X



トップページ関東
1002コメント311KB
埼玉県桶川市について語るスレ 22丁目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:33:02.49ID:kINJdzNa
★桶川市ホームページ

https://www.city.okegawa.lg.jp/

★桶川市公式ツイッター

https://twitter.com/okechan_okegawa

★前スレ
埼玉県桶川市について語るスレ 18丁目

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1575634149/l50

パワハラ・モラハラどんどんやりましょう

埼玉県桶川市について語るスレ 19丁目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1589265011/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

埼玉県桶川市について語るスレ 20丁目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1594806096/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

埼玉県桶川市について語るスレ 21丁目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1604823428/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:36.73ID:pBgHca79
高崎線沿線で桶川が一番劣る
0852名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 19:19:10.45ID:PsGzRzMK
一風堂混みすぎててワロタ
これが田舎か
0853名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:13.45ID:YtgJEnNC
そんな美味いラーメンなのか?
通るたびに炎天下(大雨)で行列できてるんだけどそこまでして食う価値あるの?
0854名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:10.38ID:O+6+mCCv
夏休みに、桶川初の一風堂だからなあ
そりゃ混むのよ

田舎なんだなとも思ったがね…
0855名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:37.61ID:1+jInvuY
東口の某スーパーで失くし物(落とし物)をすると、拾って保管するどころか半径3メートルの床をチラ見しただけで
「あー無いです、無いですねー、はーい」
と超クソ適当にあしらわれた挙げ句に勝手に捨てられる。夜間のBBA店員には気を付けろ
0856名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:04:45.82ID:Ypmmo19V
東口のスーパーってあそこしかなくね?
マルエツは上尾だし、マルサンは東口と言うには遠いし
0857名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:33.20ID:e0sMstVT
>>856
井戸木は上尾かどうか以前に間違いなく西口でしょ

まあ坂田の方を東口と表現しないなら駅から一番近いあそこしかないか…
個人的には駅基準にしていいのはマインとかつてあった東口のOK、丸正、マルエツ旧桶川、西口のまるたけくらいの距離までだよね…
改めてリストすると桶川駅周辺って店減ったよね
0858名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:24:44.05ID:kHOuof+B
あ、マルエツ移動させてたわ
なんかあそこ西口って感じがしない
0859名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 00:21:06.13ID:wvS6Jm5a
市内で高崎線から東側は全て「東口」って言っときゃいいやと思っている俺が通りまーすw
0860名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 06:35:30.62ID:LArZhPCr
地球一周すれば西口も実質東口ってことが
0861名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:19:57.37ID:W2zAfNnl
しょうがねえだろ 負け組の街なんだからさ
ババアも
『猫ババなんかしてねーよ、ばーか』くらいのみんどなんじゃね
昔よぉ、飲食店のばばあでいたぜ 蕨だけどよ
0862名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:49.75ID:W2zAfNnl
やし

>>855
0863名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:39:48.53ID:rqJF2+I1
駄菓子屋の焼きそばみたいなとこだが味薄いし輪ゴムは混入してるわで最悪だったわ 高評価してるのは安価だからでしょ 貧民しか食わないわ
0864名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:05:42.81ID:8UP6GXsU
>>863
竹内のことか?
あれは小さいときに親と食べたとか学生時代に彼女とか友達と食べた思い出補正で美味しくなる味だと思ってる
0865名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 13:33:55.45ID:W2zAfNnl
>>864
薄味とか言ってるから竹内じゃないだろ
自転車乗りに有名なジャンクフードスポットだが、あそこのオヤジは地元がオレと同じだから贔屓してる 焼きそばは味が濃すぎて不味い部類 まあ、腹へってりゃくえるよな

駄菓子屋タイプのやきそばなら『埼玉鴻巣線(57号線)』の圏央道界隈に35年くらい昔にあったの誰か知らんかや 農家みたいな庭先の駄菓子屋で主婦のおばちゃんが焼いてくれたの記憶あるが、何処にも残しが無いんだよなあ
0866名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:45.38ID:cxXlfWVV
>>860
ヒント:市内
0867名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:09.19ID:rqJF2+I1
レビューとは真逆にソース入れ忘れたぐらいのレベルだったわ 
0868名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:50.23ID:ILx3ajh7
>>865
ググって写真見ただけでソースの濃さがバラバラ ありゃどう見たってバラつきあるわな 薄そうなのは色が薄い
0869名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:20.21ID:Ylg1nJFR
ホワイトバランスが同じじゃなければ比較しても意味がない
0870名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:34.73ID:ILx3ajh7
>>869
メクラか?紅生姜と青海苔は大して変わってない 画像検索してみろよドメクラ
0871名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:11.24ID:ILx3ajh7
箸袋も同じだろ?
0872名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:40.05ID:ILx3ajh7
>>863
おまえも原価100円未満レベルなのに求めすぎなんだよ
0873名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:14.87ID:rqJF2+I1
>>872
悪かったな いい歳こいたチャリカスのおっさんが高評価してたからさ
いい歳こいたのが350円に群がってるから
0874名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:37.78ID:W2zAfNnl

て、ことは>>863は竹内なのか

だが、あそこのオヤジは地元がオレと同じだから贔屓してる 焼きそばの味が濃すぎては実食の結果だからな まあ不味い部類だが不毛のサイクリングロード界隈の飲食スポットってのはへんな店が多いんだよ 腹へってりゃくえるけどな

洪水で水没して閉店した川岸屋なんか新聞に載ったくらいだからな あの洪水の時は未だチャリ乗って無かったから オレには幻の川岸屋なのさ


で、駄菓子屋タイプのやきそばなら『埼玉鴻巣線(57号線)』の圏央道界隈に35年くらい昔にあったの誰か知らんかや 農家みたいな庭先の駄菓子屋で主婦のおばちゃんが焼いてくれたの記憶あるが、何処にも残しが無いんだよなあ
0875名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 00:25:00.88ID:Xu2xFup4
>>870
白の違いを識別できないのはお前だろメクラ
ドローソフトで白色のカラーコードを抽出してみろよ
0876名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 03:14:01.65ID:7v8A7CVR
お前ら池沼同士で争うな 『メクラ』とか、使う侮蔑用語やら差別言葉が痛々しくて無駄に歳を重ねた感じが情けないわ せめて『脳機能視覚原野失調症』とかにしろ
0877名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 07:56:46.01ID:9CJLkog4
>>875
低能チャリカスが麺だけ加工するかボケ 初期投資だけの貧民底辺趣味の連中がだよ 未だにサイクリングとか笑える
あとこの貧民バカどもは公道でモガキ入れるの止めていただきたいね 腕力、上半身が鍛えられて無いから左右にブレまくって邪魔なんだよ
0878名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:25:37.76ID:7v8A7CVR
>>877
↑と、たかが自転車も続かない、なにやっても中卒並の脳機能障害持ちナマポくんが発狂してます

哀れ。・(つд`。)・。
0879名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:35.94ID:9CJLkog4
>>878
悔しいか?貧乏チャリカス
0880名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:08:53.94ID:7v8A7CVR
>>879
自己紹介乙
0881名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:34.94ID:QcOc0uxI
たしか子供の頃の夏休みの自由研究でインスタントコーヒーの瓶に泥とありんこ10匹位容れる。瓶の側面に巣が出来る。シェイク。また巣を掘る。シェイク。また巣が出来る。三回目のシェイクで巣が出来なかった。アリの巣入り瓶をシェイクするのは気持ち良かった。

あと庭に蟻の巣があるとグツグツに煮た熱湯を流し込んだな。 何だかわからないけど、たぶんざまぁみたいな感じだったかな。
0882名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:01.50ID:QcOc0uxI
たしか子供の頃の夏休みの自由研究でインスタントコーヒーの瓶に泥とありんこ10匹位容れる。瓶の側面に巣が出来る。シェイク。また巣を掘る。シェイク。また巣が出来る。三回目のシェイクで巣が出来なかった。アリの巣入り瓶をシェイクするのは気持ち良かった。

あと庭に蟻の巣があるとグツグツに煮た熱湯を流し込んだな。 何だかわからないけど、たぶんざまぁみたいな感じだったかな。
0883名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:14.22ID:dsmZaCYC
>>882
で?
0884名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:42.17ID:oejPu8T4
で?
としか返せない蟻みたいな奴め
桶川の蟻々に対して無礼と思え
桶川の蟻々は作物に恩恵を与え我々の緑を豊かにしてくれている
で?お前は?で?としか言えないの?
0885名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:35:20.69ID:wZafTNaQ
>>882
あたおかは死んどけよ 社会のゴミ
0886名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:37:12.83ID:wZafTNaQ
>>884
あー こっちかど底辺の自分語りのキチガイ味覚障害
0887名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:34.06ID:I2/1HYrh
つまり馬鹿だから安価間違えた、と

つか、子供の頃の夏休みの自由研究でインスタントコーヒーの瓶に泥とありんこ10匹位入れた。瓶の側面にアリの巣が出来る。シェイクした。またアリどもが巣を掘る。シェイク。また巣が出来る。三回目のシェイクで巣が出来なかった。アリ、ダセっ根性ねえなぁ。
でもアリの巣入り瓶をシェイクするのは気持ち良かった。って思い出だよ。

あと庭に蟻の巣があるとグツグツに煮た熱湯を流し込んだな。 何だかわからないけど、たぶんざまぁみたいな感じだったかな。これは想像力がいるわけね。
ま、今にして思えばB29の搭乗員とか、都市ごとシェイクみたいな、こんな気分かなって、『罪と罰』が存在しなかったら子猫がネズミをいたぶる遊びみたいなモノになっちまうわけさ。戦争を考える時季だから逆説的にね。

最新のレスを表示

書き込む

管理

read.cgi V2.1(Mobile) 2013/05

▲先頭に戻る(current)掲示板に戻る
0888名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 06:53:30.60ID:2MdAHSB9
あと虫メガネ(レンズかな?)で集めた太陽光を黒い紙に当てるって発煙しただろ。あれをアリにも当てたら瞬時に丸まってさ、なんかわからんが死んだのな。残念ながらカブトムシとかでは、やってなかったな。これを小動物にやって苦しむ意思表示みたいなのを確かめちゃうとヤバいガキになっちまうからな。カブトムシまでなら許容範囲だったかもだけど、アリンコには虫けらとして役に立ってもろて良かったんのと違いますやろか。
0889名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:04:07.95ID:mqEbPevE
大丈夫
牛とか豚の解体して、人間に対して変な感情を持つ人もたまに居るらしいが、基本的には大丈夫
たまに変な人もいるけど大丈夫
おかしな人もいるけど大丈夫
世の中はうまい仕組みになってるからね大丈夫
案外、おかしそうな人も大丈夫
0890名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:21:25.55ID:V4PkMkaI
桶川駅東口は整備されたのか?まだ更地のままか?どうせ更地のまま100年過ぎても整備されないだろう。桶川市役所は新しくできたのか?こちらも相変わらず不便な仮事務所のままだろう?桶川なんて何をしてもダメだ。
0891名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:17.55ID:XcI2Jq8D
歴史は繰り返すからな
どうせ南海トラフトなり、首都直下型地震起きれば、比較的地盤がマシな浦和以北に人が集まって桶川も発展するかもな
0893名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:47.81ID:i6Fd3Mp5

そういや、あの中国人オヤジは回復したかな?
最悪、死んだかな? 店はどうよ
0894名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:57.54ID:AYyb9JXo
桶川なんて発展するわけがない。そのうち北本市、上尾市、川越市に分割編入されるよ。
0896名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:16:35.75ID:i6Fd3Mp5
>>649
この中華やのオヤジ
0897名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:05.61ID:mn6OeiL9
>>892
あのボロボロの中華屋にしろ、何目的で居座ってるんだか。。
0898名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 10:42:44.45ID:UzRA0OeK
自治体がまともな金を払わないか、なにか思い入れがあるとかか?
0899名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:15.83ID:VExemIgi
夏だからシリーズ虫けら〜動物虐待ネタだお
https://youtu.be/y2dSiaMGn04
まるーいかたちのハリセンボン(魚類)な。丸いかたちの生き物は本能的に可愛く感じてまうて護ってあげたくなるねんて。それを逆手にか、なんつーか生きてるハリセンボンちゃんを怒らせてな、身体をパンパンに膨らました状態にしてからに、なんとそこからハリセンボンちゃんの身体に包丁をぶっ刺してしまうという暴挙、身体に穴を開けられた途端にパンパンのハリセンボンがぶブッシューっと 体液をぶちまけて、生きたまま身体からハリセンボンちゃんの身体汁が噴き出すと言う 残酷な。。。


あとから身体の皮をはがれて。

虐待やん なんてやつだ
0900名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:06.00ID:w4pmJbND
犠牲になるのは、ハリセンボン(魚類)なんだが、丸いかたちの生き物は本能的に可愛く感じてまうて護ってあげたくなるねんて。それを逆手にか、なんつーか生きてるハリセンボンちゃんを怒らせてな、身体をパンパンに膨らました状態にしてからに、なんとそこからまな板の上のハリセンボンちゃんの身体に包丁をぶっ刺してしまうという暴挙なんよ
ハリセンボンちゃん生きてますのんて、なのにそのまま身体に包丁刺されて穴を開けられた途端にパンパンのハリセンボンちゃんたら、なあ、
ブッシューシュッシュっと 身体に刺された包丁の穴から体液をぶちまけて、な、な、な生きたままの身体からハリセンボンちゃんの身体汁身体汁液がな、身体汁が噴き出すと言う
 なんて残酷な。。。💙(1分50秒辺りね🐈)
ハリセンボンちゃんたら クチをプシュープシュー言いながら クチをパクパクさせて 死の淵から必死で逃れようと  もがいてますやん、なあ、なあ
更には、殺′害者が、あとからハリセンボンちゃんの身体から皮を剥がすために身体皮にハサミを入れられてザクッ ザクザク と切られてベリベリと生きたまま、身体皮をはがされた、まだ生きてるハリセンボンちゃんたら、熱湯に放り込まれてな熱湯の中で身体を揺らして イヤ!イヤ! 言うてますやんなあ なんて、なんて、       なんて、虐′待やんて こいつ、なんてやつなんだ見ていて めちゃ興奮する魚 類 虐 待 体 液 噴 出 身体皮剥いで熱湯茹で殺′害動画ですやん
て、なあ
💖
0901名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:20:56.38ID:I8E9v55d
↑なかなかσ(´・ε・`*)
良 い 感 じ ー

(o´・∀・)o今日は出勤だよ
0902名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:42:12.03ID:wOY2VL3C
東口整備後の一等地に店を構えさせろってゴネてるんでしょ。
東口綺麗になった所でチャリ乞食共がいるから景観台無し。
17号から駅までの道を片側2車線にして、旧道を小江戸川越並みの観光地に変えたらワンチャンある
0903名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:03:10.77ID:+1b3PjeR
あんまり部外者がごちゃごちゃ言うもんやないよ
自治体がきちんと相場以上の金や住んでる人のことを考えてるのか、単にゴネてるだけなのかなんて分からないし

まあ、車を止める場所にだけして、上にショッピングモールとかを建てるつもりもない辺り、それほど予算も採算を取る計画もないとは思うがね
0904名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:03:34.18ID:+1b3PjeR
止めるではなく、迂回や迎えか
0905名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:29:39.25ID:jGp4zYiO
まあ北本東口の閑散悲劇の二の舞は確実だからな
0906名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:29.63ID:p1SVN3jh
悪さ用の無線LANを用意して、通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に緑文字の横長看板があり、構内には神社がある、調理器具の製造会社。
0907名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:23:17.48ID:1I1mcVHO
>>905
あそこってなんかあったの?
北本駅はなんもなくてビビる

宮原も駅の周りは薬局やモスバーガーだけど、少し行くとショッピングモールあるのよね

籠原駅も駅の周りなんもないのよな
北鴻巣と吹上と行田は…まあ…
0908名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:51.35ID:7isVkMsD
ベニバナウォーク近辺(車で20分以内くらい)のうまいラーメン屋ってある?
0910名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:49.01ID:oS5lfcY0
北本は桶川との間に新駅が出来たらもっと発展したかも。
あとは首都高が桶北ICにつながるのを期待して北本に土地買っとくとかw
0911名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:31.72ID:5MNu7c4n
無駄無駄
0913名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:51:40.56ID:Rn1VaPhL
北本駅なくなってもいいから鴻巣と上尾をもっと充実させてほしい
0914名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 01:44:06.67ID:+QCJyNEu
>>907
昔は駅前パチンコに本屋、ガス屋さんに、交差点はミスド(ミスドの前は電気店舗) 渡って駅前通りは様々な店舗が営業してたんよ
0915名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:18.07ID:ZlOP2s0q
まあ商売ならへん時代やってんからに、きっかけあったら店を畳むのは必然ですやんてからになあ 北本なんかもしかり、鴻巣なんて金貨同が来た時点で店なんか商店街事畳むのが時代に則した動きというもんだったんどすな ほんま、もってからにしてならなや
0916名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:48.18ID:ZlOP2s0q
桶川東口がいよいよ駅前通り拡ふくなんてはしまりそうなんでっけと、商店街再生なんて無駄な努力はやめた方が宜しおますねんどすやんてな。北本の二の舞になるんは既定路線言うもんだす。北本東口かて昔は駅前パチンコに本屋、ガス屋さんに、交差点はミスド(ミスドの前は電気店舗) 渡って駅前通りは様々な店舗が営業してたんよ。

0915 名無しさん 2023/09/06(水) 15:20:18.07

まあ商売ならへん時代やってんからに、きっかけあったら店を畳むのは必然ですやんてからになあ 北本なんかもしかり、鴻巣なんて金貨同が来た時点で店なんか商店街事畳むのが時代に則した動きというもんだったんどすな ほんま、もってからにしてならなや


0120 名無しさん 2023/09/06(水) 15:28:05.58

つか 早く 北本駅を廃液せや、てからになあ












ホンマ、とろすぎてまいますやんてからに
0917名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:38:30.99ID:buxzVy95
これ、ずいぶん昔の記憶なんだけどさ、喰った昼飯がこなれてきたころ、便意をもよおしてきたので、街を行きながらパチンコ屋や何かしらの店舗にトイレを探す。で、たまたま地下のゲーセンの男子便所の、しかもそこに一カ所だけしかない大便ブースの中でゆったりと用を足したんだわな。大概、ウォシュレットがあるのでスマホ弄りをしながら時間を掛けてたっぷりのウンコざんまい。

そのかん、10分程度だと思うのだが、全てを終えて、ブースのドアを開けると、何やら眉間に皺を寄せて、ひたすらウンコを我慢しながら、おいらの用足しが終わるのを、必死で待っていたのかなああ? 待ってた? の? みたいな兄ちゃんが立ち尽くしていてだなあ。

(中略)

オレと入れ替わりで、そそくさとオレの出たウンコブースに入る兄ちゃん、な。実は、さ、その便所は大便器がタンク式ではないサイホン式の流れの悪いやつなので、おいらったらウンコを捻りだした際に、おつり(水はね)防止の為に、たっぷりトイレットペーパーを投入したうえに、たっぷりテンコ盛られたオレの麦飯やらサラダやらの食物繊維で膨らんだボリューム感極まるウンコとともにほとんど流れていないゴボゴボ状態のそれと 

ご 対 面 、な

兄ちゃんたら、どうしたものか、どうなんだろう
え?、え?、え? あ!、え?状態なんよ。て、オレも、別に意図して、したわけじゃないんだが、てか、一見のトイレだからさ、おいらも何ら気にせずに外にでてしまったが

オレの出るのをまっていた兄ちゃんたら
便所ブースの入り口で 固 ま り やがって、さ

オレの固形物てんこ盛りがゴボゴボ言ってるのを。。。。

(面倒くさい中略)

んなことで、なんか、爽やかザマアwな気分になったわなあ。
(^_^)v(あとその日は板橋の花火だったから埼玉方面も混雑に巻き込まれるなあ、とか憶えてる)

で、その兄ちゃんは、用も足さずに、てか用を足せずに、ね

次の、ウンコ排泄場所探しの旅に立ちさったみたかったわ❤

ウンコ排泄場所探し物語りってとこかな


草々
0918名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 05:49:51.67ID:hvD1mZ48
>>908
山岡家

ベニバナの中にある二階の方のラーメン屋はそこそこ美味しいけど、器重すぎるのよな
特につけめん
あれ女性は持ち運べないレベル、ガチで
0919名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 05:51:12.62ID:hvD1mZ48
たぶん、麺とその器で3kg、スープとその器で1kg、お盆とその他補正で1kgの最低5kgはありそうなのよね…
0920名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 06:05:31.25ID:hvD1mZ48
娘娘(にゃんにゃん?)も美味しいらしいね
行ったことないけど
0921名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:22:44.19ID:ZbNHy1/Q
何時も並んどる
0923名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:21:42.33ID:3plPq4yg
>>922
あれ?
それなら3kgあるかないかか…
ありがとう、すまぬ

お盆で独特な形で持つから大げさに重く感じたのかねぇ…
0924名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:14:26.95ID:CTKjSn3V
>>922
これフードコートでわざわざはかってんの?
0925名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:18:03.34ID:6PFgellK
>>924
これおれも思った。
隣でこんなコトされたらびっくりするわ(笑
0926名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:43.91ID:zqKIW3yh
ま、まあ論より証拠だしね
おかげで3kgもないと分かったし…ありがたい
0927名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:51.30ID:zqKIW3yh
そう思うと次から簡単に運べる気がするわ

紅花一階のラーメン屋はいつ再開するのかねぇ
中華屋もきになってるのよね、いちおうラーメンあるし
0928名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:43.79ID:rLbjY90n
なんかやたら重く感じたのよね
お盆だからモーメント?
0929名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:40.10ID:cIY65bCf
真ん中の方を持てば3kgないことだよな
端を持ったからモーメントでモーめんどうってか
0930名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:45.05ID:yiIMwrXR
カロリー制限が厳しいので飲食物のカロリーを記録している
0931名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 20:00:59.55ID:YawolCY8
>>927
まだ再開してないんだ、テナント料とか平気なんかな
0932名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 02:49:54.75ID:E0yOwmRd
>>929
評価する。
0933名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:30.69ID:2LWNZwPH
マインはごつ盛りソース焼きそばを171円で売っていた
しかも生活応援とか札つけといてな
すごい殿様商売だな
0934名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:27.98ID:sUdxjDcq
(経営者の)生活を応援
0935名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:13.70ID:mfcqo7lq
北本なら97円で買えるのにどうして……晋さん……
0936名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:28:11.55ID:iUwWnzJ7
そもそもカップ麺は体に悪いし、長い目で見たコスパは最悪だよ
0937名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:01.22ID:D1i96ALY
菓子も同じだけどね
0938名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:04.82ID:UGSZmSv2
今日牡蠣フライ弁当食ったら膨満感に襲われてマジ気持ち悪くなりかけたわ 昼間喰って夕方くらいから腹苦しくなり 途中排便したけど腹苦しくて なんなんだろ 吐き気手前だったけど こうゆうときは寝込むに限るが 何とか電車で座席座れてな ヤバかったわ もしかして食あたりだったんかな なんか 言語はつくづく有りがたいよな お前らも 変なもん食ったり 暴飲暴食はやめろよ いやー 久しぶりにヤバかったわ
0939名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:53.05ID:UGSZmSv2
健康な
0940名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:59.03ID:CE7Qh27p
つまり 前スレで


 👌 👌 >>828 〜>>842 👌 👌

なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣
なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣
なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣   
なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣
    
なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣
なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣
なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣   
なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣
     
なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣
なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣
なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣   
なんと  ❤14連投って👌さすが馬鹿🤣🤣
    

  は 全 て

❤ 『桶馬鹿基地くん』発狂連投っすね💘
   👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
 

 💙桶バカはアタマが馬鹿だから 
    全部 コピペだけどさ



と    で↓  ゴー  ( ・∀・)ノ




https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/kanto/1694893818/l50
0941名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:52:09.36ID:3j2+OqLc
娘娘のスタカレーは好き嫌いが分かれるがかなり美味いと思う
0942名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:31.05ID:gCnrLmdZ
美味いというのはいいが、あちこちで見かけるソウルフード扱いはいかがなものか??
0943名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:15.19ID:fSeCM7mO
昨晩カスミとスギの間の駐輪場が、東南アジアか中東か知らんが外人の溜まり場みたいになっとった
何年かすれば桶川も川口みたいになるんじゃね
0944名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:57.69ID:DOQB7KFF
『北関東「移民」アンダーグラウンド』警察を怖がらず、気軽に犯罪を重ねる…日本の田舎が不良ベトナム人「ボドイ」の標的になっているワケ犯罪件数では中国を抜いて国別トップに

https://www.google.com/amp/s/president.jp/articles/amp/67677%3fpage=1
0945名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:01.58ID:DOQB7KFF
移民自由化なんて犯罪社会日本の幕開け以外のナニモノでもないとわかりきってるのに、酷いよな
『日本はアベノミクスの円安政策でこれからは東南アジア諸国からも見捨てられるから心配無用 日本で働くよりオーストラリアやシンガポールなどで働く方が給料も数倍高いからね
日本の高学歴女子や東南アジア諸国民も今後は日本を敬遠するから心配するな バブル期の妄想から覚めようよ』なんて呑気垂れてるバカとか居るけど、そのオーストラリアやシンガポールに行けない連中が日本に来るんだよ 現実にクルド(難民)やベトナム(なんちゃって実習生)の不法滞在になんの手も出せない不作為入管や警察な

ナマポや社会保障って犯罪抑止=貧乏対策なんだよね 衣食足りてなんたら そうやって治安を維持を確立したきた日本社会なのに メチャクチャブラックな実習標榜奴隷輸入が上手く行かないと言うことは最近の ベトナム実習生=大半が逃亡潜伏して貧困化犯罪 で判ったんだからさ、小さい目のうちに実験を止めろや、ってはなしだよな
結局は、奴らの犯罪のとばっちりを喰うのは市井の生活者なんだからさ
0947名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:35.35ID:5kFgarzy
桶川ですら肌の浅黒い外人見ない日はないからな
0948名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:56.20ID:X5YYSN5C
桶川に劣る北本🤣
スタバさえみ限る北本だからな
0949名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:34.29ID:dFea2eTv
スタバがあることを唯一誇ってる感じが出て可哀想
0950名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:21:26.97ID:bWEbYytk
県内一売上の低いスタバだけどな
0951名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:00.39ID:g35Q0g39
夜9時頃にキックボードに乗ったガキ連れてライトも持たず4人で道いっぱいに広がって歩くバカ家族に遭遇した
クソ外人どももアレだが、ガキと同じレベルの知能しか無いバカばっかり子供を作るから日本人も相当終わってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。