X



トップページ関東
1002コメント533KB
佐野市(栃木県) #13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:20:21.56ID:MA3SDz+R
栃木県の南部、国道50号線と両毛線沿いに位置する
御当地キャラ「さのまる」でおなじみの佐野市のスレです

佐野市社会福祉協議会
https://www.sanoshakyo.or.jp/
佐野市社協ボラセン特設↓
https://www.sanoshakyo.or.jp/publics/index/214/

・・・ですが荒らしに居座られており、立ち退き運動が発生しています

#12 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1600701188/
0201名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:31.92ID:xttm9Oi1
>>200
キノコヘアーのMっ禿?
0202名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:28:00.32ID:dx2C0/fD
新しい佐野市長は何の情報も流さないな
0204名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:58:57.56ID:gJ/B5/ya
980: さあ、皆さん。おまんたせいたしました! (ワッチョイ e88c-d5d2) :2021/07/28(水) 20:45:11 ID:/pxTXTWE00
>>977
>>979
m9(^Д^)プギャー
散々嘘だろとか言ってきたアンチ東大出どもw
今までも押されてたが遂に認めたー完全決着ーww
ってか、やべー効きすぎたー話題変えるのに必死杉www
怒涛の写真や動画のうpラッシュで信憑性が増し、反論も論破も不可能になったなwwww
だが、Cruelな東大出様は容赦ないぜー引導を渡してやる (・∀・)ニヤニヤ

2021年4月
年会費の税込1,375円(家族カードは税込440円)が惜しいので、妻の赤門家族カードも記念に作って、数年で「赤門カード」を解約したお
https://imgur.com/a/oKzrNYl
https://imgur.com/a/1TsSPSP

おまけに歴代のクレジットカード達等♪
https://imgur.com/a/hlGGd2f
https://imgur.com/a/Ul4Vyju

これらが今まで提示してきた噓偽りのないレス及びエビデンスを証明する伝家の宝刀だ、控えおろう(笑)
0205名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:59:11.03ID:gJ/B5/ya
983: 名無しさん (ワッチョイ 581b-86da) :2021/07/29(木) 10:05:07 ID:UjeLFpuI00
効いてるww効いてるww
この期(ご)に及んでオークション品とかほざくとかさ、この最終局面で言い訳や負け犬の遠吠えはいいよ見苦しい(嘲笑)
東大出様もチミらのようなたいした人生で無いちっぽけな小者に全く興味無いね(いい加減分かれやw)

よーし、おまけの出血大サービスで、以前に出し渋ったエビデンス(東大の研究奨励賞(卒業証書以外のPrize)、成績証明書(修士論文評価も含め成績はオール優)、20代の課税証明書(年収850万以上)。なお、東大学位記は既にうp済み)☆
https://imgur.com/a/qtAQaJX
https://imgur.com/a/Zxx58RS
https://imgur.com/a/ce6Kum8
https://imgur.com/a/A1V7Idw

はい、論破(爆笑)
もういい加減モニタリングや特定云々とか喚いてないでマジでガチでいなくなれやカスクズゴミ(冷笑)
0206名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:28:44.84ID:p5+9afCB
>>203
周りを田んぼに囲まれた浮き世離れした場所に在った昔のアメダスよりは
今の位置の方が市民感覚に近い数字を出してるけどな
0207名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:19:27.65ID:/3GrdOGQ
>>206
いや、温度計移転して7年も経ってから急に温度が高く出るようになってるよwww
0208名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:57:16.39ID:jwrwNuq2
>>205
万が一に東大卒だとしてなんで薬局で袋詰め師やってんだ?
0209名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:04:41.38ID:gJ/B5/ya
994 : 東大出 (ワッチョイ 581b-86da) :2021/07/30(金) 12:39:02 ID:UjeLFpuI00
ほらほら最後だぞ!

東大出様に提示いただいた写真・動画によって、

東大出様は、
・母校が東大で、優秀な成績であったことを認めました。
・若くして高年収(20代から850万円以上)であることを認めました。
・若くして日の丸背負った日本代表であることを認めました。
・若くしてメルセデスベンツ、ロレックス、ライカ、世界三大レザー、増永眼鏡、人間国宝作品等の一流品を所有していることを認めました。
・コロナ前は、若くして接待等で自腹無しで最高峰美食巡り、高級料亭、演劇等に行き一流に触れ良い思いしていたことを認めました。
・コロナ前は、若くして役得出張をしまくっていい思いしていたことを認めました。
・美意識が高く、一流のカリスマ美容師に触れカットしてもらっていたことを認めました。

と言ってみろ!!
素直になれや!!!
無価値の低学歴愚民ゴミどもwwww


大事なことなので二回言いました(笑)
0210名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:19:11.00ID:IXy2lFT3
>>209
新橋駅前辺りで包丁振り回して言ってそう
0211名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:43:46.72ID:Tw87jr6D
カンロに抹茶味が出たそうな
0212名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 04:43:03.27ID:tJgPRe+t
>>209
930 優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-vfZY) sage 2021/07/31(土) 01:05:24.46 ID:FRf+70tcp
やっぱ自己愛と発達って併発するな
ここの人たちの書き込みみたいな発言多いし、行動パターンも同じ
それに加えて発達の
遅刻癖がある、貧乏ゆすりをし始める、物を乱雑に投げてでかい音させる(生活音が異常にでかい)、ミスを指摘すると突然切れ始めて誰彼構わず食ってかかる、仕事中にもかかわらず突然飯食いはじめて寝る、会話を最後まで聞けない、また自分の話は長すぎるというくらい長く他人に話を振らない、遮られるとイライラし始めるっていう最悪のウルトラコンボ
0213名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:16:53.38ID:NDW+qs+J
接種予約券来たからネットでワクチン予約しようとしたら、まだ基礎疾患ある人だけしか予約出来ないんだな
やっぱり栃木は遅いな
0214名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:14:28.65ID:nyOrQnPC
先々月に「職域摂取どうですか」ってメールきたけど、モデルナだし、宇都宮までの往復電車賃もったいないよなと思ってスルーしちゃった。

後悔先に立たず
0215名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:38:54.32ID:1vMMC3o5
50未満の人は9月以降の模様
0216名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:44:43.67ID:pk+jmzTQ
県央に2箇所でなく県北と県南にも大規模接種会場ほしい。
0217名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:07:04.22ID:nyOrQnPC
デルタ株の爆発的感染に加えて、そのデルタ株をも上回ると言われるラムダ株の上陸を目前に控えている今となっては一刻を争う。
0218名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:37:18.16ID:XPufde/N
>>168
身バレ上等だ
かかってこい
0219名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:48:57.77ID:XPufde/N
ワクチン接種券届いたが、東大出様はワクチン打たない派
薬学等学んでるから分かるけど、昭和59年・1984年12月生まれの36歳では、
30代以下ではリスクベネフィット分析でリスクの方が高い
長期安全性の治験(臨床試験)等をしていないワクチンだしね
治療薬も含めしばし様子見

ただ、同調を求められる日本社会・職場などでは面倒いので打ったと言っとくがね

若者も神経質になってる人いるけど、
東大出様は普通に来月のお盆休みの9連休は県外や小旅行も予約済みだし、9/20には東京にも行く
マスクをしないことがあると変な目線を感じたりするが、スーパー等の買い物もママと普通に行くし
0220名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:36.84ID:XR79UtS3
もう晒してもいいんじゃね
かかってこいって言ってるし
0221名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:50.15ID:vNjNBbW+
今ヤベーのは足利よ 佐野もヤバいけど足利は孤発例多すぎ
0222名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:44:29.72ID:l2pihiAE
>>209
そのように周囲に思ってもらいたい、たとえウソでも

という願望が現れた箇条書きだな。

お前の書き込みの薄っぺらさで学がないのはよく分かってるから何をどう捏造しても無駄。
バカはバカなりに生きてったらいいよ、背伸び厳禁。
滲み出てるんだよ、バカさ加減が。臭ぇから消えろ
写真の時点で証拠にならんから。
0223名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:54:13.49ID:GSSxeBeC
>>220
できるもんなら晒してみろよ?今すぐに?
0224名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:54:36.96ID:GSSxeBeC
あんたの声はもう聞きたくない
見限るんだよ
ほらほら、あんた能力のある人間なんだろ?
だったら自力でなんとかして見せな
0225名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:56:37.38ID:GSSxeBeC
>>222
テメーコノヤロー

捏造?
写真のどれをどう捏造してるかひとつひとつ説明し得意の論破をしてみろよ

できないだろーな
同一人物の顔や所有物で、以前にカキコした内容と整合性は全て取れているから

往生際が悪くて惨めを通り越してるぞ
観念しろ
無価値の低学歴愚民ゴミwwww
0226名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:24:56.82ID:TDctbSyv
マウントを取りたいならID付き画像必須ですけど
出来ないんですか?やり方分かります?言ってる意味分かる?
0227名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:54:58.51ID:GSSxeBeC
>>226

980: さあ、皆さん。おまんたせいたしました! (ワッチョイ e88c-d5d2) :2021/07/28(水) 20:45:11 ID:/pxTXTWE00
>>977
>>979
m9(^Д^)プギャー
散々嘘だろとか言ってきたアンチ東大出どもw
今までも押されてたが遂に認めたー完全決着ーww
ってか、やべー効きすぎたー話題変えるのに必死杉www
怒涛の写真や動画のうpラッシュで信憑性が増し、反論も論破も不可能になったなwwww
だが、Cruelな東大出様は容赦ないぜー引導を渡してやる (・∀・)ニヤニヤ

2021年4月
年会費の税込1,375円(家族カードは税込440円)が惜しいので、妻の赤門家族カードも記念に作って、数年で「赤門カード」を解約したお
https://imgur.com/a/oKzrNYl
https://imgur.com/a/1TsSPSP
0228名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:05.78ID:MpK3Rf0j
コロナ禍は世界の仕組みを大きく変えました。
今から100年ほど前にスペインかぜが猛威を振るったが、
当時の第一次世界大戦に対する『世界の危機』 でのウィンストン・チャーチルの言葉を参考に現状を例えると、
https://drive.google.com/file/d/0B5r7On3t0E0qbTVyOE4xcEwwbTQ/view

仕事からきらめきと魔術的な美がついに奪い取られてしまった。
出張で東大出様が同業他社の代表者達と危険を分かち合いながら、飛行機と足で戦場を駆け巡り、帝国の運命を決する。
そんなことはもうなくなった。
これからの英雄は、安全で静かで物憂い事務室にいて、書記官達に取り囲まれて座る。
0229名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:46:59.68ID:6dl7xZV3
>>225
9年前のさいたま地裁、首都圏連続不審死事件の求刑公判。被告は3人の殺人を否認し直接証拠もない。状況証拠を積み重ねた検察側は、裁判員らにこう訴えた。

 「窓の外には、夜空が広がっている。夜が明けると雪化粧になっていた。雪がいつ降ったかを見ていなくても、夜中に降ったと認定できる」「誰かがトラックで雪をばらまいた可能性もあるが、そんなことはする必要はない。健全な社会常識に照らして合理的かどうかを判断してほしい」。結果、死刑が選択された。

分かるか?

いくら取り繕っても、この雪と同じで、バカはすぐに見分けがつくという事だ。お前の文章から臭う無学歴無教養は、何も窓の外を見て雪降ってるかどうか確認するまでもないということ。
ネットから拾った画像をいくら加工しようが、加工のしようのないモノをメルカリから購入したりとか、トラックで雪をばら撒く手間を惜しまない涙ぐましい努力は認めるが、そのばら撒き方ひとつ取っても中途半端。
まず、そもそも論だが、そんな写真のひとつやふたつ公開して「それを以って認めてもらう」その事自体が合理性がない。俺がアラビアの画像をうっpして「な、俺って石油王だろ?」と言ってるのと同じ。

そんな事を10年以上も続けてそろそろ虚しさに気づかないか?上で言う「健全な社会常識」は持ち合わせてないのか?
持ち合わせてないか。。マジキチだからな。

高学歴高収入である事を俺らに認めさせたいのなら、お前の方こそ自分が統合失調症である事を認めろ

そこはかとなく匂うんだよ、低能さ加減や浅はかさ加減が。そして基地外さが。くせぇから消えてくんないかな?バカが感染るからさ、弱毒だけど(笑)

でさぁ、写真は真贋は置いといて、理科二類生って入学直後にオリエンテーションで、まさに理科二類って感じの場所に行くよね。恒例だよね。で、どこ行ったのよ?
0230名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:01:16.73ID:OcmypY+o
>>229

ボコボコにしてやんよ

 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) ババババ
(ノ ̄∪
 ∧_∧=つ≡つ=つ
( ・ω・)=つ≡つ=つ
(っ ≡つ=つ≡つ=つ
`/  )=つ≡つ=つ
(ノ ̄∪ ババババババ
 ∧_∧
(#)ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/ #) ババババ
(ノ ̄∪
0231名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:02:14.17ID:OcmypY+o
>>229
東大出様がうpした東大関係エビデンスは全てメルカリ等で購入したと?
他の一流品や海外の写真等も他人のもので東大出様が転載や加工したと?

最後はそれか?バカで無学歴無教養でマジキチの病人さん?
ʅ(◞‿◟)ʃヤレヤレ

無価値の低学歴愚民ゴミどもには何を言ってもダメなことを痛感しますた(^^;)
0232名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:27.86ID:D9QfSbz0
ニセモノの理科二類生であることを痛感しますたw
0233名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:14:16.20ID:OcmypY+o
会社から支給されているわたくしのノートPCが最近特におかしい
例えば、受信BOXで会社のメールを見ようとクリックすると次々に新しいページが開かれるとか、文字タイプが自動で変換されるとか
今までは1度再起動すれば戻ったが、最近は何度もやらないと戻らない
もしかして、会社のPCで匿名掲示板カキコや写真うpや色々なサイトのネットサーフィンしまくってウイルス感染したか?
総務課に言えば新しいPC支給される等すると思うが、
会社指定のウイルスソフト入れているし、上記理由からPC調子悪いと総務課に言いにくいな
9連休お盆明けからはもう会社のPCからのカキコはやめることとするか
0234名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 13:11:16.69ID:TPktvumz
>>230
ヤラれてんじゃん
0235名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 15:04:31.09ID:OcmypY+o
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1555113857/985
ポロ ラルフローレンのポロシャツは、東武宇都宮百貨店や佐野アウトレットで試着したがビッグポニーの一番人気の白色は乳首がめっちゃ透けるし長袖も微妙だしママ曰く東大出様には似合わないとのこと。
フレッドペリーのポロシャツは、福田屋インターパーク店で半袖の名作M12の一番人気の157カラーブラック×シャンパンゴールドを試着しママ曰く東大出様に似合ってるとのことで税込14,300円で購入したお☆
フレッドペリーポロシャツはディッキーズ874チノパンブラックとコーデすると黒ずくめになるので、ディッキーズのカーキー色ハーフパンツとのコーデがいいね♪
これで暑い時期の1泊2日の家族旅行や2日連続の行事に着ていけるねー

Air Max 95 Neon(通称イエローグラデ)は、本業の職場と袋詰士バイト先に履いて行ったが令和の時代は盗まれなかったし、コメントも何も言われなかったお(爆)
0236名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:57.89ID:ocP5ozht
Nao笑
0237名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:25:18.52ID:wBO4cTie
>>179
これで気温が上がるって思っている人がいる事が信じられない。
もう少し佐野市の中学生のレベルを上げるべき!
大人は黙ってろ。
0238名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:27:20.26ID:D9QfSbz0
理科二類生なら誰でも知っている事実を知らない時点でコイツのウソはバレバレ
成績証明書もどうせ。。。
よう、マジモンの学歴コンプレックス。若い頃に努力しときゃよかったな。恥ずかしいぜ、学歴詐称は。
で、もう一度聞くけど、理二生のオリエンテーション、どこ行ったの?頑張って調べてる?
0240名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:21:27.01ID:NWMgry2b
ん?
1 佐野まるまる (書き込み数 : 2)
1: 名無しさん (ワッチョイ 2830-7389) :2021/07/30(金) 10:21:16 ID:LeFW/OrY00
仲良くやれや!
2 : 名無しさん (スプー ebc0-8887) :2021/07/30(金) 13:56:24 ID:x4QqoQrISd
小室K並みの承認欲求

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1627608076/l50
0241名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:56:19.91ID:44viEms/
>>239
職場と家族に郵So!w
0242名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:07:09.95ID:dnzzAYYF
>>239
DQNが近所の外車持ちの家の前で記念撮影?
0245名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:03:26.54ID:DGtc0Zl7
>>244
自分でうpった癖にw
0246名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:56:48.36ID:2oUOAPCd
犯罪者?
0247名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:20.58ID:z8otle67
>>246
自己紹介!?
0248名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:44.99ID:2oUOAPCd
>>241
早朝ピンポン?
震えて眠れ?
0249名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:42:57.53ID:y5dFt8KU
>>248
それお前
0250名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:34.95ID:1NP4CnYf
この白のベンツと小太りがいたら近寄らないようにする
0251名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:09:27.02ID:aa1zjjxG
>>239
今時こんな靴履いてたら速攻特定だわ
0252名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:45:34.52ID:RZnIlrkt
B創価の集団ストーカーの被害者2人のママ友
0254名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:02:03.92ID:zsO9SGos
東大出様の超エリートスペックを人にしゃべるとき、若くしてという言葉をつけるのを忘れるな。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1555113857/994
東大出様が身を以て証明できたかな?♪
924東大出2019/11/01(金) 18:10:40.99ID:ABmfW9ui
今の20代はおろか、我々30代でも上記のようなものに興味ない人間が多いからなー

学生時代に青春潰しても一生懸命勉強して努力すれば良い大学に入れ、良い職に就け、
良い女性と結婚して、良い人生を送れ、後の世代に引き継げると
進路指導の先生に教わったことを、具現化して見せつけるのが東大出様

確か元日本代表サッカー選手の本田も同じような考え方だったはず
日本代表で自己顕示欲が高いという意味では似てる(笑)
0256名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:13:29.00ID:zsO9SGos
>>229
でも、これが匿名掲示板の限界か
2023年でちょうどカキコ歴20年になるが(人生の半分強)、リアルにつながるトラブルもなかったわけではなく、そろそろチミら無価値の低学歴愚民ゴミどもを含めてネット民相手はやめるとするか
2ちゃんねる・5ちゃんねる、したらば掲示板のまちBBS別館で新しく用意されたスレは卒業やー
0257名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:14:54.05ID:G6wuy4J1
>>239
あーこれはメーカーの品位下げるわ
0258名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:01:19.46ID:zsO9SGos
東大出様のことは嫌いでも、
東京大学、高年収(20代から850万円以上)、日本代表、メルセデスベンツ・ロレックス・ライカ・世界三大レザー・増永眼鏡・人間国宝作品等の一流品、高級料理店食通、役得出張者、カリスマ美容師、超エリート等のことは嫌いにならないでください(笑)
0259名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:00:23.46ID:FtL/7K9m
なんで理科三類の設定にしなかったの?さすがに荷が重すぎて?バカがバレるから?理二設定でさえ持て余してるけどねw
というかキミ、大学に行ったことさえないよね?
その反動で、あるいは僻みでこんな事してるよね
親の期待に応えられなかったことが未だに悔しくてさ

もう一回言うけど、大学に行ったことないよね?
オリエンテーションとか新歓合宿とか経験してないよね?ゼミとか知らないよね。

理科二類生のオリエンテーリング、なんで答えられないの?そこはスルーなの?
嫌いにならないでね、も何も最後の箇条書き、全てこうありたかった自分のウィッシュリストじゃんw
「あとで買う」リストじゃん?メルカリから。
ひゃっひゃ、ざま〜ね〜。負け犬。
0260名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:21:35.88ID:HG24HRf+
>>255
今度浜松町行ったときに芝浦のヤナセ覗いてこよかな
0262名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:00:55.61ID:zsO9SGos
東大出様は勝ち組と言われるし、「標準世帯」の家庭持ちだし、攻撃的な見下す言動がリアルに及んでもまずいしね
0263名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:34:45.76ID:mh3csLwk
>>262
あれ?>>259の問いに答えられてない件
0264名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:19:00.55ID:FtL/7K9m
お前、オリンピックに関わる仕事なんだろ?なんの代表だか知んねーけど。
クルマの写真とかあげてる場合か?今、オリンピック中なんですけどw

くさすぎて目に沁みるわー。

でさぁ、まだ理科二類生オリエンの件、分かんないの?入学してないから分かりませんって吐いちゃいなよ(上から目線)
0265名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:41.39ID:tLw5QHL+
>>260
このスレおすすめ
0266名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:47:12.58ID:002B+NxP
マリアージュ仙水が10億以上の負債で破産だって。
この前、佐野郵便局の隣の桜アークが社屋をキレイにして儲かってるのかと思いきや破産したばかりなのに
佐野の商業ってどうなってるんだろね
0267名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:35.08ID:ZH4qnWJf
その桜アーク近くの今は唐揚げ屋の元デイリーヤマザキもリニューアルして数ヶ月で店閉めたよね。
0269名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:15.86ID:HG24HRf+
>>268
今日5日だぞ
0270名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:23:19.60ID:002B+NxP
>>267
あの辺は店舗が潰れすぎじゃね?
ココスもガストもジョイフルも潰れて、イオンタウン(カスミがある所)も、GUが撤退した後の衣料品店とかUQモバイルすら潰れて、空いてるブースがコロナワクチンの接種会場になってるし。
しかも、ここの接種会場かは分からないけど8月最初のワクチン接種はスタッフがコロナに感染しててその日にワクチン打った人は体調悪くしたら市役所が窓口になってるとかだし
0271名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:46:35.22ID:zJWLSOIQ
この酷暑の中でGT380とか自殺行為に等しいと思う
0272名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:02:04.88ID:iVVKclMy
>>239
ともに月桂樹がモチーフとして使用されているメルセデスベンツとフレッドペリーのコラボ☆
インターフェースはジャニーズ系でジャニーズサイズの東大出様(^^♪
0274名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:15:54.13ID:iVVKclMy
最後の置き土産だwwww

成功者の証であるメルセデスベンツの、メルセデスミーマガジン最新号、
日本代表として2019年デンマークコペンハーゲン遠征の際に貰ったノベルティとともに!

https://imgur.com/a/c9xxolX

若くして成功者と言えど、リスクが高い経営者と違って、気楽な雇われの超エリートだからなー♪


さて、東大出様は>>256の通り卒業になるが、てめーらいい加減にしろよ!!
成功者に向かって何だその口の利き方は!!!
立場をわきまえろ!!!!
0275名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:32.09ID:Ryi6Yccy
成功してないからこういうことをしてる。歯食いしばって目充血させて(笑)
0277名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:25:51.47ID:iVVKclMy
>>274
東大出様は美形なだけでなく、美声だな?
0280東大出
垢版 |
2021/08/06(金) 21:07:25.87ID:JKtuNo4R
今後は無価値の低学歴愚民ゴミどもと関わらない某ブログでのんびり穏やかに気ままにツイート(レス)することとする

今まで散々自慢したり見下したりしてきてごめんねーごめんねーwwww

長年楽しませてもらったぜ

Bye !
0281名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:11:55.11ID:dW+wCzdS
*掲示板の1つのスレッドを個人の「ブログ」とは呼びません
0282名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:22:49.22ID:Cj8pNug9
皆さん、>>280が何日後に戻って来るか予想しようじゃないか。

俺の予想は明日にはもう戻ってくる( ・ω・)
0283名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:30:42.43ID:IJLD31b5
>>274
お前こそ立場をわきまえろ。ウソまでついてからに。
自らを敗北者だと言っているのと一緒。
俺らとクチきける立場にない。それくらいは分かってるよな?学歴コンプレックス野郎が。
0284名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:53:46.28ID:At4LEYrX
こんなツイート見つけた

高級和食食材もそうだが、あまり教養がない人が欲しがるものといえば、
ベンツやロレックス、ルイ・ヴィトンなんかもそうだろうな。
あ、あと、東大出とかいう学歴や、医者や弁護士、社長といった肩書きもそうだろう。
自分にあまり教養がない故に大学教職員になったりする手合いも少なくないだろうし。
0285名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:09:04.58ID:MBvoD0cb
佐野今めっちゃやべーやん!人口11万チョイなのに1日で25人って!25人って!!!
0287名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:54:08.28ID:lRe5waii
家族全滅で自宅療養とかキツそう
0288名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:32:35.46ID:B7W5N5v4
佐野小と城東中の児童生徒、天明小教職員
休み中に学校行ってた城東中で生徒と教職員、天明小で教職員らPCR検査
0291名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:25:41.25ID:3RPdOHNw
>>290
こういう測り方こそむしろ現実の日常生活の温度にあわせた測り方だと思うがな
百葉箱の測り方って「その環境、涼しすぎね?」って思う
0292名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 06:49:42.60ID:PsuPL9J/
学歴詐称東大様は創価学会員
0293名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:17:03.69ID:HWdvzVxb
>>291
あ、そういうことじゃなくてさ
移転したのは2011年なのに
3年前から急に温度が高くなってるけど?w
0294名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:41.09ID:6maxPNTN
11:50 36.0 0.0 西北西 6.8 10 ---
11:40 36.2 0.0 西 6.7 10 ---
11:30 36.1 0.0 西 6.8 10 ---
11:20 36.3 0.0 西 6.1 10 ---
11:10 36.0 0.0 西 6.7 10 ---
11:00 36.2 0.0 西北西 4.5 10 ---
0295名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 05:50:33.07ID:tlvDsmgY
東大出様は創価の詐称です
0296名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:09:49.40ID:wu/keul1
佐野市の事業所で11日までに従業員11人の感染が確認され、県は95例目のクラスターに認定しました。
0297名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 05:16:28.20ID:lun4KeOK
佐野はもう栃木県一番の危険地域だな
0298名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:46:17.47ID:8OiRSstJ
佐野市
679/116,667人
0.582%
人口10万人あたり
97.3 7月中旬から8月12日までで県内最高値

栃木県
9683/1,924,478人
0.503149425%
人口10万人あたり
42.3
0299名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:23:48.50ID:zM79YpMA
佐野市公式YouTubeによると、
佐野市内の感染者は7月20日から急増しており、感染者の80%がデルタ株になった。

不要不急の外出は中止・手指の消毒・マスク着用(不織布を推奨)で、
これはワクチン接種を2回終えてる人も同じ行動をして下さいとの事
0300名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:26:56.14ID:zM79YpMA
×不要不急の外出は中止
○不要不急以外の外出は中止
のミス。スマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況