X



トップページ関東
593コメント493KB
栃木市part2
0438名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:58:31.00ID:+rIGh4K8
小島! 砂利を積む時は、土砂等を運搬する大型自動車による交通事故の防止等に関する特別措置法施行規則(以下、施行規則という)第6条の定める『ダンプカー表示番号』を付けろ!

それから小島! 無駄にダンプの側壁をドラミングしたり、無駄にダンプのクラクションを連打するのやめろ!
0439名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:09.60ID:+rIGh4K8
小島! 砂利を積む時は、土砂等を運搬する大型自動車による交通事故の防止等に関する特別措置法施行規則(以下、施行規則という)第6条の定める『ダンプカー表示番号』を付けろ!

それから小島! 無駄にダンプの側壁をドラミングしたり、無駄にダンプのクラクションを連打するのやめろ!
0440名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:15:39.99ID:hyYR9XSc
>無駄にダンプの側壁をドラミングしたり、無駄にダンプのクラクションを連打


威力業務妨害だぞ!
0442名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:39.94ID:f+Cp/yYg
これはうれしすぎて胸がいっぱいだ!
0443名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:26.29ID:fGeVOg96
これってどうしてわかるの?
0444名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:18:55.81ID:w6xmZ7ww
日本の自衛隊は文民統制下にある。

2023年4月6日(木)の午後、第8師団長一行の搭乗した陸上自衛隊のヘリコプターが沖縄県の宮古島の周辺で消息を絶った事件。

その後、海底からバラバラの機体と自衛隊員の遺体が回収された。

しかし2023年9月1日(金)になっても、墜落死事件の真相について文民たる日本国民には一切 知らされていない。

“本物”の有事の際も、文民統制を行う日本国民に重要な情報を隠匿する積もりなのか?

ボンクラ統幕長の吉田圭秀は北関東で暢気に陸自ヘリ飛行訓練なんかやってる暇が有ったら、第8師団長ヘリ墜落事件の真相究明をやれ!
0446名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:26.10ID:Vm9fGWiI
0950 名無しさん 2023/09/23(土) 21:48:07.43
>>941
いずれにせよ、

本業会社よ

・今冬(12/1)の東大出様賞与(ボーナス)722,000円以上
・来春に東大出様の昇進&昇格
・来春に東大出様の日本代表継続更新

0986 名無しさん 2023/09/27(水) 07:25:28.13
前科も懲戒も全て罪を償い、終わった過去の話だ
今後は、これらは全て水に流して前に進める社会でなければならない


仕事全振りして故意に社内ニート化すれば、本業会社も同情心配して何かしらの対応をし厚遇するだろうよ?w
0447名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:37.49ID:Vm9fGWiI
東大出
0448名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:27:39.10ID:ayZ7r4Fj
共産党のまちトツグ県佐野市

共産党のまちトツグ県佐野市

共産党のまちトツグ県佐野市




★日本共産党の得票数(2021年10月の総選挙):

栃木1区(宇都宮市) 約9,000票

栃木5区(佐野市など) 約31,000票

★有権者数(2022年9月):

栃木1区(宇都宮市) 41万人

栃木5区(佐野市など) 34万人
0449名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:59.72ID:ayZ7r4Fj
代表的な東大出様・・・日本共産党 宮本顕治、日本共産党 不破哲三、共産主義マルクス経済学者 大内兵衛

マルクス共産主義の牙城である東大経済学部では現在も最優秀学生に『大内兵衛賞』を授与している。

他の大学に比べ浪人、留年率が圧倒的に高い。

近頃はAO入試や帰国子女入試で入って来る呆れる程 低学力の学生が増え、漢字は自分の名前を書ける程度という東大生も散見。

法学部、経済学部で共産主義マルクス経済学の講座を提供している社会科学研究所が相変わらず健在。
0450名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:31:42.45ID:ayZ7r4Fj
代表的な東大出様・・・日本共産党 宮本顕治、日本共産党 不破哲三、共産主義マルクス経済学者 大内兵衛



代表的な東大出様・・・日本共産党 宮本顕治、日本共産党 不破哲三、共産主義マルクス経済学者 大内兵衛



代表的な東大出様・・・日本共産党 宮本顕治、日本共産党 不破哲三、共産主義マルクス経済学者 大内兵衛
0451名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:40:18.50ID:HS5EIGAQ
栃木シティ
0453マフラー不正改造は懲役6か月
垢版 |
2023/11/20(月) 20:31:26.52ID:AMrsHaG7
【不正改造は犯罪です】国土交通省
https://www.mlit.go.jp/jidosha/jidosha/tenkenseibi/huseikaizou/h1/h1-3/

不正改造の実施者

 何人も、保安基準に適合しなくなるような自動車の改造、装置の取り付け、取り外し等(不正改造行為)を行ってはいけません。これに違反した場合は6ヶ月以下の懲役又は30万円以下の罰金が科せられます。(道路運送車両法第99条の2、第108条)

不正改造車の使用者

 自動車が改造によって保安基準に適合しない状態にあるとき、使用者に対し必要な整備を行うことを命じることができます。(道路運送車両法第54条の2)

 整備命令が発令された場合は必要な整備を行わなくてはならず、整備命令に従わない場合は、車両の使用停止命令や50万円以下の罰金の対象となります。(道路運送車両法第54条の2、第108条、109条)
0454名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:33:01.46ID:8nJ+PKfK
マフラー不正改造バイクが走り回ってる
0455名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 12:00:32.90ID:8FADPgNt
>1999年に開設された佐野自動車検査登録事務所管内は佐野ナンバーとせず、ひらがなの「とちぎ」ナンバーとした(このとき、佐野市より規模の大きい足利市・栃木市・小山市などから「佐野」ナンバーとすることへの反発からそれぞれ別のナンバーを提案する事態となり、一方で佐野市は「佐野」の名称を用いることにこだわり、最終的には当時の栃木県知事である渡辺文雄が自動車検査登録事務所の移転の可能性をちらつかせながら「佐野」の名前を用いることを断念させたという[1][2])。
(Wikipedia)
.
.
.
〓佐野の田中正造が大暴れしたため、栃木県庁を栃木市から宇都宮に持ってかれた上に、谷中村民は強制移住を強いられ廃村となった。
.
〓やっぱ佐野は栃木県内の嫌われ者なんだな。納得、納得。
0456名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:33.36ID:8FADPgNt
>『佐野プレミアム・アウトレット15周年記念「15TH ANNIVERSARY SALE」2018年3月9日(金)〜21日(水・祝)』
2018/2/23(金) 日刊工業新聞
https://www.nikkan.co.jp/releases/view/27272#:~:text=%E4%BD%90%E9%87%8E%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AF%E3%80%812003,%E6%9C%80%E5%A4%A7%E7%B4%9A%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82

>三菱 佐野プレミアム・アウトレットは、2003年3月14日(金)にオープンいたしました。 3回の増設を経て、現在、約170店舗が出店する関東最大級のアウトレットです。



〓高級ブランド品の廉価版や傷物、売れ残り(要するに劣等財)を商う三菱 佐野プレミアム・アウトレット。

〓日本橋三越本店では恥ずかしくて店頭に陳列できない廉価版や傷物、売れ残り(要するに劣等財)を販売。

〓昭和末期にGDPで世界の1割を占める世界第2位の経済大国だった日本は、出鱈目『量的金融緩和』(2001年〜2006年)を含む『国策デフレ』の“失われた平成の30年”で大いに没落。

〓コロナ禍に突入した令和に変わったばかりの日本は、自前で新型コロナ・ワクチン(革新的正常財)さえ作れない後進工業国に落ちぶれた。

〓その間 2003年3月14日(金)に三菱 佐野プレミアム・アウトレットがオープン。

〓週末ともなると最寄りの佐野藤岡IC出口付近は大渋滞が続いた。

〓廉価版や傷物、売れ残りの高級ブランド品で虚勢を張りたい都内の貧民が大挙して佐野プレミアム・アウトレットに押し寄せたのだ。

〓その陰で、正規の高級ブランド品(正常財)を商う日本橋三越本店は2008年に新宿伊勢丹に救済合併される始末。

〓それでも『共産党のまちトツグ県佐野市』の田舎っペ供は、「オラが町にAcuascutumの店が出来た。Acuascutumの店なんて小山市にもねえべ。遂にトツグ県佐野市は小山市を抜いて“トツグ県南部の雄”に伸し上がった」と鼻息が荒かった(爆笑)
0457名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 11:52:44.10ID:LxP2FJs7
栃木県教育委員のくせに葛生の山奥に佐野市内外の児童を集め 科学的に完全否定された葛生原人の祭りに協賛し、進化論、無神論、唯物史観を刷り込む吉沢慎太郎
0458名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 11:53:31.23ID:LxP2FJs7
>日本共産党トツグ県南部地区委員会
>住所 〒327-0844 佐野市富岡町1588
>電話 0283-20-5365
>FAX 0283-20-5364
>URL
>管轄自治体: 足利市 栃木市 佐野市 小山市 下野市 下都賀郡壬生町 下都賀郡野木町
.
.
.
人口11万のちっぽけな田舎町トツグ県佐野市に日本共産党トツグ県南部地区委員会が拠点を置いてんだなぁ(笑)
.
足利市、栃木市、小山市に比べて人口は一番少ないくせに、共産党支持者の数だけは抜きん出てるトツグ県佐野市…
.
国家公務員法38条4号、地方公務員法16条4号によると、唯物史観を振り翳し“資本主義ブルジョア日本経済をぶっ壊しプロレタリア暴力革命を成功させよ!”と喧伝する社会主義者、共産主義者は栃木県職員や佐野市職員の中にいちゃいけねんだぞ!
0459名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 11:57:37.26ID:LxP2FJs7
栃木県教育委員のくせに葛生の山奥に佐野市内外の児童を集め 科学的に完全否定された葛生原人の祭りに協賛し、進化論、無神論、唯物史観を刷り込む吉沢慎太郎
0461ポンコツ東大を礼賛するマルクス共産主義者
垢版 |
2023/12/06(水) 09:46:55.64ID:2yu1AE8x
@@@
そもそも全ての公務員が資本主義ブルジョア自由主義憲法を尊重・擁護すべき義務を定めた日本国憲法99条を奉じる日本で、「資本主義ブルジョア自由主義経済を ぶっ壊して社会主義プロレタリア暴力革命を成就せよ!」と喧伝する共産主義マルクス経済学者の大内兵衛を顕彰する『大内兵衛賞』を最優秀学生に授与しているポンコツ東大が、日本一の大学であることなど有り得ないし、絶対に有ってはならないことだ。
@@@
0462反米で結びつく日本の極右とイギリス野郎
垢版 |
2023/12/06(水) 16:53:22.62ID:2yu1AE8x
〓また茨城県南部で震度2の人工地震(2023年12月6日<水>午後零時8分頃)。

〓人工地震は反米・極右の仕業。

〓ピューリタン革命やアメリカ独立革命、フランス革命などブルジョア革命に悉く反抗し、大英博物館にカール・マルクスを招き入れて、ブルジョアに対する階級闘争、暴力革命、テロを煽る『資本論』を書かせたイギリス王党派。
.
〓米・仏などのブルジョア革命政権の軍門に降ることを潔しとせず、『共産主義の衣を纏った啓蒙専制君主』として生き延びようと悪足掻き。
.
〓キリスト教のイギリス国教会の首長でありながら 「宗教は阿片」と喚き散らしたカール・マルクスを大英博物館に招き入れ、ブルジョアを敵視して階級闘争を煽る『資本論』を書かせた二枚舌。

〓『反ブルジョア革命』、『反米』で手を組もうと水戸徳川の尊皇攘夷集団(反米・極右)に近寄る二枚舌イギリス野郎。
0465名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:46:55.99ID:a0rTU1u5
>>464
29 : 名無しさん (スプー f6a0-e993) 2023/12/18(月) 07:58:29
カモフラージュで?、敢えて旧ブログスレに書くわ?w

東大出様、生涯39年目にして初インフルに罹るの巻?w
qy0D9TC

家族がインフルエンザAに感染しちまった?💦
そして、己も啖からの咳、鼻水等がんぱねぇ?(トータルテンボス風w)
でも、咳は同様にしつこく長引くが熱は出ても38℃台でコロナに比べれば症状は重くなく、タミフル等の特効薬あるし普通に頑張れば出勤もできるレベル?w
自称38年間(39歳誕生日直前)インフルになったこと無かったが?
今回、本業会社の無料インフルワクチン接種バックれたから?、インフル感染しちったてへぺろ☆(・ω<)等と本業会社に言うわけにもいかんし?、こっそり病院(何ヵ所か電話し、当日の又は一見さんの発熱外来は断られたが某内科で何とか?車から出ず電話受診説明で1時間半かかり薬も何か違う気もしなくはないが緊急事態には利用良いかも?w次回は玉川?)で貰ったタミフル(初)飲んで耐えて出勤するしかなかったわ?楽な事務職だし?w
法的にも学校保健安全法が社会人には適用されないし、働き者なんで?w(ってか、本当の出勤理由は無駄に有給休暇を取得したくない等?w)
あっ、先週は各部署集まる会議等多かったわ?(^_^;)
インフルバイラスのお裾分け?wクラスターになったらごめんねごめんねー?(U字工事風w)
でも、実験で?部署等の他のメンバー見る限り、潜伏期間経て体調不良休みはいねーから?(特に病人?新任上司なんて階段ですぐ息切れする不健康デブだから罹ったらひとたまりも無さそうだけどw)、インフルエンザワクチンは軽症にする役目でマジ有効なんだなー?大したもんだ?w

結論は、インフルエンザワクチンは不活化ワクチンやし毎年接種が大事ってことヤナセメルセデスベンツ?w

新型コロナは、無料ワクチン1度も打ってない2割弱国民の方だが、5類になりコロナなんてただの風邪だし、今回のように薬飲んで出勤や外出ガンガンするよ?w
えっ?反社?半グレ?ちげーよ、ただのエロキチゲだ?w
えっ?婚活パーティーの女性達逃げてーだって?食べっちゃお?(魔神ブウ風w)

ちと高いが、己や家族の為に今後ずっと使えるんで、パルスオキシメータを買ったお( ^ω^ )
オムロンのHPO-100でポイント割引分を引いて税込9,000円ほど
各サイトで、安価なメーカー製品でなく高めのこのオムロン製品が1位ってのは、みんな生命に関わるのはちゃんとしたものをって考えるのかもな?

感染中、まだ元気な方である東大出様が買い物に行ったが、感染中は新たに感染することはないから苦しいしノーマスクがモットー?w

マスクがよだれ鶏w並みに臭くならないように、くしゃみ等をする瞬間にあさっての方向を向いてマスク外してが昔からの得意技だロレックス?w

もークラミジアw含めて感染症きライカ?w

炎上は無意味だぜ?w
0466名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 00:42:55.04ID:pn2NVmyF
26 : 名無しさん (ワッチョイ 5083-6b84) 2023/12/21(木) 21:52:13
>>8
今日は会社帰りにインターパーク寄って、餃子の王将でスタンプ35個で「お箸・レンゲ・小皿セット」に交換して来たお( ^ω^ )
ディナーは隣の福田屋でてんや天丼(タレ多め)をテイクアウト
福田屋食品売り場で半額のイワシクジラ刺身(ミンククジラではない、やっぱ馬肉みたい?でリピは無いかな)と半額の鮑刺身(硬杉)もw
好物のチーズドッグ(原宿ドッグ)は駒下(駒場商店街)のかどやのに似てる、と思いきや、チーズがしょっぱめ
やっぱ、かどやのチーズドックが最高峰♪
https://imgur.com/a/tcYWdIZ
0467名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:57.89ID:gfxRNGm8
https://imgur.com/a/BaIeNd3
今日は副業(本業会社は副業禁止だからヒ・ミ・ツw 今はセーブしてるが昔は接待A君の休日接待を除いたら休みは1/1だけだったなーw)の帰りに、登利平館林店で鳥めし竹弁当と鳥めし松弁当、たつ吉(きち)佐野浅沼店(秘密のケンミンSHOWで紹介)でとり重弁当(定番のモモ肉を選択)を買って味比べしたお( ^ω^ )
たつ吉はジューシーで鰻みたいな香ばしさで七味かけてピリピリだが途中で飽きてくる
昔は山椒だったらしいがその方が良かったんじゃね?w
ちなみに、七味は日本三大七味(他2つは東京・浅草のやげん堀と京都・清水の七味家本舗)の信州・善光寺の八幡屋礒五郎(やわたやいそごろう)で何気に制覇しちったw
登利平も無難な味で、たまにでいいねw


>>26
ベニマルでウルグアイ産の馬刺しを買って食べたが無味無臭w
付属のタレの味しかしないし、リピは無いかな?w


ドイツのナチスヒトラーの件は、ドイツ人の真面目で勤勉(東大出様が出席した国際会議で時間通りに参集するのは日本人とドイツ人ぐらいだった?)が故、負けず嫌いの特色が強く出た結果なのかと思ふ
0468名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:28.79ID:vtv4O7it
最後に、東大出様がチミら俗人どもに絶望を与えたるw
トドメやーww
https://imgur.com/a/o0SEgdr
0472名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:13:31.64ID:NOdFlsXC
東大出様が2003年に個人PCのLaVie(Microsoft Windows XP)を買って、ねらー等として開示公開匿名掲示板にカキコ続けて20年w
カキコで炎上することはあってもタイーホされることは無かったワンダフルw
0473名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:29:40.92ID:QRbiO70x
東大出
0474名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:57.33ID:8hwXFToK
@@@
そもそも全ての公務員が資本主義ブルジョア自由主義憲法を尊重・擁護すべき義務を定めた日本国憲法99条を奉じる日本で、「資本主義ブルジョア自由主義経済を ぶっ壊して社会主義プロレタリア暴力革命を成就せよ!」と喧伝する共産主義マルクス経済学者の大内兵衛を顕彰する『大内兵衛賞』を最優秀学生に授与しているポンコツ東大が、日本一の大学であることなど有り得ないし、絶対に有ってはならないことだ。
@@@
0475名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:46.51ID:8hwXFToK
代表的な東大出様・・・日本共産党 宮本顕治、日本共産党 不破哲三、共産主義マルクス経済学者 大内兵衛



代表的な東大出様・・・日本共産党 宮本顕治、日本共産党 不破哲三、共産主義マルクス経済学者 大内兵衛



代表的な東大出様・・・日本共産党 宮本顕治、日本共産党 不破哲三、共産主義マルクス経済学者 大内兵衛
0476名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:14.59ID:XqdWB23q
栃木シティ
0479名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:46:11.16ID:cGTOsMCV
@@@
シャルル=アンリ・サンソンは恐怖政治法にも盲従して淡々と職務(死刑執行)を遂行した。
@@@
.
@@@
(斬首刑の)“斧を使う人”はロベスピエール(国民公会)であり、死刑執行人たる自分は“斧”に過ぎないという立場を公にしシャルル=アンリ・サンソンは自分を納得させていた。
@@@
.
@@@
江戸時代に死刑執行を世襲した日本の穢多・非人も、死刑執行を世襲し差別され続けたシャルル=アンリ・サンソンと非常に似ている。
@@@
.
@@@
「アドルフ・アイヒマンもルドルフ・ヘスも法令に従ったに過ぎない」「法に従わなければ彼等が罰せられた」と異議を申し立てる人がいる。
@@@
.
@@@
日本の穢多・非人も、フランスの死刑執行人(シャルル=アンリ・サンソン)も、ナチス・ドイツのアドルフ・アイヒマンやルドルフ・ヘスも同じ穴の狢だと言える。
@@@
.
@@@
彼等は一様に『法の支配』の意味を理解していなかった(理解しようとしなかった)。
@@@
.
@@@
これでは他の市民から見下されても仕方ない。
@@@
.
@@@
シャルル=アンリ・サンソンやナチス・ドイツのアドルフ・アイヒマンやルドルフ・ヘスと同様『法の支配』を尊ぶ考えが全くない侭 上役の命令に盲従して江戸時代の穢多・非人が機械的に処刑を繰り返したのは間違いだったと率直に認め、差別解消のため今後は率先して『法の支配』を尊ぶことを行動で証明する必要がある。
@@@
0483イギリスかぶれ共産党のまちトツグ県佐野市
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:56.87ID:WtLzrgFM
◑“葛生原人”は平成13年(2001年)に国立科学博物館によって科学的に完全否定されたにも拘わらず、デムパ系の吉沢慎太郎(栃木県教育委員、佐野商工会議所 会頭)は“葛生原人”が実在するかのように装う『くずう原人まつり』に協賛し、佐野市内外の児童を葛生の山奥に集めて進化論や唯物・無神論を吹き込み続けた。
.
.
.
◑イギリスかぶれ共産党のまちトツグ県佐野市
.
★日本共産党の得票数(2021年10月の総選挙):
.
栃木1区(宇都宮市) 約9,000票
.
栃木5区(佐野市など) 約31,000票
.
★有権者数(2022年9月):
.
栃木1区(宇都宮市) 41万人
.
栃木5区(佐野市など) 34万人
.
.
.
◑イギリスかぶれ共産党のまちトツグ県佐野市
.
>日本共産党トツグ県南部地区委員会
>>住所 〒327-0844 佐野市富岡町1588
>>電話 0283-20-5365
>>FAX 0283-20-5364
>>URL
>>管轄自治体: 足利市 栃木市 佐野市 小山市 下野市 下都賀郡壬生町 下都賀郡野木町
.
.
.
>人口11万のちっぽけな田舎町トツグ県佐野市に日本共産党トツグ県南部地区委員会が拠点を置いてんだなぁ(笑)
.
>足利市、栃木市、小山市に比べて人口は一番少ないくせに、共産党支持者の数だけは抜きん出てるトツグ県佐野市…
.
>国家公務員法38条4号、地方公務員法16条4号によると、唯物史観を振り翳し“資本主義ブルジョア日本経済をぶっ壊しプロレタリア暴力革命を成功させよ!”と喧伝する社会主義者、共産主義者は栃木県職員や佐野市職員の中にいちゃいけねんだぞ!
.
.
0484イギリスかぶれ共産党のまちトツグ県佐野市
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:56.33ID:WtLzrgFM
◑トツグ県の嫌われ者 佐野土人
>>1999年に開設された佐野自動車検査登録事務所管内は佐野ナンバーとせず、ひらがなの「とちぎ」ナンバーとした(このとき、佐野市より規模の大きい足利市・栃木市・小山市などから「佐野」ナンバーとすることへの反発からそれぞれ別のナンバーを提案する事態となり、一方で佐野市は「佐野」の名称を用いることにこだわり、最終的には当時の栃木県知事である渡辺文雄が自動車検査登録事務所の移転の可能性をちらつかせながら「佐野」の名前を用いることを断念させたという[1][2])。
(Wikipedia)
.
.
.
>佐野の田中正造が大暴れしたため、栃木県庁を栃木市から宇都宮に持ってかれた上に、谷中村民は強制移住を強いられ廃村となった。
.
>やっぱ佐野は栃木県内の嫌われ者なんだな。納得、納得。
.
.
.
◑町ぐるみで男に付き纏うトツグ県佐野市のメス山猿
.
>佐野のメス山猿に10代の頃から付き纏われた。
.
>まずウチの父親がメス山猿の父親(高校教員)に付き纏われ、次いでウチの甥が佐野土人に付き纏われた。
.
>やっと振り切ったと思ったら、今度は娘のメス山猿を押し売りしようと付き纏って来る。
.
>まるで六条御息所か『嵐が丘』のヒースクリフのようだ。
.
>因みにエミリー・ブロンテは『嵐が丘』を書き上げる前に『源氏物語』を熟読してたんだろうな。
.
.
.
@@@
足利市は一日も早くイギリスかぶれの共産党のまちトツグ県佐野市を吸収合併して、嘘吐きの嫌われ者である佐野土人の根性を叩き直せよ!
@@@
0485イギリスかぶれ共産党のまちトツグ県佐野市
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:29.28ID:WtLzrgFM
◑B級のくせに背伸びする佐野土人

>トツグ県佐野市の山猿が自慢するプレミアム・アウトレットって、要するに高級ブランド品の売れ残り、キズ物、廉価版を低所得者に叩き売るアメ横の地方版だろ?
.
>B級グルメの青竹ラーメン、芋フライで売り出してるトツグ県佐野市には 実に お似合いだな。
.
.
.
@@@
足利市は一日も早くイギリスかぶれの共産党のまちトツグ県佐野市を吸収合併して、嘘吐きの嫌われ者である佐野土人の根性を叩き直せよ!
@@@
0486名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:55:48.32ID:/YbTV010
番犬騒音 小島
0487小薬部落の穢多・非人
垢版 |
2024/01/28(日) 13:16:04.86ID:opVWihuX
午前11時前から30分ほど全ての局のAM波が入らずハウリングのような音響が鳴り響いた(FM波は正常)。 

妨害電波を流すのやめろ@小薬
0488マルクス共産主義者
垢版 |
2024/01/28(日) 13:56:59.75ID:opVWihuX
午前11時前から30分ほど全ての局のAM波が入らずハウリングのような音響が鳴り響いた(FM波は正常)。 

妨害電波を流すのやめろ!

電波妨害装置の設置は電波法違反(無線設備の機能に障害を与えて無線通信を妨害した者は、 5年以下の懲役又は250万円以下の罰金)
https://www.soumu.go...yuukei/denpahou.html
0489一宮が訛ってウツノミヤ(笑)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:35:06.23ID:Rx6Sw0+g
一宮が訛ってウツノミヤなんだってな。
.
2016年10月には陸自宇都宮駐屯地の元隊員が宇都宮中心部で同時多発 自爆(玉砕)テロを引き起こしている。
.
テロ犯は、割腹自殺した三島由紀夫と似たイデオロギーの持ち主だったのか。
.
三島由紀夫の家系は大の“ドイツかぶれ”だった。
.
第二次世界大戦が始まると 三島由紀夫はナチス・ドイツに肩入れして「アメリカのやうな劣弱下等な文化の国、あんなものにまけてたまるかと思ひます」(wikipedia)と喧伝していた。
.
戊辰戦争で屈辱を味わった佐幕派(奥羽越列藩同盟)の残党である東条英機や山本五十六などは、黒船で乗り込んで来て徳川幕府の屋台骨を揺さぶったアメリカに一撃を加え、その上で物量に勝るアメリカに わざとボロ負けして薩長土肥が樹立した明治維新政府と資本主義日本経済を徹底的に ぶっ壊そう、そして最後は昌平坂学問所(看板だけ『東京帝国大学』に架け替え)の共産主義マルクス経済学者が支え徳川の残党を首班とするプロレタリア革命政権を樹立する計画だったってことを、ナチス・ドイツかぶれの極楽トンボ三島由紀夫は何も知らなかったんだな(笑)
.
三島由紀夫「アメリカのやうな劣弱下等な文化の国、あんなものにまけてたまるかと思ひます」(笑)
.
戊辰戦争で屈辱を味わった佐幕派(奥羽越列藩同盟)の残党である東条英機や山本五十六などは最初からボロ負けする計画だったんよ、極楽トンボの三島のオッサン(笑)
0490共産党のまちトツグ県佐野市
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:51.04ID:/dKoHNdo
@@@
歌舞伎のヒーローになろうと浅野内匠頭の猿真似をして江戸城中で田沼意知を無駄に刺殺したものの英雄になる夢は不発に終わった大馬鹿三太郎の佐野善左衛門
.
大マヌケのまちトツグ県佐野市
@@@
0494名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:43.50ID:9Sbji+u3
『中国共産党が大阪・名古屋の反米・極右を抱き込み、関東でCCSによる人工大地震を画策』
.
.
.
「CCS」実用化へ 事業許可制度など盛り込んだ法案 閣議決定
2024年2月13日(火) 10時51分 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240213/k10014356391000.html
.
工場などから排出された二酸化炭素を回収し、地中深くにためる「CCS」と呼ばれる技術の実用化に向けて、事業者の許可制度などを盛り込んだ法案が2024年2月13日(火)の閣議で決定されました。
.
.
.
〓CCSなんてしなくても、大規模緑化プロジェクトを世界中で実施すれば、温暖化ガスを吸収してくれるだろ。
.
〓2016年から苫小牧で二酸化炭素 圧入実験 → それまで大地震の記録のない胆振東部で2018年9月に最大震度7の大地震。2019年2月に最大震度6弱の胆振東部地震。
.
〓2000年から長岡で二酸化炭素 圧入実験(圧入期間 2003/7〜2005/1) → 2004年10月に最大震度7の新潟中越地震。2007年7月に最大震度6強の新潟中越沖地震。
.
〓大阪圏や名古屋圏では二酸化炭素圧入事業は予定されていないが、首都圏では千葉(と茨城)で大規模な二酸化炭素圧入事業が予定されている。
0495名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:35.74ID:PR+eK/Gf
いつも「HOT PEPPER Beauty」をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
即時予約が確定しました。
■来店日時
 2024年03月
■サロン名
 CELL【セル】
■スタイリスト
 中山 皓介
■メニュー
 カット+ヘッドスパ
 (メニュー金額:5,500円)
 (施術時間目安:1時間30分)
0496名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:25:50.92ID:CKdrREdt
皆さんが大人になって使うことがあるアレは、実は「医療機器」なんすよーw
0497名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:46:18.96ID:CKdrREdt
東大出様の得意技?
車から窓開けて鼻糞をポイポイw
母なる大地に帰すww
0498名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:24.65ID:CKdrREdt
メルセデスベンツのオーナー表彰制度で、10万km表彰は7,000km/年と多めに見積もっても15年はかかるw
また、10年表彰の次は20年だし、車両保険は10年までで良い⭐︎
0499M泉です 栃木県からです
垢版 |
2024/02/16(金) 05:17:48.86ID:FRaZfdqk
最悪だったバレンタインです

今から排便と精液と小便とローションまみれの

ベッドを掃除しなければならない

肛門が拡がり過ぎているM泉です
0500名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:10:59.57ID:e5jOXTX6
2024年3月末に美容室予約ちまちた⭐︎
前回髪切ったのが、去年7月30日だから今回は通常の倍以上の約8ヶ月ぶりだわw
長めのセンターパートでお願いちまちゅ♡
0501名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:11:06.16ID:e5jOXTX6
2024年3月末に美容室予約ちまちた⭐︎
前回髪切ったのが、去年7月30日だから今回は通常の倍以上の約8ヶ月ぶりだわw
長めのセンターパートでお願いちまちゅ♡
0502名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:37:48.32ID:bFaJKrfh
つまり、今の職場は保険です(ばいお日記コメント風)

そもそも論で広い目で見ると、あの程度の会社に勤めてるってことがさ!
本業会社には今後「無関心で」とゆーとるやんけ!!
0503名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:40.66ID:w10KCLue
そう言えば2月16日(金)の午後10時頃 「でっかい地震が来るんじゃねえかってオレたちはビビりまくってんだよ〜」と大声で奇声を発しながら爆音バイクを連ねて走り回ってた間抜けヤローどもがいたな(笑)
0504名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:25:02.05ID:w10KCLue
そう言えば2月16日(金)の午後10時頃 「でっかい地震が来るんじゃねえかってオレたちはビビりまくってんだよ〜」と大声で奇声を発しながら爆音バイクを連ねて走り回ってた間抜けヤローどもがいたな(笑)
0505名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:12.13ID:w10KCLue
『中国共産党が大阪・名古屋の反米・極右を抱き込み、関東でCCSによる人工大地震を画策』
.
.
.
「CCS」実用化へ 事業許可制度など盛り込んだ法案 閣議決定
2024年2月13日(火) 10時51分 NHK
https://www3.nhk.or....k10014356391000.html
.
工場などから排出された二酸化炭素を回収し、地中深くにためる「CCS」と呼ばれる技術の実用化に向けて、事業者の許可制度などを盛り込んだ法案が2024年2月13日(火)の閣議で決定されました。
.
.
.
〓CCSなんてしなくても、大規模緑化プロジェクトを世界中で実施すれば、温暖化ガスを吸収してくれるだろ。
.
〓2016年から苫小牧で二酸化炭素 圧入実験 → それまで大地震の記録のない胆振東部で2018年9月に最大震度7の大地震。2019年2月に最大震度6弱の胆振東部地震。
.
〓2000年から長岡で二酸化炭素 圧入実験(圧入期間 2003/7〜2005/1) → 2004年10月に最大震度7の新潟中越地震。2007年7月に最大震度6強の新潟中越沖地震。
.
〓大阪圏や名古屋圏では二酸化炭素圧入事業は予定されていないが、首都圏では千葉(と茨城)で大規模な二酸化炭素圧入事業が予定されている
0506名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:03:25.16ID:kmcm1D5M
成功者の証として、メルセデスベンツやフレッドペリーのモチーフにも使用されているローリエ(月桂樹) がアピタで売ってたので、買って冠でも作って被りたかったよー♪w
https://imgur.com/a/FKnr5Yb
0507名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:00:01.66ID:wQyktTjE
中川、接待A君、梅、嫁君、元嫁、本業会社、副業先等よ❗
今後俺に不利益を及ぼすようなことは一切すな‼
0508名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:53:45.94ID:wQyktTjE
アマゾンプライム、最近は1ヶ月無料キャンペーン反復ができなくなり改悪し、注文画面でも無料か分かりにくく徒にクリックすると有料登録で金かかるので今後注意すること
0509名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:58:18.95ID:wQyktTjE
経験的にシャワー浴びずにそのままが感度MAXだよねー生々しいし?w
0510マルクス共産主義の牙城であるポンコツ東大
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:26.19ID:SibjCK3B
>『国家公務員法38条(欠格条項)』
>『地方公務員法16条(欠格条項)』

>4号 日本国憲法施行の日以後において、日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する政党その他の団体を結成し、又はこれに加入した者



>『大内兵衛』Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%86%85%E5%85%B5%E8%A1%9B

>マルクス経済学者(労農派)。

>東京帝国大学法科大学経済学科(現:経済学部)を首席で卒業(1913年に銀時計受領)。

>1949年に東大経済学部を退官した後は、1950年より1959年まで法政大学総長。向坂(さきさか)逸郎と共に社会主義協会・社会党左派の理論的指導者の一人として活躍した。1

>大内は社会主義について、経済学の分野に関しては「ロシアの経済学は二十世紀の後半において進歩的な特色のある学問として世界の経済学界で相当高い地位を要求するようになるだろう。……こういう歴史の変革のうちに経済学者としていよいよ光彩を加える名はレーニンとスターリンでありましょう」と、ソ連の計画経済を高く評価し、レーニン、スターリンの両名を経済学者として激賞した[9]。しかし、ソ連の社会主義経済はその後30年あまりで崩壊することとなる。



〓最優秀学生に『資本主義ブルジョア自由主義経済を ぶっ壊して、社会主義プロレタリア暴力革命政権と統制計画経済を樹立せよ!』と喧伝する共産主義マルクス経済学の大内兵衛賞を授与し続けているポンコツ東大は国家公務員法38条4号に言う『その他の団体』に含まれると解釈して良いだろう。

〓マルクス共産主義にかぶれて『国策デフレ』を強行し、繰り返し資本主義ブルジョア日本経済を ぶっ壊して来たポンコツ東大卒を公職追放しろ!
0511名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:37.41ID:GbSscBlF
>>510
なんだかんだ色々と話があるが本業会社方針の結論は、
新任上司を異動させない=東大出様はもう不要だから追い出したい
だな?wどうでもいいけどw
0512名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:33:51.54ID:R/6tRdqr
過去は美化されることが多いが、
よく考えたら早朝勤務、緊急呼び出し対応、窓口・893(国道293じゃないYo)対応(プライベートにもリスクあり)等めちゃくちゃブラックじゃんね?w
また、アソコ♡はカスの時に直接問い合わせされてるからなー難易度もハードやし当時・顔等を知られてるし今後も考慮してやめとくけ?w
0514名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:07:50.19ID:EGXS1MBF
>>63
カスミでレジじゃアプリScan&Go Ignicaを使えねーと言われてScan&Goカードを作ったわw
此処のババアもカワチのババアもそうだが、何であんなのばっかなんかねーw
壬生はアッチ系?だからしゃあねーか?w
0516名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:04.13ID:FmW0LzP4
最後の役得出張{東京。本社昇格面接(東大出様以外全員合格。東大出様は逆に直後に懲戒減給w)を除く}行ってからマジで4年経っちったかー💦
名目はTÜVSÜDのオーストラリアセミナーで、その時のグルメは以下(特定防止でグルメレポ日を多少ずらしてカキコしているw)だったなーw
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1555113857/81
0517名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:09.20ID:xnwVFDhv
やっぱ2024年4月末に美容室予約ちまちた⭐︎
前回髪切ったのが、去年7月30日だから今回は通常の倍以上の約9ヶ月ぶりだわw
長めのセンターパートでお願いちまちゅ♡
0518名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:53.77ID:If0TTUB7
比較的高級と言われるフードオアシスオータニとかましんもめぼしいマグロは無し
だが、某魚屋で時折(不定期。年末特に入りやすいらしい)みなみまぐろ入るって言ってたわw
0519名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:15.73ID:YkPkTNgt
>0162 名無しさん 2024/02/24(土) 09:34:15.74
>社会人になってからいつまでも学歴の話してる人って他に話すことないの?
>今、なにしてるんだよ?
.
.
.
“性加害”をこうむりましたって言い掛かりつけて補償金を毟り取る詐欺師やってんのさ、儲かるぜw
.
なにしろ今の日本で一番 儲かってんのって詐欺師だからな
.
有ること無いこと週刊誌に垂れ込めば、中国共産党の在日工作員やら日本の左巻き政党のバカ議員が飛びついて来る
.
中国共産党は去年まで3年間 国連人権理事会の理事国サマだったからよ、“性加害”詐欺なんてやり放題よ
.
アフリカやアジアの最貧国に経済援助ばら撒いて票を集めりゃ国連人権理事会の理事国の椅子なんてチョロいもんだ
.
そこら辺の精神科へ行って“フラッシュ・バックしてしょうがねんです”って言やあ、“そりゃ大変ですね、一緒に補償金を毟り取るの手伝いましょう”って御為ごかしの左巻き屑ヤローがワンサカ寄って来る
.
ウイグルや香港で人権弾圧しまっくてるチャイナだが、国連人権理事会の理事国サマやってりゃあ、チャイナの人権弾圧を国連人権理事会に訴える国が出ても“内政干渉です”って全部 却下な訳よ
.
そんでもって西側諸国のVIPに“性加害”だの“セクハラ”だの“パワハラ”だの有ること無いこと言い掛かりつけて吊し上げてだなw 補償金を毟り取って日本に潜入してる工作員で山分けすんのよ

オマエも“性加害”詐欺やってみっか? おいしいぜwww
0520今の日本で一番 儲かってる職業は詐欺師!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:43:24.27ID:YkPkTNgt
>0166 名無しさん 2024/02/24(土) 14:00:49.85
>>165
>通報したよ
.
https://www.internet...p/reports/edit/IHOU3
.
ID:rCOY76wl
.
.
.
だから そんなことしても無駄だぜ
.
今の日本には中国共産党(なんと2024年〜2026年も国連人権理事会の理事国!)のサポートを受けて“性加害”詐欺やって西側諸国を荒らし回ってる輩が五万といるからなあw
.
一人が捕まると“性加害”詐欺やってる連中が芋蔓式に一網打尽にされるから 悪徳弁護士や悪徳医師をフル動員して逮捕妨害する筈だぜw

懲戒処分で弁護士免許や医師免許を取り上げられたら大変なので向こうも必死よw
.
アッチが“性加害”詐欺師ってのは冗談だけどなwww
0521徳川に捨て駒として育成・利用され虫ケラのように射殺された東大出
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:37.58ID:bp+2fXGb
・腹黒い三井財閥と結託して世界大恐慌の最中に旧ソ連共産党の独裁者スターリンの第一次五カ年計画の猿真似をして旧平価での金解禁と『国策デフレ』を強行し、明治維新以降、折角 近代化した資本主義ブルジョア日本経済を故意に ぶっ壊し、内地に非自発的失業者と餓死者を溢れさせた『徳川ゾンビ』の昌平坂学問所(看板だけ『東京帝国大学』に架け替え)の卒業生。

・資本主義ブルジョア日本経済を故意に ぶっ壊した金融テロリストであった井上準之助や浜口雄幸 等は『徳川ゾンビ』の昌平坂学問所(看板だけ『東京帝国大学』に架け替え)において徳川の残党のために『捨て駒』となるべく金融テロリスト(パルチザン)として育成されたチンピラであった。

・「(『国策デフレ』を強行した)国賊ポン銀(・財務官僚)を銃殺に処すべし」と明言したノーベル賞経済学者のクルーグマン教授。

・戊辰戦争で徳川幕府を壊滅させた薩長土肥の明治政府が育成した資本主義ブルジョア日本経済を ぶっ壊す役目を終えるとポンコツ東大卒の金融テロリスト(チンピラ、実行犯、パルチザンであった井上準之助浜口雄幸は虫ケラのように射殺された。

・井上準之助や浜口雄幸のように、ポンコツ東大の卒業生は徳川の残党を首班に戴く共産主義プロレタリア革命政権を樹立するための単なる『捨て駒』である。

・出鱈目『量的金融緩和』(2001年〜2006年)を含む『国策デフレ』を強行した国賊ポン銀(役員)の内、岩田一政、須田美矢子、植田和男、西村清彦 等は共産主義マルクス経済学の牙城である『徳川ゾンビ』の昌平坂学問所(看板だけ『東大帝国大学』に架け替え)の前教授であった。

・自分達はマルクス共産主義の牙城と化した昌平坂学問所(看板だけ『東京帝国大学』に架け替え)において徳川の残党のための捨て駒として育成された金融テロリスト(チンピラ、実行犯、パルチザン)なのだと全く気付かぬナイーブなポンコツ東大 卒業生。

・徳川の残党のための捨て駒として育成された金融テロリスト(チンピラ、実行犯、パルチザン)であるという自覚のない侭、反米・極左のポンコツ東大 卒業生は虫ケラのように射殺されて来た。
0522日本共産党宅で発生した女子高生コンクリート詰め殺人事件
垢版 |
2024/02/25(日) 20:43:12.99ID:4QobVejJ
7522 : 殺人事件の公訴時効はない 2024/02/25(日) 20:35:39
『足立区綾瀬の日本共産党宅で発生した女子高生コンクリート詰め殺人事件(1988年11月〜1989年1月)』


>少年Cの両親は日本共産党員で、少年Cは1階に両親が住む足立区綾瀬の自宅の2階に同居していた。
.
>少女をCの自室に連れ込んだ後、4人は少女を交替で監視することとしたが、11月28日頃の深夜、4人に加えて不良仲間の2人の少年(E・F)がCの居室にたむろしていた[判決 4]。その際、Aは仲間たちに少女を輪姦させようと企て、Bら3人や、E・Fらと共に代わる代わる覚醒剤を飲んで半狂乱になったように装って少女に襲いかかり、必死に抵抗する少女の口や手足を押さえ付けて馬乗りになるなどの暴行を加え、少女の着衣をはぎ取り、AがBら3人やE・Fにも裸になれと命じ、これを受けてA・B両名以外の4人は着衣を脱ぎ捨て、E・F・Dの順に少女を強姦した[判決 4]。その際、Aは剃刀を持ち出して少女の陰毛を剃り、更にその陰部にマッチの軸木を挿入して火をつけるなどの凌辱に及び、少女が熱がるのを見て仲間らで面白がるなどした[判決 4]。
.
>1988年12月上旬頃、少女はなんとか彼らの目を盗んでその場から脱出・逃走して警察へ通報しようと試みるが、彼女の脱出は3人に見つかってしまった。A・B・Cの3人は、自分達から逃げようとしたこの少女の行為に大いに腹を立て、A・B・Cの3人が少女の顔面を拳で多数回にわたって殴りつけて、Aが少女の足首にライターの火を押し付けて火傷を負わせるなどした[判決 4]。

>Aらはその後も、時に別の不良仲間を加えるなどして、少女を全裸にしてディスコの曲に合わせて裸踊りさせたり、自慰行為を強要したり、少女の顔にマジックペンで髭を描いて興じたり、少女の陰部に鉄筋を挿入して何回も出し入れしたり、肛門にガラス瓶を挿入するなどの異物挿入をしたり、少女にシンナーを吸引させてウイスキー、焼酎などの酒を一気飲みするよう強要し、寒気の厳しい夜中、少女を半裸でベランダに出して牛乳や水などを多量に飲ませ、一度にたばこ2本をくわえさせて吸わせるなど度重なる暴行、凌辱を繰り返した[判決 4]。
.
2/5>1988年12月中旬から下旬頃、Aは少女が失禁した尿を踏んだということを口実に、BやCが少女の顔などを拳で何度も殴りつけ、少女の顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」などと言って笑った[判決 4]。その暴行の場にはAはいなかったが、翌日Cが「あんまり面白いからAにも見てもらおう!」などと言い、自慢気にAに少女の顔を見せた。Aはその少女の顔面の変わりように驚いたものの、これに触発されたようにA自らも少女を多数回殴打し、少女の太もも、手などに揮発性の油を注ぎライターで点火し、火が消えると更に同じような行為を繰り返して火傷を負わせた[判決 4]。この頃、少女は度重なる暴行に耐えかねて「もう殺して」などと哀願することもあった[判決 4]。
.
.
.
〓日本共産党員を両親に持ち 花屋を営む近所のヤクザとも誼を通じた この家の不良息子が、不良仲間と共に通り魔的かつ衝動的な不同意性交等致傷の罪を犯した。

〓被害者の少女は加害者である不良息子と同居する不良息子の両親(日本共産党員)に助けを求めた他、不良息子達による酷たらしい拷問(不同意性交等致傷)によって衰弱死する前に、近所まで響き渡る断末魔の悲鳴を上げた筈だが、全てブロックされた。

〓不同意性交等致傷 自体は不良息子達による通り魔的かつ衝動的な犯行であったが、被害者と対面して身元を確かめ、生きて帰さないことを決めた上で、女子高生をコンクリート詰めして事件の隠蔽を図った行為には十分な計画性が認められる。

〓これ程まで練られた計画的行動は、不良息子達の通り魔的かつ衝動的な行動パターンからは導き難い。

〓すなわち日本共産党員の両親が共同正犯だったと思量される。
0523名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:00.17ID:3IOvytCb
取締役どもは無能?w
0524名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:01.64ID:BqgfysvT
>>523
低学歴だししゃあない?w
0525名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:21.80ID:ScTqJFTQ
ここで、開示公開匿名掲示板へのカキコはやめるが、本業会社に対して上記内容の本音はずっと変わらんし、改心や反省なんぞ一切しないんで?w
0526名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 07:01:05.09ID:GDqMiAp/
FL
0527名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:46.50ID:GDqMiAp/
東大出様は普段の心がけが良いんで?、
ヤナセでの正規車検キャンペーンA賞30名に当選♪
ママにプレゼント一任で選んでもらうワンダフルw


メルセデス・ベンツ キャンペーン事務局"

【当選のご連絡】2023年 メルセデスのデジタルサービス プレゼントキャンペーン

2024/02/28 水曜日 13:00
秀様

━━━━━━━━━━━━━━━━
2023年 メルセデスのデジタルサービス プレゼントキャンペーン
ご当選のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2023年 メルセデスのデジタルサービス プレゼントキャンペーンに、
ご応募いただきありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、下記賞品にご当選となりましたので、お知らせします。おめでとうございます。

【当選賞品】
A賞:グルメカタログギフト 3万円相当

パソコン、スマートフォンより下記「ログイン画面URL」をクリックしていただき、
「ID番号」と「パスワード」を入力の上、商品をお選びください。

ログイン画面URL:
ID番号     :
パスワード   :
※有効期限:2024年2月28日(水)〜2024年8月27日(火)
有効期限を過ぎた場合はご利用いただけませんので、早めのアクセスをお願いします。

【ご注意事項】
・本メールの再送はいたしません。
・IDやパスワードの管理はお客様の責任において行ってください。
 万一、盗難、不正使用、紛失等が発生しても当社は責任を負いません。
・ご当選者は、当選の権利を他人に譲渡・転売ならびに換金することはできません。
・サイト掲載賞品はイメージです。実際の賞品とは異なる場合がございます。
・商品のお届けは日本国内に限らせていただきます。
・他人名義での交換や不正が発覚、または不正の疑いがある場合は無効になります。
・通信費等はお客様のご負担となります。

今後ともメルセデス・ベンツをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

------------------------------------------------
【本メールに関するお問い合わせ先】
メルセデス・ベンツ日本株式会社
0528世襲処刑人
垢版 |
2024/02/29(木) 15:42:08.13ID:wcUViyoy
@@@
シャルル=アンリ・サンソンはブルボン王朝の絶対王制にもロベスピエールの恐怖政治にも見境なく盲従して機械的に職務(死刑執行)を遂行した。
@@@
.
@@@
世襲処刑人シャルル=アンリ・サンソンは、(斬首刑の)“斧を使う人”はロベスピエール(国民公会)であり、死刑執行人たる自分は“斧”に過ぎないと自分を納得させていた。
@@@
.
@@@
江戸時代に見境なく代官に盲従して死刑執行業務を世襲した日本の穢多・非人も、シャルル=アンリ・サンソンと酷似している。
@@@
.
@@@
江戸時代には悪代官が自身の犯罪行為の目撃者を拷問に掛けて自白に追い込み濡れ衣を着せたり、口封じのために死罪を申し渡すことも少なくなかった。
@@@
.
@@@
日本において穢多・非人が見下される主な理由は此処にあり、フランス絶対王制やロベスピエールの恐怖政治に盲従した世襲死刑執行人サンソン家も ほぼ同じ状況だった。
@@@
.
@@@
「ナチスの処刑人アドルフ・アイヒマンやルドルフ・ヘスも法令に従ったに過ぎない」「法に盲従しなければアドルフ・アイヒマンやルドルフ・ヘスが罰せられる側に回っただろう」と異議を申し立てる人がいる。
@@@
.
@@@
要するに日本の穢多・非人も、フランスの世襲処刑人シャルル=アンリ・サンソンも、ナチス・ドイツのアドルフ・アイヒマンやルドルフ・ヘスも同じ穴の狢なのだ。
@@@
.
@@@
ナチスの処刑人アドルフ・アイヒマンやルドルフ・ヘスのしたことを非難するのであれば、見境なく上役に盲従して機械的に拷問や処刑を繰り返した日本の穢多・非人の所業も非難されるべきである。
@@@
.
@@@
日本の同和部落民(穢多・非人)が『差別』や『人権侵害』を訴えることは、ナチスの処刑人アドルフ・アイヒマンやルドルフ・ヘスを非難することが『差別』や『人権侵害』に当たると開き直ることに等しい。
@@@
.
@@@
日本の同和部落民(穢多・非人)もフランスの世襲処刑人シャルル=アンリ・サンソンもナチスの処刑人アドルフ・アイヒマンも一様に『法の支配』の意味を理解していなかった(理解しようとしなかった)ことが罪なのである。
@@@
.
@@@
だから堅気の市民から見下されて来た。
@@@
0529世襲処刑人
垢版 |
2024/02/29(木) 15:42:33.17ID:wcUViyoy
>2006年10月の外国特派員協会講演で公安調査庁の菅沼光弘元部長は「ヤクザの6割は同和、3割は在日朝鮮人」と指摘した。
.
.
.
@@@
見境なく上役に盲従して機械的に拷問や処刑を繰り返した日本の穢多・非人の多くが開き直って、今日では暴力・詐欺・脅迫で我を通すヤクザ稼業に身を窶している。
@@@
.
@@@
小山市立小山第一小学校の間抜けな元校長が、優等生気取りで宅地を提供し堅気の住宅街に同和部落民(穢多・非人)を招き入れた。
@@@
.
@@@
この同和部落民(穢多・非人)も案の定 リードも付けずに大型犬を連れ回したり、廃油を農業用水路に垂れ流したり、夜通し番犬騒音を撒き散らしたり、爆音バイクで周囲を徘徊するなど問題行動を繰り返した。
@@@
.
@@@
シャルル=アンリ・サンソンやナチス・ドイツのアドルフ・アイヒマン、ルドルフ・ヘスと同様、見境なく上役に盲従して機械的に拷問や処刑を繰り返したのは誤りだったと率直に認め、率先して『法の支配』を尊ぶ行動を繰り返すことを堅気の市民が納得するまで粘り強く努力する必要がある。
@@@
.
@@@
堅気の市民の信頼を勝ち取るまでには長い時間を要するだろう。
@@@
.
0530名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:37.90ID:NRAMA0bu
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/travel/9922/
0531名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:56.99ID:NRAMA0bu
東大出
0532大阪地震の会、日本地震の会
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:37.44ID:AbwyZxI8
>「若く古き友人」と表敬 唐家璇が橋下市長と会談
2012年4月23日(月) 3:07 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXNASHC2200Z_S2A420C1AC8000/
.
>支那の対日交流団体「支・日友好協会」会長に就任した元国務委員 唐家璇は2012年4月22日(日)に来日し、大阪市の橋下徹市長、大阪府の松井一郎知事と同市内で会談した。唐家璇は「若く古き友人だ」と2人に表敬した。
.
.
.
◑中国共産党の外交部長、国務委員などを歴任した唐家璇は、2012年4月23日(月)に来日した際に地方の一首長に過ぎなかった橋下徹(大阪市長)を表敬訪問し衆人環視の下で「若く古き友人」と言ってハグハグして見せた。
.
◑ネット上で同和部落民(穢多・非人)と指摘されている橋下徹や馬場信幸などが立ち上げた大阪維新の会(2010年に結成。現 日本維新の会)は中国共産党の傀儡政党であることが露見した。
.
.
.
>「若く古き友人」と表敬 唐家璇が橋下市長と会談
2012年4月23日(月) 3:07 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXNASHC2200Z_S2A420C1AC8000/
.
>橋下徹は「時には(日・支が)ぶつかることもあるかもしれないが、心の底からの結び付きがあれば乗り越えられる」とあいさつ。
.
.
.
◑済南事件に通州事件と目的を達するためなら手段を選ばぬ支那人ごときと『心の底から結び付いて』資本主義ブルジョア日本経済を ぶっ壊す気か、橋下徹!
.
.
.
>「若く古き友人」と表敬 唐家璇が橋下市長と会談
2012年4月23日(月) 3:07 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXNASHC2200Z_S2A420C1AC8000/
.
>唐家璇は東日本大震災に触れ「自然災害に直面するときは、ともに協力しよう」と応じた。
.
.
.
◑会談での一番の議題として(大阪なのに阪神淡路大震災ではなく東日本大震災を取り上げ)『是非とも協力しよう』ってのは非常に引っ掛かるな。
.
◑大阪都構想を成就するために中国共産党と大阪維新の会が協力して東日本、関東で人工地震を起こそうぜって言ってるようにしか取れねえな。
.
◑「済南事件や通州事件を手本に、目的を達するためなら手段を選ぶな」って中国共産党から吹き込まれたか、大阪維新!
.
◑オマエ等、大阪地震の会、日本地震の会に改称しろよな。
.
.
.
.
0533名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:59:19.55ID:7upy0kr9
0067 名無しさん 2024/02/14(水) 23:39:39.15
東大出様を出し抜いて、直属部下が昇進昇格?するわけねーよw
彼を他部署から引っ張って教育して一から育てたのは東大出様だ!
教えた側の東大出様に地位が追いつく追い抜かす等なんぞあり得んわなjk
しかも、知識、経験、能力、資格等の差も歴然で、これが越えられない壁ってやつだw

0075 名無しさん 2024/02/16(金) 22:36:25.53
つまり、今の職場は保険です(ばいお日記コメント風)

そもそも論で広い目で見ると、あの程度の会社に勤めてるってことがさ!
本業会社には今後「無関心で」とゆーとるやんけ!!
ID:bFaJKrfh

0076 名無しさん 2024/02/17(土) 09:36:37.49
本業会社は男社会だから、上場企業(スタンダード市場ごときだがw)の建前もあり上層部は女性活躍推進対応に頭を悩ませている
なので、東大出様が人事権を持つPJで先駆けで女性登用比率を大きく高める来年度計画を立案し採用された
これにより、一社員の東大出様に能力的に先を越された上層部は負けじと今後の人事で女性を優先的に出世させ、いわゆる上げ底女子も増え、東大出様を含め男達が昇龍拳しにくくなる可能性が↑?w
自分で自分の首を絞める形になっちったかしら?w

0095 名無しさん 2024/02/24(土) 13:20:48.50
>>92
本業会社の取締役どもはバカアホだが、東大出様の能力は認められてきたので、
今春に昇進昇格のオッズ:1.1倍
来春に昇進昇格のオッズ:69倍w

異論無しやろ?ww
ID:1zty7i+B

0096 名無しさん 2024/02/24(土) 18:42:57.27
副業先のめっちゃ近くなんで、愚患者?対応の為昼休みも職場を離れられない現場袋詰士(師)どもを尻目に出来たて熱々のチキンカツカレー(1番人気) をランチしに30年以上の歴史があるチキン亭に行ってみようと思ったが、
最近いきなり鼻詰まりし味覚がおかしくなりまだ完全に戻ってないのでやめといた(^_^;)
風邪とか含めこういう感じだし、役得東京出張もなくなったし、地方田舎の食べ物なんてアレだし、食通グルメ食道楽美食家Hideは完全に糸冬了だな(ノ_<)


帰りにベルクに寄ったが、めぼしいマグロ無しw


また、ママンより資料を受け取り、今回も本業会社の封筒とクリアファイルをいただきマッスルで確定申告したったw

9 : 名無しさん (スプー 1e3c-36a9) 2024/02/28(水) 15:03:32
来年度は改正景表法の施行があり、全国公正取引協議会連合会開催の東京実地セミナー(医機連等と異なり実地Only)が2024年9月30日と10月8日にあるから、久々に遊びまくる役得出張(来年度の他候補3つはPmea相談(4月頃?)、昇龍拳本社面接(6月頃?今回東大出様に対して本業会社は内部告発防止策として姑息的に機嫌取りして来そう?w)、日本代表国内会議(早くて12月頃?5月頃が任期満了時期だがこれも忖度で任期更新されそう?w)?w)あるか?
0534名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:00:05.69ID:7upy0kr9
0075 名無しさん 2024/02/16(金) 22:36:25.53
つまり、今の職場は保険です(ばいお日記コメント風)

そもそも論で広い目で見ると、あの程度の会社に勤めてるってことがさ!
本業会社には今後「無関心で」とゆーとるやんけ!!
ID:bFaJKrfh
0535名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:39.87ID:7upy0kr9
本業会社は、また無駄に人、今度は資格持ちでも入れて東大出様から手当支給を奪うか?役位剥奪?降転職?日本代表降板?
バッチコーイw
本業会社から東大出様を追い出す?やれるもんならやってみろやーw
それとも飼い殺しにするってか?あめーよw
0075 名無しさん 2024/02/16(金) 22:36:25.53
つまり、今の職場は保険です(ばいお日記コメント風)

そもそも論で広い目で見ると、あの程度の会社に勤めてるってことがさ!
本業会社には今後「無関心で」とゆーとるやんけ!!
0536名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:44.79ID:/cm/9hbY
匿名掲示板のこと等を本業会社に通報されたか?特定されたか?

チキン野郎で且つ、無価値の低学歴愚民ゴミどもにそんなことできるわけねーだろうがww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況