ったんだ 民度か
比較的土合中の近くに石川典行の家があるよね
ヨークマートも出入りしてたし
店舗利用くらいじゃ感染しないから別ルートだろうけど飲食店で隣に居合わせたら感染しないとも言い切れないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況